• 5 2021-09-28
  • 継続は力なり
  • 3年ほど継続して使用しています。敏感肌で他のシャンプーだと頭皮が荒れて痒くなり辛い日々を送っていましたが、このシャンプーを使ってみたところ、それ以降頭皮が荒れることはなくなりました。また、抜け毛もそれまでより減りましたし、周りの同じぐらいの年齢の人と比べても白髪もかなり少ないです。香りも一般的な男性用のシャンプーと比べても優しい香りで気に入っています。ドラッグストア等で売ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-07
  • まだ未使用ですが
  • 前回注文したものをまだ使用している為、今回購入した商品はまだ未使用です。前回購入品の感想は、いい点は香りが良い、入っている成分が良さそうな点です。悪い点は際立ってはありません。強いて言えば価格が高い、泡立ちが良くない気がする、自分のフケかゆみは改善されなかった、洗った後にヌルヌルする(油成分が残った感じになる)点でした。ベストのシャンプーとは出会えていない中、なるべくベターなシ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,309件)次のページへ

4 2021-10-05

髪の毛や地肌にやさしいです
CHAPUPのシャンプーが気になり、先日、購入しました。
とてもいい香りがして、香りにまず癒やされました。
とても地肌や髪の毛にも優しく、泡立ち気持ちよくシャンプーできました。
髪の毛もサラサラになり、今後もたくさん使いたいと思います。
またパッケージもシンプルでいいなと思いました。
髪の毛がキシキシせず、地膚もかゆくならずよかったです!

2021-10-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2021-06-09

抜け毛予防
抜け毛が減りました!今回お得に買えてよかったです。これからも続けていこうと思います!

2021-06-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-10-04

効果絶大のスカルプシャンプー。
脱毛症と薄毛に悩んでいて購入しました。
まだ使い始めて1週間程度ですが、脱毛箇所から毛が生えてきて効果を実感しています。
しばらく愛用したいと思います^^

2021-10-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• elinanyaさん
  • elinanyaさん

4 2021-09-29

全額返金保証付きだったので、我が家ではちょっとお高めのシャンプーですが、ポイントも付くし思いきって購入しました。
スースーしすぎるシャンプーは苦手で、どんな感じが不安でしたが、リンゴ?のような爽やかな香りで、ほんのり清涼感があり、洗い上がりもギシギシすることなくとても良かったです。
3本使って何か変化があったらまた投稿したいと思います。

2021-09-30
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2021-09-28

継続は力なり
3年ほど継続して使用しています。
ドラッグストア等で売っているシャンプーと比較すると高く感じますが、相応のパフォーマンスはあると思います。
今後も継続して使用していこうと思っています。

2021-09-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2022-05-01

きしまない
毎回リピートしています。
トリーメントなしでもきしまないので
便利です。

2022-05-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2022-04-27

使い心地よく、匂いも気になりません。リピ購入です。

2022-04-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • pmg13さん
  • pmg13さん

5 2022-04-18

効果は分かりませんが、将来を考えて使っています。
今後もリピート予定です。

2022-04-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-04-01

泡立ちが良くキメ細かい泡なのでシャンプー後スッキリします!今まで使ってきたシャンプーで1番良いです!

2022-04-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• トモ5331さん
  • トモ5331さん

5 2022-03-29

商品は使い心地が良く、とても気に入っています。

2022-03-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
  • 原田2003さん
  • 原田2003さん

5 2022-03-27

チャップアップ初挑戦
知人に勧められ購入しました。
使用してまだ数週間ですが、使用感は満足しています!

2022-03-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2022-03-13

髪に幸せを
いつも使っています。
新しい洗い方の書類もあって勉強になりました!

2022-03-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-03-12

お気に入りアイテム
あまり執着のない旦那様がこれだけはゆずりません。かなり気に入ったようです。スプレーの方が減りが遅く、シャンプーだけは確実に減っていくので、シャンプーだけまとめ買いすることにしました。

2022-03-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-03-09

いつもこれを使っています。お気に入りです。ただ、ボトルの形状のせいか、最後まで使いきれないのが残念です。また、使い切ったつどボトルを捨てないといけないので、もったいない気がします。ボトルの形状の変更を期待します。もしくは価格を少し下げて、250から280mlくらいの詰め替えが出れば、なお良いと思います。それを差し引いて☆4です。

2022-03-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• ryoko0115さん
  • ryoko0115さん

5 2022-02-19

主人が気に入って使ってます。
さっぱりして良い様です

2022-02-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

1件~15件(全 1,309件)