【送料無料】初回返金保証書付・チャップア...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 使い始めて2ヶ月弱
  • 今までは市販のシャンプーを使っていましたが、明らかに髪(頭皮?)の油分と抜け毛が減りました。流石に2ヶ月弱で髪が増えるわけではないのですが、継続して使用することで、薄毛防止が期待ができるのものとして、使用していきます。値段についても、ワンプッシュで充分洗える(両サイドの髪が耳にかからないくらいの長さ)ことから、恐らく1本で3ヶ月くらいは使えそうなので、決して高い買い物ではないと思 ・・・(続きを読む
  • インテリ893さん
  • 3 2018-01-19
  • 使い心地はイマイチのようです。自分用ではないので、分かりませんが。シャンプーしか使用しないし、ドライヤーもしない人なので、もう少し気を使ってもらいたいなーって思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

何年も頭皮の荒れに悩まされていたので自分に合うシャンプーを見つけるためのお試し購入です。先日購入した他のショップのシャンプーは合っているようでまったく荒れませんでした。こちらのシャンプーも以前から気になっていたので、735円OFFクーポンと7400円以上購入で3500ポイントプレゼントがなければ迷い続けていたと思います。合わなければ家族に使用してもらうので届くまでは期待を込めて☆5つにしておきます。
指定の27日に届いたので使用しましたが頭皮の荒れはありませんでした。先日購入したシャンプーに比べると使用感や乾燥後のさらさら感、ボリュームアップなど全体的に負けている感じです。頭皮の荒れ対策でのお試し購入なのでポイントを加味した価格を考えると満足です。

5 2018-01-14

いつも安心して購入させていただいております。
安くてとてもいい

5 2017-12-18

値段はとても安い
これで改善するといいな〜

5 2017-11-20

すぐに発送いただきありがとうございます。とても良い商品です。

5 2017-10-28

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

4 2017-08-13

結構粘度のあるテクスチャです。
まだ抜け毛の量に明らかな変化はありませんが、多少は減ったかな、という感じです。頭皮が若干柔らかくなった気がします。
香りもいいですし、問題なく使えています。
洗い方の丁寧な説明書も同封されていたので、参考になります。
価格は高めですが、市販のシャンプーよりいいのは間違いないと思うので、しばらく使い続けたいです。

• りぃ0584さん
  • りぃ0584さん

4 2017-05-29

毎日かかさず使用しています。
効果はあまり分からないですけど、旦那にとっての必需品です。

4 2017-01-21

いろんなシャンプー使ってみましたがいろんな情報をみてチャップアップシャンプーにかけました

• td1964さん
  • td1964さん

5 2018-01-20

使用感は良いです
このシャンプーに変えてから抜け毛が減り
髪もイキイキしているように感じます。
おすすめです

• Kei-gonさん
  • Kei-gonさん

5 2018-01-17

顔がすべすべ
頭は軽くなった感じ。翌日の顔がすべすべ?さらさら?頭の油が顔にも関係してたの?

5 2018-01-13

初めて購入!
家族で使う為、3本まとめて購入してみました。
今のところ問題なく肌に合っています。
継続して使っていきたいです^ ^

5 2018-01-01

生き生きとした強い髪へ
って書いていましたが、本当に強い髪になってきた感じがします。
生き生きと生えてきますように・・・

5 2017-12-30

髪質が変わったように感じます。ぺちゃっとならなくなりました。気に入っています。

5 2017-12-24

すばやくとどきました!
20日夜に注文し、22日に届きました!
配送早いし、丁寧に梱包されて、対応の良さ感動。またぜひ、利用したいです!

5 2017-11-20

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。