初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 満足しています
  • 以前は市販のものを使用していましたが、髪が脂っぽくペタっとなったり、頭皮の臭いが気になったりしていました。また、もともと薄毛ということもあり、地肌が目立つのも気になっていました。肌が弱いので、シャンプーや育毛剤を変えることで痒みが出たりしないか心配しておりましたが、キャッチアップは痒みなどもでず、頭皮の臭いや髪がベタつく悩みが軽減したように思います。今はこちらのシャンプーと育毛 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-02
  • 星5の方本当ですか?
  • 24男ですここ2年以上、現在4本目です。1本目は1本購入して、匂いが気に入り、すぐに3本セットを購入しました。&#1280 72;これがミス。しかし、他の原因もあると思いますが、おでこが広くなり全体的に薄くなったので、発毛や育毛の効果はないのではと思います…髪の毛も細くなりました。シャンプー後、すっきりしたというレビューもありましたが特に感じません。あと、ホテルに泊まった時はこういうことがな ・・・(続きを読む
  • Ruiパパさん
  • Ruiパパさん

5 2020-06-07

満足!
配送も早くすぐに届きました。ありがとうございます。
まだ使い始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、香りや洗った感触はさっぱりして満足しております。

2020-06-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2020-10-21

マラソンセールが終わる数時間前、ランキングを見ていたらふとこちらに目が留まりました。
ポイントバックもあり、シャンプーのみでよいのなら今使っているものとほとんど差がないと思い、夜中なので本人に確認せずお試しに夫に買ってみました。
翌日話したところ、チャップアップのことを知っていて欲しいと思っていたと大喜びされました(笑)元々義父や義兄がてっぺんから薄くなるタイプで夫も若い頃はカラーやパーマを頻繁にしていたため、数年前からオ○ビスのトニックを使ったり市販のスカルプ系シャンプーを色々試したりしていました。
届いてみて使用感を聞いたところ、すっきりするしセットもしやすくてすごくいいと思うとのことです。また買ってほしいと言われたのでリピート予定です。

2020-10-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-09

良いシャンプーです
300gだと少ないかなと思いましたし、届いてから箱を開けるとちっちゃ!って思うくらい商品が小さく感じましたが、ワンプッシュで十分洗髪できますし、3ヶ月近くは持ちそうなので、買って良かったと思います。
ノンシリコンシャンプーですが髪のパサつきが気になるということはなく、今までのシャンプーと変わりなくつやを感じられ、くし通りも問題なかったです。
またリピートしたいなと思いました。

2020-09-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-29

旦那さんに。
抜け毛が気になるようだったので購入。
初めてでしたが三本セットを購入。
分かってはいたものの、
届いた荷物の小ささに多少ガッカリしつつ開封。やはり小さいですね。300mlです。
500mlのペットボトルより小さいのです。
そう考えるとお高いシャンプーだなと。
それでも効果があるなら
値段に納得する日が来ると思います。
いつもお仕事頑張っているので
悩みが少しでもなくなるといいなと思います。
あと、こんな小さいなら
大容量もあるといいなと思いました。
容器の廃棄も減りますし。

2020-09-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

商品の品質や容量など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-07-26

こんなにお得でいいのでしょうか!;
楽天ゴールドカードに切り替えた記念に今月はたくさん買い物楽しみました!
有名なチャップアップも、彼へのプレゼントで購入してみました!
3本セットですが、大きさがちょうどよく気軽に試してもらえそうです。
定期便はなんとなく抵抗感がありましたが、都度購入でも充分満足いくお値段でした!
気に入ってもらえたらまたリピート考えます!

2020-07-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

• puku0807さん
  • puku0807さん

4 2020-05-02

頭皮の乾燥と、最近白髪と毛が細くなったことを気にしている旦那に買いました。白髪や毛の効果はまだわかりませんが、皮膚の乾燥が改善されました。一時は皮膚科に通院したり、同じ成分が配合された市販の薬を使ってましたが、それがなくなりました。乾燥性のフケもなくなり良かったのですが、やはりシャンプーにしてはかなり高額です。

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-22

香りも泡立ちも良い!
主人が使っています。香りも泡立ちも良くいいです。

2020-10-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• haru0460さん
  • haru0460さん

5 2020-10-19

家族のために購入しましたが、わたしも使用しています(^^;
まだ、使用し始めて1週間ちょっとですが、丁寧な説明書や返金保証もついているので安心して試すことができています。効果の実感は、まだそれほど使用期間が長くないので育毛・抜け毛対策の効果についてはなんとも言えないですが、髪のコンディションは良いように思います

2020-10-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• ys1988さん
  • ys1988さん

5 2020-10-13

いつもありがとうございます
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
家族、親戚、ご近所さんみんなで愛用しております。

2020-10-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、ご家族やご親戚の皆様でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • ま66152293さん
  • ま66152293さん

5 2020-10-12

すぐに発送していただけました。使うのがたのしみです。

2020-10-16

5 2020-10-12

到着がとても速くてびっくりしました。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

2020-10-15

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2020-09-30

使い心地が大変よくいつもリピ購入しています。

2020-10-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
  • masaaaa117さん
  • masaaaa117さん

5 2020-09-26

最高です。
リピートです。他のものより断然良い!
また購入します。

2020-09-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• yusuts07さん
  • yusuts07さん

5 2020-09-22

いつもお世話になっております。
非常ににおいもよく、髪のハリやコシもしっかりしているように感じております。
夫婦ともに愛用しており、いつもリピート購入しています。

2020-09-24
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-09-22

いつもお世話になっております。
夫婦ともに愛用しており、いつもリピート購入しています。

2020-09-24
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、ご夫婦でご使用いただき大変うれしく思います。