送料無料!初回返金保証 チャップアップ(CH...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 使い始めて2ヶ月弱
  • 今までは市販のシャンプーを使っていましたが、明らかに髪(頭皮?)の油分と抜け毛が減りました。流石に2ヶ月弱で髪が増えるわけではないのですが、継続して使用することで、薄毛防止が期待ができるのものとして、使用していきます。値段についても、ワンプッシュで充分洗える(両サイドの髪が耳にかからないくらいの長さ)ことから、恐らく1本で3ヶ月くらいは使えそうなので、決して高い買い物ではないと思 ・・・(続きを読む
  • インテリ893さん
  • 3 2018-09-07
  • 効果はこれから
  • 使うペースが不明なので3本買いしました。脱毛はないですが、老化で毛髪がだいぶ細くなったケースです。安価なHSシャンプ使ってましたが、やはり洗浄が強すぎてたのがよくわかります。適度にコシが入り育毛剤とも相性が良い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • リサーチおやじさん

5 2018-10-08

主人のシャンプー
主人がいつも気に入って使っています、香りもシャンプーし心地も良いらしく、これが良いと言われ購入しています。

5 2018-12-15

リピート
何度もリピートしています。家族で使っています。ほのかな香りも良いです。

2018-12-17
香りに満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
男女問わず人気の香りとなっており、お客様同様にご家族でシェアくださる方も多くいらっしゃるようです。心より感謝申し上げます。
またのご購入心よりお待ち申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-01-07

生え際から黒い毛が生えた
使用して2回目で抜け毛が少なく成りました。
職業から髪を束ねるので、額の生え際が薄くなり 年齢と共に白髪が目立ち そのうえ染まり難くく成りましたが、使用後 黒い毛が増え 白髪で光っていた生え際がしっかりしてきました。
続いて定期購入と思ったのですが、1本2ヶ月持ちそうなので、今回は。3本で定期購入と替わらない値段なので購入しました。返品保証も付きでこの価格。ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

2019-01-08
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品レビューでもお声をお聞かせいただけました事に感謝申し上げます。
重複とはなりますが、決してお安い商品とは言えませんので弊社としても出来る限りお得にご愛用いただけるよう努めさせていただいております。今回お客様よりいただいたお声とご期待に添えられるよう今後も邁進して参りますので、今後共チャップアップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-02-14

頭皮に優しい
荒いあがりとても良いです。
育毛ローションも試してみたいですが、
テスター無いのかなぁ

2019-02-14
お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。また他商品にもご興味を持っていただけ大変嬉しく思います。すでにお電話にてご説明もさせていただいておりご丁寧なご対応に感謝申し上げます。その他にもご不安点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-01-25

すき
旦那と息子の為に購入し始めて、ずっと続けています。頭臭いのが全く無くなったし最高です。次からは私もこちらのシャンプーに変えようかなって本気で考えてます。欲を言えば、女性用に香りが素敵なやつが増えたらいいのになって思う。

2019-01-28
ご家族皆様でご使用いただけ、ご使用感もお合いし弊社スタッフ一同嬉しく思っております。今回お客様よりいただきましたお声が商品開発部はじめスタッフの励みとなっております。
今後もお客様へご満足をお届けできますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧お願い申し上げます。ご丁寧なご評価に感謝申し上げます。

5 2019-01-25

すき
旦那と息子の為に買いました。頭の臭いのが消えた。ほんと消えた。私も使ってみたけど、香りは良いとかは無いけど、さっぱりして良かった。次の日も朝、ごわごわしたり変なのにはならなかった。良いです。

2019-01-28

5 2019-01-17

いい商品です
定期コースも魅力でしたが、やはり気を使うのも嫌だったので3本セットにしました。確かレビューにもありましたが、起きたあとのまくら元の抜け毛が極端になくなりました。驚きと今後への期待です。

2019-01-18
ご満足とご期待のお声に、弊社商品開発部はじめスタッフ一同嬉しく思っております。このようなお声をいただけます事が弊社スタッフの励みとなっております。一同より感謝申し上げます。
髪質の変化や頭皮環境など、ぜひまたお声をお聞かせいただければと存じます。お使い途中などでご不安な点など、どんな小さな言でも構いませんのでお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。引き続きよろしくお願い致します。

4 2019-01-15

5ヶ月ほど使用。実感ないけど他のと合わせて継続するのみ。

2019-01-16
まずは何よりまだ大きな変化が見られずご不安をお招きし申し訳ございません。お客様にご記載いただきましたようシャンプーは育毛ローションなどとの併用がオススメとなっております。
長期的にご様子をみていただけるとの事でございますので、弊社としてもご期待にお応えできますよう全力でサポートをさせていただきたく思います。少しでも早くご満足をいただければと、弊社では毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-12-12

リピーターです
泡立ちがよく、髪の毛がサラサラする。
育毛に役立つかは?

2018-12-12
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。ご使用感に満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ご質問をいただいた件ですが、チャップアップシャンプー自体に育毛効果はございません。シャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
また、アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮・地肌にやさしいのが特徴です。刺激がほとんどないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にご好評をいただけます。
シャンプー自体に育毛効果はございませんが、チャップアップ育毛ローションを合わせて使用することにより、相乗効果でよりチャップアップの育毛効果をご実感していただけるかと存じます。
ぜひともご覧ください。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-11-17

すごく良い
かなりリピートしています。
ほのかな香りも気にいっています。
洗い上がりも満足です。

4 2018-11-12

家族が使っています。(現在、皮膚科でAGA治療の薬をもらっています)シャンプーは半年で3本くらい使い切り、明らかな効果はまだないようですが使用感が良く気に入っているみたいです。保証書もあり安心して購入できました。

5 2018-10-08

しっかりしてきた。
しっかりしてきた気がしています。リピートしています。

5 2018-09-16

父にプレゼントさせていただきました。喜んでくれると嬉しいです。

5 2018-09-12

主人に購入させていただきました、心地よくいい感じです。ありがとうございました。

• ぴこ3386さん
  • ぴこ3386さん

4 2018-08-07

リピートです。
何度か購入しています。
スカルプシャンプーで、家族みんなで使えるものを探していました。
男性でも女性でも使用できる控えめなハーバルな香りです。
このシャンプーにしてからコンディショナーを使わなくなりました。
良さそうなので続けていこうと思いますが、汗の季節はしっかり洗うことを心掛けないと、男性陣はべたつきを感じます。