【あす楽対応】チャップアップ(CHAP UP)シ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 使い始めて2ヶ月弱
  • 今までは市販のシャンプーを使っていましたが、明らかに髪(頭皮?)の油分と抜け毛が減りました。流石に2ヶ月弱で髪が増えるわけではないのですが、継続して使用することで、薄毛防止が期待ができるのものとして、使用していきます。値段についても、ワンプッシュで充分洗える(両サイドの髪が耳にかからないくらいの長さ)ことから、恐らく1本で3ヶ月くらいは使えそうなので、決して高い買い物ではないと思 ・・・(続きを読む
  • インテリ893さん
  • 3 2017-02-28
  • 初めは匂いがキツいが慣れれば問題なく普通に使用できます。だが、本当に効果が発揮できるか不安ですが使い続けて効果発揮を信じています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

お薦め
髪にこしが出るようになりました。また続けて購入したいです。

5 2017-08-24

良い
とてもさっぱりしてとても良いシャンプーです。リピートです。

4 2017-08-13

結構粘度のあるテクスチャです。
まだ抜け毛の量に明らかな変化はありませんが、多少は減ったかな、という感じです。頭皮が若干柔らかくなった気がします。
香りもいいですし、問題なく使えています。
洗い方の丁寧な説明書も同封されていたので、参考になります。
価格は高めですが、市販のシャンプーよりいいのは間違いないと思うので、しばらく使い続けたいです。

• りぃ0584さん
  • りぃ0584さん

4 2017-05-29

毎日かかさず使用しています。
効果はあまり分からないですけど、旦那にとっての必需品です。

5 2017-05-21

何年も頭皮の荒れに悩まされていたので自分に合うシャンプーを見つけるためのお試し購入です。先日購入した他のショップのシャンプーは合っているようでまったく荒れませんでした。こちらのシャンプーも以前から気になっていたので、735円OFFクーポンと7400円以上購入で3500ポイントプレゼントがなければ迷い続けていたと思います。合わなければ家族に使用してもらうので届くまでは期待を込めて☆5つにしておきます。
指定の27日に届いたので使用しましたが頭皮の荒れはありませんでした。先日購入したシャンプーに比べると使用感や乾燥後のさらさら感、ボリュームアップなど全体的に負けている感じです。頭皮の荒れ対策でのお試し購入なのでポイントを加味した価格を考えると満足です。

4 2017-01-21

いろんなシャンプー使ってみましたがいろんな情報をみてチャップアップシャンプーにかけました

5 2017-09-21

本当にすぐ商品届きました!安心できるショップで良かったです。使いはじめですが、洗った時の髪のツルツル感、頭皮の潤ってる感じが良いなぁと思いました。1プッシュでもよく泡立ち、続けてみようって思いました!特にこだわりがない人なら、プレゼントも喜ばれそうだなって思いました!

5 2017-09-20

旦那様用に購入。泡立ちがよくて抜け毛も少なくなったそうです。頭皮のかゆみで辛そうでしたが、これを使ってからピタッとかゆみがなくなったみたいです。

4 2017-09-19

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2017-08-10

育毛効果が楽しみ
頭皮を清潔にし、育毛環境を整えるこのシャンプーは効果がとても楽しみです。今まで長年、他の育毛シャンプーを使っていたのですが、残念ながらあまり効果がなかったといってよさそうな状態でした。しかしこのシャンプーは濃密な液体で、頭皮にしっかりと粘り強く張り付き、泡立ち感もよく、頭髪を滑らかな泡で包んでくれます。シャンプー方法も別紙に記載されていて、丁寧なシャンプーを心がけることができます。続けて使っていきたいと思います。

4 2017-08-08

とても良いです
洗った後の髪の軋みもなく、ボリュームが出ます。

4 2017-07-28

髪質がよくなりました
リピーターです
使った感じ、とてもいいです
髪が柔らかくなる感じがします
ギシギシしなくなりました
も少しお手ごろ価格だといいですね

4 2017-05-29

まだ使って2週間ぐらで何とも言えないけど 洗浄力はあっていい感じです。

5 2017-05-26

夫へ
まだ使用したばかりですが、髪のきしみもなく使用できています。

4 2017-04-19

旦那用にリピです。
旦那用に購入。使用感も良いそうです。注文後すぐに届きました。