【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 使い始めての実感
  • 50歳を超え抜け毛や髪が細くなり何かいい対策はないかと思っていたところ、知り合いから紹介され使ってみることにしました。使用してみて抜け毛などのペースの違いはまだ分かりませんが、髪のボリュームやシャンプー後は1日間、これまでより頭皮の脂ぎった感じが無くなりサッパリ感が続く実感があります。更に続けていけば良い変化が出てきそうな気持ちがしています。 ・・・(続きを読む
  • Okamo246さん
  • 1 2020-12-11
  • 勉強代になりました
  • 返金保証は「返金保証期間は商品発送から30日以内とさせていただきます」と規定に記載されていて、到着日からではありません。お試しで初めて購入される方は注意が必要かと思います。尚、返金の際の商品返送代金や振込手数料(一律1000円?)はこちら側の負担。返金対象は1セット分のみ。獲得ポイント分が引かれるのは納得ですが全額返金は語弊のある表記だと思います。シャンプーに関しては40代旦那と2人で使っ ・・・(続きを読む
  • Ruiパパさん
  • Ruiパパさん

5 2020-06-07

満足!
配送も早くすぐに届きました。ありがとうございます。
まだ使い始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、香りや洗った感触はさっぱりして満足しております。

2020-06-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2020-07-26

こんなにお得でいいのでしょうか!;
楽天ゴールドカードに切り替えた記念に今月はたくさん買い物楽しみました!
有名なチャップアップも、彼へのプレゼントで購入してみました!
3本セットですが、大きさがちょうどよく気軽に試してもらえそうです。
定期便はなんとなく抵抗感がありましたが、都度購入でも充分満足いくお値段でした!
気に入ってもらえたらまたリピート考えます!

2020-07-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2021-03-12

シャンプーで抜け毛が減るのか論争に終止符
悔しいけど二回目の購入です。
一度目はシャンプーなんかで抜け毛は減らんと豪語してた私が旦那さんが抜け毛減るシャンプーないん?と聞いてきて渋々購入。
正直3つも使えば諦めるやろと思ってた。
でも3つ使い終わる頃にはあからさまに
抜け毛が減ってた…。
正直なところちょっとお高いシャンプー。
でも本人だけじゃなく私もわかるくらい抜け毛が減ってた。
悔しいけどリピートです。
なくなったらまた悔しいと思いつつ購入すると思います。
そして私の思考の中に
『シャンプーで抜け毛は減る』
が、追加されました。

2021-03-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-26

チャップアップを普段から定期購入しており、楽天ポイントが30パーセントアップだったのでこちらのシャンプーも購入しました。一度公式で購入して気に入ったのですが、離島手数料なるものが余計にかかったのでリピートするのをやめていました。今回は送料無料で余計な手数料もなかったのでまた頭皮にあえばリピートするかもです。ただ価格が高いのがちょっと……クーポンももう少し値引きなどあればリピート確定です。

2020-12-30
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2020-11-03

お試しと思い、一本購入して1か月使用しまして、髪の毛と頭皮が柔らかくなってきたように思います。高いので迷いましたが、3本まとめての購入とたまたまの30%ポイントバックでいくらか安く購入できたので、もうしばらく使ってみます。ただ、最近気温が下がり湿度が減ってきたせいか、髪の毛が静電気でふわふわ泳ぎます。これがないと良いけどな。

2020-11-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2020-10-21

マラソンセールが終わる数時間前、ランキングを見ていたらふとこちらに目が留まりました。
ポイントバックもあり、シャンプーのみでよいのなら今使っているものとほとんど差がないと思い、夜中なので本人に確認せずお試しに夫に買ってみました。
翌日話したところ、チャップアップのことを知っていて欲しいと思っていたと大喜びされました(笑)元々義父や義兄がてっぺんから薄くなるタイプで夫も若い頃はカラーやパーマを頻繁にしていたため、数年前からオ○ビスのトニックを使ったり市販のスカルプ系シャンプーを色々試したりしていました。
届いてみて使用感を聞いたところ、すっきりするしセットもしやすくてすごくいいと思うとのことです。また買ってほしいと言われたのでリピート予定です。

2020-10-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-09

良いシャンプーです
300gだと少ないかなと思いましたし、届いてから箱を開けるとちっちゃ!って思うくらい商品が小さく感じましたが、ワンプッシュで十分洗髪できますし、3ヶ月近くは持ちそうなので、買って良かったと思います。
ノンシリコンシャンプーですが髪のパサつきが気になるということはなく、今までのシャンプーと変わりなくつやを感じられ、くし通りも問題なかったです。
またリピートしたいなと思いました。

2020-09-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-29

旦那さんに。
抜け毛が気になるようだったので購入。
初めてでしたが三本セットを購入。
分かってはいたものの、
届いた荷物の小ささに多少ガッカリしつつ開封。やはり小さいですね。300mlです。
500mlのペットボトルより小さいのです。
そう考えるとお高いシャンプーだなと。
それでも効果があるなら
値段に納得する日が来ると思います。
いつもお仕事頑張っているので
悩みが少しでもなくなるといいなと思います。
あと、こんな小さいなら
大容量もあるといいなと思いました。
容器の廃棄も減りますし。

2020-09-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

商品の品質や容量など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• puku0807さん
  • puku0807さん

4 2020-05-02

頭皮の乾燥と、最近白髪と毛が細くなったことを気にしている旦那に買いました。白髪や毛の効果はまだわかりませんが、皮膚の乾燥が改善されました。一時は皮膚科に通院したり、同じ成分が配合された市販の薬を使ってましたが、それがなくなりました。乾燥性のフケもなくなり良かったのですが、やはりシャンプーにしてはかなり高額です。

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-13

いつも利用しています!効果がでるのが楽しみです!

5 2021-04-06

リピート購入です
少々高額ですが、抜け毛が少なくなり髪の量が増えてきた気がしています。匂いも良く、満足しています。お買い物マラソンで、リピート購入しました。今のところ、継続使用していこうと考えています。

2021-04-07

• r7.takatakaさん
  • r7.takatakaさん

5 2021-03-31

とても洗い心地がよく、洗髪後もしっとりしている感じがします。髪によさそうなので、使い続けていきたいと思います。

2021-04-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2021-03-22

良かったです。
安いシャンプーを使用していましたが、こちらを使用した後の洗い上がりが滑らかな印象があります。
匂いはあまり好みでは無いですが続けて使用したいです。

2021-03-23

• chunky5216さん
  • chunky5216さん

5 2021-03-20

歳をとってきて毎晩頭皮のギトギト感が気になっていたので購入しました。
スッキリした洗い上がりになるので気持ちが良かったのと、ノンシリコンらしい髪のコシを感じ使い心地よかったです。
薄毛が気になってきたので、長期的に効果を見ていきたいと思います。

2021-03-22

4 2021-03-17

泡立ちがよく、スッキリ気持ちよく洗えます。

2021-03-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。