【送料無料・あす楽対応】チャップアップ(C...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 使い始めて2ヶ月弱
  • 今までは市販のシャンプーを使っていましたが、明らかに髪(頭皮?)の油分と抜け毛が減りました。流石に2ヶ月弱で髪が増えるわけではないのですが、継続して使用することで、薄毛防止が期待ができるのものとして、使用していきます。値段についても、ワンプッシュで充分洗える(両サイドの髪が耳にかからないくらいの長さ)ことから、恐らく1本で3ヶ月くらいは使えそうなので、決して高い買い物ではないと思 ・・・(続きを読む
  • インテリ893さん
  • 3 2017-02-28
  • 初めは匂いがキツいが慣れれば問題なく普通に使用できます。だが、本当に効果が発揮できるか不安ですが使い続けて効果発揮を信じています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

お薦め
髪にこしが出るようになりました。また続けて購入したいです。

5 2017-10-28

4本使いきりました新しいのも注文しました
パーマをもたせる為に選んだシャンプー。
アミノ酸含まれてるとパーマ持ち易いんやってよ。
ハチミツみたいな見た目と、仄かに香るレモンっぽい匂いで家のレギュラーに。

5 2017-10-28

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

• rrr0716さん
  • rrr0716さん

5 2017-10-22

リピートです!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2017-10-17

主人用。ふんわり仕上がるようで気に入ってるようで、今では手放せないようです。

5 2017-10-10

翌日に届きました!プレゼントしましたがとても喜んでました!

4 2017-10-02

旦那に。まだ成果がでてないが、頑張ってほしいです。

4 2017-08-13

結構粘度のあるテクスチャです。
まだ抜け毛の量に明らかな変化はありませんが、多少は減ったかな、という感じです。頭皮が若干柔らかくなった気がします。
香りもいいですし、問題なく使えています。
洗い方の丁寧な説明書も同封されていたので、参考になります。
価格は高めですが、市販のシャンプーよりいいのは間違いないと思うので、しばらく使い続けたいです。

• メカBUさん
  • メカBUさん

5 2017-08-02

旦那ご愛用(´Д`)
旦那が1年以上このシャンプー愛用です!薄毛は治りませんが(笑)洗い上がりだったり、髪への優しさが気に入っているそうです。
一回のお風呂の毎に二度洗いするので、1日2プッシュ使います。それで一本辺り1.5ヶ月持つかな。

• りぃ0584さん
  • りぃ0584さん

4 2017-05-29

毎日かかさず使用しています。
効果はあまり分からないですけど、旦那にとっての必需品です。

5 2017-05-21

何年も頭皮の荒れに悩まされていたので自分に合うシャンプーを見つけるためのお試し購入です。先日購入した他のショップのシャンプーは合っているようでまったく荒れませんでした。こちらのシャンプーも以前から気になっていたので、735円OFFクーポンと7400円以上購入で3500ポイントプレゼントがなければ迷い続けていたと思います。合わなければ家族に使用してもらうので届くまでは期待を込めて☆5つにしておきます。
指定の27日に届いたので使用しましたが頭皮の荒れはありませんでした。先日購入したシャンプーに比べると使用感や乾燥後のさらさら感、ボリュームアップなど全体的に負けている感じです。頭皮の荒れ対策でのお試し購入なのでポイントを加味した価格を考えると満足です。

4 2017-01-21

いろんなシャンプー使ってみましたがいろんな情報をみてチャップアップシャンプーにかけました

5 2017-11-10

シャンプー
効いてるのかどうだかわからないけどリピートしてます。

4 2017-11-04

とてもいいです
3週間使ってみて、髪が元気になってきてるような気がします
なくなったらまたリピすると思います

5 2017-10-29

息子と旦那用です。こちらを使用してから頭皮のにおいが気にならなくなりました。凄い。