○○○はな○○○さん
    毎日使いたいと思いました
    泡立ちがよく、使用後は頭皮がスッキリとして、しっかり毛穴の汚れまで落とせていそうです。髪や頭皮のことを考えて作られた商品なので、毎日安心して使用できています。若い頃より髪が薄くなってきて悩んでいるため、効果に期待して毎日使いたいと思いました。
    2024/05/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/20
    きなころもち5719さん
    さっぱりする
    泡立ちがよく、きしむことなくさっぱり洗いあがります。さわやかな香りも好みです。
    2024/06/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感や香りにご満足いただけているようで大変うれしく思います。 お困りなことやお悩みなどございましたら、毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ちー3452さん
    香りがとにかく良いです。
    まず香りが気に入りました。ヘアサロン帰りのような香りで洗っている間癒されました。一回の使用量が3プッシュも使うのにびっくりしましたが、洗い上がりがサッパリ気持ちよくきしまないので良かったです。洗い方や成分表などわかりやすい冊子が入っているので使い方に困ることもないと思います。効果はまだわかりませんが成分もいいものばかりなので期待しています。とりあえず一本一ヶ月使い切ってみたいと思います。
    2024/06/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 これからも、ぜひご継続してご使用いただければと思います。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/08
    Belle510さん
    泡立ち最高!
    泡立ちがよく、いい匂いがします。効果があるかはわかりません…
    2024/06/10
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 アミノ酸系シャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。また、香りが良いとのお声もたくさんいただいております。 なにかご不明な点などはございましたら、専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ぽよと88さん
    肌に優しくて安心
    泡立ちが良く、優しい香りで、汚れもすっきり落とすことができました。頭皮のことを考えて肌に優しい成分で作られているので、安心して使用できます。
    2024/06/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/02
    sonamu1848さん
    女性にもオススメします!
    髪が細くなってきたのが最近悩みでした。こちらの商品を見つけて、男性向きかな?と思いましたが、女性の口コミもあり購入してみました。天然成分配合で香りがボタニカル、とても癒やされました。仕上がりも髪と頭皮がさっぱりして良い感じです。まずは3か月使ってみようと思います。
    2024/06/03
    hanahan1969さん
    トップのボリュームに!
    使用した翌朝は髪の立ち上がりが良く、ペタンコになりがちだったトップのボリュームが出てうれしかったです!
    2024/05/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    marikotatuさん
    しっかりとした泡立ちで、洗い上りはすっきりとした感じです。痒みもなく、フケが出ることもなくなりました。しばらく使い続けて効果を実感していきたいと思います。
    2024/05/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/25
    よし887532さん
    リピーター
    ノンシリコンで成分もこだわりがあり、市販のシャンプーと比べるととても高いのですが、おじさんになり、頭皮や抜け毛のことを考え、もう何年も使っています。使ってなかった時と比較のしようがないので、なんとも言えないのですが、「きっといいんだ」と自己暗示して使ってます。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しております。 一般的にアミノ酸系シャンプーとして販売されているものの多くは、石油系成分が配合されていますが、チャップアップシャンプーは石油系成分を一切配合しておりませんので、よりご安心してご使用いただけます。 また、弊社独自の成分であるジンゲルシックス® (赤ショウガ)を配合しております。 ※「ジンゲルシックス®」とは 高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。 高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。 そのため、チャップアップ育毛ローションを合わせて使用することにより、相乗効果でよりチャップアップの育毛効果をご実感いただけるかと存じます。 なお、アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    らんたん3さん
    自宅で気軽にスカルプケアができて良い! 匂いも癒されます
    2024/06/10
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 また、香りが良いとのお声ありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/06
    miyuki8v_v8さん
    髪のベタつきやかゆみなどの悩みが解消されました。
    2024/06/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/26
    ayasoumamaさん
    早速主人が使っておりました。 頭皮ケアを気にし出した主人が、使用感がとても良かったと言っています。 3本使ってみて、良かったらリピートしたいと言っております。
    2024/05/27
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 また、弊社の定期便は単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけますので ぜひ、ご検討いただければと思います。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    イーブイ713さん
    ベタつきやニオイもスッキリします。
    使うと頭皮のベタつきやニオイがとれてスッキリします。このシャンプーを使うようになってから、以前より頭皮のニオイが気にならなくなったような気がするので、これからも使いたいと思いました。
    mon6962さん
    香りがやさしい
    泡立ちがよく、優しい香りで女性でも使用できます。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/02
    頭皮のベタベタや、毛穴の詰まりが少なくなったような気がします。 フケやかゆみも少なくなりました。
    2024/05/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お悩みの改善につながっており大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/27
    良かったです
    頭皮の匂いに悩んでいましたが、無事、解決致しました。これからも続けていきたいです。
    2024/04/30
    2024/06/09
    ほのりんこ☆さん
    ハリコシアップ
    夫婦で使ってみましたが、ハリコシがアップしたようです。今後に期待します。
    2024/06/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 これからも、ぜひご継続してご使用いただければと思います。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/05/26
    りんコ☆さん
    泡立ち良く、頭皮がスッキリして気に入りました。香りが強くない点も良いです。髪にコシが出る事を期待して使用を続けたいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/16
    髪と頭皮のケア+抜群の香り◎
    頭皮の皮脂バランスを考えた弱酸性で、かつノンシリコンなので髪がベタつかずハリ・コシがアップするのがいいです! また私が高く評価しているのが、シリコン以外にもパラベンや鉱物油などさまざまな成分が無添加であるという点。毎日使うシャンプーだからこそ、攻めのケアだけでなく、必要以上に頭皮や髪に負担をかけないことも大切だと思います。 そして何より香りがいい!!青りんごのようなフレッシュな香りで、美容室専売品を使っている方も納得の香りだと思いました。 髪と頭皮をケアしたい方はもちろん、香りのいいシャンプーをお探しの方にもぜひ試していただきたい一品です!
    注文日:2024/06/14
    2024/06/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/01
    家族みんなで使っています。夫と私は抜け毛対策、息子にはフケや臭い対策として使っています。 男性陣は香りがとても良い、洗い上がりもさっぱりして髪がサラサラで良いと言っていました。私もしっかりした泡ですっきりと洗う事ができてお気に入りです。香りはどちらかというと男性向きのような感じですが、私の場合は次の日には香りが残らなかったので気になりませんでした。しばらく使い続けて効果を実感したいです。
    2024/05/01
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をお教えくださり大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/19
    よりにける子さん
    香りがリンゴなのでクセもなくキツすぎることもないので男女問わず使いやすいと思います
    注文日:2024/07/17
    2024/07/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また、使用感、香りにもご満足いただいているようで大変嬉しく存じます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/15
    ayumi03imuyaさん
    香りも好みで、きしまないので使い心地にも満足しています。 頭皮がすっきりして気持ちいいです。
    2024/07/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使用感、香りにつきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/15
    taka5782さん
    もう何度目か分からないリピです。 途中何度か市販品やスカルプなやつや黒い炭のやつに浮気しましたが、髪がギシついたり、泡立ちがイマイチだったり、頭皮が固くなった感じがしたりで結局ここに戻ってきます。 やっぱりシャンプーは多少お高くても妥協しない方がいいと思います。 チャップアップはコンディショナーいらずなので結果安いまであります!(個人の感想です)
    リピート
    2024/07/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様に弊社の商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/13
    香りもよく、使用感にも大変満足しています。継続して使用したいです。
    2024/07/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感、香りにご満足いただけているようで大変うれしく思います。 これからも、ぜひ継続してご使用いただけたらと思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/05
    SPラッキーさん
    届いてから、使い始めたばかりなので、 効果はまだ、わかりませんが期待したいです! あと、泡立ちが良くて、匂いもいい感じなので、 気に入ってます。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 泡立ち、香りなどご満足いただけているようで大変うれしく思います。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/15
    ゆうとき4668さん
    髪に良い成分が入っており、また良い匂いで気持ちも上がります。
    2024/06/17
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    らんらんららさん
    安心して使用できます
    ノンシリコンで気になる添加物が無添加ですし、天然成分も配合されているので安心して使用できました。頭皮がすっきりとして、効果があるように感じました。
    2024/06/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけますので、ぜひこれからもご継続いただければと思います。 また定期便をご利用いただきますと、単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/13
    あゆみ3213210さん
    泡立ちも洗い上がりのさっぱり感もよく、これで育毛の効果がしっかり出れば、すごくいい商品だなと思いました。 まだ使い始めて1週間足らずなので、このまま利用してリピートを考えます。
    さとこ0674さん
    さっぱりした洗い上がりですが、乾燥することもなく夏に良さそうです。髪もサラサラになりました。
    2024/06/14
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 ご不明な点や気になること、お悩みなどございましたら、弊社フリーダイヤルまでお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    mmmmm3576342さん
    髪の毛にコシがついたら、これからもリピートしようと思います。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
...