初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 使い始めて2ヶ月弱
  • 今までは市販のシャンプーを使っていましたが、明らかに髪(頭皮?)の油分と抜け毛が減りました。流石に2ヶ月弱で髪が増えるわけではないのですが、継続して使用することで、薄毛防止が期待ができるのものとして、使用していきます。値段についても、ワンプッシュで充分洗える(両サイドの髪が耳にかからないくらいの長さ)ことから、恐らく1本で3ヶ月くらいは使えそうなので、決して高い買い物ではないと思 ・・・(続きを読む
  • インテリ893さん
  • 3 2018-09-07
  • 効果はこれから
  • 使うペースが不明なので3本買いしました。脱毛はないですが、老化で毛髪がだいぶ細くなったケースです。安価なHSシャンプ使ってましたが、やはり洗浄が強すぎてたのがよくわかります。適度にコシが入り育毛剤とも相性が良い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • リサーチおやじさん

5 2018-10-08

主人のシャンプー
主人がいつも気に入って使っています、香りもシャンプーし心地も良いらしく、これが良いと言われ購入しています。

5 2019-01-07

生え際から黒い毛が生えた
使用して2回目で抜け毛が少なく成りました。
職業から髪を束ねるので、額の生え際が薄くなり 年齢と共に白髪が目立ち そのうえ染まり難くく成りましたが、使用後 黒い毛が増え 白髪で光っていた生え際がしっかりしてきました。
続いて定期購入と思ったのですが、1本2ヶ月持ちそうなので、今回は。3本で定期購入と替わらない値段なので購入しました。返品保証も付きでこの価格。ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

2019-01-08
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品レビューでもお声をお聞かせいただけました事に感謝申し上げます。
重複とはなりますが、決してお安い商品とは言えませんので弊社としても出来る限りお得にご愛用いただけるよう努めさせていただいております。今回お客様よりいただいたお声とご期待に添えられるよう今後も邁進して参りますので、今後共チャップアップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2018-12-15

リピート
何度もリピートしています。家族で使っています。ほのかな香りも良いです。

2018-12-17
香りに満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
男女問わず人気の香りとなっており、お客様同様にご家族でシェアくださる方も多くいらっしゃるようです。心より感謝申し上げます。
またのご購入心よりお待ち申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-04-18

チャップアップシャンプー1択
今まで色んなシャンプーを試してきたけど、『良いなぁ』と思っても、ふけが出たりかゆみが出たりで、なかなか合うシャンプーがなかった。今までは育毛剤+シャンプーのセットを買っていたけど、料金がけして安くはないので、思い切って両方やめて、市販のシャンプーの中でも、評判の良いシャンプーを使った。そしたら頭がかゆくなってしまった。自分にはこのシャンプーが合うのかな?と思い、育毛剤はやめたけど、シャンプーのみまとめ買い。

2019-04-18
ショップレビューと共に商品レビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。チャップアップシャンプーは、5種類の高級アミノ酸系洗浄成分のみで配合されており優しいお作りになっておりますので、かゆみ等気になるお客様よりお陰様でご好評をいただけています。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひとも引き続きのご利用よろしくお願い申し上げます。
  • まー1871さん
  • まー1871さん

5 2019-03-29

ボリュームが違います!
こちらで洗うと髪のボリュームが出ます。
他のも使ってみましたが
やっぱりこのシャンプーが安定感あります。
3本セットがお得だったので購入しました。

2019-03-29
弊社シャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを使用しておりますので刺激が少なく髪質で悩むお客様にご好評をいただけております。お客様の頭皮・頭髪にもお合いし安心いたしました。お声を届けていただきありがとうございます。
引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • レイ9330さん
  • レイ9330さん

5 2019-03-28

CHAP UP シャンプー3本セット
スッキリした洗いあがりです。しばらく使って見ないと何とも効果は分かりませんが、いい感じのシャンプーですよ。

2019-03-29
洗い上がり・お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。ぜひ変化などが見られましたらまたお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-27

I LOVE 銀次郎
きめ細かい泡立ちで、まろやかで、育毛に効きそうです。

2019-03-27
引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-03-18

頭皮を気にし始めた主人が使ってます。一本使ってみて良さそうだったのでこちらを購入しました。薄毛に効果があるかはわかりませんが、何となく髪にハリが出てきたように感じるとのことです。
私もたまに使わせてもらってますが、長い髪にリンスなしでもあまりキシキシしなくて良いです。お値段は高めですが主人のみの使用なら長く持つのでそこまでコスパも悪くないと思います。

2019-03-19
ご家族でご愛用いただき大変嬉しく思います。頭皮・頭髪の変化も感じていただけ安心いたしました。決してお安い商品ではございませんので、より早くご実感・ご満足をいただきたいとスタッフ一同願っております。今後もより良い商品・サポートをお届けできるように努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
  • ひめ2427さん
  • ひめ2427さん

5 2019-03-10

家族みんなで使ってます。
リンスなくてもきしまないしいいです

2019-03-11
ご家族でのご愛用にスタッフ一同大変嬉しく思っております。5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されているため、毛髪に優しく様々な髪質のお客様より「良い」とお声を届けていただけております。またのご利用心よりお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-02-23

もう何度目の購入か分からないくらい愛用しています。
初めて購入したのは旦那が抜け毛を気にしてでしたが、最近では私も一緒に使っています。
子供がおりお風呂もバタバタで自分に時間をかけている暇がない程で、ちゃんと頭皮を洗えているか不安でしたが、このシャンプーにして毎日スッキリ!
旦那の加齢臭も気にならなくなり、大満足です!
もう少しお安ければ…で☆4つです。

2019-02-25
ご家族でのご愛用と共に、効果に「ご満足」のお声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。定期的なご利用ありがとうございます。
まとめ買いでのご利用をいただけておりますが、送料無料でポイント還元のあるお得プランもございますので、またのご利用をいただける際にはぜひともご検討くださいませ。
今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-19

洗いあがりが良い
洗いあがりが すごく 気持ち良いです。
リピ確実です。

2019-01-21
ご満足とリピート購入のお声に、弊社商品開発部はじめスタッフ一同嬉しく思っております。このようなお声をいただけます事が弊社スタッフの励みとなっております。一同より感謝申し上げます。
また、お使い途中などでご不安な点などどんな小さな言でも構いませんのでお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。引き続きよろしくお願い致します。

5 2019-01-17

いい商品です
定期コースも魅力でしたが、やはり気を使うのも嫌だったので3本セットにしました。確かレビューにもありましたが、起きたあとのまくら元の抜け毛が極端になくなりました。驚きと今後への期待です。

2019-01-18
ご満足とご期待のお声に、弊社商品開発部はじめスタッフ一同嬉しく思っております。このようなお声をいただけます事が弊社スタッフの励みとなっております。一同より感謝申し上げます。
髪質の変化や頭皮環境など、ぜひまたお声をお聞かせいただければと存じます。お使い途中などでご不安な点など、どんな小さな言でも構いませんのでお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。引き続きよろしくお願い致します。

4 2018-11-12

家族が使っています。(現在、皮膚科でAGA治療の薬をもらっています)シャンプーは半年で3本くらい使い切り、明らかな効果はまだないようですが使用感が良く気に入っているみたいです。保証書もあり安心して購入できました。

4 2018-11-12

使い始めて間もないので変化は分かりませんが、嫌な点は今のところ見つからないので良いです。

5 2018-10-08

しっかりしてきた。
しっかりしてきた気がしています。リピートしています。