【祝優勝!FCバルセロナ優勝キャンペーン】...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 使い始めて2ヶ月弱
  • 今までは市販のシャンプーを使っていましたが、明らかに髪(頭皮?)の油分と抜け毛が減りました。流石に2ヶ月弱で髪が増えるわけではないのですが、継続して使用することで、薄毛防止が期待ができるのものとして、使用していきます。値段についても、ワンプッシュで充分洗える(両サイドの髪が耳にかからないくらいの長さ)ことから、恐らく1本で3ヶ月くらいは使えそうなので、決して高い買い物ではないと思 ・・・(続きを読む
  • インテリ893さん
  • 3 2018-01-19
  • 使い心地はイマイチのようです。自分用ではないので、分かりませんが。シャンプーしか使用しないし、ドライヤーもしない人なので、もう少し気を使ってもらいたいなーって思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-30

髪質が変わったように感じます。ぺちゃっとならなくなりました。気に入っています。

• Kei-gonさん
  • Kei-gonさん

5 2018-01-17

顔がすべすべ
頭は軽くなった感じ。翌日の顔がすべすべ?さらさら?頭の油が顔にも関係してたの?

5 2018-05-03

シャンプー
少し髪の毛のコシがなくなってきたと感じ、使っています。

4 2018-04-28

使い心地〜良いです♪
いままでもサロン専用シャンプーリンスを
使っていましたが...
今回は成分にこだわってみました。
ほのかな香りも良く、仕上がりも良いです。
夫婦で使用してます。
夫の髪質は「細い、ねこっ毛タイプ」
私の髪質は「太い、若干癖毛、量多く広がりやすい」

• sunpumomoさん
  • sunpumomoさん

5 2018-04-18

若い頃からふけ症でしたが、高齢になるにつれて症状がひどくなってきたため、何かいい商品はないかと探していて、今回この商品を初めて使ってみました。体質によって個人差はあると思いますが、私の場合は正解で、以前に比べてふけの発生が間違いなく減少しています。

• lander4266さん
  • lander4266さん

4 2018-04-05

リピート
このシャンプーに変えてからは、他のシャンプーは使わなくなりました。以前は、いろいろなところのを使いましたが効果が感じられませんでした、このシャンプーにしてからは、髪の毛が立つようになり効果を実感?できるようになりました。

• brass40さん
  • brass40さん

5 2018-03-31

まだ届いて数日ですが、良いです!
髪も力強くなるし、もともと頭皮の脂症で悩んでましたが、頭皮のコンディションもいい感じです!ありがとう!

4 2018-03-19

効果あります。
速効性は期待してなかったのですが、使用してすぐに頭皮がスッキリ感がありました。

4 2018-02-17

試しに
育毛剤も使用しているが、シャンプーから変えてみようと購入。効果はまだまだだが泡立ちいいのとトリートメントなしでもきしみ感がなく良い。

5 2018-01-14

いつも安心して購入させていただいております。
安くてとてもいい

5 2017-12-18

値段はとても安い
これで改善するといいな〜

5 2017-10-10

翌日に届きました!プレゼントしましたがとても喜んでました!

4 2017-08-13

結構粘度のあるテクスチャです。
まだ抜け毛の量に明らかな変化はありませんが、多少は減ったかな、という感じです。頭皮が若干柔らかくなった気がします。
香りもいいですし、問題なく使えています。
洗い方の丁寧な説明書も同封されていたので、参考になります。
価格は高めですが、市販のシャンプーよりいいのは間違いないと思うので、しばらく使い続けたいです。

5 2018-05-18

頭皮が弱い旦那が、以前自分で購入して調子がいいようだったので、
今回は私が購入してプレゼントしました。
他社製品を色々と試してみていましたが、なかなか自分に合うものがなくて困っていたので、
良いシャンプーに出会えて満足しています^ ^!

• cyunjcomさん
  • cyunjcomさん

4 2018-05-10

満足
父が使っていますが、効能にとても満足しています