• 5 2023-03-13
  • 約10本目の購入です。髪の質が良くなったことが実感できます。また、リンスやコンディショナーを使用する必要が無く、髪に潤いが出てる気がします!他のシャンプーをたまに使いますが、確実に翌朝の髪が違います。ぜひおすすめです! ・・・(続きを読む
  • フジウォーターさん
  • 3 2023-06-11
  • 主人が使用しているので購入。使用方法の案内に「3プッシュ分つけてパックする」とありましたが、これはただ消費させるための商法だと言っていました。普通に使う分には問題なく使用できてるみたいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,554件)次のページへ

5 2023-08-25

リピーター
ノンシリコンで成分もこだわりがあり、市販のシャンプーと比べるととても高いのですが、おじさんになり、頭皮や抜け毛のことを考え、もう何年も使っています。使ってなかった時と比較のしようがないので、なんとも言えないのですが、「きっといいんだ」と自己暗示して使ってます。

2023-08-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しております。
一般的にアミノ酸系シャンプーとして販売されているものの多くは、石油系成分が配合されていますが、チャップアップシャンプーは石油系成分を一切配合しておりませんので、よりご安心してご使用いただけます。

また、弊社独自の成分であるジンゲルシックス® (赤ショウガ)を配合しております。

※「ジンゲルシックス®」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

そのため、チャップアップ育毛ローションを合わせて使用することにより、相乗効果でよりチャップアップの育毛効果をご実感いただけるかと存じます。

なお、アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-16

いつも愛用しています。これを使用すると他のを使用したくなるほどいい感じです。

2024-02-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-22

とてもいい商品でした。
今後も愛用したいと思います。

2024-01-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2024-01-09

家族みんなで使ってます。何度もリピートしてます。

2024-01-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-05

使い続けてみてください
長期間使い続けると、良さがわかります。
扱いやすい髪になります。

2024-01-09
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2023-12-25

リピートです!家族みんなで愛用しています。

2023-12-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

• トモ5331さん
  • トモ5331さん

5 2023-12-19

使い心地がよくて、とても満足しています。

2023-12-20

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-15

リピートしています。フケが気になっていましたがこれを使うようになってからだいぶマシになってきました。

2023-12-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2023-12-12

気に入りました。
今年の秋頃から抜け毛がひどく、こちらのシャンプーが評価良かったので、使い始めてみることにしました。
使い始めて少し経ちますが、使用感の良さと、げっそりするような抜け毛が明らかに改善されてきたので、しばらく使い続けてみようと思います。

2023-12-13

5 2023-11-15

とてもいい匂いです。
リピートしてます。

2023-11-15

4 2023-11-03

愛用しています。
注文した翌日には到着しましでスピード感バッチリです!少量でよく泡立ちましてワックスや皮脂がしっかり落ちる気がします。シャンプーだけでトリートメントをしなくても髪の毛が調子いいのも良いです。

2023-11-06
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-01

夕方になっても頭の匂いが気にならなく、いつも愛用しています。

2023-11-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2023-10-28

プレゼント用に購入しました!
1本お得で喜んでもらえました♪

2023-10-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-10-25

長年使ってます。
長年使っていますが髪の毛の調子がいいです。少しの量で泡立ってコスパもいいですね。

2023-10-25
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • freedam6637さん
  • freedam6637さん

5 2023-10-17

泡立ちもよく、香りもいいので毎日使ってます。抜け毛が減ったように感じます。
今後もリピートしようと思います。

2023-10-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
使用後の変化をご実感いただけているようで、安心いたしました。

なにかご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,554件)

レビュアー投稿画像