送料無料!初回返金保証 チャップアップ(CH...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 使い始めて2ヶ月弱
  • 今までは市販のシャンプーを使っていましたが、明らかに髪(頭皮?)の油分と抜け毛が減りました。流石に2ヶ月弱で髪が増えるわけではないのですが、継続して使用することで、薄毛防止が期待ができるのものとして、使用していきます。値段についても、ワンプッシュで充分洗える(両サイドの髪が耳にかからないくらいの長さ)ことから、恐らく1本で3ヶ月くらいは使えそうなので、決して高い買い物ではないと思 ・・・(続きを読む
  • インテリ893さん
  • 3 2018-09-07
  • 効果はこれから
  • 使うペースが不明なので3本買いしました。脱毛はないですが、老化で毛髪がだいぶ細くなったケースです。安価なHSシャンプ使ってましたが、やはり洗浄が強すぎてたのがよくわかります。適度にコシが入り育毛剤とも相性が良い感じがします。 ・・・(続きを読む
  • リサーチおやじさん

5 2018-10-08

主人のシャンプー
主人がいつも気に入って使っています、香りもシャンプーし心地も良いらしく、これが良いと言われ購入しています。

5 2017-12-30

髪質が変わったように感じます。ぺちゃっとならなくなりました。気に入っています。

• Kei-gonさん
  • Kei-gonさん

5 2018-01-17

顔がすべすべ
頭は軽くなった感じ。翌日の顔がすべすべ?さらさら?頭の油が顔にも関係してたの?

5 2018-10-08

しっかりしてきた。
しっかりしてきた気がしています。リピートしています。

5 2018-10-06

すごく良いです
前から主人が使っていて、抜け毛が減ったと喜んでいました。
最近私も抜け毛が気になるので使ってみたら、泡立ちも良いし、匂いも悪くないし、洗い上がりもサラサラになるのでしばらく使ってみようと思います。

5 2018-09-17

夫が愛用中です
楽天では初めて購入しましたが、商品自体は何度もリピートしています。本人も抜け毛が減ったのを実感しているそうです。ポイントが付いてお得に購入できました。

5 2018-09-16

父にプレゼントさせていただきました。喜んでくれると嬉しいです。

• crwn0018さん
  • crwn0018さん

5 2018-09-13

良い
届くのが早く配送時間も希望通りでした。
髪が太くなったような気がします。
引き続き使用したいと思います。

5 2018-09-12

主人に購入させていただきました、心地よくいい感じです。ありがとうございました。

• ぴこ3386さん
  • ぴこ3386さん

4 2018-08-07

リピートです。
何度か購入しています。
スカルプシャンプーで、家族みんなで使えるものを探していました。
男性でも女性でも使用できる控えめなハーバルな香りです。
このシャンプーにしてからコンディショナーを使わなくなりました。
良さそうなので続けていこうと思いますが、汗の季節はしっかり洗うことを心掛けないと、男性陣はべたつきを感じます。

5 2018-07-24

いいのか分からないけど
高いから頭皮にいいのかな・・って感じで買ってます。
割引が大きいときに買っとかないと。

• 07250639さん
  • 07250639さん

5 2018-06-24

普段から使っていて楽天の方がお買い得と言う事で旦那に頼まれて初めてこちらで購入。とても満足していました。また無くなり次第購入します。

5 2018-05-03

シャンプー
少し髪の毛のコシがなくなってきたと感じ、使っています。

• lander4266さん
  • lander4266さん

4 2018-04-05

リピート
このシャンプーに変えてからは、他のシャンプーは使わなくなりました。以前は、いろいろなところのを使いましたが効果が感じられませんでした、このシャンプーにしてからは、髪の毛が立つようになり効果を実感?できるようになりました。

4 2018-02-17

試しに
育毛剤も使用しているが、シャンプーから変えてみようと購入。効果はまだまだだが泡立ちいいのとトリートメントなしでもきしみ感がなく良い。