2021/03/14
    リピートしています
    リピートしています。おすすめです。おでこが後退していない気がします。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/03/08
    juya0324さん
    注文してからすぐに届きます。効果はまだ分かりませんが継続予定です!!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/02/17
    鮎太郎0305さん
    リピートで注文しました。 高齢なので諦めておりますが もう少し続けたいと思っています。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/18
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/12
    さら7588さん
    髪が薄くなってきたので、口コミがよい、こちらにしました。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/11
    こまこまこまっちさん
    薄毛ではありませんでしたが、もともと毛が細くて髪がペチャンコになってしまうのが悩みだった夫が月に2本使用しています。 年齢的にも40近くなり将来薄毛にならないか気になり出したらしく、使い出しました。 お値段もまぁまぁ高いし最初はどうなの?と思いましたが、1か月ほど経つと根本がふんわりと立ってきた気がしてきて本人も満足しております。将来のためにもこのまま続けて行こうと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/11/14
    2020/12/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/11/20
    スノーヨタハチさん
    効果あり
    効果感じています。みんなにおすすめしてよくかいます。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/11/08
    tmynh23さん
    半信半疑で使ってみましたが、確実に髪の毛が増えました。定期購入に切り替える予定です。
    注文日:2020/10/06
    2020/11/10
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/10/31
    shell08167さん
    育毛ローションに期待しています
    夫の薄毛が気になり購入致しました。 高評価のお品物なので、期待大で楽しみです。
    注文日:2020/10/19
    2020/11/04
    2020/10/07
    ykio40さん
    商品が届きました。毎日続けて見たいと思います。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/07
    2020/09/28
    使用し始めて3週間ほどなりました. 使用感良くいい感じです。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/09/18
    リピーター
    リピートです。維持できている気がします。もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 また弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/07/31
    Kia-10さん
    普段別のところで買ってますが、ポイントバックがあったので楽天で初めて購入。 約半年くらいこの商品を使っていますが、自分には合っているみたいで結構髪の毛がしっかりしてきてます。 つむじ部分が気になっている箇所でしたが薄さが目立たなくなってきて頭を気にするストレスも軽減しました。 そんな他の商品とか使った事あるわけではないですが優秀だと思います。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/04
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/05/21
    syouta8234さん
    肌トラブルなし
    まだ使い始めて日が浅いのですが、根元にコシが出てきたように感じています。 ベタついた感じや、塗布後の違和感なども感じず毎日続けられそうだと思います。こういった商品は続けてみて効果が出るものだと思いますし、個人差はあると思いますが、今のところ肌トラブルもないので毎日続けてみようと思います。 サラサラしているので毎朝のスタイリングを邪魔しません。今後効果が表れてくることを期待してます。
    注文日:2020/05/19
    2020/05/22
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/04/30
    jyunpeeeさん
    根気が大事!
    友達に薄毛を指摘されて自分でも気になってきたので購入。 初めてこうゆう商品を使うので、いろんな口コミを見て結構有名なチャップアップにしてみました。 商品自体は液体ベースだから頭皮に練りこみやすいし、プッシュ式なので適量にコントロールしやすい印象です。 塗った後に爽快感もあるのでお風呂上がりとか結構気持ちいい。 まだ効果は分からないけど、どの口コミを見ても3ヶ月くらいは続けないと実感出来ないらしいので、気長に使い続けていこうと思います。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/30
    2020/04/22
    umeume-noさん
    少し前から若干薄くなってきてたので、外出自粛を機に買ってみました。 すぐ生える!とか、すぐ濃くなる!という実感はありませんが、ハリコシが出てくるのは早めに実感が出来ました。 贅沢を言えば自粛中に少し生えてほしいですが、3ヶ月くらいは見ないと実感出来ないそうなので、 根気強く使い続けていこうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/17
    2020/04/23
    2020/03/23
    nakazoo33さん
    ハリコシが早い!
    数日ですが使ってみたので途中経過になります。 自分はお風呂上がりに1日1回、頭皮の全体に浸透するように揉み込んで使用していますが、塗布し始めて3日後には少し髪に毛がボリュームアップした気がします。 今まではヘルメットや帽子を脱いだら髪の毛が潰れたままでしたが、少し時間がたつとふんわりするようになってきました。 まだ髪が太くなった濃くなったという実感はありませんが、ハリコシの効果が出るのは結構早いのかな?
    注文日:2020/03/16
    2020/03/23
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただきありがとうございます。 チャップアップ育毛ローションは、髪の毛(毛根)に栄養を与え発毛促進させることを第一に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しました。 継続者様からは「抜け毛が減った」「朝のセット時に変化に気づいた」などと、お陰様でお声をいただいております。 ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。 引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
    2020/02/28
    nobuhirro4512さん
    産毛がしっかりしてきた
    今までこういった商品を使った事がなかったのですが生え際の髪の毛が細くなってきたので、一大決心して買ってみました。 使っていくうちに細かった髪の毛がしっかりしてきた感じがあって目立たない程度になってきてます。 髪の毛がめっちゃ生えるという訳ではなさそうですが、細くなってきたと気にしている人にはいい商品だと思います。
    注文日:2020/02/26
    2020/03/02
    この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。 変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。 毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、 ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。 引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
    2020/01/02
    つぶあん1969さん
    効果あり
    頭頂部が薄くなってきたこと、おでこの生え際が上がってきたことで、育毛開始。 数ヶ月使って着実に効果が出ています。頭頂部が復活してきました。 おでこの生え際は、残念ながらあまり効果出てないようです。 ダメ元で始めたこの育毛剤、必須アイテムになりました。 薄毛で悩まれてる方、お薦めします。早めに対策しましょう。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/06
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 必須アイテムとの嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。 また、ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。 毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、 ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。 引き続きお客様からのご期待にお応えできるようより良い商品・ショップ作りに努めて参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2019/11/27
    kukai空の海さん
    早速の実感
    とりあえず何となく使ってみると、最近頭皮のマッサージをする事がなかったので、その様に感じているだけなのか、頭皮が柔らかくなるのがすぐに実感出来ました。 10年以上前にも別の育毛剤を使っていた時期がありましたが、こんな頭皮の柔らかさを感じる事がなかったです。 また頭皮からしっかり髪が生き生きとした感じがして、マッサージの際に指の腹で触れる頭皮も清潔感を感じます。 頭皮の清潔感と柔らかさが続いて、育毛を実感出来る事を期待したいです。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/29
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお声をお寄せいただきありがとうございます。 重複にはなりますが、 頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。 毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、 ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。 今後共よろしくお願いいたします。
    2019/11/11
    renesis19さん
    これから
    効果があると聞いて、即購入! 使いやすいので、これからもリピートしたいと思います!
    注文日:2019/11/06
    2019/11/13
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中からお選びいただけて嬉しく感じております。 今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。 1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。 お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/10/09
    ブルームーンセブンさん
    ベタベタしない。
    3回目の購入者ですが、他の育毛剤と違いベタベタしないしスプレータイプなので気になる所に直接噴射出来るので使いやすいです。まだ目に見えての効果は見られませんが抜け毛が減ってきたのは実感出来ました。
    注文日:2019/10/04
    2019/11/01
    この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 チャップアップ育毛ローションは無香料タイプとなり、お陰様で「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評のお声を多くいただいております。 また、1回でも解約可能となるお得な定期便もご用意がございますので是非ご検討ください。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2019/09/23
    ヒーケンちゃんさん
    使用中です。
    ベタつきがないので使用感は良いです。髪の毛乾かしてもサラサラです。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/31
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にチャップアップローションをお気に召していただき、嬉しく感じております。 お客様には今回都度商品でのご利用をいただきましたが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。 次回ご利用の際には是非ともこちらもご検討いただけますと幸いです。 お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/09/16
    ブルームーンセブンさん
    ベタベタしないでスッキリ。
    プッシュ式で頭皮に直接噴射出来るので使い心地が良いです。ベタベタしないで乾かしたらサラサラ髪になります。返品保証もしっかりしています。
    注文日:2019/09/13
    2019/10/29
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にチャップアップ商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今回は都度商品でご利用いただきましたが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。 次回ご利用の際には是非ともこちらをご検討いただけますと幸いです。 お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。
    2019/09/08
    使用感が良いです
    さらっとした使用感でべたつきがありません。匂いも気にならず使いやすいです。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/30
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感や香りがお客様のお好みにお合いしたお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。 チャップアップ育毛ローションは無香料タイプとなり、 お陰様で「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評のお声を多くいただいております。 弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。 引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、 今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2019/08/06
    kamechan5963さん
    効いてきています
    今までで21本使いました。数本使い始めて次第に抜け毛が少なくなり、使うまでは枕元に抜け毛が沢山ありましたが、抜け毛の少なさが顕著になりました。手櫛しても依然と比べ抵抗感が出てきています。1か月に約2~2.5本と消費が早いので同じ価格で1本の入り量をより多くして頂ければ財布に優しくなりありがたいです。
    注文日:2019/08/04
    2019/10/21
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 育毛ローションをご愛用いただき、たいへん嬉しく存じます。 なにかご不明点などがございましたらお気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。 お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/06/10
    リピート
    2回目の購入。 店の迅速な対応に感謝します。 前回はシャンプーとローションセットを購入。朝夜2回塗布しているため、一本2~3週間位。使ってみて、べたつきなくさらさらしているから仕事行く前も気にならない。 後は結果が楽しみ。まだ一ヶ月も使ってないから目に見える結果はわからないが継続こそが結果に繋がると信じて星5。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/11
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とんでもない事でございます、無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。今後も迅速な発送と丁寧な対応に一同努めて参ります。目に見えた効果ご実感までご不安もあるかと存じますので、お気づきの点やご質問などはお気軽にサポートセンターまでお申し付けくださいませ。今後共チャップアップをよろしくお願い申し上げます。
    2019/05/16
    幸せ探し隊さん
    リピです
    使用感がサラッとしていてベタつきが無く良いです。使用後のくし通りも良いです。以前、一度浮気をしてビ〇〇〇ッドCというのを試しましたが、ベタつきと粉っぽさで1回で懲り、またチャップアップに落ち着きました。使用して5本~6本目くらいです。抜け毛は少なくなりました。痒みも感じません。髪の密度的には今一歩ですが、つむじの白さは、さほど目立たなくなってきているような気もします。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/17
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 他社さま商品もお試しいただけているお客様よりご満足のお声をお聞かせいただけますことは弊社の励みとなります。使用感もお客様にお合いしており安心いたしました。今後もお客様にご満足を届けられるショップ運営を目指し、迅速・丁寧な対応に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
    2019/02/22
    ほのぼのっこさん
    旦那用です。
    3回目のリピートです。 旦那の話しではボリュームが出て来た気がすると言って嬉しそうにしています。 なのでもう暫く使い続けてみます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/02/15
    2019/02/25
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 定期的なご利用にてご使用者様に変化のご実感をいただけており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用者様がご家族との事ですが、ご不安点等ございましたら直接ご使用者様からご質問いただくことも勿論可能ですので、お気軽にお申し付けください。 またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きチャップアップ商品をご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2019/01/08
    1年近くポリピュアEXを使用してきました。ポリピュアEXは使い始めて抜け毛が減ってきて効果があるのかなって思っていましたが、そこから停滞?しているので、今回初めて評判の良いチャップアップを購入してみました。使い始めて抜け毛が多いような気がしたので合わないかなって思いましたが、当初は抜けるとの説明文もあったので、これから養毛・育毛の効果を期待して使ってみます。
    注文日:2018/12/28
    2019/01/08
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 他社よりお切り替えいただけたとの事で、まずは何より数ある商品の中より弊社商品をお選びいただきました事に感謝申し上げます。 まだ目に見えた効果のご実感がなくご不安をお招きしているかと存じますが、ご期待にお応えできますよう弊社で全力でサポートをさせていただきたく思います。 個人差はございますが、ご継続的にご様子を見ていただく事で変化をご実感いただける事が多い商品ではございます。そのため少しでも早くご使用者様にご満足をいただければと毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。もしよろしければ、どんな小さな事でも構いませんので、現在の状況などをお伺いできれば幸いです。ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。 引き続き何卒よろしくお願い致します。
    2019/01/07
    Dior.akiさん
    早い。
    いつもながら発送が早く、クーポンも貰えてお得でした。 次回もよろしくお願いしまーす。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/05
    2019/01/08
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。 もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。 今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
...