5 2019-02-03

効いた
水谷豊さんがCMしている商品を始め使い始めたのですが副作用が出てしまい私にはミノキシジルが合わないとがっかり、ダメもとでこちらのチャップアップを試したところ数日で抜け毛が減り効果あり。
他の人のレビューをみると数か月で効果が出てきたひともいるようですが私には速攻で効いてくれました。
人により合う合わないがそれぞれの商品であると思うのですが私にはこのチャップアップが合ってるようです、何とか現状維持で髪の毛がキープできればいいと思ってるでこのまま使い続けるづけようと思います。

2019-02-04
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速効果を見ていただけ、お声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感もお合いしたようで安心いたしました。今回は単品でのご評価をいただけておりますが、ご使用ペースなども見ていただき定期便へのお切り替えなどもご検討いただけますと幸いです。
今後共よろしくお願い申し上げます。

2 2016-02-25

効果なし
ほぼ一本目を使い終えましたが、現在のところほとんど効果を感じておりません。
次は他の商品に切り替える予定です。

1 2019-02-10

2年間使用しましたが、効果はありません。

2019-02-12
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より長らくのご期待をいただきましたにも関わらず、効果が見られずご不安をお招きしました事にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご購入をいただけましたので、もしよろしければお使いの状況や現在までの変化などお伺いした上でアドバイス等をさせていただければと存じます。
お客様からのご連絡お待ちしておりますので、どんな事でも構いません。弊社までお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。
  • かほ2969さん
  • かほ2969さん

4 2021-08-31

必需品
今まで、20本位使いましたが、髪が増えているような気がします
次回も購入します

2021-09-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • TOMO4297さん
  • TOMO4297さん

3 2020-07-31

評判が高いので3年近く使用しています。最初の頃は抜けにくくなったのは実感しましたが、だんだんと効きにくくなったように思います。今は惰性的に買ってる感じなのでもう少し安ければ良いのにと思います。

2020-07-31
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

また、金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2020-03-01

1年使用してみて
頑張ってシャンプーと併用で1年近く使用してみたが効果なし。途中サプリメント併用も効果なし。自分には合わなかったのかな?残念です。

2020-03-02
レビュー拝見させていただきました。
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、
毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

2 2016-10-09

効いたのかな?
他の口コミから 購入しました。 4本使いましたが 効果があったかどうかわかりません。 あきらめました。

3 2016-02-22

効果の程
使用して半年くらいになりますが、正直効果ははっきりしません。
良いのかなあ、と言った程度です。

• ESG50さん
  • ESG50さん

4 2015-06-20

なんとなく良さそう
使い始めて1か月ほどたちました。触った感じが少しふさふさしてきたと思います(少し太くなってきた?)。
薄くなったところを集中的に使ってるのですが、白髪が目立たなくなってきてるのは確かです。
このまましばらく使い続けてみます。

• sinpaさん
  • sinpaさん

5 2023-08-06

おすすめ
最初は疑ってましたが、本当に効果があります。いい商品です

2023-08-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-10-23

使い始めて間もなく1年、髪が太くなっていることを実感してます。
ただ、満足するまでは今一歩、とにかく使い続けてみます。

2021-10-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-13

1年前から使っています。
抜け毛が劇的に減りました。
使い心地も良く、定期的に購入しています。
自分に合った商品で気に入っています。

2021-09-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • shun73943592さん
  • shun73943592さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-09-09

まだ分かりませんがアレルギー等も出ないのでしばらく使ってみたいと思います

2021-09-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-08-31

おかげさまで徐々にですが、少しずつ効果が上がっているようです。
引き続き使っていきたいと思います。

2021-09-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• AMI4712さん
  • AMI4712さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

2 2019-10-04

私は高齢者で頭頂は禿げ短い産毛です。チャップアップを使い始めて、2年ほどになると思うのですが脱毛の進行は止まってはなく、速度は遅くなったかも知れません。他社の商品も試したいのですが、チャップアップがよく売れているようで、まだ十分調査していません。
75歳だともう効果がない のかなとも感じています。

2019-10-08
チャップアップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
長らくご愛顧いただいているにも関わらず目に見えたご実感をご提供できず、誠に申し訳ございません。
よろしければ一度髪や頭皮などのご状況をお伺いさせていただき、弊社毛髪診断士より最適なケア方法やご使用方法などをご提案させていただけましたらと思います。
ご実感までは個人差がございますが、多くの方がご満足をいただけておりますので、お客様にもご満足いただけますよう、全力でサポートさせていただきます。
お客様よりのご連絡を心よりお待ち申し上げております。