2024/03/14
    まさまさまさ3103さん
    2回目の購入です。使用感もよかったのでリピートしました。効果のほどはまだわかりませんが継続してみます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 お使いいただいてからのご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/18
    H&N0316さん
    もともと毛量は多い方でしたが、40後半からは流石に毛も細くなり、少しずつ地肌が見える様になり、一番はつむじ付近がかなり寂しくなってきてました。使い始めてもう2年位?になりますが、つむじはかなり目立たなくなってます。私的にはヘッドスパと併用してからかなり改善された感じです。 これから少しでも髪が残る様に続けていこうと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/28
    まさまさまさ3103さん
    使い初めで、まだ効果はわかりませんが期待して、しばらく使ってみます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/06
    sinpaさん
    おすすめ
    最初は疑ってましたが、本当に効果があります。いい商品です
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    2023/02/04
    ジャック1743さん
    このところ産毛らしきものが、確認出来、継続していきます。
    自分用
    注文日:2022/12/18
    2023/02/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/15
    T.I0276さん
    今後もよろしくお願いします。
    迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/09
    ビィパパさん
    継続するのは大変だけど、効果もある程度期待が持てます。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/12
    2022/08/09
    マサジョンさん
    とても使いやすく、頭皮への刺激も少ないので満足してます。続けて購入しようと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/04/15
    アボ5106さん
    何故再度購入したか?
    効果が実際に感じられるから再度購入しました!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    2022/03/15
    カズ20072392さん
    他の商品で使った後ドライヤーを使ったらごわごわしてまとまらなかったけど、チャップアップはそんな事なく使い心地がよかった。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/16
    2022/02/10
    だいひめさん
    数年使ってます。増えた実感はありませんが現状維持を保ってます♫ベタつきもないから気軽に使えていいです。ちょっとお高いのが難。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/19
    kazuo0150さん
    これまで色々試しましたが、いちばん効果を感じられます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    沙都慈魯宇さん
    おでこの上の髪の生え際の後退が気になって2年前から使い始めて、効果はかなりありましたが、その後の劇的な好変化がなかったので、半年ほど使用を中断して、毎月一度理髪店に行き、その都度髪の毛の状態をチェックしてもらったのですが、やはり半年前より髪の毛の元気というか勢いがなくなっていると言われました。それで、今回再開しました。
    注文日:2021/09/10
    MASAMASA9204さん
    リピートです。2本まとめ買いだったのでコスパは良いですが、もう少しお安くしてくれたら助かります。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    テツ2241さん
    1年前から使っています。 抜け毛が劇的に減りました。 使い心地も良く、定期的に購入しています。 自分に合った商品で気に入っています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/09/06
    me3838さん
    帰省した時、実家に1本忘れて大騒ぎ。緊急で購入です。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ひとし0841さん
    他の育毛剤に変えてましたが、やはり自分に合ってる様です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/07
    2021/08/17
    2021/08/14
    としき5251さん
    長く使っています。
    1年以上使っていますが効果を感じています。刺激もなく肌馴染みがいいので整髪しやすいです。 発送も早くていいですね。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/16
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく感じております。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2021/08/13
    祐介くんさん
    抜け毛が劇的に減ります
    5年以上使っています。抜け毛が劇的に減ります 風呂後の排水溝の抜け毛を見ると一目瞭然です 抜け毛が減っているせいか薄い部分がめだたくななりました
    注文日:2021/08/10
    2021/07/15
    アボ5106さん
    目に見える効果を実感!追加注文しました!
    注文日:2021/07/14
    2021/07/16
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/13
    zdm916spさん
    使うようになって、気になっていたところが気にならなくなりました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    2021/06/13
    愛犬loveちゃんさん
    抜け毛が減ってます
    2本目が無くなったので、追加注文しました。 つけはじめてから徐々に寝け毛が減って来て、少なくともハゲの進行は止まってくれてます。頭皮マッサージ機器を併用してます。 続けて使ってみようと思ってます。(ハゲたら止めてクチコミ評価を★1つにします)
    注文日:2021/06/12
    2021/06/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2021/06/01
    MASAMASA9204さん
    今回、2本セットでポイントバックもあり、大変お買い得でした。引き続き使用していきます。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/03
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/05/15
    ヨコタブさん
    何度も何度もリピート
    何度もリピートです。 定期購入ではなくスーパーディール利用です。 いつも良い商品ありがとうございます。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/17
    2021/05/02
    mutugorou_sanさん
    使用後の髪の手触り感も良く、目覚めたときから特に手入れすることもなく過ごしています。 また、抜け毛が少なくなったことを実感しています。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明点などございましたら、毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/04/28
    golgolgo64さん
    使い始めて3ヶ月、頭髪も随分増えて家内からは後頭部から頂部にかけて濃くなったとの事!頭髪の色も黒い髪が増えました。これからも継続!!
    注文日:2021/04/25
    2021/04/30
    2021/04/12
    hokushienさん
    66歳男性。2年前になりますか、つむじ周りと前側の頭髪が大分薄くなってきましたが運命と養毛剤には何も期待はしていませんでした。それでもと、何となくチャップアップ使用して見たところ3ヶ月で変化しましたね。今世使い続けますよ、ありがとう。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/13
    2021/04/05
    kazuo0150さん
    使いはじめて抜け毛が減って髪にボリュームもでてきたように思います。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/06
    2021/03/10
    祐介くんさん
    もう何年も使ってます。育毛効果があるのかどうかはわかりませんが 脱毛が劇的に減りました 私には合っていると思います
    注文日:2021/03/07
    2021/03/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/03/07
    オカムームさん
    抜け毛の予防に使用しましたが効果がありました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/09