【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kpantherさん
  • kpantherさん

5 2020-09-12

もしもの備えに購入
被害があるとされない地域に住んでいますが、台風10号上陸前のニュースを見て、「もし電気が止まったら生活はどうなるんだろう。」と改めて考えました。飲食は非常食を備蓄していますが、うちは太陽光も乗せていないから電気は止まったら復旧まで待つしかありません。蓄電池で普段レベルの生活はできませんが、情報を得るためのスマホの充電や暑さを凌ぐ為の送風機器、最低限の電力があった方が安心かなと思い、購入に至りました。タイミング的に注文が多く発送は時間がかかるかな?と思いましたが、翌日に届きました。主人はこれから挑戦したい一人キャンプにも使えると喜んでいました。災害で使うことがありませんように。

2020-09-15
この度PowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

今回の台風につきましては、上陸前から「100年に1度の超大型台風」や「最高瞬間風速80メートル以上」といった注意喚起が多く行われ、多大なご心労があったことと存じます。

台風通過に際し、ご自宅やご家族様に被害はございませんでしたか?

被害のほどが案じられ、憂慮申し上げております。

損害の軽微と一日も早い復旧をお祈り致します。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、お手元にございますことで少しでも安心感をお感じ頂けましたら幸いです。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂き、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-08

低容量のお品と迷いましたが大容量を購入!
2年前の台風で3日間停電を経験したので、いつかの時のために購入しました。
箱から出して見た時の感想としては、重たい!デカい!が本音ではありますが、容量の大きい物なので仕方ないかなと思いました。
到着時の本品充電は39%、早速スマホ13%しか充電がなかったのでUSBにて充電開始したら問題なく充電できました。
夜遅かったので寝て次の日見てみたらスマホはフル充電できており、本品は39%から37%までしか減っていませんでした!
さすが大容量です!
購入前に商品紹介の動画を見たのですが、その時は充電する時などのボタンを押すとピッと鳴っていたのですが届いたお品は何も音が鳴らずにボタンが点灯するだけだったので良かったです。
改善点としてお願いしたいところは、他の方のレビューにもありますが
1.シガーソケット部に蓋が欲しい
2.コンセント2口以上欲しい
3.スマホワイヤレス充電したい
4.持ち手を収納したい
5.LEDライトもっと広範囲に照らして欲しい
6.もっと軽量化できれば凄く良い
2〜5については、容量の低いお品で実現されているようなので、いつか改良されることかと思います。
今回は機能よりも容量重視で購入したので、常々満足です。

SmartTapです。

また、早速、スマホのご充電を行って頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用感にも問題なく、ご満足頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ご指摘点やご要望も大変有難く頂戴いたしました。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 12761009さん
  • 12761009さん

4 2020-09-13

防災用に。
大きな台風や雷も多くなり、本格的に家庭用蓄電池を探そうと思っていたところ
可愛らしいデザインと、頼もしい機能でこちらに決めました。
暗い色より明るい方が差し込み口が見やすいし、気分も上がるかな?と赤色を購入。
赤過ぎたかとも思いましたが、
届いてみるととても可愛くて気に入り、防災用だけでなくいろいろ使ってみたくなりました。
雷で停電しやすく、郊外なので復旧も遅いという場所に引っ越してしまい、ペットがいるので暑い中での停電など不安もありましたが
とりあえず扇風機が作動することを確認。
心強く感じてます!

2020-09-15
SmartTapです。

台風の報道をきっかけに長らくご検討頂いておりましたポータブル電源をついにご購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

PowerArQは昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、「可愛らしいデザインと、頼もしい機能」がご購入の決め手となったとのお声を賜り嬉しい限りです。

ペットもいらっしゃるとのことで、停電の際は、温度管理など人一倍、気がかりかと思います。

当商品は、万が一の際には、必ずお客様とペットちゃんの安全を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2020-01-10

満足してます、
使い勝手とても良いです、
外出時携帯の充電の為に車のエンジン付けっぱはなくなりました、
届いた時の梱包のダンボールから出すのに頭を使いました、箱の横幅はピッタリですが縦幅商品の上に後もう後2個同じ品物が入るぐらい大きく、手が届かず、ダンボール横に倒して子供に引きずり出して貰いました、
ダンボールは子供達に大人気でした、

2020-01-15
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

PowerArQを実際にお使い頂き、「使い勝手とても良い」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

また、製品をお開けになられる際に、段ボールの中に、もぐりこんで製品を引っ張りだして頂いたとのことで、お手数おかけして申し訳ございませんでした。

不謹慎ながら、段ボールに潜り込む、お子様のお姿を想像し、ほっこりしてしまいました。

とっても、可愛らしいお子様ですね。^^

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなど、様々な場面でPowerArQをお役立て頂ければ幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、万が一の故障や不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 紗々楽さん
  • 紗々楽さん

4 2019-12-20

期待大です!
災害が起きてから「買っておけば良かった」から後悔するのは嫌なので、防災のために購入しました。買うなら国産で動作も安心できるものと思い、高価でしたがこちらにしました。
まだフルで活用したわけでは無いので、★4つかどうか分からないのが本音ですが、期待を込めて。
本体への充電はスムーズに出来ました。充電器がかなり高温になっていましたが、75度まで耐熱なので大丈夫だそうです。
災害時だけじゃ無く、野外でも使用したいです。

2020-01-06
SmartTapです。

近年は、地震に台風、豪雨…と、全国各地で自然災害が発生しており、個人で備えることの大切さを日々実感いたしますよね。

PowerArQは、万が一の際には、必ず「買っていて良かった!」と思わせてくれるアイテムでございますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

また、ご心配頂いておりますACアダプター熱ですが、こちらは、電気用品安全法(PSE)適合性検査をクリアしており、発火・爆発などのご心配はございません。

充電時には、65度前後まで熱くなるので、心配になるかもしれませんが、仕様の範囲ですので、安心してお使いくださいませ。

本格的なご使用はこれからとのことですが、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-13

先日の台風のあと、備えあれば憂いなしを実感して購入しました。店舗では品薄でしたが、配送がスピーディーで驚きました。キャンプの際も混雑する電源サイトを避けられそうです。残量の表示が光の色等曖昧でなく%で出るところが気に入っています。欲を言えば持ち運び用のカバーがついているとよかったかなぁとおもいます。

2020-10-15
SmartTapです。

先の台風をきっかけに、今回PowerArQのご購入をご決断頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂けているとのことで何よりでございます。

また、持ち運びのカバーへのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、持ち運びや保管の際にカバーがございますと便利ですね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

5 2020-10-04

電源にしキャンプサイトも安心☆
先ずは自宅内でお試しに使っています。
色も性能も申し分ありません。
10月のキャンプから初稼働の予定で楽しみです。
秋冬に行けるキャンプ場の幅が広がり、電源なしサイトも安く利用できるので元が取れそうです♪

2020-10-09
SmartTapです。

早速、ご自宅にて動作確認を行って頂き、問題なくお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

お色味や性能などもご満足頂けたとのことで弊社としても嬉しい限りです。
これから、本格的な秋冬キャンプのシーズンになって参りますが、弊社商品がお客様のアウトドアライフをこれまで以上に便利で豊かなものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

4 2020-09-29

インテリアにとけこむ感じ。
やっと決心して買いました。
安心を買った気分です。
ちょうど20%ポイント還元をやっていてお得でした。
色も可愛くて気に入っています。
LINEでやり取りできるんですね、気軽に質問などできていいと思います。

2020-10-01
SmartTapです。

まずは、長らくご検討頂いておりましたPowerArQをついにご購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

PowerArQは、決してお安いお値段ではございませんので、ご購入まで躊躇してしまいますよね…!

ポイント還元のタイミングで少しでもお得にお求め頂けたとのことで何よりでございます。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

PowerArQは、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「インテリアにも溶け込む感じ」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• emiyuki0525さん
  • emiyuki0525さん

5 2020-09-17

災害にに備えて購入しました。
商品到着まで早かったです。

2020-09-22
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2020-09-10

チャコールを購入しました。思っていた通りの色でかっこいいです!先日の台風時、停電の恐れがあり心配だったため、こちらの購入を決めました。災害への備えにもなるし、キャンプにも使えると思うので、購入してよかったです!

SmartTapです。

台風をきっかけにPowerArQのご購入をご決断頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「購入してよかった!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

当商品は、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

可愛い
届きました。迅速な対応で、感謝しています。キャンプで使ったり、災害に備えたいと思います。

SmartTapです。

PowerArQは、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

「可愛い」とのお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

• moco2379さん
  • moco2379さん

5 2020-09-10

安心感があります!
災害用の備えとして購入しました。
2年連続台風で停電をしているので、去年から購入を考えていましたが、値段が高く断念していました。
今回20%引きだったので迷わず購入しました。
毎年くる台風に、いずれくるであろう地震..子供がいるので電源が確保できている!と思うと安心感がとても違います。
早速、家庭用扇風機を試しに回してみましたが全く問題なく使えました!
デザインもとても可愛いですし、購入してよかったです!

SmartTapです。

今回の台風をきっかけに長らくご検討頂いておりましたPowerArQをついにご購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

2年連続で停電をご経験され、お子様もいらっしゃるとのことですので、大変な思いをされたこととお察しいたします。

今回、お手元にPowerArQが届きましたことで、大きな安心感をご実感頂けているとのことで、弊社としても嬉しい限りです。

5 2020-09-08

台風10号前に購入しましたが、
残念ながら福岡だったので今日届きました!笑笑
次に備えて乗り切ります!

SmartTapです。

まずは、台風前に商品をお届け出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

台風の通過前にお届け出来ましたら、少しでも安心してお過ごし頂けたと思うと、大変心苦しい限りです。

大型台風の接近に際し、ご自宅やご家族様に被害はございませんでしたか?

被害のほどが案じられ、憂慮申し上げております。

損害の軽微と一日も早い復旧をお祈り致します。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございます。

当商品の出番がないに越したことはございませんが、これから末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-09-08

災害対策とキャンプ用に
オール電化の家の為、災害対策として、またキャンプ用にも使えるので、主人が吟味を重ねて購入しました。
カラーも選べるので見た目もカワイイし、大容量なのでとても心強いです。

SmartTapです。

数多くございます製品の中から弊社商品を吟味を重ねてお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し何よりでございます。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなど、たくさんの場面でお役立て下さいませ。

• ちあ5340さん
  • ちあ5340さん

5 2020-09-07

とても速い到着に驚きました。
キャンプ用、非常時用に購入しました。
これから使用していくのが楽しみです。

2020-09-08
SmartTapです。

ご配送も問題なく、無事にお手元に商品が届いたとのことで安堵しながらレビューを拝読いたしました。

PowerArQは、夏はサーキュレーター、冬は電気毛布と、1年を通してお客様のお役に立てるアイテムかと存じます。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でご活用頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。