【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

防災準備
口コミがよかったのでこちらに決めました。

2020-04-07
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

また、数多くございます製品の中から、弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

弊社では、「ポータブル電源という中身の見えない製品だからこそ、安心してお使い頂きたい…」と、アフターメンテナンスサービスに特に力を入れている次第にございます。

製品には3年間の正規保証(メーカー保証2年+レビュー特典1年)をお付けしておりますし、正規保証期間終了後も、修理サービスを提供させて頂いておりますので、経年劣化による不具合やご使用による破損や故障に関しても対応させて頂いておりますので、末永く、安心してお使い頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。