2024/01/02
    咲秀かぁさんさん
    カラー:コヨーテタン
    いい商品だと思います。
    びっくりするくらい早い発送ありがとうございました。 以前から、検討中であった商品だったのですが、値段も含めて後回しにしておりましたが、元旦からのクーポンで購入を決めました。 この商品に決めたのは、バッテリーが交換出来ることデザインでした。 商品が到着してみると、やっぱりカッコイイです。 裏面の灯りも調整が出来て、使えそうです。携帯の置くだけの充電も助かります。 今回は、本体だけの購入でしたが、時期をみてソーラーパネルの購入も考えたいと思います。 キャンプに持って行くのが楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては長らくご購入をご検討いただいていたとのことですが、今回、クーポンがきっかけとなり当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 オシャレなデザインやバッテリー交換が出来る点などが大きな決め手となり、当商品をお選びいただいたんですね!^^ ご使用感につきましても大変ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからPowerArQ3がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/22
    n-gararaさん
    カラー:チャコール
    主に防災用の備えとして購入しました。 迅速に対応していただき感謝です!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は、災害への備えを念頭にに当商品をお求めいただいたんですね! PowerArQ3は、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    初めてのポータブル電源
    これまで購入を迷っていましたが、台風時に丸一日停電。電気がない時間を心細く過ごし必要性を感じました。カラーは、暗い時にも文字が見やすそうなコヨーテタン、丸みのある型もなんだか可愛くて気に入りました。あと製品サポート対応がしっかりしているので安心です!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、停電のご経験をきっかけに当商品をお求めいただいたんですね! 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、弊社では、ご購入いただいてからがお客様とのお付き合いの始まりとの考えを基本に、アフターフォローには特に力を入れております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/24
    念願の赤いポータブル電源
    数年前より防災目的でずっとこの製品を欲しくて悩んでおりましたが、異次元のキャンペーンがあった日にたまたま巡り合うことができ、このチャンスを逃すまいと思い切って購入致しました。 ポータブル電源は初めての購入なので他社製品との比較はできませんが、いかにも業務用という感じの無骨なデザイン、黒系にオレンジとか工事現場にありそうなカラーリングのものとは一線を画してます。 特に今回購入した全面レッドは現状唯一無二でPowerArQシリーズの限られた機種にしか存在しません。 ※身の回りの物を赤色で統一している私にとってはこの点、とても重要な点でした。 端子キャップも大半のメーカーならば全色黒とかで統一したりすることが多いですが、この製品はシガーソケット部分以外、それぞれの本体色にキャップの色を併せてあるところも最高です。 デザインも非常に秀逸で、常に部屋に置いておきたくなるような愛嬌のあるフォルムです。 単なる災害時の非常用電源としてではなく、そこにあるだけで満足感を感じられるのも素晴らしいです。 機能面はもっと詳しい方がレビューしているので割愛しますが、操作も簡単で直感で操作でき1つ1つの動作もしっかりしていて流石日本のメーカーが監修しているなという安心感があります。 充電用のACアダプターにはファンがついており、充電時に少し音がしますがそこは充電する時間や場所を工夫すれば問題ないと思います。 いろいろと書きましたがやはり購入して大正解でした! この製品が非常用電源として役に立つ日が来ないことを祈りつつ 寿命がくるまで末永く大切に使用させていただきたいと思います。 ※電池部分が取り外せるようなのでこれの予備も購入予定です。 余談ですが、新機種でも赤色を出していただいたら2台目も検討したいと思っておりますので ご検討いただけますと幸いですw
    注文日:2023/09/18
    2023/09/26
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、新機種におけるレッドのカラー展開につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ta2k2185さん
    カラー:チャコール
    チャコールを購入しました。 早速家の中で使用してみましたが、スマホを置いての充電は結構熱を持つものなんですね。 充電のためにスマホを置く場所も結構厳密でビックリしました。 使い方はとても簡単だったので、 色々試してみて、外に持ち出したいと思います。 家族や友達とのキャンプに持っていくのが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    2024/07/12
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、スマホのワイヤレス充電機能についてですが、こちらはスマホ側のコイルと充電器側のコイルに磁界を発生させて充電する原理が採用されております。 そのためPowerArQ3のコイルの位置とスマホのコイルの位置が合致しないと、全く充電が出来ていないという状況が発生してしまいます。 スイートスポットの位置はお使いのスマホ機種よって変わってまいりますので、大変恐れ入りますが、ご使用いただく中でご自身のスマホのスイートスポットをお探しくださいますようお願い申し上げます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    カラー:オリーブドラブ
    思った以上に便利です。
    熊本地震後に購入を検討しましたが、お値段の割に使用頻度が無いと思い、今まで購入をためらっておりました。 しかしスマホなどUSBポート充電機器が増えてきた事とリビングのソファ周りにコンセントが無い事に不便さを感じ始め、購入に踏み切りました。 高額ですがクーポンでお買い得に購入できる事。 バッテリーが交換できる事。 オシャレなデザインとカラーバリエーションがあった事。 持ち手か畳める事が購入の決め手です。 充電速度も早いのですが、充電しながらスマホが見られない不便さを解消できました。 地震台風など災害時の電源が確保できたので、安心感もあります。 いずれ車中泊もしくは車中カフェにも利用しようと思っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/19
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害時のご使用を念願にお求めいただいたとのことですが、大変ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。 ご購入までは少し迷いがあったとのことですが、実際に製品をお手元でご覧いただき、大きなご安心をお感じいただけているとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    はるこう1013さん
    災害用に
    災害用に思い切って購入しました。とても高い商品なので長く使えるもの、尚且つ容量も多いものを探していたのでこちらの商品が我が家にピッタリです。メリットはバッテリーが交換でき、長く使用出来ること、iPhoneをコードをささなくても置くと充電できるところ、ソーラーパネルは今回は買いませんでしたがいずれ必要と感じた時に併用できることだと思います。他の方のレビューにもありましたが、重いことですが、これは電源を買ったのでこの位の重さは仕方がないのかなと思いました。これを購入したことで外でも使えるし、災害でも使えるので便利で1台持っておくと安心だなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害時のご使用を念願にお求めいただいたとのことですが、大変ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。 製品と一緒に大きなご安心もお届けできたとのことで弊社としても嬉しい限りです。^^ また、PowerArQ Solarのご購入も併せて検討いただいておりますことありがたく存じます。 PowerArQ Solarは、太陽光さえあれば発電することができますので、1台お手元にあることで大きな安心感をお感じいただけるアイテムです。 是非、前向きにご検討くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    カラー:レッド
    アウトドアが好きな知人へプレゼントとして購入しました。 アウトドアと言っても釣りがメインなので、防水性能は必須で探していたところこちらを見つけました。 今回探してみて改めて思いましたが、ポータブル電源の防水防塵は対応なしか未表記が多く、その点が探すのに一番難航しました。こちらは色々明記してくださっているので安心です。 夜釣りで一晩越えることもあるため使用時間も気にしていましたが、現地で充電出来なくてもこちらはバッテリーを入れ替えてさらに使えるということが購入の決め手です。 自身もポータブル電源が欲しかったこともあり、自分用もパネルセットを購入させて頂きました。 使用感はこれからですが、デザインも可愛らしく、いまのところさほど難しいと感じる部分もないので良い物を見つけられたと思っています。
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/25
    2024/01/08
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、お客様におきましてもご一緒にパネルセットをお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 ご使用感はじめ、製品の仕様やデザインなども大変ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。 製品には、3年間(通常保証2年+レビュー特典1年)の製品保証をお付けしております。 万が一の不具合などございましたら、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、是非、ご友人様にも一言お伝えくださいませ。 これからPowerArQ3がございますことでご友人様とお客様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/06
    ひあゆみとさん
    レビュー遅くなりすみません。 以前から気になっていたのですが、お値段も結構するので悩み悩み、でも思い切り災害時用に購入しました。 色はコヨーテタンを選びましたが思い通り可愛くて、お気に入りになりました。今は自分の部屋に置きスマホ充電と夜ライトを付けたりしています。 非常時が、来ない事を祈りたいです。
    注文日:2023/06/22
    2023/10/09
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お選びいただきましたコヨーテタンのお色味につきましても大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。 今回は、非常時のご使用を念頭にお求めいただいたんですね。 地震や水害などの自然災害による電力不足は発生を防ぐことはできませんが、「備える」ことで、その被害や不安な気持ちは大きく緩和することができるかと思います。 弊社商品は、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますのでどうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    カラー:レッド
    購入して良かったです。
    他社も含めて数年検討して、今回、ソーラーパネルと一緒に購入しました。 ソーラーはこれから使っていきますが、ポータブル電源は、ひとまずAC電源の動作確認も兼ねて、家のコンセントに繋いで充電しました。 その電力でPCや電話の子機を充電してみました。特に問題なくスムーズに充電されました。 思っていたより良かったのは、LEDのライトです。直接本も読めるし、間接照明にも使えます。読書灯と間接照明を買おうと思っていましたが、必要なくなりました。 赤色を購入しましたが、可愛いデザインも気に入っています。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、長らくご購入を迷われていらっしゃったとのことですが、今回、ついにお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 今回は、ソーラーパネルも併せてお求めいただいたんですね! 動作につきましても問題なく、特に背面LEDライトにつきまして特にご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/07
    ちか☆kmrさん
    カラー:オリーブドラブ
    campデビューに向けてポタ電探しをしていたところ 、日本製で保証もしっかりしていると感じたのでこちらで購入。 届いた状態で充電が2本。そこから満タンまで約2時間半。音は少しして、途中モーター音のようなものが時々します。でもうるさいとかでは無いです。 充電終わった本体が熱くなる様なことも無かったです。 携帯を置いてみたら充電出来てそれだけで喜んでましたw こちらで冷蔵庫も購入したので、この後そちらに繋いで使ってみようと思います。 campで使うのが楽しみです♪
    注文日:2024/06/23
    2024/07/12
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様におきましては、製品の高い性能はもちろんのこと、弊社アフターサービスの充実も大きな決め手となり当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご存知かとは思いますが、弊社では、「ご購入いただいてからがお付き合いのスタート」との考えを基本に、アフターサービスには特に力を入れております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ安心して末永くご愛用くださいますと幸いです。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    癒されます
    昨年から ずっと欲しかったのですが、家族の同意が、得られず諦めてました。でも家族の為に必要な物なので、商品を紹介してるYouTubeを家族に見せてアピールをして納得してもらい購入出来ました。到着後は、デザインの可愛いさにテンション上がりました。家族みんな癒されてます。購入して良かったです。まだ活用してないので、星1つ減らしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害時のご使用を念願にお求めいただいたとのことですが、大変ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。 ご到着後、ご家族様皆様でワイワイと商品を囲んで楽しまれているシーンを想像し、大変温かい気持ちでレビューを拝読いたしました。^^ 災害への備えは平時はとうしても後回しにしてしまいがちですが、備えを充実させることにより得られる安心感は何にも代えがたいものがあるかと思います。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    カラー:コヨーテタン
    数年前から購入しようか悩んでいましたが、防災グッズをきちんと揃えようと思い購入しました。他のも見ましたが、バッテリーも買い足しできる事、高すぎず安すぎずで口コミも良かった事、サイズ感などが決め手になりました。 文字も見やすそうなのでコヨーテタンにしました。カーキ寄りのベージュでした。 しっかりとした大きな梱包でしたが、中身は重さがあるものの、車や部屋に置いても場所をとらないサイズ感でよかったです。 まだ使っていませんが、これからアウトドアなどでも活用していきたいと思います!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては長らくご購入を迷われていらっしゃったとのことですが、今回、ついにお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 コヨーテタンのお色味やサイズ感なども大変ご満足いただけたとのことで何よりです。 最近は、本当に全国各地で地震が頻発しておりますね。 ご存知のように、ポータブル電源における最強の災害への備えは、「毎日使う事」と言われております。 毎日お使いいただくことで、本体の充電忘れを防いだり、予期しない不具合等を早期に発見いただくことができますので、是非、毎日の生活にPowerArQ3をお取り入れくださいませ。 これから、災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    サプっちゃさん
    これで安心です
    防災用にコヨーテタンを購入しました。 少し重いけど許容範囲です。 スマホの充電で試してみましたが問題ないです。 バッテリーの予備を今度購入しようと思っています セールよろしくお願いします(^^)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 動作確認につきましても不具合なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、予備バッテリーにつきましてもご追加をご検討くださっておりますこと、ありがたく存じます。 これからPowerArQ3がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    カラー:コヨーテタン
    色も木のタンスの上に置いていますが Okです。 充電もきちんとできました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、高いデザイン性にもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 動作につきましても問題なくお使いいただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/21
    カラー:オリーブドラブ
    キャンプや災害時に使用できればと思い、購入致しました!バッテリー交換できるという点が良いと思います。
    2024/07/25
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、特にバッテリー交換ができる点をお気に召していただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/19
    310さとチャンさん
    カラー:コヨーテタン
    アフターがしっかりしていると言う事で購入を決めました。色や、デザインも良く、とても気に入りました。アウトドアなどで使う予定です。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/25
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、製品性能をはじめ、弊社のカスタマーサポートにつきましても大きな信頼をお寄せいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご存知かのように、弊社では、「ご購入いただいてからがお付き合いのスタート」との考えを基本に、アフターサービスには特に力を入れております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ安心して末永くご愛用くださいますと幸いです。 これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいませ。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/18
    Hanako(^^)さん
    カラー:オリーブドラブ
    4年前にPowerArQ 2 を防災用に購入しました。屋外で扇風機を使いたいので追加で購入。バッテリーを交換出来るのが良いですがリン酸鉄じゃないのが残念です。今回こちらに決めたのはクーポンでお得に購入できたのと購入後のトラブルにもきちんと対応してくれそうだからです。入出力口の蓋も気に入ってます。
    2024/07/19
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、PowerArQ2に続き、2台目のPowerArQシリーズとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、製品性能をはじめ、弊社アフターフォローにつきましても大きな信頼をお寄せいただいているとのことで嬉しい限りです。 当店ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心してお客様にお買い物していただきたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談くださいね。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂けますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/10
    カラー:コヨーテタン
    アウトドア、防災兼用で購入しました。 重さも思っていたより軽く、何よりデザインがお気に入りで購入しました。 早くキャンプで使用してみたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/07
    2024/07/12
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 動作につきましては不具合や不良などございませんか? これからいよいよアウトドアの本格シーズンとなりますが、これからPowerArQ3がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/07
    カラー:コヨーテタン
    防災用に購入しました。想像よりも重さは気にならず、キャンプなどでも持ち運べそうだなと思いました。日頃から使用して非常時に備えたいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害時のご使用を念頭に当商品をお求めいただいたんですね!^^ 当商品の出番がない毎日をお過ごしいただくことが一番ではございますが、災害への備えといたしましては、2~3ヶ月に1回の充電を行なっていただくことを弊社では推奨しております。 実際に電子機器を繋げて動作ができるか、ポータブル電源の充電ができるかをお試しくださいますようお願い申し上げます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/13
    カラー:レッド
    防災用に購入しました。 色も可愛く、思っていたよりコンパクトで持ち運びしやすかったです。 念の為、ソーラパネルの購入も検討したいと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/21
    この度はPowerArQ2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ2をご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわってお作りした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ご一緒にPowerArQ Solarのご購入もご検討いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 PowerArQ Solarがございますと、太陽光にてPowerArQ2を充電することができますので、災害時やキャンプの連泊時などの利便性が大きく向上することと存じます。 是非、前向きにご検討くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/07
    カラー:レッド
    防災対策として購入。 スマホの充電を試してみましたが、問題なくできました。 今後念の為、交換用のバッテリーの購入も検討中。 高い商品ですので悩みましたが、思い切って購入してよかったです。 でも災害が起こりませんように。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 災害への備えは、どうしても日々の生活に追われ後回しになってしまいがちではございますが、しっかりと用意を行うことによって得れる安心感は何物にも代えがたいものかと思います。 お客様におきましても製品と一緒に大きなご安心もお届けできたとのことで嬉しい限りです。 また、動作につきましても問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/27
    カラー:オリーブドラブ
    防災用として購入しました。 重さはありますが、充電口も色々とあり満足しております。 使っていなくても3ヶ月に一度充電をしなければならないようなので、忘れないように!いたします。 ソーラーパネルも一緒に購入しました。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/06
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は併せてPowerArQ Solarもお求めいただいたんですね!^^ PowerArQ Solarは、太陽光さえあれば発電することができますので、1台お手元にあることで大きな安心感をお感じいただけるアイテムです。 これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    カラー:レッド
    災害時用にと思い購入しました。ドライヤーの1番弱風や、500wの電子レンジも使えましたので買って良かったです。災害時だけではもったいないので、普段から使いこなしたいです。ソーラーパネルも一緒に購入したので、天気の良い日に試したいと思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/14
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ドライヤーや電子レンジなどで動作確認を行っていただき、問題無くお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 今回は災害時のご使用を念願にお求めいただいたとのことですが、製品と一緒に大きな安心もお届けできたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/02
    カラー:コヨーテタン
    色々とみて周り、予算と使用する器具との兼ねあいなども考えてこちらで購入しました。バッテリーが交換出来るのが1番の決め手です。注文して中1日で届いたので満足です。色々と備蓄してますが、ポータブル電源あると安心感が違いますね!合わせてソーラーパネルも購入しました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、特にバッテリー交換ができる点をお気に召していただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 お届け後、早速、動作確認を行っていただき、大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからPowerArQ3やPowerArQ Solarがございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    カラー:コヨーテタン
    車中泊と防災用にポータブル電源を探していたところバッテリー交換が出来るこのタイプにしました。 重さも持ち運びに困らない程度なので良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、特にバッテリー交換ができる点をお気に召していただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 重量につきましてもご想像の範囲内だったとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからPowerArQ3がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    カラー:オリーブドラブ
    重いですが想像より大きさは控えめで色も良いです。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/02
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 動作につきましては問題等はございませんか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからPowerArQ3がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    クロス9993575さん
    カラー:チャコール
    簡単に設置接続ができました。電源コードにファンがついており、結構音が気になるので置き場所を考えてから購入されることをおすすめします。防災目的で購入しましたが、電気が使えると思うと安心感が大きいです。あとは耐久性に期待ですね。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/17
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題無くお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、充電時の稼働音につきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。 弊社にて充電時の稼働音を計測いたしましたところ、こちらは40デシベルほどの音が発生していることを確認いたしました。 40デシベルの騒音の目安としては、市内の深夜や図書館、静かな住宅街のお昼くらいとなりますので、会話には支障がないものの、全くの無音ではないという状態かと存じます。 当商品は静音性の実現に力を尽くして開発している次第にございますが、製品の性質上、全ての動作音を無くすことは難しくなっております。 何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 併せて、製品には、3年間(通常保証2年+レビュー特典1年)の製品保証をお付けしております。 万が一の不具合などございましたら、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、何かございました際にはご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 これからPowerArQ3がございますことでごお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    初めてのバッテリー
    初めてのポータブルバッテリー、何を基準に選ぶか迷いながらの購入でしたが自衛隊での利用や購入後のケアを謳っておられたのでこちらに決めました。梱包も大変丁寧でした。購入後、早速メールをいただき安心しました。まだ利用していませんが少しずつ付属品を購入していくつもりです。
    注文日:2024/03/27
    2024/05/21
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては初めてのポータブル電源とのことで、ご不安もあったことと存じますが、お手元で製品をご覧いただき大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。 その後、動作につきましては問題なくお使いいただけておりますか? 使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談くださいね。^^ 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    カラー:オリーブドラブ
    バッテリーが交換できるのに惹かれて購入しましたが、リビングに出しっぱなしにしていても可愛くてインテリアに馴染んで良いです。 非常時以外でも、動作確認の為に時々使用したいと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/30
    この度はPowerArQ3をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ3をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわってお作りした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ポータブル電源における最強の災害への備えは、「毎日使う事」と言われております。 毎日お使いいただくことで、本体の充電忘れを防いだり予期しない不具合等を早期に発見いただくことができますので、是非、毎日の生活にPowerArQ3をお取り入れくださいね。 これから、災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...