【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-10

実家の非常用に購入。日本製で分かりやすく使いやすい。いざ自宅で使うとなるともっと容量が大きい方が電化製品を選ばず使えるなと感じたそうです。ホワイトを購入したので暗くても目立つと喜んでました。

2020-10-14
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、ご使用感・お色味ともにお気に召して頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、「もう少し容量が欲しい」とのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、容量が大きければそれだけたくさんの電力をお使い頂けるので、その分、安心感もUPいたしますよね…。

容量につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、弊社では、太陽光にてPowerArQを充電することが出来るPowerArQ Solarのご用意もございます。

PowerArQ Solarがございますと、長期の停電の際も、電力残量を気にせずにお使い頂くことが出来ますので、安心感が格段に向上することと存じます。

現在、弊社では、折り畳み式と防水式の2種類のPowerArQ Solarのご用意がございますので、是非、一度、ご覧頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • Kiyo4012さん
  • Kiyo4012さん

3 2020-09-12

ほしくて手に入れたポータブル電源です。
冬キャンに使いたくて買いました。

SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は、冬のキャンプのご予定に合わせてご購入頂いたんですね!

PowerArQがございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂く所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• nigthtさん
  • nigthtさん

3 2020-09-12

商品到着時に30%の充電がされており満充電まで3時間ちょっと
これからが楽しみです

SmartTapです。

また、早速、ご充電を行って頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

その後の動作確認では問題はございませんでしたか?

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

3 2020-09-11

アダプタ想像よりはるかに熱い
早い配送を期待していたのに遅くて残念だったのと、充電アダプタの熱さに驚いたので星3つですね。見た目やサイズ感は気に入りました。あとは有事にどれくらい使えるかですね。

SmartTapです。

まずは、お届けに際し、お時間を頂戴いたしましたこと、お詫び申し上げます。

楽しみに商品到着をお待ち頂いておりましたのに、残念な思いをさせてしまったことと申し訳ない限りです。

しかしながら、全体的なご使用感やデザイン等はご満足頂けたとのことで安堵いたしました。

これから、3か月に1度の充電を兼ねた定期点検を行って頂きながら、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

また、ご心配頂いておりますご充電の際のアダプターの発熱についてですが、こちらは、電気用品安全法(PSE)適合性検査をクリアしており、発火・爆発などのご心配はございません。

充電時には、65度前後まで熱くなるので、心配になるかもしれませんが、仕様の範囲ですので、安心してお使い頂きますようお願い申し上げます。

3 2020-09-08

停電用に
これで安心です。
注文番号:306574-20191016-00554724

2020-09-14
この度PowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、ご満足のお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品がございますことで、少しでもご安心頂くことが出来ましたら弊社としても嬉しい限りです。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-09-06

デカイですね。
20%クーポンにつられて購入しました。
実際何に使うかって。。。
秋、冬の電気毛布に使おうかと。。
使用後にレビュー編集出来たらします。
85%まで充電して75Wの電気毛布を最強にして15分間、残82%。その後真ん中の設定にして8時間半使用、残は24%でした。
弱ならもっと使用出来ますね。
冬の雪中ソロキャンプで使用すると一人分だけですかね。そもそもAC口が一つだし。
やはり2口あった方が良い‼️って事と、
持ち手が固定で上にモノが置けない。車に積むときこいつは下でしょ。
って事で星3
で星3。

2020-09-11
SmartTapです。

クーポンをご利用頂き、少しでもお得にお求め頂けたとのことで何よりでございます。

PowerArQは、電気毛布や車載冷温庫など、1台ございますと冬のキャンプの楽しみ方の幅が大きく広がる製品かと存じます。

これから、たくさんの場面でお役立て頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

また「電源コンセントが2口欲しい」「上に物が置けない」とのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

同様のご要望は多く頂戴しており、PowerArQの後続機でございますPowerArQ2には、2口の出力口と上面に物が置ける平らなをデザインを採用させて頂いております。

PowerArQのAC口につきましては、電源タップを用いて頂き、タコ足配線のように複数機器をお繋ぎ頂くことも可能ですので、お試し頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2020-08-07

早急な対応ありがとうございます。
災害時に使用してみます。

2020-08-17
SmartTapです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

今回は、災害に備えるために当商品をお求め頂いたんですね!

最近は、全国各地で自然災害が発生しており、いつご自身が被災してもおかしくない状況かと思います。

また、初期動作に不具合がございますといけませんので、お手すきの際に、一度、動作確認を行って頂きますようお願い申し上げます。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

なお、いざと言う時に確実にお使い頂けますように、3か月に1度の充電を兼ねた点検もお忘れなくお願いいたします。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• 高橋1811さん
  • 高橋1811さん

3 2020-07-04

到着しました。まだ使ってませんが楽しみです。

2020-07-07
SmartTapです。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

また、万が一、製品に初期不良がございますといけませんので、恐縮ではございますが、お手すきの際に一度、動作確認を行って頂きますようお願い申し上げます。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-06-23

商品が無事、迅速に届きました。今、充電をしているところです。ソーラーパネルを同時に購入しようとしたのですが製品が無く、予約購入をしたので、充電はACアダプターで行っています。ACアダプターはかなり熱くなっているのが気になります。本体は熱をもっていません。先程、パネルも配達できる旨の連絡が来たので、迅速な配達を依頼しました。車中泊に使用するつもりで車中泊グッズをそろえているところなので、本来、評価はできませんが、届いた時の梱包状態、物の出来栄に問題なかった状態も考慮し星3つの評価としました。今回の購入が初めてであり、過去にポータブル電源電源を購入した事はありませんので、比較対象がない中での率直な感想です。

2020-06-30
この度はPowerArQ並びにPowerArQ Solarをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

お届けの梱包状態やお品物の状態にも問題なかったとのことで安堵いたしました。

また、ご心配頂いておりますPowerArQのACアダプターですが、電気用品安全法(PSE)適合性検査をクリアしており、発火・爆発などのご心配はございません。

充電時には、65度前後まで熱くなるので、心配になるかもしれませんが、仕様の範囲ですので、安心してお使い頂きますと幸いです。

本格的なご使用はPowerArQ Solarが届いてからになると思いますが、これから、PowerArQシリーズがございますことで、お客様の車中泊のお時間がこれまで以上に便利で快適なものになれば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

3 2020-06-22

ついに購入
ずっと気になっていた商品。災害用に購入しました。まず発送が遅れる時は、その旨連絡頂きたいです。そして、発送したら連絡下さい。購入時のメールしかきていません。購入してからがお付き合いの始まりという文言が書かれていたので、これからの対応に期待したいです。商品は思った通りで気に入りました。

2020-06-30
SmartTapです。

まずは、ご配送に際し、多大なご心配をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご購入後のメールは届いたものの、その後のご連絡がなかったとのことで、大変ご不安な思いをさせてしまったと申し訳ない限りです。

今回の発送遅延の原因をお調べいたしましたことろ、商品を発送している楽天系列倉庫側と、弊社双方の連携が取れていなかったことが判明いたしました。

数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂き、せっかく楽しみにご配送をお待ち頂いておりましたのに、このような不手際が発生し、大変申し訳ございませんでした。

今一度、双方の連携システムを見直し、このような不手際がございませんよう改善に努めて参る所存でございます。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後、お客様に安心してお買い求め頂ける製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

なお、製品のご使用に際しましては、ご不明点やご要望、万が一の不具合等はございませんか?

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-05-30

やはり、コンセントの一口が足りないな、せめて二口が良いのでは?

2020-06-04
SmartTapです。

まずは、ご使用に際して、ご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

コンセントの口数が少なく、使いづらさを感じていらっしゃるとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

コンセントのAC出力を増やしてほしいというご要望は多く頂戴しており、PowerArQの後続機でございますPowerArQ2には、2口の出力口を設けさせて頂いております。

PowerArQにおきましては、電源タップを用いて頂き、タコ足配線のように、複数機器をお繋ぎ頂くことも可能ですので、お試し頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2020-03-04

とても気に入っていますが、充電時間が短くなれば評価アップです。

2020-03-11
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。

また、PowerArQの充電時間に関してのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらに関しましては、今後、社内でも検討を重ね、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

3 2020-03-01

防災用で購入
まだ活用出来てませんが、持っていたら安心の一品だと思います。

2020-03-04
この度は、PowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、無事にお手元にPowerArQをお届けできたとのことで、安堵いたしました。

PowerArQがご自宅にございますことで、少しでも災害へのご不安を和らげることが出来ましたら、嬉しい限りです。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

• uribo0117さん
  • uribo0117さん

3 2020-02-29

残念
今回防災用として購入させて頂きました。
丁寧な梱包と素早い対応で安心してお取引出来ました。ありがとうございました。
商品も良さそうです^_^
購入後数日でかなり値下がりされたのが残念だった為、星3つとさせて頂きました。

2020-03-04
SmartTapです。

無事にお手元にPowerArQが届いたとのことで、安堵いたしました。

製品の品質に関しましても、「良さそう」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

PowerArQは、万が一の際はもちろん、アウトドアやレジャーなど、様々な場面でお客様のお役に立てる製品かと自負しております。

どうぞこれから末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、ご購入後、製品の値下げがあったとのことで、残念な思いをしていらっしゃいますこと、心苦しい限りです。

購入後にセールが開催されてしまったとのこと、事前の告知が叶わず申し訳ございません。
不定期開催となりますため、今後も様々なセールや、ポイントキャンペーンなど開催させていただく所存です。

またその際、お目に掛かりましたら是非、ご検討頂けますと幸いでございます。
なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 01085504さん
  • 01085504さん

3 2020-02-05

台風で停電になった時の恐怖が忘れられなくて地震も多いですし災害用に購入しました。家庭用のコンセントからも太陽光からも充電できる簡単さが魅力でした。色もかわいくてリビングに置いておいても違和感ありません。機能は私が試した掃除機や温風ヒーターはダメでした。スマフォの充電はできました。きっとテレビもダメかな?って感じです。あとは何に使えるのか試してみます。

2020-02-06
SmartTapです。

PowerArQがお手元に届きましたことで、災害へのご不安が少しでも和らいだとのことで、弊社としても嬉しい限りです。

お色味もお気に召して頂けたとのことで、安堵いたしました。^^

近年は、地震や台風、豪雨…と大規模な自然災害が相次ぎますね…。

水や食料はもちろんですが、電気の備蓄ができるPowerArQは、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになることと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。