【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-05

非常用に
友人の勧めと、見た目のスッキリ感で購入をきめました。まだ充電をし始めたばかりだけど、箱を開けたからには、何かあったら保証されないので、先ずは保証登録。LINEで簡単に出来ます。ただ、保証登録の最後に、製品について改善をするべき点を入力する箇所がありました。改善するべきと言われても、それは保証登録をして何度か使用してからでないと分からないことなので、メーカーが商品評価に急ぎすぎで、ちょっとおかしいかなと思いました。

2020-01-16
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

数多くございますポータブル電源の中から、ご友人様の口コミやデザインから、弊社PowerArQをお選び頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

また、早速、LINE登録を行って頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

LINEでのご意見を賜るタイミングですが、確かに、到着後すぐですと、「改善する点」と言われても、分かりませんよね…。

仰る通りでございます。

こちらの点に関しましては、一度、社内でも検討をしていく所存にございます。

動作に関しましては、問題はございませんか?

万が一、不具合や故障等ございましたら、ご遠慮なく、LINEや弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-11-07

防災対策に購入
防災対策のために購入しました。他社さんを含めいろいろ検討しましたが容量と値段と評価のバランスが良かったのでこちらの製品にしました。色は暗い時でも見つかるようにこの色にしました。
届いて開封の為部屋へ持っていこうとしたところ思ったより軽量なので拍子抜けしました。この重さなら災害時以外のタイヤ交換時のツール電源等の普段使いでもいけそうです。開封後早速充電えお始めましたが30%くらいでした。満充電には結構時間がかかりそうですね。
注文番号:306574-20201101-00400744
納品書番号:0720110200333200101

2020-11-12
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、軽量化にも特に力を尽くした製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-30

製品は素晴らしいです。
実は消費税10%になる前に届くはずだったのに、発注多数で2ヶ月遅れになり、10%課税されるわ、10%導入後の楽天の大規模還元キャンペーンに参加できないわで踏んだり蹴ったりだったのですご、製品は大変安心出来る素晴らしい物です。キャンプ、災害時の高齢者の体温の補助などで必ず使えると思います。ソーラーは防水のMの物がある事を大きく書いて欲しいカモ。

2019-12-06
SmartTapです。

まずは、ご購入に際し、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回の遅延の原因といたしましては、先の台風被害により、日本国内の需要が急激に拡大したことがございます。

ご注文頂きました9月10月の時期は、立て続けに台風に見舞われましたので、PowerArQがお手元に届いておらず、大変、ご不安なお気持ちで過ごされたのではないかと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後、急激な需要の拡大にも即座に対応できるよう、在庫管理や受注システムを見直していく所存でございますので、何卒、ご容赦頂けましたら幸いです。

また、PowerArQ Solarの防水、非防水の表示に関しましても、今一度、社内で検討を重ね、より、お客様に分かりやすい販売ページの作成に取り組んでいきたく存じます。

貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

しかしながら、全体の製品の性能に関しましては、ご満足頂けたとのお声を賜り、大変、安堵いたしました。

仰って頂いておりますように、PowerArQは、万が一の際には、必ず、お客様やご家族様のお役に立てる製品ですので、末永くご愛用頂ければ幸いです。

ご使用に際し、万が一、故障や不良がございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともどうぞSmartTapをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-01

アウトドア・キャンプ・非常時電源
アウトドア・キャンプ・非常時電源として購入しました。
商品も速やかに届きました。良いデザインと良い色にまずはおしゃれ満足です。
届き次第充電はしたのですが実際に使用はせずに保管していましたが、
フォローメールが届き、丁寧なご連絡もありましたので、試しに始動確認しました。
もちろん何の問題もなく稼働しました。
ディスプレイの現在電力使用量の表示や残量の表示も良いですね。
近年、大型の異常気象や伴う災害も毎年増えており、
出来れば非常電源としての出番は無いに越したことないのですが以前の停電で不便がありましたので、
災害準備ということで。
まずは、来週予定しているキャンプに相棒として初出動させてきます。

2020-10-06
SmartTapです。

また、お忙しい中、動作確認を行って頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

動作も問題なく稼働したとのことで安堵いたしました。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムにございます。

これから、災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• tadasin705さん
  • tadasin705さん

5 2020-08-19

欲しい機能がひとまとめでした。
商品は説明に記載のある通り、コンパクトで運びやすいものだと思います。コンセント、USBの充電と差込については不足を感じません。本体のカラーもいくつもあり、今回はアウトドアを意識してオリーブにしましたが、アーミーグリーン調で気に入りました。他の同じような商品とちょっと違うのが、本体にライトがついていることです。他の商品でライト付きのものをいくつか調べましたが、不安な商品も多く安心できるライト付きのものはこちらのみと思われます(個人的意見ですが)
同じようなものを希望される方はこちらを選択肢にしてはどうでしょうか。

2020-08-21
この度PowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

当商品は、高い性能をはじめ、コンパクトで軽いデザインにこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、オリーブドラブのお色味もお気に召して頂けたとのことで嬉しい限りです。

お色味につきましては、アウトドアでのご使用イメージにマッチするように何度も試行錯誤を重ねて決定した次第にございますので、ご満足頂け何よりでございます。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなど沢山の場面でお役立て頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2020-07-04

注文番号306574-20200624-00324733-001
ずっと購入を迷っていましたが、この度、超ポイントバック祭がやっていて、キャッシュレス消費者還元も6月末で終わるので思いきって購入しました。これからキャンプなどで使いまくりたいです。実物は少し重いですが、大きさもコンパクトなので許容範囲です。
それと、やはりデザインがいいですね。色はオリーブと迷って、結局タンにしましたが、落ち着いた色目でこっちにして良かったです。
レビューを書くと保証が三年に延長になるのも、今後の使用のことを考えると安心感があります。初期の動作は問題ないと思いますが、今後、大きな電力を使うものを使ってどうなるかですね。期待も込めて星5です。
このレビューで、自動的に保証三年になるのかな?

2020-07-07
SmartTapです。

PowerArQは、昨年度グットデザイン賞を受賞した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、保証期間についてですが、通常保証2年に加え、レビュー特典の1年を追加し、計3年間の保証をお付けしております。

何かございました際には、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、どうぞ安心してご愛用頂ければ幸いです。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2020-03-16

大満足
初めてのポータブルバッテリーということで、届くのが楽しみでした。
箱から空けたら充電量が37%だったので、早速セットで買った太陽光パネルとつないでみました。
説明書も簡単なことしか書いていないように、使用方法も簡単なので拍子抜けするくらいでした。
今日は安定しない天気でしたので3時間ほどで16%の充電でした。
利用目的は災害時用でしたが、持ち運びもしやすいので今度キャンプにも持って行ってみます。

2020-03-24
この度はPowerArQとPowerArQ Solarをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、お忙しい中、早速、製品の動作確認を行って頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

初めてのポータブルバッテリーに弊社商品をお選び頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、ご使用に際しましても、問題なく、簡単にお使い頂けたとのことで、何よりでございます。

PowerArQ Solarの動作確認は、残念ながら、快晴ではなかったんですね…!

PowerArQ Solarの発電量の目安といたしましては、冬の弱い日差しの下ですと、約40W〜60W程度、夏の強い陽射しであれば70〜90W程度の発電が期待できるかと存じます。

その性質上、太陽光の強さ、雲行き、天候に大きく影響を受ける製品ではございますが、キャンプでの連泊や長期の停電の際は、大いにお客様のお役に立てる製品にございますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-15

思ったよりも軽い
予定より二週間ほど早く届きました。
最初の印象は、思ったより軽い!でした。
本体は丸みを帯びており、角で色々なところを引っ掛ける心配が無いのが良いです。
色は赤を選んだのですが、目立つ色なので非常時にはすぐ探せそうです。
非常時の利用を想定していましたが、思ったよりオシャレなので、バーベキューなどにも持参しようと思います。

2019-12-16
SmartTapです。

実際にPowerArQをご確認頂き、「思ったよりも軽い!」とのお言葉を賜りましたこと、嬉しい限りです。

PowerArQは、総重量6.0キロと、同列のポータブル電源の中では、トップクラスの軽さを誇っております。

災害時はもちろん、バーベキューやキャンプなど、アウトドアシーン等にも、手軽にお持ち出し下さいませ。^^

また、赤のお色味も、お気に召して頂けたとのことで、何よりでございます。

確かに、赤は目立つので、探すときにも便利ですね!

ご使用に際して、ご不明点やご要望はございませんか?

万が一、不具合や故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

とても良い商品です。
備え有れば安心です。

2020-10-14
SmartTapです。

当商品は、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「とても良い商品」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂けますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• styxkuuさん
  • styxkuuさん

5 2020-10-07

かなり良い
大型台風が来て停電になった時の為に購入しました。金額的には大きな買い物でしたがこれがあるだけでだいぶ安心でした。停電の時はせめて扇風機だけでもと思いましたが、コンセントもUSBも使えたのでケータイを充電したりテレビに繋いでニュースを見たり出来ました!自己責任ですが停電時はトイレは手動で流す事は出来ますが繋げてみたら使えました。非常に楽チンでした!今回は非常用電源としてでしたが、キャンプやテラスで食事したりするときにも活躍しそうです!

2020-10-14
SmartTapです。

PowerArQがお手元にございますことで、少しでも災害へのご不安が和らいだとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

扇風機や携帯のご充電、テレビなどたくさんお役立て頂けたとのことで何よりでございます。

当商品は、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞこれから末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-28

非常時、キャンプの為に購入しました。
思ったよりコンパクトで使いやすそうです。

2020-10-01
SmartTapです。

PowerArQは、高い性能はもちろんのこと、コンパクトなデザインにもこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-28

仕事用に。
外でLED照明を使いたくて給付金で購入。
20%オフが決めてでした。
まだ外では使ってませんが、試しに室内で扇風機を使ってみましたが問題無しでした。
もう1つ欲しい…

2020-10-01
SmartTapです。

また、早速、扇風機にて動作確認を行って頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

動作も問題なくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

ご使用感にも大変ご満足頂き、「もう一つ欲しい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

これから、お仕事をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

• 祝い人さん
  • 祝い人さん

4 2020-09-22

災害時用
コンパクトで機能満載なので気に入りました。

2020-09-25
SmartTapです。

当商品は、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「コンパクトで機能満載で気に入った」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• riho0920さん
  • riho0920さん

5 2020-09-21

災害に備え購入
災害対策用に購入。停電時に備えあれば患いなし。

2020-09-25
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2020-09-19

キャンプ用
注文後翌日届きました。色も艶消しで落ち着いており想像通りでした。キャンプに行くときは今までは電源サイトありきで探していましたがこれからは選択肢が広がり楽しみです。来週早速キャンプで試してみたいと思います。

2020-09-22
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、PowerArQがございますことで、アウトドアライフの幅が大きく広がったとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

どうぞこれから末永くご愛用下さいませ。