4 2019-02-24

最終的に満足
不良品が二回連続で届いたため、非常にヒヤヒヤしました。
その間に天災が起きたらどうしよう…と。
結果的に、すぐに新しいものを送っていただいて、対応は大変良かったです。
メールも電話も迅速でした。
値段は高いですが、買って良かったです。
互換の太陽光パネルも買いましたが、こちらは角度の保持が難しく、充電に成功しておりません。。

• marikko0さん
  • marikko0さん

4 2018-12-04

非常用電源
ついに今日届きました。
非常用電源として購入しました。
今日着いたとき32%でしたが100%になるのに6時間かかりました。
それが早いのかは分かりませんがこれでとりあえず一安心しました。
停電がないことを祈りますがこれがあるので少しの停電なら乗りきれると思い買って良かったです。
とりあえず充電池を何回充電出来るか試そうと思います。

• maricoco7さん
  • maricoco7さん

5 2018-10-23

機能と安心感を得られました(o^^o)
高い買い物なので様々な商品を見ては余計に悩んで決められない日々でしたが、お友達のオススメとずっと1位である点も決め手となりました。まだ使い始めたばかりですが二年保証もありがたい点ですし見た目も他のものに比べてコロンとしていて優しい感じが気に入っています。私自身もまた先日、お友達にオススメしたところです。ありがとうございました!

• 真由佳さん
  • 真由佳さん

5 2022-03-12

とても丁寧に梱包されて届きました。
そして開けたら見た目がやっぱり格好いいです。
他社製品と悩んで見た目と色の好みで決定したので、見た目がイメージ通りで大満足です。

2022-03-16

この度はPowerArQをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• *kAnA*さん
  • *kAnA*さん

5 2022-03-07

クーポンでお安くなっていたので、購入しました。
災害時、キャンプで使用します!

2022-03-10

SmartTapです。

実際にPowerArQをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザイン、シンプルな操作性にもこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、これからのご使用を心待ちにしていただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。

• ちゃに12さん
  • ちゃに12さん

4 2021-12-09

買って良かった〜
ライトなどの使用は勿論ですが、睡眠時無呼吸症候群の家族とキャンプ行くために、この度購入しました。治療器械を繋ぎ、家で試しに寝てみたところ、一晩で14%減りました。同じ悩みで購入を検討されている方がいれば参考まで…。
これで安心して、キャンプに行けます。有難うございました。

2021-12-13
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、ご家族でのキャンプシーンにて当商品をお役立て頂いたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

レビューにご記載頂いております医療機器へのご使用についてですが、大変恐れながら、弊社と致しましては、医療機器へのご使用は推奨しておりません。

PowerArQは電化製品という性質上、予想せぬタイミングでの故障や不具合が発生する可能性がゼロではございません。

医療機器へのご使用におきまして、万が一の故障を含めた不測の事態が起こった際に、弊社では責任を請け負うことが出来ませんので、ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

• ゆこ9492さん
  • ゆこ9492さん

5 2021-07-22

おしゃれなカーキ色
重すぎず、安定感もあります。まだ充電してませんが、非常時に使えると思うと安心です。

2021-07-29
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、おしゃれなデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましてもオリーブドラブのお色味を大変お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。^^

PowerArQは、万が一の際には必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

• KOU_721さん
  • KOU_721さん

5 2021-04-04

注文してすぐに届きました。非常用として購入したので使用感などは分かりませんが、一台は持っていると安心感があります。機会があればアウトドアや車中泊でも使ってみたいと思います。

2021-04-06
SmartTapです。

お手元に製品が届き、災害へのご不安も和らいだとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムにございますので、これからどうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2021-03-27

キャンプ用と防災用に購入しました。
とても早く届いて満足してます。
開けてすぐ、残量50%。思ったよりはいってました!
まだキャンプ場では使用してませんがとっても役に立ちそうです!
とても満足のいく買い物でした。

2021-04-02
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、弊社では、お届け後、すぐに動作確認を行って頂けますよう、電力残量を残した状態で商品を発送しております。

お客様におきましても、お喜び頂けたとのことで何よりでございます。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂けますと幸いです。

5 2021-03-12

すごく満足しています!まだ使用していませんが災害時の備えとして買いました。

2021-03-15
SmartTapです。

「凄く満足している」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂けますと幸いです。

4 2021-01-11

可愛いくて軽い
すぐ届きました!説明も分かりやすいし、実際停電した時にフル充電してたので安心感がありました!!可愛くて軽くて良い感じです!

2021-01-14
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインやお色味にもこだわってお作りした製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「可愛くて軽くて良い感じ!」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャー等たくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

5 2020-12-14

災害時の停電対策として購入
子供が障害持ちのため、暗闇で過ごしたりテレビが観られない状況に耐えることが出来ません。そのような時に少しでも快適に過ごせるようにしたく購入をしました。届いた時は思ったより大きかったかなと思いましたが、箱から出したら片手で軽々持てるサイズ感でした。定期的に充電して備えたいと思います。

2020-12-15
SmartTapです。

当商品は、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

近年は、地震や台風、豪雨災害と全国各地で自然災害が発生しており、いつご自身が被災するか分からない状況はとても不安になりますよね…。

停電にて灯りやテレビ音がない状況というのは大人でも不安になってしまいますのに、お子様となれば尚更かと存じます。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様やご家族様の安全と安心を守ってくれるアイテムにございますので、3か月に1度の定期点検を行って頂きながら末永くお傍に置いて頂けますと幸いです。

また、弊社では、太陽光にてPowerArQを充電することができるPowerArQ Solarも行っております。

PowerArQ Solarがございますと、停電が長期になってしまった場合の安心感や利便性が格段に向上することと存じます。

弊社では、現在、折り畳み式と防水式の2種類のご用意がございますので、是非、併せてご検討くださいませ。

5 2020-12-01

コンパクトでデザインも可愛く
何より分かりやすくてとても助かります!
キャンプや被災したときに使わさせて頂きます!

2020-12-04
SmartTapです。

当商品は、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。

「コンパクトでデザインも可愛い」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

5 2020-10-14

ポータブルバッテリー
バンライフに向けてハイエースを改造しポータブルバッテリーをどこのにするかめちゃくちゃ迷って、可愛くて容量的にお手頃で女性でも持ち運びできるこちらにしました。さっそく使いましたが本当に可愛くて操作も難しくなくとってもおすすめです。

2020-10-15
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、動作確認を行って頂き、初期動作も問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がございますことで、お客様のバンライフが便利で充実したものになれば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• Puppy♪さん
  • Puppy♪さん

5 2020-10-07

安心の大容量バッテリー
注文後、早くに発送していただき、大変嬉しかったです。早速、キャンプに連れていき、肌寒かったので、電気毛布でぬくぬく寝ました。

2020-10-09
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

早速、キャンプにてお役立て頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。