1件~15件 (全 5,500件)次のページへ
  • mi__ro_さん
  • mi__ro_さん

5 2022-07-06

次の日に到着しました。早速外で試せて大満足です。

【P10%還元!】リン酸鉄 ポータブル電源 300Wh PowerArQ mini 2 車中泊 大容量 防災 蓄電池 発電機 防災グッズ 停電 ポータブル 電源 家庭用蓄電池 正弦波 蓄電器 アウトドア キャンプ 災害 電気毛布 ソーラー バッテリー コンセント パワーアーク

5 2022-07-06

発送も早く、梱包もしっかりされていて大変満足しております。

接地面ですが、ダッシュボードに良い感じに接着されており満足しています。 また、スマホの固定も簡単で、こちらも満足です。 今の時期でも暑いですが、これから...

【P10%還元!】高評価レビュー3600件超! Smart Tap 車載ホルダー スマホホルダー 車載用 車載 スマホ 車載ホルダー スマホスタンド 車 スマートフォン スマホ ホルダー 車 スマホ ホルダー スマートタップ 吸盤 車載スマホホルダー EasyOneTouch5

5 2022-07-06

メール対応、最高!!!!! またほしいものあったらここだね。

すんご~く使いやすいです。とてもしっかりしてるし。お値段以上の価値です。3倍の値でも買うかも。スタッフさんの対応最高!! 商品到着後、スタッフさんからメー...

5 2022-07-06

発送がが早く驚きました。ありがとうございました。

4 2022-07-05

商品良し、コスパも良いと思います。商品レビューも充実してます。

オートバイのタンクに取り付けました、バイクの振動で接着面がはがれる事を心配しましたが今のところ無事です。また、夏の炎天下に直射日光で接着面が溶けないか...

【P10%還元!】Smart Tap 車載ホルダー スマホホルダー 車載用 車載 スマホ 車載ホルダー スマホスタンド 車 スマートフォン スマホ ホルダー 車 スマホ ホルダー 吸盤 強力 スマートタップ 車載スマホホルダー アイフォン EasyOneTouch3 イージーワンタッチ

5 2022-07-05

高い商品なので前月に商品の内容と在庫を確認してから購入しようと思い問合せたら、調査してお返事遅れますとのメールが届き、翌日も丁寧な返事でやりとりする事が出来たので安心しました。
今後、購入しようと決めていたら、一日限定?の割引をしていたので急な出費ではあったものの、セールはとても助かります。
金曜夕方に購入して月曜朝には届きました。
梱包はかなりしっかりしてました。
一つ目の箱には発砲スチロールと本体や部品や特典商品が各々の箱や袋に入り固定されてました。
二つ目の箱に1つ目の箱を入れ空気パッキンで全体を包まれていて商品が確実に壊れる事の無い様にシッカリ固定されてました。
説明書以外に地震についてのパンフレットも付いて、商品も綺麗で、正確に稼働しました。
震災が来た際に不安だったので良い所から良い商品を購入出来たのは良かったです。

5 2022-07-04

注文から発送までがとてもスムーズでした。

到着してから早速、電源を入れてみましたが、良く冷えます。今月末に毎年恒例の海キャンプに使用予定ですが、今から楽しみです。

【P10%還元!】ポータブル冷蔵庫 25L 車載冷蔵庫 冷蔵庫 小型 保冷庫 車載 ポータブル クーラーボックス 車中泊 大容量 保冷 キャンプ アウトドア 防災 AC/DC電源式 12V 24V コンプレッサー 家庭用 車載用 ミニ冷蔵庫 クーラー PowerArQ ICEBERG

• nabechayaさん
  • nabechayaさん

5 2022-07-04

これで、シリーズ4個目の購入ですです。電話対応もよく、いつも満足しております。

【クーポン利用で70400円!】ポータブル電源 555Wh PowerArQ 3 車中泊 大容量 防災 蓄電池 家庭用 発電機 防災グッズ 停電 対策 ポータブル 電源 正弦波 蓄電器 アウトドア キャンプ 災害 電気毛布 ソーラー バッテリー コンセント テレワーク 在宅 パワーアーク

4 2022-07-03

未だ不具合等が起きていないので満点は控えました。
ユーザ登録等での対応は迅速でした。

5 2022-07-03

注文してから二日ぐらいで届いたと思います。
タイムリーな対応ありがとうございます。

5 2022-07-02

購入後迅速な発送と対応でとても嬉しかったです。

5 2022-07-01

梱包が丁寧で、発送も早く
安心出来ました。高価な買い物でしたので
このショップで購入出来てよかったです。

5 2022-06-30

注文した翌日に届きました。またサポート体制もしっかりしているようで助かります。購入して良かったです。

5 2022-06-29

プレゼント用で満足の行く商品であることも分かったので、自身が使用するポータブル電源の更新用として検討したく思います。

購入から1年が経過し、帰省した際に使用感を確認。 非常時用にはエンジンバッテリーを所持しているため、あまり大型のものが不要と分かっていたので程よい大きさ...

【シリーズイチのコンパクトさ】ポータブル電源 346Wh 93,600mAh ポータブルコンセント 防災 蓄電池 発電機 防災グッズ 停電 家庭用蓄電池 大容量 正弦波 車中泊 アウトドア キャンプ 災害 電動工具 蓄電器 ポータブルバッテリー 非常用電源 ACコンセント DC出力 母の日

5 2022-06-29

とてめ丁寧な梱包がされていて、好感がもてました。

防災用品として購入しました。設計が安定してる為、女性でも片手で運べます。開封時の充電は46%。試しにタブレットの充電をしたところ急速充電と言って差し支え...

【クーポン利用で52800円!】 ポータブル電源 626Wh 車中泊 大容量 174,000mAh ポータブルコンセント 防災 蓄電池 発電機 防災グッズ 停電 家庭用蓄電池 正弦波 アウトドア キャンプ 災害 電気毛布 電動工具 ポータブルバッテリー 非常用電源 ACコンセント

1件~15件(全 5,500件)