5 2022-06-14

キャンプ用に購入いたしました!
色も可愛いし、想像以上に軽く、女性でも持ち運びラクラクです!
届いた時は48%でした。
キャンプ直前に商品が届いても、ケータイの充電くらいなら充分できると思います!
出力はほどほどなので、ご自身で使用したい家電が使えるかどうかは事前に調べなくてはいけませんが、それ以外は可愛い!そこまで重くない!コンパクト!良いところばかりなのでオススメです!

2022-06-15

この度はPowerArQをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや軽量性にもこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• rinnne3112さん
  • rinnne3112さん

5 2022-09-28

先日の台風で、12時間ほど停電になり大活躍しました。
ファミリータイプの冷蔵庫が約6時間もちました。その後別購入していた同シリーズのソーラーパネルと繋げました。
台風の影響で曇りと晴れ微妙な感じてしたが、多少は充電出きるかなといった感じでした。
とても良かったので追加購入しました。
使わずにすむのが良いですが、あってほんとに助かったので大事に使います。
放電もほとんどなくて、とても良い商品でした。ありがとうございます!

2022-10-03

SmartTapです。

まずは、先の台風で停電の被害がございましたこと、心よりお見舞い申し上げます。

お手元にPowerArQシリーズがございましたことで大きなご安心をお感じいただけたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

台風や地震…と災害大国とも言われる日本において、万が一に備えてしっかりと用意しておくことは非常に重要かと思います。

防災への備えといたしましては、毎日の生活にPowerArQを取り入れていただくことを弊社では推奨しております。

スマホやタブレットのご充電など毎日お使いいただくことで、万が一の不具合などを早期発見いただくことができるかと存じますので、ご参考になれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2022-06-18

防災用です。着荷時の充電は49%ありました。AC出力が1口しかないので、そこが物足りない人はいるかもしれません。
部屋に置いておいても出しっぱなし感がないおしゃれなルックスです。
ソーラーパネルをあわせて購入しました。

2022-06-23

SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、AC出力口数についてですが、こちらは多くのお客様のお声を頂戴し、後続モデルのPowerArQ2ではAC出力を2口にてお作りしておりますのでご留意くださいますと幸いです。

今回は、PowerArQ Solarとご一緒にお求め頂いたのですね…!

PowerArQ Solarがございますと太陽光にてPowerArQをご充電頂くことがすることが出来ますので、災害時の安心感が格段に向上することと存じます。

引き続き、PowerArQシリーズがございますことでお客様の災害へのご不安が少しでも和らぎましたら何よりでございます。

5 2022-09-11

配送も早く、見た目もカッコ良く大満足です。
キャンプで使いたいと思います。

2022-09-14

SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にPowerArQをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわってお作りした製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• y..07さん
  • y..07さん

5 2022-07-18

キャンプの為に購入。
今回は山でキャンプのためあまり使用しなかったが大満足。
もっと早く買えばよかったなと思う。
女性でも持ち運びしやすい重さです。

2022-07-22

SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろん、持ち運びのしやすいデザインにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「もっと早く買えば良かった」との最高のお言葉を賜り、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂けますと幸いです。

5 2022-06-11

翌日に届きました!
思った以上にしっかりした製品で、キャンプで使うのが楽しみです。

2022-06-15

SmartTapです。

動作は問題なく稼働しておりますか?

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

5 2022-05-23

イメージ通りかわいいです。
また、女性でも持ち運びしやすい大きさです。
他社の物は重たすぎて移動できなかったので
パワフルなのに小さいのがありがたいです。

2022-05-24

SmartTapです。

当商品は、高い性能ながらも小さなコンパクトなボディにこだわってお作りした製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。

5 2018-09-12

災害時の予備電源に。。
先日、台風で半日ほど停電しとても困りました。その時は車から延長コードを引っ張って無理やり電気を使ったのですが集合住宅ですのでアイドリングし続けるため音の問題やガソリン燃料の心配もあったので、地震などの未曾有の事態に陥った時の不安軽減のためこちらの商品を購入しました。早速届いて充電したところ八時間程度で7割程度の充電出来ました。フル充電してお試しで使用してみましたが音はキュイーンという小さなモーター?ファン?の音がするだでとっても静か、他の生活音があれば全く気にならない程度でした。現品を見るまで気づかなかったのですが側面にLEDライトがついていてこちらも非常時は部屋の明かりに便利だと思いました。次回はソーラーパネルも購入してみたいとおもいます。

• maricoco7さん
  • maricoco7さん

5 2019-04-15

半年前に購入しましたがとても活躍しております。そして今回は2台目を購入させていただきました!人工呼吸器の加温加湿器に使用させてもらっていますが5時間もちます。災害時用にともう一つ今回購入しましたが使いやすくてオススメいたします。

• nyanyzさん
  • nyanyzさん

5 2021-03-13

災害用
災害用への備えで購入しました!
高い金額だったので購入を躊躇いましたが、一つあると災害用に安心だと思い決意しました。ブラックカラーも可愛いく、大きさも丁度いいです。使いこなせるように普段から使用したいと思います。

2021-03-16
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

当商品は、2019年グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

• kpantherさん
  • kpantherさん

5 2020-09-12

もしもの備えに購入
被害があるとされない地域に住んでいますが、台風10号上陸前のニュースを見て、「もし電気が止まったら生活はどうなるんだろう。」と改めて考えました。飲食は非常食を備蓄していますが、うちは太陽光も乗せていないから電気は止まったら復旧まで待つしかありません。蓄電池で普段レベルの生活はできませんが、情報を得るためのスマホの充電や暑さを凌ぐ為の送風機器、最低限の電力があった方が安心かなと思い、購入に至りました。タイミング的に注文が多く発送は時間がかかるかな?と思いましたが、翌日に届きました。主人はこれから挑戦したい一人キャンプにも使えると喜んでいました。災害で使うことがありませんように。

2020-09-15
この度PowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

今回の台風につきましては、上陸前から「100年に1度の超大型台風」や「最高瞬間風速80メートル以上」といった注意喚起が多く行われ、多大なご心労があったことと存じます。

台風通過に際し、ご自宅やご家族様に被害はございませんでしたか?

被害のほどが案じられ、憂慮申し上げております。

損害の軽微と一日も早い復旧をお祈り致します。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、お手元にございますことで少しでも安心感をお感じ頂けましたら幸いです。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂き、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• ACO1004さん
  • ACO1004さん

5 2019-10-19

これさえあれば安心!
306574-20191010-00536729
台風の被害を最近二度受け、夫が発電機を買いました。
でも、女の私には発電機を操作するのは難しく、私はポータブル電源に至りました。
充電が減ったら車からとればいいし、長期間停電になっても安心です。
キャンプにも使えるし、デザインもかわいいし、女でも持ち運べる重さと取っ手が大きいのもよいです。
東日本大震災で停電になったこともありますが、電気が全く使えない不安と苦痛を毎回抱えながら過ごすことに比べたら7万弱で大きな安心を得られて大満足です。
ブラックとホワイト以外12月以降のお届けになっており、本当は違う色がよかったのですが、台風前で急いでたのでブラックにしました。
結果、シックでかっこよく、傷も目立たないし場所も選ばない色で長く使うことを考えたら◎でした(*≧∀≦*)

2019-10-25
SmartTapです。

まずは、二度に渡り、台風の被害がございましたこと、心よりお見舞い申し上げます。

ご家族様やご自宅に被害はございませんでしたか?

1日も早く、いつも通りな生活を取り戻すことができますよう、お祈り申し上げます。

長期に渡る停電の被害がございますと、いかに、私たちの毎日が電気の恩恵を受けているか、身をもって実感いたしますよね。

旦那様が発電機をご購入頂いたとのことで、発電機の定格出力をご確認頂き、12-30Vの範囲内でございましたら、PowerArQを発電機より充電することも可能かと存じます。

発電機は、扱いが大変なのと同時に、発電する際の騒音も気になるかと存じますので、お昼の間にPowerArQに蓄電いただき、夜間にPowerArQをお使い頂くのもよろしいかもしれませんね。^^

今回は、在庫の兼ね合いで、ブラックをお選び頂いたとのことですが、実際にお手元でご覧頂き、お気に召して頂けたようで、安堵いたしました。

シンプルでベーシックなカラーですので、飽きずに末永くご愛用頂けることと存じます。

ご使用に際して、問題はございませんか?

万が一、分からない点やご要望、不具合、故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、弊社に出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをよろしくお願いいたします。

• nusy911さん
  • nusy911さん

5 2019-09-28

台風による停電を経験してからの購入
停電復旧後、まず真っ先に発電機を買おうか調べたところ、ガソリンやカセットボンベを使う物は重たくてメンテナンスも必要なので私には扱えないと思い、こちらの商品とソーラーパネルをセットで購入しました。
各種充電はもちろん、自宅の洗濯機もOK☆10%減っただけ!他には冷蔵庫や扇風機も使えます。ドライヤーはムリそうです。
ソーラーパネルとの接続も簡単で、きちんと充電できました!!
お値段は高いけど、キャンプにも使えるし満足してます☆
防災グッズとして購入される方はぜひソーラーパネルとセットがいいと思います!

2019-09-30
SmartTapです。

まずは、この度の台風で、停電の被害がございましたこと、心よりお見舞い申し上げます。

その後、日常生活は問題なくお過ごしでしょうか?

停電を経験すると、電気の必要性を身に染みて実感いたしますよね。

この機会に、PowerArQとPowerArQ Solarの購入をご決断いただいたこと、素晴らしいご英断だと存じます。

また、お忙しいところ、早速、初期動作をご確認いただきありがとうございます。

充電や洗濯機、扇風機、冷蔵庫とご自宅にある様々な家電製品をお試しし、ご確認頂いていれば、万が一の際にも安心ですね!

PowerArQは確かにお値段がお安いものではございませんが、1台あると災害の際も安心感が変わってまいりますし、キャンプがご趣味ということでしたら、決して持っていて損はない商品です。

万が一の際には、必ず、お客様とご家族様の安全と安心を守ってくれますので、どうぞ、末永くご愛用くださいませ。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障・不良等あります場合は
弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいね!

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きます。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • Nanntaさん
  • Nanntaさん

5 2022-01-31

冬キャンプで大活躍でした。
冬キャンプを少しでも快適に…と思い購入。テント内気温は5℃の状態で、電気敷毛布(消費電力40w)を使いました。約3時間程度【強】モードにして、【弱】モードに切り替え(この時点で電池残量88%)。3時間後に寒くて目が覚めたため、【中】モードに切り替えて心地よく睡眠が取れました。結果は電池残量68%で、1泊のキャンプなら十分に持ちそうです。
これからどんどん活用したいと思います!

2022-02-02

SmartTapです。

早速、キャンプにてお役立ていただき、快適にお休みいただけたとのことで嬉しい限りです。

こちらのページは、これからご購入をご検討いただいている多くのお客様がご覧になられますので、実際のご購入者様の詳細なレビューは非常に喜ばれるものになるかと思います。

弊社からも代わって御礼申し上げます。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時やアウトドアなどたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。

5 2020-10-13

先日の台風のあと、備えあれば憂いなしを実感して購入しました。店舗では品薄でしたが、配送がスピーディーで驚きました。キャンプの際も混雑する電源サイトを避けられそうです。残量の表示が光の色等曖昧でなく%で出るところが気に入っています。欲を言えば持ち運び用のカバーがついているとよかったかなぁとおもいます。

2020-10-15
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

先の台風をきっかけに、今回PowerArQのご購入をご決断頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂けているとのことで何よりでございます。

また、持ち運びのカバーへのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、持ち運びや保管の際にカバーがございますと便利ですね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。