【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-28

購入してから、二日で届きました。
届いたばかりで、まだ使っていませんが、これからキャンプや防災用に使っていきたいです。
良い買い物ができたと思います。

2020-07-29
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「良い買い物ができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからとのことですが、万が一の不具合等ございますといけませんので、一度、動作確認を行って頂きますようお願い申し上げます。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

防災、キャンプ用に購入しました。これから色んな電化製品を使ってみようと思います。

2020-07-12
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、是非とも、ご自宅にございます色々な電化製品をお試しくださいませ。^^

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• don1700さん
  • don1700さん

5 2020-06-21

大容量かつ魅力的なデザイン!
保証体制もよく、さっそくアウトドアで使用していますが安心です。

2020-06-24
SmartTapです。

早速、アウトドアにてご活用頂いているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

これから、アウトドアをはじめ、災害時やレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いに存じます。

どうぞこれから末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• smy000さん
  • smy000さん

5 2020-03-25

つかえる!
とても長持ち!
つかいやすい!
買ってよかった!

2020-03-27
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

「とても長持ち!」「つかいやすい!」とのお声を賜り、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

PowerArQは、万が一の際にはもちろんのこと、アウトドアやレジャーなど、たくさんの場面てお役に立てる製品かと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、万が一、ご不明点や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• yyy8008さん
  • yyy8008さん

5 2020-01-04

大満足です!
発送も早くデザインも思った通り!
製品登録もLINEですぐ出来たのでとてもわかりやすかった!

2020-01-12
SmartTapです。

実際にお手元でPowerArQをご覧頂き、「大満足!」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

また、製品登録も、問題なく行って頂けたとのことで、何よりでございます。

これから、何かございましたら、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、ご登録頂きましたLINEアカウントにてお問い合わせくださいね。^^

どうぞ、これから末永くPowerArQをご愛用下さいませ!

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-12-17

306574-20191001-00469709
デイキャンプ、キャンプ、車中泊など使用用途が色々あります。
さらに、近年多発する災害にも活躍しそうです。
買ってよかったです。

2019-12-18
SmartTapです。

近年は、地震や台風、豪雨など本当に、大規模な自然災害が相次いでおりますね。

PowerArQがお手元にございますことで、少しでも、災害へおご不安が和らげば弊社としても幸いに存じます。

これから、災害の際はもちろん、キャンプや車中泊といったアウトドア等、たくさんの場面でお役立て頂ければ嬉しい限りです。

なお、ご使用に際し、不具合や故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-15

届きました。
思っていた以上に大きかったけど、見た目通りでした。製品登録もLINEで簡単でした。電気毛布も勿論、電動空気入れも使えたので良かった。

2019-12-16
SmartTapです。

まずは、お手元でご覧頂いたPowerArQと販売ページのお写真イメージの大きさに相違がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

PowerArQのお写真に関しましては、できるだけ実物に近いイメージをご提示出来ますよう努めてはいるのですが、「思っていた以上に大きかった」とのことで、申し訳ない限りです。

販売ページに使用しているイメージ写真に関しましては、社内にて、一度、確認し、検討をして参りたく存じます。

何卒、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

しかしながら、全体のご使用感としては、5つ星の高い評価を賜り、ありがたい限りです。

電気毛布や電動空気入れも問題なくお使い頂けたとのことで、何よりです。

LINE登録も頂いたとのことですので、これから、万が一の不具合や故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • nangguさん
  • nangguさん

4 2019-09-21

キャンプ、防災用に購入
9月末出荷予定で20日に出荷されました。
宅配業者は佐川急便。
製品本体のわりに大きな箱で届きましたが箱内部に周囲2cm程の梱包材があり、そのせいでした。
底面は5mm〜1cmで少し心許ないと感じます。
製品本体は開封時点で約30%のバッテリー残量があり即使用可能。
小さなディスプレイにはバッテリー残量が%表示と5段階の簡易表示の二種類、iuput/output
各々のWメーターが写し出されます。
使用していないときは表示されず横のDisplayボタン押下で確認できます。
重さはなかなか重く、ダッチオーブンと同じくらいに感じました。
色はチャコールを選びましたが商品紹介に写っている色味より若干明るめ。
防水はなく最大500wまでなのでホットプレートの使用はできないですが電子機器の充電や照明には長時間使えるので今後愛用できそうです。

2019-09-25
SmartTapです。

梱包や配送、ご使用感、検証データなど詳細な情報をシェアしてくださりありがとうございます。

実際にご購入&ご使用されたお客様の貴重な声ですので、これからご購入を検討されている方の参考になることと存じます。

梱包状態など、弊社としても今後の商品開発に活用させていただけばと存じます。

「今後愛用できそう」とのお声を賜り、大変嬉しい限りです。

これから、アウトドアや災害時など、PowerArQをたくさんご活用いただければ弊社としても幸せにございます。

使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の故障・不良等あります場合は
弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご多用のところ、大変嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • rsz.yuukiさん
  • rsz.yuukiさん

5 2019-02-20

キャンプ雑誌を見て
キャンプ雑誌を見て気になりSNSなどでも評判が良さそうなので購入しました。
まだ実際にキャンプにて使用していませんが、ディスプレイ付きで何かを充電すると何ワット放電?してるか分かるのでかなり使い勝手が良く満足です。
説明文で車のシガーソケットでも充電できると書いてあったのですが、残念ながらその電源コードが付属されていなかったのでそこだけ残念です。

5 2019-01-17

大容量ポータブル電源!
キャンプや遠出の旅行が好きでスマホ用にポータブル充電器は持っていたのですがやはりコンセントが使えるのはでかいですね。夏なら扇風機、冬なら電気毛布とか色々使い勝手が良さそうです。さすがに爆発的に消費電力のでかいものは300Wを越えるのでうちのヒーターとかは使えませんけど
買ってから気付いたのはLEDライト使えるのは良いですね、キャンプとかで使えそうです
あと意外に重かったです
でも他の製品と比べ容量多いのでもうこの商品一択でした。まぁ値段もかなりしますけどw
これからのアウトドア生活が楽しみで早くキャンプに行きたいです
仕事で県外に行くのですが持っていこうか迷ってますw

• Danny.Dさん
  • Danny.Dさん

5 2019-03-17

対応が凄くよかったです。
わからない事があり問い合わせをした所、すぐに凄く丁寧に回答して頂き、その後何度かやりとりをしましたが、その都度素早く、詳しく対応して頂きました。
使用状況はまだ充電のみなので詳しくわからないですが、充電中はそこまで音もしなくあたかもなりませんし重さも気になりません。
1つだけ残念な事をあげるとすればもう少し詳しい説明書(線の繋げ方、種類など)にして頂けたらと思います。
見た目も凄くおしゃれで大容量なので今後大活躍してくれると思います。

4 2019-01-11

オプションに期待!!
1月下旬に発送と書かれてましたが上旬に届きました✨
これからキャンプや車中泊で使用予定ですが、いろいろと研究してみようと思います。
液晶に引っ掻いたような傷がありましたが使用上問題ないので気にしてません笑
オプションでソーラーパネルのコネクタをMC4に変換するケーブルとシガーソケットから充電できるケーブルが発売されたらもっと便利になると思います。

5 2019-10-22

ポータブル発電機
容量がおおく、使い勝手よく大変満足
重さも重すぎず、持ち運びにも最適

2019-10-25
SmartTapです。

PowerArQを実際にお使い頂き、ご満足頂けているようで、弊社としても嬉しい限りです

PowerArQは、総重量6キロと、同列のポータブル電源の中では、トップクラスの軽さを誇っております。

女性やご年配の方でも、持てるように…と軽量化や持ちやすいデザインに力を尽くした製品になりますので、「持ち運びに最適」とのお声、大変嬉しく頂戴いたしました。

ご使用に際して、分からない点やご要望はございませんか?

また、万が一、不具合、故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、弊社に出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをよろしくお願いいたします。

• kao5242さん
  • kao5242さん

5 2019-09-29

使用感 良
防災のため購入しました。
さっそくスマホやpcの充電を試み、
無事使用出来るのを確認しました。
残量が表示されるため
使いやすく何より大容量であることが
大きな利点と感じます。
防災用はもちろん、
普段使いでも充分な性能を発揮してくれそうです。

2019-10-02
SmartTapです。

お忙しいところ、早速、動作確認を行っていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

スマホやPCの充電も問題なく行えたとのことで、大変安堵いたしました。

PowerArQは、直感的に、説明書を見なくても使えるように…と力を尽くした製品ですので、「使いやすい」とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。

また、PowerArQに限らず、ポータブル電源は、放置していると、時間とともに放電してしまい、万が一の際に使えない可能性もございます。

災害に備えるためには、日常使いして頂きますか、3か月に1度、充電も兼ねて、動作確認を行っていただきますようお願いいたします。

万が一、製品に不具合ございます場合には、弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きます。
  • 新羅1116さん
  • 新羅1116さん

5 2019-05-20

満足しています
父親の趣味のために購入しました
とても満足しているみたいで自分自身もうれしいです
納期もすごく早くて驚きました