【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

災害用
災害用で購入したため、まだ大して使用してませんが、昨年の千葉の大停電を経験し、何日も電気が供給されない日があり、それ以来購入を考えていました。なんせ、高価なものであるため購入をずっと渋ってました。
しかし、この間の九州の台風のニュースを見て昨年の事が頭をよぎり、ついに購入。
実際に使用しない事がある意味良い事なんですが、今後何が起こるか分かりません。電源があるだけでも心に余裕というか安心できます。
数あるポータブル電源がある中、どれを買おうか悩んでいましたが、この製品にして良かったと思います。デザインもとても良いですし、サポートも個人的に良い印象を受けたので満足する製品が購入出来ました。

2020-09-15
この度PowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、昨年の千葉の台風の通過に際し、停電の被害がございましたこと、心よりお見舞い申し上げます。

災害用品は、用意しなければ…とは思うものの、日頃の生活に追われ、なかなか行動を移せないですよね。

今回の台風10号の報道をきっかけに長らくご検討頂いておりましたポータブル電源をついにご購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

PowerArQは昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインが自慢の製品にございます。

万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-24

以前からすごく気になっていたポータブル電源を高いけど買えたのは、災害の多さ+キャンプに行く回数が格段に増えたことです。買うならいいものをと探して、やっと購入をしました。キャンプで使ってみるとやっぱり便利〜って思いました。まだ買ったばかりなので、多用はしていませんが、これからはキャンプのお供となることでしょう。期待しています。

2020-09-25
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

長らくご検討頂いておりましたPowerArQをついにご購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、キャンプにてご活用頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-23

良い買い物でした!
注文番号 306574-20200906-00261805
災害に備えての購入。
前から欲しかったのですが、値段が値段の為、手を出しにくかったのですが、今回セールということで購入。
コンセント・USB・シガーソケット等、対応しており、とても助かります。
梱包も丁寧にしてもらい、満足です。
後は耐久性に期待します!

SmartTapです。

「良い買い物でした!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

当商品は、万が一の際には、必ずお客様の安全を守ってくれるアイテムにございますので、これから末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

• hamkooさん
  • hamkooさん

5 2020-09-12

震災時は約1か月ほど停電状態が続きました。さすがに大震災クラスがまた来た場合はどうしようもないかもしれないが、まずは数日しのげるように、と購入しました。たまたま台風接近の直前に注文しましたが、翌日午後に着き、すぐに動作確認しました。開梱時のバッテリー残量は約50%、ACアダプタだとだいたい1時間に8%くらいずつ上昇。ソーラーパネルも同時購入して問題なく充電できました。ほかの方も書いていますが、ACアダプタは他の電子機器のACアダプタと比べると温度高めです。

2020-09-15
この度PowerArQ並びにPowerArQ Solarをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQシリーズをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

震災では、1か月に渡る停電をご経験されたとのことで、電気の重要性は身をもってご実感頂けていることと思います。

PowerArQは、ご自宅のコンセントと同じように全ての電化製品を際限なくお使い頂けるものではございませんが、それでも、災害時には必ずお客様のお役に立てる製品にございます。

これから、3か月に1度の充電を兼ねた定期点検を行って頂きながら末永くご愛用頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

また、仰って頂いておりますPowerArQのACアダプターの熱についてですが、こちらは、電気用品安全法(PSE)適合性検査をクリアしており、発火・爆発などのご心配はございません。

充電時には、65度前後まで熱くなりますので、心配になるかもしれませんが、仕様の範囲ですので、安心してお使い下さいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-10

普段は、レビューを書いてプレゼントがつくとしても滅多に書きませんが、今回は保証期間伸ばしたいと本気で思ったので書くことにします。
結論からいうと、ものすごくよかったです。
今回の台風10号に備えて買いました。
重さはありますが、使いやすく
デザインもスタイリッシュでいいです。
停電になってもしばらくはなんとかなるだろうとの、安心感がありました。
今回の台風で防災意識がかわりました。
今後ソーラーの購入も検討していきたいとおもいます。

SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回の台風10号をきっかけにご購入頂いたとのことですが、「買ってものすごくよかった」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

今回の台風については、上陸前から「100年に1度の超大型台風」や「最高瞬間風速80メートル以上」といった注意喚起が多く行われ、防災意識が大きく向上したという方が多くいらっしゃると思います。

上陸に備え、動く人が非常に多く、水や保存食が売り切れるタイミングもとても早かったように思います。

今回は、幸い、台風9号の影響で、予想されていたよりも被害が小さく済んだとのことですが、いつこのような超大型台風が発生するか分かりませんよね…。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、定期点検を行って頂きながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。

また、ご一緒にPowerArQ Solarのご購入もご検討頂いておりますこと、ありがたい限りです。

PowerArQ Solarがございますと、太陽光でPowerArQを充電することが出来ますので、災害時の安心感が格段に向上するかと存じます。

弊社では現在、折り畳み式と防水式の2種類のご用意がございますので、是非、併せてご検討くださいませ。

5 2020-09-09

数十年に一度という言葉を頻繁に聞く現在、自然災害による停電時のために蓄電器の購入を検討していたところ、大容量且つコンパクト、更にはお洒落な一品に出会えました。災害時以外でもキャンプ等の場面での使用も可能で、今後活躍する場面が多そうです。
これからの台風シーズンで実際に使用しない事が一番ですが、万が一に備え心強いアイテムを手に入れる事が出来ました。家族も安心しています。

SmartTapです。

実際にPowerArQお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

本当に、最近は、地震に台風、豪雨…と全国各地で大規模な自然災害が発生しておりますよね…。

当商品は、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、お手元にございますことで少しでもご安心頂けたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。

これから、災害時はもちろんのこと、アウトドアやレジャーなど、たくさんの場面でお役立て頂き、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-04

キャンプ電気毛布用に購入
冬キャンプ電気毛布が二枚使用できるという情報があったため購入を悩んでいた商品。価格が高いため渋っていましたがポイント還元がいい日がありかなりポイントが返ってくるため思い切って購入。1月1日に注文したため発送に時間がかかるかと思いきや、まさかの3日に到着しビックリです。持った感想はめちゃくちゃ重い。デカイ。女のわたしには結構きつい。ただ大容量なので承知の上なのとオートキャンプなので問題ないかと。使用はまだですが期待の品です。早く使ってみたい!一つ残念なのが開封して持ち手のところに黒い線のような汚れがあったこと。こすっても取れず、安い買い物でもなかったのでショックでした。サイトもオシャレになるかと選んだ商品だったので。色々加味して星4つです。ゲキ落ちくんでこすったら落ちるのかな?塗装まで剥がれたら嫌なのでなかなか勇気がいります。

2020-01-15
SmartTapです。

長らくご購入をお悩み頂いていたPowerArQを、今回、思い切ってご購入頂けたとのことで、心より御礼申し上げます。

また、せっかくご購入頂きました製品に、黒い傷があったとのことで、深くお詫び申し上げます。

こちらのキズに関しましては、該当部分の画像を添付して、弊社カスタマーサポートにご相談頂ければ、交換の対応をさせて頂きたく存じます。

メラニンスポンジで擦ってしまいますと、交換対応できなくなってしまいますので、ご注意くださいませ。

PowerArQのご使用を楽しみにして頂いておりましたのに、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。

本来でございましたら、弊社からご連絡を差し上げるのが筋なのですが、こちらのページでは、お客様の特定が出来ず、ご連絡をお待ちする形になりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後とも、何卒SmartTapをよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • mic874さん
  • mic874さん

5 2020-09-29

良さそうです
2と迷いました、、子供もいるので冬キャンプの寒さ対策、電気毛布メインに購入です。
移動の際に傷つけないよう、ダイソーのレジカゴバッグに、送られてきた際の収納保護材丸々入れました。
すでに売ってあるのか分かりませんが専用の保護バッグも梱包してあればと思いました。

2020-10-01
SmartTapです。

PowerArQ2とお迷いになられたとのことですが、お手元でPowerArQをご覧頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。

これから、だんだんと寒い季節になって参りますが、当商品をお役立て頂き、少しでも温かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。

また、専用の保護バッグへのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、専用の保護バッグがあれば、保管もお移動の際も便利になりますよね…!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • ダイKIXさん
  • ダイKIXさん

5 2020-09-24

迅速な対応で大変満足です。
二泊三日のキャンプでもガンガン使えるので、これからも愛用します!

SmartTapです。

まずは、無事にお手元に商品が届いたとのことで何よりでございます。

早速、2泊3日のキャンプにて快適にお使い頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

4 2020-09-19

良かった
防災用として太陽光パネルと一緒に購入。
天気の良い日であれば、ベランダで1時間で10%程度充電できました。
充電量も一時的な緊急利用であれば充分かと。レジャーにも活用してみたいです。

2020-09-22
この度はPowerArQ並びにPowerArQ Solarをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQシリーズをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、お天気の日にベランダにて動作確認を行って頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました

仰って頂いておりますように、PowerArQシリーズは、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございます。

• HIKASO0123さん
  • HIKASO0123さん

4 2020-09-16

災害用に購入しました。
台風が近づいてきたので、災害用に購入しました。
幸い停電もならずに活躍できませんでしたが
今後の保険の為に購入しておいてよかったです。

SmartTapです。

今回の台風につきましては、上陸前から「100年に1度の超大型台風」や「最高瞬間風速80メートル以上」といった注意喚起が多く行われ、多大なご心労があったことと存じます。

停電もなく、無事にお過ごし頂けたとのことで安堵いたしました。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、これからどうぞ末永くご愛用下さいませ。

5 2020-09-16

デザインがおしゃれ
ポータブル電源なのにデザインがおしゃれでキャンプに持っていくのが楽しみです!

SmartTapです。

当商品は、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、「デザインがおしゃれ」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

これから、PowerArQがございますことで、お客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2020-09-14

ポータブル電源
すぐに届きました。
これからキャンプ、災害様と活躍します。
迅速な対応ありがとうございます。

SmartTapです。

PowerArQは、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂く所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• にた9851さん
  • にた9851さん

4 2020-09-14

停電用に購入しました。
商品の性能、コストパフォーマンス、アフターフォローの充実具合で選びました。
到着後さっそく充電し、動作確認しています。
災害が起こらなければ良いですが、あれば安心です。

SmartTapです。

「商品の性能、コストパフォーマンス、アフターフォローの充実」がご購入の決め手となったとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、早速、動作確認を行って頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様のお役に立てる製品にございますので、これから末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2020-09-13

良い商品です。
とりあえず家で使ってみました。スマホやタブレットを充電してみましたが、あまり充電も減らないので、これからキャンプで電気毛布等使ってみたいです。何気に側面のライトが有難い存在だと思います。

SmartTapです。

早速、ご自宅にて動作確認を行って頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

動作も問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。