2023/07/11
    RIRUNCHAさん
    連泊キャンプのために
    連泊キャンプのために購入。 同メーカーの赤のポタ電を持っているので、色を揃えようかとも思いましたが、キャンプギアがオリーブ系が多くなってきたのでオリーブに。 結果、サイトの雰囲気にピッタリで良かったです。 同メーカーでポタ電とソーラーパネルを持っているので、日当たりさえ良ければ、これで何日も使えますね! 冷凍モードだと常にモーターが回って、氷点下を維持するのにそこそこの電力使うようですが、私が主に使う冷蔵0ー5度くらいだと一度冷えれば少ない電力で推移するので助かります。 余った食材も傷ませずに持ち帰れますし、帰りに生鮮食品のお土産も買えるので良きです! 2回キャンプに持って行って気になった点) 両サイドの持ち手代わりのくぼみが浅くて、手を滑らせやすいので注意です。実際落としかけて焦りました。。。 周りに結露が起きて、夜中にビショビショに。 他の方のレビューにもありますが、底の足のクッションが取れやすいようで、使った初日に2個外れて行方不明になりました。予備は付いてますが。。。 でも保冷剤の持ちや食材の傷みを気にして追加で氷を購入したりの手間がなくなり、かなりストレスフリーになりました。 今年の夏キャンプで大活躍しそうです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/15
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、キャンプシーンにてICEBERG2をお役立ていただき、安心して食材をお持ち帰りいただけたとのことで何よりです。 夏場は特に食材の管理に注意が必要な季節となりますが、1台ポータブル冷蔵庫があるだけで安心感も大きく変わってくるかと思いますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、両サイドのくぼみにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき今後の改善に繋げて参りたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/18
    商品届いてから自宅で試運転した所、冷えるのも早くコンプレッサーの音も静かで大満足!だったのですが車で使うのにソケットの方に切り替えようとした時に冷蔵庫側の線がどんなに引っ張っても抜けず、、無理矢理引っ張ろうとすると枠ごと外れてしまいそうな感じでかなり一苦労します。 こんなに抜けないものなのか、、線の抜き差しが上手くいかないので使いたいときに使えず残念です
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 ACアダプターの差し込みに固さをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用にご不便はございませんか? こちらの差込口につきましては、コードが抜けてしまうことがございませんよう、しっかりとコードを固定するよう設計をさせて頂いております。 ある程度の固さは仕様内となっておりますが、ご使用にご支障があるようでございましたら、不具合品の可能性もございますので、その場合は一度弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    Rozemamaさん
    キャンプで2回使ってみました。行きの車でシガーソケットから冷やして行き、キャンプ場でpowerArq3を繋ぎ、エコモード、4度の設定で多分17時間程使えます。外気温にもよると思います。一泊なら全く問題なし。保冷力があるので、寝るときは電源を切って氷を入れておけば、朝までキンキンでした。我が家はpowerArq3の替えバッテリーも購入しましたので、上手く使えば3泊は行けるかな?20lは小さいかなと思いましたが、他にソフトクーラも持っていったので十分でした。巨大なクーラーボックスから開放されました(笑)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/08/16
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、PowerArQ3と併せてキャンプにお試しいただき、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ご旅行のの際はもちろん、日々のお買い物の食材の管理、冷たいお飲み物の用意など、ICEBERG2が1台あるだけで安心感や利便性や大きく向上するかと思います。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2をお役立ていただき、快適で豊かな毎日をお過ごしいただけましたら何よりです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/28
    カラー:コヨーテタン
    コヨーテタンを購入しました!ベージュっぽい色を想像していたら黄土色っぽい色でした笑 けど問題なしです。 発送が早くてありがたかったです。 コストコ会員になったのでセカンド冷凍庫を検討してましたが、部屋の狭さから大きいセカンド冷凍庫は置けないので諦めかけてた時にこちらの商品を見つけました!まさに理想! 車載可能ということで、実家帰省の際にも持って行けるのでコストコ寄ってから帰れるのもいいなぁとワクワクしてます(^^) 冷えるのも早くてビックリしました! 庫内ライトがあると暗いところでも中身が見えていいのかなと思ったので⭐︎1個マイナスにしました。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用感はじめ、コヨーテタンのお色味も大変お気に召していただけたとのことで何よりです。 大型倉庫の販売店は本当についつい買いすぎてしまい、持って帰るのが大変になるのはもちろん、家に帰っても冷凍庫がいっぱい…という流れになりがちですよね。 是非、帰省時やご自宅でのセカンド冷蔵庫としてICEBERG2をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/02
    noys31jpさん
    カラー:コヨーテタン
    ずっと購入迷ってましたが20%オフクーポンが出たタイミングで買えてよかったです。次のキャンプが楽しみです♪
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、長らくご購入を迷われていらっしゃったとのことですが、今回、クーポンをきっかけについにお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 動作につきましては問題無くお使いいただけておりますか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    happy339728さん
    カラー:オリーブドラブ
    ミニ冷蔵庫として。
    母の日のプレゼントに購入 母が職場にミニ冷蔵庫が欲しいと言っていたので、これなら車でも使用できるし。 サイズ的にも、使用も難しくないと思って、実物は思っていたより大きく感じましたが たくさん入るので買い物に行っても生もの購入しても新鮮に持ち帰る事ができます。 自分用にもほしくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/05/14
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 今回は、大切なお母様のため、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、職場でのご使用を念頭におもとめいただいたんですね!^^ 冷蔵庫がない場所でのご使用はもちろん、日々のお買い物の食材の管理、冷たいお飲み物の用意など、ICEBERG2が1台あるだけで安心感や利便性や大きく向上するかと思います。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2をお役立ていただき快適で豊かな毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    UsaoFamilyさん
    カラー:チャコール
    ほぼ満足です。
    306574-20230901-0554400783 動作確認の為、冷蔵・冷凍庫で1週間ばかり使用してみました。 冷蔵庫としての温度設定はよいのですが、冷凍庫で -20°に設定して数日たっても-18°迄しか下がりません。 冷凍庫としての機能は充分ですがスペック表に比べ少々物足りなく思います。 それから改良点ですが、 ・他の人のレビューにもありましたが、両サイドの持ち手部分の深さが浅く、指先でもちあげるようになりかなり重く感じます。 もう少し深くするか、折りたたみの取手を付けるか。 ・ショルダーベルトが有ればなお良いと思います。 ・蓋が重く、閉じる間際に磁石でもあるかの様な閉じ方で、一気に閉まり指を挟んでしまいました。 小さい子供さんには危険かも? コストがかかるでしょうが、ダンパーなどで手を離したらゆっくり閉じるようにするか、いっそ手で押して閉める方が良いと思いました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/18
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 全体的な動作も問題なく、製品本来の高い性能をご実感いただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 設定いただいております庫内の温度についてですが、こちらは庫内に入れている食材や飲料などのご内容や外部環境温度などにより変化いたします。 夏の強い直射日光を受けながらと冬の気温が低い環境下では、庫内温度は変わって参りますので、予めご理解くださいますと幸いです。 また、持ち手部分やショルダーベルト、蓋の仕様につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/15
    カラー:コヨーテタン
    家では米の冷蔵保管庫として使用、外出先では冷凍庫として使用するため購入しました。 思っていたより小さく空の状態ではそれほど重くもないので良かったです。 外気温31度の日に設定温度8度で電源を入れたら30分ほどで設定温度になりました。コンプレッサー作動状態でも音はそれほど気になりませんが、頻繁に蓋を開けなければコンプレッサー停止状態で設定温度を保ってくれるようで静かで良いです。マイナス10度にしてもほぼ同じ状態で使用でき結露もできませんでした。 何よりも気に入ったのは、操作パネルで設定した後に自動で操作パネルのロックが掛かるところ。猫のいる我が家では猫が誤操作するのを心配してましたので。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、25Lと使いやすいコンパクトなサイズ感ながらも、軽量で使いやすいデザインにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても製品の高い性能や重量感など大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 また、パネルのロック機能につきましてもお喜びいただけ何よりです。 我が家にも猫がいますが、猫ちゃんは触って欲しくないものほど興味を持って触ってきますよね。笑 これからICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    ふぅずさん
    カラー:コヨーテタン
    購入する際に、大きすぎると普段使いに邪魔だし、小さいとあまり物が入らずに物足りない‥と、散々容量で悩みましたが、この製品にして良かったです。使い勝手がとても良いです。 お色はコヨーテタンで、車にもお部屋にも馴染んでいます。 しっかり冷えてくれます。レジャーはもちろん、買い物用にも災害用にも使おうと思います。 今までクーラーボックスを使っていましたが、もっとはやく購入すれば良かったと思うほど満足しています。 まとめ買いに行く前には、家の冷蔵庫のスペースを確保してましたが、これからは気にしないですみそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 大きさにつきましては特に熟考いただいた点だったとのことですが、お手元でICEBERGをご覧いただき、大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。^^ 「もっと早く購入すればよかった」との最高のお言葉を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2をお役立ていただき、快適で豊かな毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    コヨーテタンかわいい
    すぐに配送してくれて助かりました。1日置いてから自宅、車と両方使いましたがどちらもきちんと冷えます。 車だとエンジンが止まるたびに電源も切れてしまいますが保冷剤を入れておいたので中身が融けきることもなかったです。後部座席に乗せて助手席から取り出すのも楽で、買う前は大きいかなと思いましたが気にせずどんどん入れて使うのに合ってました。酷暑の今は自宅で好きなだけ飲み物を冷やせるので助かってます。 ・開けた時にライトが点くと車で使いやすい ・持ち手の溝がもう少し深さが欲しい 要望があるとすればこの2点。総じて格好良くて使いやすいです。買って良かった。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/04
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、お車やご自宅にてICEBERG2をお楽しみいただいているとのことで嬉しい限りです。 また、ライトや持ち手の溝につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/22
    カラー:コヨーテタン
    夏キャンプ用に購入しました。 試運転をしてみたところ、-20℃設定でお茶のペットボトルを凍らせることができたので、 冷却力は問題ないと思います。 ただ、底の部分は設定温度になるようですが、庫内全体はどうかな・・・?という印象なので、 設定温度は低めにした方が良いかもしれません。 使用済み商品を回収してもらえる、というのも選択のポイントになりました。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/25
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最大-22℃まで冷せる冷却機能を搭載し、お飲み物から冷凍食品まで幅広い食材を適切な温度で管理できる仕様となっております。 お客様におきましても早速、その性能を確認いただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^ また庫内全体の温度ですが、こちらは製品の開け閉めの頻度や外気温により大きく影響を受けます。 開け閉めは最小限にすることや屋外では日陰にてご保管いただくことで、庫内の冷気が逃げにくく温度を一定に保ちやすくなるかと思いますのでご留意くださいますと幸いです。 子供達は夏休みとなり、いよいよアウトドアの本格シーズンとなりますが、これからICEBERG2がございますことでお客様のアウトドアライフが少しでも快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/05
    よろしくサンタハウスさん
    カラー:レッド
    この冷蔵庫はいいですね.
    この冷蔵庫は、 色も豊富で、僕は大好きなレッドにしました。 音も静かで冷えますよ。 ほんとに… 軽トラにちょうどいい大きさで、最適ですね. 夏の暑い季節には、ありがたいです。 大袈裟かも分かりませんが 今の時代、ほんとに便利な時代ですね. お仕事の途中でも,いつも冷たくて 嬉しいです。 感謝しております。 皆さんも買って見て下さいね.
    注文日:2024/06/23
    2024/07/12
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、25Lと使いやすいコンパクトなサイズ感ながらも、軽量で使いやすいデザインにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもご使用感はじめ、レッドのオシャレなお色味など大変ご満足いただけているとのことでありがたい限りです。^^ 最近は地球温暖化の影響か、これまででは考えられないほどの猛暑の夏となりますね。 お仕事中はつい集中して水分補給を忘れがちになるかと思いますが、定期的に体を冷やし、熱中症には十分にお気をつけくださいね。 引き続きICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/29
    カラー:オリーブドラブ
    梱包が丁寧でした 問題なく使えます、また利用したいと思ってます
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包や配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、25Lと使いやすいコンパクトなサイズ感ながらも、軽量で使いやすいデザインにこだわって開発した製品にございます。 動作につきましても問題なく稼働しているとのことで安堵いたしました。 引き続き、ICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/28
    ちーやんんさん
    カラー:コヨーテタン
    念願のポータブル冷蔵庫です。届いた時、表面に日焼けのような斑点があり申告したところすぐに交換していただきました。問題なく使用できています。これからが楽しみです!
    注文日:2024/06/05
    2024/07/02
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずはお届けの製品につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届けの製品につきましては、問題なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    カラー:レッド
    以前、こちらのポータブル電源を購入し、ポータブル冷蔵庫もこちらに決めました。防災用としての購入ですが、試しに冷やしてみたらさほど時間もかからず温度が下がりました。手軽に使えるのが良いです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては弊社ポータブル電源PowerArQに続き、当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 今回は、災害への備えを念頭に当商品をお求めいただいたんですね! 急な停電時などは冷凍庫のものをICEBERG2に移動することで計画的に庫内の食品を消費することができるかと存じます。 何かございました際には必ず重宝するアイテムになるかと思いますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    Totoro362さん
    カラー:コヨーテタン
    今週のキャンプで使うのでとても楽しみです デザインも色も気に入りました。 ありがとうございます
    注文日:2024/04/21
    2024/05/08
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、25Lの大容量サイズにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    マロクソンさん
    買って良かった
    先日の来客時、家の冷蔵庫に入りきらないドリンクの保存に使ってみました 設定温度まで下がるのも早いし、音も多少はありますが気になるほどではなかったです キャンプではタイヤ付きのクーラーボックス(28L)を使っていましたが、構造上四角じゃなかったのでいまいち使いづらく… ソフトクーラーも併用するので、家族4人でもこの大きさで充分だと思います
    注文日:2024/04/14
    2024/05/08
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、ご使用いただく機会があり、大いにご活用いただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 夏のこれからの時期はすぐに冷蔵庫がいっぱいになってしまいますよね…! 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    カラー:オリーブドラブ
    想像以上に良いです!
    オリーブドラブはトランクカーゴのコンテナとも色合いがあっていて、サイズ感もデザインもバッチリでした。コンプレッサーは、我が家の熱帯魚のエアポンプより静かで車中泊での使用も問題無さそうです。冷却時間は思っていたより全然早く驚きました!ポタ電があれば高機能クーラーを買うよりいいと思いました。1泊2日のデュオキャンプにも丁度良い容量だと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お手元で製品をご覧いただき、オリーブドラブのお色味やサイズなど大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 日に日に暖かくなり、アウトドアのベストシーズンが近づいて参りましたね!^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2をお役立ていただき、快適で豊かな毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    kyo3018151さん
    カラー:レッド
    オリーブドラブ色の同製品を購入しましたが、1年半ほどで冷えが悪くなり、修理に出した所コンプレッサーの不良という事で有償交換との案内になりました。 ちょうどその矢先、キャンペーンが始まり最初に購入した時と同じ価格で買えたのでついでに違う色のレッドにしました。 他の製品と比較しても個人的に値段、大きさ、性能のバランスが非常に良いので再び購入する形になりました。あとは前回のよりも長く使えたらと願うばかりです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/20
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては前回の製品にて不良が発生してしまったとのことですが、再度弊社商品をお選びいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 今回はレッドのお色味をお選びいただいたんですね! その後、お届けの製品につきましてはご使用にご支障はございませんか? ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    1014rakuさん
    カラー:チャコール
    カラー、質感、重さOK
    そろそろ暖かくなる事を期待して春夏のキャンプに備えて購入しました。 質感、重さと共に手元のPowerArQ3とお揃いのチャコールにしてカラーも満足しました。 これからのキャンプが楽しみです! → 早速暖かい日があったので使ってみました! 先ず冷え具合は満足です。あと、蓋がマグネット⁈でしょうか開け閉めが楽で大変良かったです‼︎
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はPowerArQ3に併せてチャコールをお求めいただいたんですね!^^ チャコールのお色味をはじめ、質感や重量につきましてもご期待どおりで大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。 これからだんだんと暖かい日が増えて参りますね! 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2とPowerArQ3がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/15
    カラー:コヨーテタン
    大きさもちょうどよく、よく冷えてて、いい買い物をしました。 これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、使いやすいデザインにもこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/31
    ろだまさん
    カラー:オリーブドラブ
    バッテリーが入ってると思ったが、入っていなかった。 よく確認しなかった私が悪いですが、それ以外は満足しています。 色が好みなので、とてもよかったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/04
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 全体的なご使用感にはご満足いただけているものの、バッテリーにつきまして誤解があったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 外付けのバッテリーにつきましては、ICEBERG 45Lに搭載している機能となっております。 製品にはご購入後30日間の返品保証をお付けしており、ご返送料をご負担いただく形にはなりますが、交換を承ることも可能にございます。 もし交換をご希望の場合は、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/15
    aza23さん
    カラー:コヨーテタン
    とりあえずは自宅バーベキューに使用しました、 ビールなどをぎっしり詰めて、前日の寝る前に3℃にセット、翌日にはキンキンに冷えていました。 あらかじめ冷やしたビールを入れたとはいて十分すぎます。 買い物に行くときにシガーにつないでみましたが、問題なく冷えました。 これからいろんなところで使えそうです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご自宅のバーベキューにてお役立ていただき、キンキンに冷えたビールをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ICEBERG2は1台あるだけで、レジャーやアウトドアではもちろん、日々のお買い物など、安心感や利便性が大きく向上することと存じます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2をお役立ていただき、快適で豊かな毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    たかちゃん283さん
    見た目重視で。
    迅速な対応で注文翌日に届きました。 なかなかベージュ系一色の製品が無いなかで 一目惚れで即決で購入しました。 ポータブル電源のメーカーが作ってる安心感もあり決めました。 たまに20%オフクーポンもありお得に購入出来ます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、製品のお色味が大きな決め手となり、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 動作につきましては問題無くお使いいただけておりますか? ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/28
    misaemon2020さん
    カラー:オリーブドラブ
    本体重量が意外に軽い印象です。12時間放置してから電源オン…0℃に温度設定…作動音も静かで車中泊したとしても気にならないでしょうね。飲み物はキッチリ冷えて、遠距離ドライブが楽しみです。今度は、シガーソケットからの給電を試してみます。保証登録が基本的にLineで…というところで☆マイナス1です。Lineをしたことないオヤジもいるのですから。…ちゃんとメールで対応してもらいました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品の動作につきましてもご支障なく、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 また、先日はお忙しい中、弊社カスタマーサポートにご連絡いただきありがとうございました。 無事に、保証登録も行っていただけて何よりです。 ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/16
    ポータブル冷蔵庫
    説明書通り1日放置してから、自宅の廊下でコンセントで冷やしました。30℃越えの暑い日でしたが、スポーツドリンクを入れシャーベットになっていて、問題なく使えてます。夏のレジャーに持って行くのが楽しみです。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/19
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最大-22℃まで冷せる冷却機能を搭載し、お飲み物から冷凍食品まで幅広い食材を適切な温度で管理できる仕様となっております。 お客様におきましても早速、その性能を確認いただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^ 日に日に暑さが厳しくなって参りますが、引き続き、ICEBERG2がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で安心なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/04
    まーたんたかたんさん
    カラー:オリーブドラブ
    最初冷凍が何時間電源入れててもマイナスにならなかったですが、2回目からちゃんと冷凍の温度帯になりました。取っ手が無くて片手で持ち運べないとこだけが不便です。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/09
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 ご存知かと思いますが、家庭用冷蔵庫と同様にICEBERG2は、事前に本体を冷やしてからモノを入れていただきますと効率的にお使いいただくことが叶います。 販売ページには効果的なご使用方法のポイントをいくつか載せておりますので、またお手すきの際に、再度ご確認くださいますと幸いです。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    ひろ06794820さん
    初、冷蔵庫^_^
    本日届きました。 訳あってまだ、開封してないんですが、これからの時期車中泊用に購入致しました。もう6年前のですが、持ち手の付いたsmarttapさんのモバイルバッテリーあるんですが、今現在も大活躍中で重宝してます。色も大好きで信頼しております。 これから大事に、色んな場面で活躍してもらいます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては以前ご購入いただきました弊社製品の使用感にご満足いただき、今回当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 「信頼しております」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ その後、製品の動作には問題はございませんか? ご使用に際し、ご不明点やお気づきの点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/26
    カラー:コヨーテタン
    色もいいし、かっこいい!
    ずっと15Lの冷蔵庫を使っていたのですが余り物が入らないので思い切って買い換えました。見た目もかっこいいし使い勝手もとてもいいです。買い換えて大正解でした。
    自分用
    注文日:2024/06/18
    2024/07/02
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、25Lと使いやすいコンパクトなサイズ感ながらも、軽量で使いやすいデザインにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、ICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/21
    カラー:コヨーテタン
    落ち着いた色でカッコイイです。仕事上、1日中車載し使用していますがしっかり温度保たれています。あとは耐久性に期待です。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/24
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最大-22℃まで冷せる冷却機能を搭載し、より素早く設定温度への冷却を実現しております。 お客様におきましても高い冷却性能やオシャレなお色味など大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/20
    とも1156457さん
    カラー:コヨーテタン
    良く冷えました。
    大きさ、デザインいい、2人にはやや小さめだけど車にはこれぐらいの大きさが良い。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/24
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、25Lと使いやすいコンパクトなサイズ感ながらも、軽量で使いやすいデザインにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましての製品本来の高い効果をご実感いただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/18
    いいです!
    コンパクトながら収納できる。 音もMAXの時意外は比較的静かです。 夏のレジャーに期待
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、25Lと使いやすいコンパクトなサイズ感ながらも、軽量で使いやすいデザインにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG2がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...