5 2021-09-26

テレビでオフグリッドに関する番組をみて他社製品と合わせ検討しました。ちょうどセール期間中ということもあり、購入後のフォローを重要視するというモットーもありパネルや延長ケーブルとセットで購入しました。コンセントでの充電の場合、他社製品ではアダプターが非常に熱くなる、というコメントが多く心配しておりましたが、こちらは大丈夫でした。現在色々な家電の使用状況を試しており、その中でテレビの電力消費量に驚き、なんとなくつけるという習慣がなくなりました。恥ずかしながら古い大きなテレビということもあり、これだけで1か月千円減として、10年で本体分にはなる、などとオマケ気分で楽しんでいます。そういう意味ではエコを考える良い教材にもなったように感じています。
ただし、日常使いの他、防災用品としても使いたいとなると、やはりバッテリーの耐久性が気になります。こちらも他のシリーズ同様に電池パック交換ができるようになると交互使用できるため楽しみに待っています。
ちなみに、コンセントでの充電は1時間で約20%ずつ充電されていく計算でした。一方ソーラーパネル(210W)では東北の秋以降だとなかなか厳しいですね。雲の多い晴れ間の午前中で14〜30W,昼間近くで50〜60Wほどという経過で1日合計20%ほどの充電でした。もう1枚追加しようか迷っています。それでも色々な可能性が広がる製品に出会えたことに感謝です。
難しい機能はなくHPをみれば十分なのですが、説明書は文字が小さくて読みにくいです。もし、ご高齢の方に贈り物として使用される場合は、HPを印刷して送ってあげた方が分かりやすいかもしれません。

2021-09-27
この度はPowerArQ Pro並びにPowerArQ Solar、延長ケーブルをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、1000Whという大容量の仕様にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては、製品スペックはもちろんのこと、弊社アフターフォローが決め手となり今回、ご購入に結び付いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサポートには特に力を尽くしております。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ安心して末永くご愛用くださいませ。^^

また、説明書の文字の大きさにつきましてのご意見も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、ご年配の方にとりましては、少し文字が小さいかもしれませんね…。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-03

災害等の停電に備えて電源を探していました。知識が無い全くのド素人で、沢山ある中からどれを選べば良いかさっぱり判らなかったのでとりあえず購入者のレビューを読みまくりました。災害の備えであれば1000Whは必要という意見が多かったのでまずは1000Whに絞りました。海外の有名メーカーのものなどあり本当に迷いましたが、この商品に決めました。楽天市場に限らず他のサイトのレビューも見ましたが、商品自体と購入後のお店のサポートの両方の評価がとても良かったからです。届いた商品は、カラーは画像と少し違ってはいましたがとても可愛いです。レトロ感もあり、大きいですが違和感なく部屋に馴染んでくれています。梱包の状態からとても大切に作られているように感じました。在宅介護をしていますが、動作確認後介護用電動ベッドが動いた時にはホッとしました。Lineでユーザー登録すると今後何かあればすぐにLineで連絡できるとのことで、手軽で心強いです。商品到着数日後に、価格が下がるのを知ったのは残念でしたがこればかりは仕方ないです。使う必要が無いのが一番ですが、あるだけでもの凄い安心感です。この商品にして良かったです。大切にしたいと思います。

2021-06-12
この度はPowerArQ Proをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

製品の性能やレビューをご参考に、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

お届け後、早速、ご使用感をご確認頂き、お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-09

灯油ストーブが使えます!
この度は迅速な発送ありがとうございました。
災害や電力不足による計画停電への不安からポータブル電源購入を考えるようになりました。我が家は寒冷地で冬場は灯油ストーブが必須(命に関わります!)なのですが、最近のストーブは一瞬でも停電すると消火してしまいます。再点火には数秒の突入電力が700w程度とその後も300w程度が数分間必要だと分かりましたのでそれに対応できるものを色々探しておりました。様々な会社からも大容量のポータブル電源は出ておりましたが、こちらの会社のサポートが正に「ゆりかごから墓場まで」と言える位にしっかりしていたのが購入の決め手になりました。また、セールのクーポンも背中を押してくれました。
商品の到着時に50%の充電されていたので、真夏でしたが早速ストーブを接続してみると見事に点火しました!点火するまでに3%電力を使用していました。通常の送風運転時は15w程度の消費電力なので数字上は2日以上使用可能です。ストーブさえ使えれば水道や給湯機の凍結の心配も無くなりますので大きな安心を手に入れることが出来ました。長期間の停電に備えてソーラーパネルも追加注文しました。
色はコヨーテタンを選びましたが落ち着いた色合いで、ベッドサイドテーブルに置いたら違和感なく馴染んでいます。普段から身近に置いてスマホ充電などに使用しながらいざという時に備えようと思っております。

2022-07-11
この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にPowerArQ Proをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

製品性能をはじめ、弊社アフターフォローにつきましてもご満足いただけているとのことで何よりです。

仰っていただいておりますように、弊社ではご購入いただいてからがお客様とのお付き合いの始まりとの考えを基本に、アフターフォローには特に力を入れております。

5 2022-02-09

災害時の電源確保の為に初めてポータブル電源を購入しました。色々なメーカーが発売されていますが、全く知識がないのでアフターケア、また、レビューに対してのメーカーの方の真摯な姿勢、他の購入者の方のレビューをみてこちらに決めました。本当はバッテリーの交換ができるタイプがよかったのですが、バッテリーの充電がソーラーパネルからできないと知り容量が1番大きいこちらにしました。到着後早速1人用電気カーペットに使用しました。消費電力の表示が2〜3wになったり60〜70wと表示されるのは正常なことなのかわかりません。電気カーペットという物はこういった物なのでしょうか。また、今使っている電気ポットの定格消費電力が1250wだったので使用不可。災害時を想定して家電の見直しも必要だと思いました。次は太陽光パネルを購入したいです。あと、複数の家電、機器の使用を考え延長コードの購入もしたいと思います。重さは、普段力仕事をほとんどしない私であっても持ち上げて移動させるのはそれ程苦にはならないと思います。が、2階へ持っていくのはちょっと大変かもしれません。バッテリー交換タイプがソーラーパネルから充電できるようになったらまた購入したいです。

2022-02-17
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、弊社アフターケアサービスが今回のご購入の大きな決め手となったとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

電気カーペットご使用時の消費電力についてですが、一般的に電気カーペットは、「設定温度まで温まると温めが停止し、また温度が下がってくると設定温度まで温める」ということを繰り返す仕様のものが多い家電となっております。

消費電力の表示が上昇したり下降したりという挙動になるのはそのためかと思いますのでご留意いただけますと幸いです。

また、PowerArQ Solarのご購入もご検討いただき、ありがとうございます。

お客様にとって最良のタイミングで、是非、お求めくださいませ。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

• ハル公さん
  • ハル公さん

4 2021-12-28

車中泊ドライブのため導入
延長保証のため、到着より9日時点でのレビューです。
ご覧になられる方はその辺りをご留意頂きたく存じます。
先ず、コンパクトで携帯性に優れています。ほぼ立方体に近い見切りの良いデザインに加え、
キャリングハンドルが固定式かつ本体より出張らない(その分本体に手を入れるための窪みがある)デザインは、
ありがちな可動式でのヒンジ破損のリスクを気にしないで済み、天面がフルフラットなため積載性を有する点も好感触です。
ちなみに同機種を更に積み重ねるように、四隅に足がはまる窪みも設けられています。
到着時48%充電済みの状態から付属のACアダプターで充電。145wの入力。
満充電までに約5時間を要したので、0〜100%での推測所要時間は10時間と言ったところ。
シガープラグアダプターによる車両電源(Mazda2/標準シガーソケット)経由もテスト。
こちらの入力は75w程度なので、0〜100%推測所要時間は19時間くらいでしょうか。
使用量次第では移動中の補充電では賄えそうにないですね。
出力端子はUSB-Ax2、USB‐Cx2、DC12vシガーソケットx1、AC100v/10Ax3と充実。
これだけあれば困ることはないでしょう。
細かいところではシガーソケットの合成ゴム製カバーが緩く、気が付けば外れていると言ったことが数回。
ここはよくある硬質樹脂製によるフリップ式にして欲しいところ。せめてもう少ししっかり嵌ればと残念。
液晶ディスプレイに貼ってあった保護シートの粘着力があり得ないほど強力。
"RIP THIS"と書かれていたので剥がしたが結構な腕力と勇気を要したw
どうにか無事に取り除くも粘着剤が残ってしまい、溶剤(樹脂に対する攻撃性の低いパーツクリーナー)による除去を要したのは遺憾。
取り敢えずはこんなところ。
使い込んだらまたレビューします。

2021-12-29
SmartTapです。

早速、製品の動作確認を行っていただき、ご使用感の詳細のお声をお寄せいただきましたこと、ありがたく存じます。

こちらのページは、これからご購入を検討されている多くのお客様がご覧になりますので、実際にお求めいただいた方の詳細なレビューは大変に参考になるかと思います。

弊社からも代わりまして御礼申し上げます。

また、シガーソケットや保護シートにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

5 2021-11-28

アウトドアや万が一の災害時に!
前々からアウトドアや防災グッズ等でこちらの商品を購入しようと思っており、ブラックフライデーセールでお得に購入させて頂きました。
本体の操作等も簡単で開封後直ぐに使用する事が出来ました。
緊急時に電子レンジ、電気ポット、炊飯器等を使用するとなると、やはり1000Wのワット数の物ではないと困る為、こちらのサイズに致しました。
やはり、1000Wのこのバッテリー量の大きさだと重さはあるのは承知なのですが、持ち手の部分も頑丈に作られており良かったです。
本体、画面の%と残量が1%と単位で表示されるのでとても分かりやすく良かったです。
ワンランク下のポータブル電源本体にある様な、ワイヤレス充電機能やLEDライト機能が本体に搭載されると更に使い勝手の良い商品になると思いました。
更に私の要望だと、大切にこれからも使用していきたい商品なので、PowerArQ Proの専用ケースなどもあると嬉しい限りでございます。
オプションで210Wタイプの方のソーラーパネルの方も購入し、今後のアウトドアや防災時に役立てたいと思います。

2021-12-06
SmartTapです。

ブラックフライデーのセールをきっかけに、長らくご検討頂いておりましたポータブル電源をついにお求め頂いたとのことで嬉しく思います。

今回は、電子レンジや電気ポット、炊飯器のご利用を念頭に、大容量のPowerArQ Proをお選び頂いたんですね…!^^

早速、動作確認を行って頂き、問題なくお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

また、ワイヤレス充電やLEDライト機能、専用ケースへのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、ワイヤレス充電やLEDライトは非常にご好評を頂戴している機能にございますので、Proにも同様の機能があると良いですよね!

こちらにつきましては、専用ケースへのご要望と併せて、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、これからさらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-26

頼りになりそう!
初冬の電源なしサイトでのキャンプ&防災のために購入。
購入後はすぐに到着。
口コミを見て心していたが、やはり口コミ通りデカい。(実際はダンボール二重と丁寧に梱包されているので、予想していたより少しデカいくらいかな?)
内側のダンボールには、
『私達は「購入するまでが」お付き合いではなく、
「購入してからが」お付き合いの始まりと考えます。』
なんとも頼りになりそうなお言葉。
思わず、『これから、よろしくお願いします。』と、心の中で呟く。
そして、2つ目のダンボールを開け、ご対面。
カッコいい〜
こちらも口コミ通りだが、取っ手が固定されているため、思いの外持ちやすい。
女子一人でも持ち運び出来る重量感。
これくらいの重量感の方が、なんだか安心感があるような気がする。
まずは、フル充電してから携帯と電気毛布で試運転。
全く問題なく稼働。
これから届く、少し大きめの電気毛布でも動くか確認し、キャンプに臨みたいと思う。
もしなにかあったら。。。
頼りにしてます。

2021-10-31
SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にPowerArQ Proをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろん、1000Whの大容量にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

重量につきましても問題なくお持ち運び頂けたとのことで安堵いたしました。

また、「購入してからがお付き合いの始まり」との弊社スローガンにもご共感頂けたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

ポータブル電源は、アウトドアをはじめ非常時にお使い頂く電化製品にございますので、製品とご一緒に大きなご安心をお届けしたい…と弊社では考えている次第にございます。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞご安心して末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

5 2022-04-09

非常時用に
コヨーテタンを購入しました。シリーズのどれを選んだら良いかわからなかったのですが、皆さまのレビューなど参考に自宅で使用しているカーボンヒーターとドライヤーが使える大容量のPowerArQ Proに決めました。見せる収納で部屋に置いていますが、どこに置いても違和感なくデザインが可愛いので見ると気分が上がります。フラットな天面も上に物が置けて助かります。重さも頑丈な取手なので気になりません。今回、ソーラーパネル120wも購入したのですが、そちらも見た目可愛く持ち手の革も柔らかくて握りやすく重さも苦になりません。繋げての充電も問題なくできましたので良い商品をセットで買えたなと大満足、安心しました。

2022-04-11

SmartTapです。

今回は、PowerArQ Solarも併せてお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感をはじめ、製品デザイン、コヨーテタンのお色味などもお気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-06-09

家電を動かすつもりならこの容量でなくちゃと思い、クーポンの助けも借りて頑張ってみました。
まず家庭用電源で充電。すでに47%充電済みでした。三時間半で95%に充電できました。
AC電源を使って家電を動かしてみました。電気ポット(消費電力430w)1.0リットルは13分で、電気ケトル(600w)0.8リットルは8分程度でお湯を沸かすことができました。ひとつずつ使用して95%から78%になりました。とりあえずお湯があれば停電時にも出来ることが増えそうです。非常時になる前にどの家電が動くのか確認しておいた方がいいかなと思いましたので、あと炊飯器や扇風機や電気毛布を試してみたいと思います。かなり使えるポータブル電源ですね!
付属のACアダプターに「設置接続を」と注意書きがありますが、取り扱い説明書にはそのコード形状も、使用方法も書いてありません。家庭用コンセントはアースがあるところばかりでもないし、アース考えなくてもいいのか、初心者にはよくわかりませんでした。注文番号 306574-20220604-0722777127

2022-06-13

SmartTapです。

お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで何よりでございます。

また、動作確認いただいた家電の詳細なデータもご掲載いただきありがとうございます。

こちらのレビューページは、これからご購入をご検討いただいております多くの方がご覧になりますので、お客様のお声は非常に役立つものとなることと思います。

弊社からも代わって御礼申し上げます。

4 2022-09-15

停電時の電力確保のために購入。エネファームなども検討したが、金銭的な都合から今回は見送り、こちらの商品を購入。
大容量。オイルを入れる必要がなく、排気がない。音もほぼ気にならないので賃貸でも安心して使用できる点が気に入っている。
どの家電が使えるか早速確認したところ、テレビ、pc、wi-fiルーター、扇風機、電子レンジ、洗濯機、ドライヤー、コーヒーマシンなど一通り使用できた。1番気になっていたガス給湯器のリモコンも給湯器のプラグを差し替えると問題なく使用できた(停電モードのため、シャワーのみ)。我が家の電子ケトルは電力が大きく使用できなかった。また電磁調理器はいっぺんに電力が減ったので、ガスに頼るものと発電機に頼るものと使い分けが必要なことがわかった。
こちらのpowerArQは大容量で安心感があるが、ライトは装備されていないので要確認。
あとは何年くらい使えるか、、、。

2022-09-20

SmartTapです。

実際にPowerArQ Proをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

当商品は、PowerArQシリーズの中で最大容量・最高出力の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、内蔵LEDライトについてですが、PowerArQシリーズの中で、PowerArQ ProとPowerArQ mini2はライト装備のないモデルとなります。

災害への備えとして、別途、LEDライトをご用意いただけますとより安心かと思いますので、ご留意くださいますと幸いです。

• run6785さん
  • run6785さん

5 2022-04-06

他社のポータブル電源も検討しましたが、こちらのPower ArQ proに決めました。理由は、デザインとタイプCの多さ、そして何よりショップの対応の評価レビューが良く、日本の会社で安心できるかなとおもったからです。更には商品到着後のレビューで保証が3年になったのも良いと思いました。
使った感想は、やはり大容量なので安心できます。防災用に購入しましたが、うちはある程度の料理はガスで対応すると決めていますので、停電時に困る携帯の充電や複数のライト更にはテレビの視聴も可能ですので、数日は持ちそうです!
あとはソーラーパネルも購入したので、そちらも併用して今後起こる可能性が高いと言われてる、大地震に備えようと思います。
今後もキャンプなどの遊びにも使える用品をこちらのお店で買おうと思います。

2022-04-08

SmartTapです。

製品性能やデザインをはじめ、弊社カスタマーサービスが大きな決め手となり弊社商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでもお客様に安心して当店をご利用いただきたい…と、カスタマーサービスには特に力を入れております。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

また、併せて、弊社の他のアイテムのご購入もご検討いただいておりますこと、ありがたい限りです。

弊社商品をお役立ていただき、お客様の毎日をこれまで以上に豊かで快適なものにすることが出来ましたら幸いです。

• ほう3817さん
  • ほう3817さん

1 2021-02-18

満足!だったはずが。
追加レビュー
使用から約10ヶ月ですが使用していて気になる点があります。安い買い物では無いので参考までに。
残量表示柄40%など残量があるよう見えるが機器繋いだら0%になり使えなくなるケースが二度ありました。
必要時に使えないものでは非常時にも困ると思います。今のところ車中泊時なのでコンビニ利用にて対応していますが…
一台目を同じ使い方をしていないので良くあるケースなのかわかりませんが。安心して使うには難しい気がします。
現在、問い合わせ中です。
初回レビュー
パワーアーク二台目です。
今回の地震で停電、一台目はライト機能と携帯の充電で活躍したが湯沸かしが出来ず。
今回はMAX1000wで10分かからず湯沸かし成功!
価格は結構しましたが概ね満足してます。
あとは一台目同時購入のソーラーを試してみます。

2021-02-23
この度はPowerArQ Pro並びにPowerArQ Solarをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQ Proをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

PowerArQのご使用感にご満足頂き、今回、PowerArQ Proをお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、シリーズ最大となる1000Whを超える大容量のポータブル電源にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

早速、お湯を沸かして頂き、製品のハイパワー性能をご体感頂いたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• KUWASANさん
  • KUWASANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

5 2021-02-24

満足、満足
注文番号 306574-20210215-00488826
【2021年最新モデル】ポータブル電源 1000Whを購入しそのコメントです。
災害時非常用のため購入しました。
第一の目的は、水の確保で我が家の井戸ポンプが動くかどうかです。
テストしたところ見事に動きました。
井戸ポンプの動作時の突入電力にポータブル電源が耐えるかが一番心配でしたが、
見事クリアしました。
井戸ポンプは、日立浅深両用井戸ポンプ CM-P250X で定格消費電力は470Wです。
井戸の深さは25m程ですが、水位がどの程度あったかはわかりません。
暖房を取るための石油ファンヒーター(コロナ FH-ST5719BY)、
トイレ(TOTO ネオレストAH1)も動作OKでした。
このポータブル電源、非常用のみではもったいないので常時使用したいと思います。
そうすると蓄電量の残量表示を見ながら使用するのは面倒となってきますので
蓄電量が例えば30%以下になると、警告を発生するとか、何らかの信号を出力するとか
して、商用電源或いはソーラーパネルの入力をさせるとかのオプション機能が
あると嬉しいです。
ともかくもこのポータブル電源、大いに満足です。

2021-03-01
SmartTapです。

当初の目的でございました井戸のポンプも無事に稼働したとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ポンプをはじめ、ファンヒーターやトイレなどでも動作確認を行って頂いたとのことで有難い限りです。

ご使用感にも「大いにご満足」頂けたとのことで何よりでございます。

また、電力残量に併せての警告音につきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

確かに、何らかの警告音が出れば、気づかないうちに電力が無くなってしまっている…ということも防げそうですね…!

こちらにつきましては、該当部署にお客様のお声をお伝えさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変嬉しい・貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-02-01

念願のポータブル電源ゲット
発送がとても早かったです!梱包もとても丁寧にでした。
重さも重いと書いてましたがテントの重さとあまり変わらないので女性の私でも問題なさそうですが、あくまで私は!ということです。
色はコヨーテタンでとてもタイプの色でした!
充電の持ちは来週キャンプに行くのでどれくらいか分からないので星4つにしました。
最近のキャンプブームで冬の電源サイトは争奪戦ですぐに予約が埋まっていたのでこれでフリーサイトも行けます!
2泊3日で残量が不安であればソーラーパネルの購入を考えたいと思います。
追記
実際キャンプで使用しました。音も気になるほどではなく快適に過ごせました。
ただ、冬のキャンプは電気毛布などを使うのでソーラーパネルは買おうと思いました。

2021-02-10
SmartTapです。

まずは無事にお手元に製品が届いたとのことで何よりでございます。

早速、キャンプにてお役立て頂き、ご使用感や重量感などご満足頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、PowerArQ Solarのご購入もご検討頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

弊社では、現在、折り畳み式と防水式の2種類のソーラーパネルのご用意がございますので、是非、前向きにご検討頂けますと幸いです。

5 2023-02-08

非常時用にとずっと欲しかったので、クーポンを利用しソーラーパネルと一緒にコヨーテタンを購入しました。
非常用にと買いましたが、しまい込まず普段使い(スマホやランタン、サーキュレーター等の充電)できるよう部屋に置いています。コヨーテタンなので圧迫感なく馴染んでくれています^^
2ヶ月少々経ちますが問題なく使えています。
ソーラー充電する時だけ2階に持っていくのですが、持てる重さとはいえやはり女性には重く階段では少しフラつきます;
ユーザー登録はLINEをやっていない為できずにいましたが、注文番号でサポートしていただけるとの事ご連絡いただき安心しました。
気軽に持ち運べるタイプを一つ追加購入したいと考え中です…

2023-02-15

SmartTapです。

実際にPowerArQ Pro並びにPowerArQ Solarをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お届け後、既に2か月に渡りご利用いただき、問題なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

重量につきまして少しご不安があるとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

当商品は、コンパクトなデザインと軽量化にこだわり開発した製品ではございますが、それでも総重量約10.5キロと決して手放しに軽いといえる重量ではございませんよね…。

製品の更なる軽量化につきましては、弊社としても最優先の課題だと認識しておりますので何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

また、もしもの時には、素早い移動が求められる避難時にPowerArQシリーズをお持ち出すことはせず、事態が落ち着いた段階で持ち出すようお願い申し上げます。

また、ユーザー登録についてですが、弊社公式ホームページからもご登録いただくことが可能にございます。

「SmartTap ユーザー登録」とご検索いただきますと、ユーザー登録フォームがヒットするかと思いますので、お手数ではございますがよろしくお願いいたします。

その他、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他