• 4 2023-12-07
  • Bluetoothで遠隔操作可です!
  • 真夏日の車内ではクーラーボックスに入れていた保冷剤が溶けてしまい、いざと言う時に冷蔵出来ないということが多々あったことからポータブル冷蔵庫を買おうか悩んでいたところ、スーパーセールでお得なクーポンが配布されたので思い切って購入しました。室内での動作テストですが、動作音はそれほど気になりませんでしたが、若干のコイル鳴きがします。サイズは容量に比例してそれなりに大きいです。それと、 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-08-01
  • 残念
  • 思っていた通りのデザインでとてもよかったが中のカゴがカタカタうるさくて残念だなと思いましたカゴを外して動かすとすごく静かなのでカゴは使わない方向で考えようかなと思います温度が下がるまで時間が少しかかりますが許容範囲なのかなと思います外で使用しましたが別売りのバッテリーが全然使えずすぐにバッテリーがなくなって使えなくなった蓋が壊れてロックできなくなった初期不良で交換してもらったが ・・・(続きを読む
  • aかつ丸さん

4 2024-02-17

アウトドア&非常用
バカデカいダンボール2重重ねで梱包されており安心しました(取り出すのには一苦労)中身はスタイリッシュで機能もシンプルで使いやすい、設定温度以下になり少し時間が経つと安定する。ポータブル電源が付いていると勘違い。別売りで買います。非常用には最高
の1品。中のかごにバリがありました、カゴだけ交換可能でしょうか?

2024-02-22
この度はICEBERG2をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にICEBERG2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、お届けの製品につきましてバリがあり、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

その後、お送りいたしました代替品につきましては、不具合などなく快適にお使いいただけておりますか?

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-12-07

カラー:オリーブドラブ

Bluetoothで遠隔操作可です!
それと、取手と本体の間に養生の発泡スチロールが挟まれていますが、キチキチに詰め込まれていたためか、取手のソフト素材に発泡スチロールの方が残ってしまっています。ここが残念でしたので☆4とさせていただきます。
取説書には記載がありませんでしたが、CAR FRIDGE FREEZERというアプリを使うとスマホで問題なく遠隔操作が出来ました。

2023-12-15
この度はICEBERG 45Lをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

コストコに行くと、あれやこれやとカートに入れてしまい、帰る時には大荷物になってしまいますよね…!

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG 45Lがございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。

5 2023-11-17

カラー:コヨーテタン

買って良かったです!
商品購入の日時も指定出来き、敏速の対応が
良かったです。販売が日本の福岡と知り
安心を買いました。
ECOモードで動作確認をしてみました。
右の方を冷凍、左の方を冷蔵として
1日目は-5°Cと10°Cで試したら、少し冷たい、冷凍のアイスは柔らかいままで、ちょっと落ち込み気味でしたが
2日目は-20°Cと3°Cに設定したらジュースは冷たく、アイスはカチカチとなりECOモードでも充分な事に感動!嬉しかったです!!
操作パネルにBluetoothのBのマークがあるのですが
説明書にはBluetoothの事は記載されてません
他メーカーさんはBluetooth機能があるので
Smart Tap さんも機能があるなら教えて頂きたいです。
私はお正月用冷凍、冷蔵庫として購入しました。
勿論、春からのキャンプにも活躍してくれると思いソーラーパネルとポータブル電源を購入したいです。

2023-11-24
SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

お客様におきましては弊社が日本メーカーである…を高くご評価くださり、安心してお買い物いただけたとのことで何よりでございます。

弊社では、「ご購入いただいてからがお付き合いのスタート」との考えを基本に、ご購入後のアフターフォローには特に力を入れております。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

カラー:コヨーテタン

アウトドア使用可能なサブ冷蔵庫が欲しくて探していたら、このポータブル冷蔵庫を見つけました。2室あるので別々に温度設定できるのが気に入り購入しました。
大きい方を−20度・小さい方を1度に設定して使用しています。モニターの温度のばらつきが、−15度〜−20度・4度〜−3度位あります。コンプッレッサーの音はそれほど気にならないです。実際の使用は、−20度設定では、アイスも溶けず製氷も可能・1度設定では、モニターでは0度以下になるが飲料は凍らない。
アウトドアでは、使ってないですが期待が持てる商品だと思います。

2023-10-30
SmartTapです。

当商品は高い性能はもちろんのこと、シンプルな操作性など、使いやすさにこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

5 2024-02-04

カラー:コヨーテタン

大活躍間違いなし!
少し大きめですがデザイン、容量、機能に満足しています。
趣味や防災で活躍してくれそうです。

2024-02-14

5 2024-01-09

すごく大きく届いた時は、驚きましたが
見た目もかわいくて大容量。冷凍と冷蔵が同時にできて便利です。

2024-01-16
SmartTapです。

また、実際にICEBERG 45Lをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

動作につきましても、ご支障なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからICEBERG 45Lがございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

5 2023-12-01

キャンプ用に購入
今までクーラーボックス+保冷剤で対応していたのですが、3泊以上のキャンプに備えて内蔵バッテリー、ポータブル電源と共に購入しました。
45Lの冷凍冷蔵庫ということで食材の選択、管理が楽になりました。
妻の希望でこの色にしたのですが色と名称を勘違いしていました。
〜追記〜
(12/7)コヨーテタンは落ち着いた色合いなので、このままで大丈夫です。

2023-12-06
SmartTapです。

ICEBERG 45Lは、ご旅行の際はもちろん、日々のお買い物の食材の管理、冷たいお飲み物の用意など、ICEBERG2が1台あるだけで安心感や利便性や大きく向上するかと存じます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけたとのことで何よりです。

お色味につきましては、その後、ご使用にご支障はございませんか?

製品にはご購入後30日間の返品・交換保証をお付けしております。

ご返品の送料はご負担いただく形になるかと存じますが、交換を承ることも可能となりますので、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。

これから誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-25

カラー:オリーブドラブ

配送の手違えで全然違う商品が届きましたが、早急対応していただき、3日後に無事に商品が届きました。さっそく電源を入れ、冷蔵・冷凍をしました。-20度になるにはecoモードではちょっと時間がかかりますが、MAXモードでは快適に動いています。左右の庫の切り替えの方法がちょっとわかりにくかったですが、なんとか対応できました。もう少しわかりやすい取扱説明書にしてもらえればと感じました。
通常時は日本酒&氷とアイスクリームで、車の中でも様々な形で活躍してくれそうで、期待しています。

2023-12-01
SmartTapです。

まずは、お届けいたしました製品につきまして、多大なご心配ををお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、大変なお手間をお掛けしたにも関わらず、4つ星の高い評価を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

お届け後、早速、動作確認も行っていただき、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^

• GONTA110さん
  • GONTA110さん

4 2023-09-13

カラー:オリーブドラブ

年末、連泊キャンプに行く事になり冷蔵庫が欲しいなぁと思って楽天ぉ見ていたらSuperセールで安くなっていたので買いました!パワーアークさんは、見た目も可愛いいし、日本の会社だし、何かあっても安心だなぁと思いました!次ゎポタ電が欲しいので、冷蔵庫と色ぉあわせて買います。本当ゎ赤で揃えたかったけど…赤だと冷蔵庫が小さくなってしまうので泣く泣くオリーブにしました。なので星4つ(笑)試し運転でゎめっちゃ冷えてたので、本番が楽しみです

2023-09-18
SmartTapです。

実際にICEBERG 45Lをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は高い性能はもちろんのこと、オシャレなお色味やデザインにこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては、弊社の充実したカスタマーサポートにご信頼をお寄せいただき、ポータブル電源PowerArQと併せてICEBERG 45Lをお求めいただいたとのことでありがたく存じます。

また、カラー展開へのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-09-10

カラー:コヨーテタン

思っていたより大きさ、重さはあったが、非常に満足です。それぞれ冷凍、冷蔵でわけて使えるので、これから買物に行ったときが楽しみです。

2023-09-18
SmartTapです。

大きさや受領につきましてはご想像よりも大きかったとのことですが、快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^

引き続き、ICEBERG 45Lがございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

4 2023-08-28

カラー:コヨーテタン

確かな商品を有難うございました。
まだまだ慣れておりませんが、使いこなせるように頑張ります。
細かな設定も初めは戸惑いましたが、徐々に慣れていくと思います。
内外での使用で温度設定を変えながら、していこうと思います。
冷凍庫はやはり便利です。
大きさなど使用時によってかなり違うので、自分で工夫をしながらやっていこうと思います。
ポータブル電源も前に買いましたので、上手に快適に使っていきたいです。
安心できる商品を有難うございました。

2023-09-04
SmartTapです。

お客様におきましては、弊社ポータブル電源に続き、当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

PowerArQシリーズ並びにICEBERG 45Lがあれば、アウトドアではもちろんのこと、日々のお買い物の食材の管理、冷たいお飲み物の用意など、安心感や利便性や大きく向上するかと思います。

どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

5 2023-08-21

カラー:オリーブドラブ

バッテリーと一緒に購入しました。
動作を確認すると『キーン』というモスキート音のような金属音が気になり、軽減する方法がないか問い合わせしました。
確認して頂いた結果、個体差はあるものの仕様の範囲内との事で軽減する方法はありませんでしたが、稼働させて半月程で金属音は小さくなり、少し離れると気にならない程度に落ち着きました。
スタッフの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
大事に使っていきたいと思います。

2023-08-28
SmartTapです。

また、大変なお手間をお掛けしたにも関わらず、5つ星の高い評価を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

動作音につきましてもその後、落ち着いてきているとのことで安堵いたしました。

4 2023-08-07

カラー:オリーブドラブ

コンプレッサー式ならではの実力
素早い発送のお陰で、週末の自宅キャンプイベントに間に合いました。連日36℃を越える猛暑の中でしたが、直射日光を避ける配慮だけで、冷蔵庫8℃、冷凍庫ー7℃が維持できました。
気になるのは、蓋のロックが少し固くて、丁寧に閉めないとロックが掛からない事がありました。
使っていけば馴染むのではないかと思います。
在庫切れで一月後の予約注文した、専用バッテリーが届くのが楽しみです。

2023-08-16
SmartTapです。

ご予定されておりましたキャンプイベントの日程にもご到着が間に合ったとのことで何よりです。

また、ポータブル電源PowerArQシリーズも併せてお求めいただきましたこと、ありがたく存じます。

PowerArQシリーズとICEBERG 45Lがあれば、キャンプではもちろんのこと、日々のお買い物の食材の管理、冷たいお飲み物の用意など、I安心感や利便性や大きく向上するかと思います。

どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

5 2023-07-22

カラー:オリーブドラブ

大きい家具を持たない転勤族で、引っ越しは自家用車でするのですが、冷蔵庫がないのがやはり不便を感じていました。そして、この度私にぴったりなポータブル冷蔵庫をみつけ購入しました。
やはり、サイズは大きいと感じましたが、冷凍と冷蔵を兼ね備え、使い勝手が良く、自分の用途を考えたら、これに代えられるものはないと思います。
あと、普通の冷蔵庫同様、熱を発するんだと思いました。車輪の上あたりから温かい空気が出てきます。

2023-07-28
SmartTapです。

お客様におきましては、お仕事の都合で引っ越しが多くあるとのことで、確かに大きな冷蔵庫は引っ越しの大きな負担になってしまいますよね!

当商品は45Lの容量を実現しており、お飲み物や少しの食材でしたら十分に保管することが叶うかと思います。

お客様のライフスタイルにぴったりとハマったとのことで弊社としても嬉しい限りです。

• kazmiy1024さん
  • kazmiy1024さん

5 2024-02-29

お勧めの逸品。
ふるさと納税の冷凍品を保管する目的で冷凍庫を探していましたが、移動できる点や増設バッテリー等の拡張性からこちらを購入しました。2つに分かれた庫内を別々に温度設定が出来るので、冷凍品のストックが少ない時は、片側のみ冷蔵庫として、箱買いした飲み物を冷やしたり出来て非常に便利です。

レビュアー投稿画像