2023/08/14
    とんとんトラベルさん
    デザインも機能も完璧
    色も使い方もとても良いです♪これからのキャンプはもちろん災害時や車中泊にもってこいの商品で我が家で活躍してくれそうです♪
    2023/08/18
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにこだわってお作りいたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、車中泊やレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/14
    yu-yu-fさん
    カラー:オリーブドラブ
    以前から車載用に欲しくて気になっていたのですが、テレビを見ていた妻が電気代節約のためにソーラー発電すると言い出し、ちょうどセール中だったので即買いしました。到着翌日に一緒に購入したソーラーに繋いで約5時間で50%が満充電に。アイロンは使えなかったようですが、食器乾燥機40分で50%消費、ゲーミングPCとモニターを半日使えたとかで、妻は満足している様子です。自分も寒くなったら昼寝する車に持ち込んで電気毛布を使う予定。電気代高騰のご時世、割と直ぐに元が取れそうな気がしてますが、非常用にもう1台必要かも。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際に、PowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、様々な製品で動作確認を行っていただき、問題無くお取り扱いいただけたとのことで安堵いたしました。 今回は、日常使いや車中泊、そして災害時のご使用を念頭に当商品をお求め頂いたんですね! 夜間の電力や太陽光パネルからの蓄電は、節約の観点からも非常に有効かと思いますので、是非、毎日の生活にお役立て頂ければ幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    あんぱん8662さん
    進化
    前回購入した626whの性能が良かったので、車中泊用も兼ねて同じシリーズの大きめの物を購入しました。思っていたより大きいのでびっくりしました 蓄電池そのものは3台目なんですが、備えあれば憂いなし、残り数%でもしっかり出力の出るArQシリーズは頼りになりそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、PowerArQのご使用感にご満足いただき、今回Proをお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 ポータブル電源がございますと、電気毛布やサーキュレーター、スマホやタブレットのご充電など、車内でのお時間が大変快適になりますよね! 引き続き、商品がございますことでお客様の車中泊ライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    空腹のスイカさん
    製品保証登録にはレビュー書き込みが必須
    思ったより重いですが、持てない程ではないので、家の中で使用する分には問題ないかなと思います。ようやく充電し始めました。製品保証登録するのに、4ヶ月以内にレビューを書き込まなければならないと知り急いで書きました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/14
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろん、1000Whの大容量にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 早速、充電を行っていただき、問題無くお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 また、弊社では、「ご購入いただいてからお付き合いがスタート」との考えを基本理念に、アフターフォローには特に力を入れております。 仰っていただいておりますように、こちらのレビューをもって、3年間のメーカー保証(通常保証2年間+レビュー特典1年間)が付帯した次第にございます。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞ安心して末永くご愛用くださいますと幸いです。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    購入者23401075さん
    初ポータブル電源
    ワンちゃんとの車中泊用に購入しました。電源がない場所でも安心して泊まれると思います。使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、初めてのポータブル電源とのことでご不安もあったかと存じますが、お手元で製品をご覧いただきご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 今回は、わんちゃんとの車中泊でのご使用を念頭に当商品をお求めいただいたんですね。^^ ポータブル電源が1台ございますと、電気毛布やサーキュレーター、スマホやタブレットのご充電など、車内でのお時間が大変快適になるかと思います。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから当商品がございますことでお客様とわんちゃんの車中泊ライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    ひかさく0612さん
    カラー:オリーブドラブ
    思っていたより重いですが、最高です
    こちらでPowerArQ2台目です。 前回は500の分で、年始の地震報道等を見て、約30年前の冬の大震災経験者として、電気毛布や石油ファンヒーターが使えるこのパワー物が欲しくなり、今回値引きがあったので購入しました。 このシリーズ、チェンジなんですかね… Amazonでは新シリーズになっていました。 別に新しいシリーズで無くても良いので、お安く買えるなら幸い、カラーも前回と合わせて赤希望でしたが売り切れでカーキにしましたが、アリでした。 ただ思っていた以上に重い… 普段の携帯充電位では大き過ぎる。 ジャクリ300新シリーズを先月購入し、毎日の携帯充電に使っていますが、やはりPowerArQさんの方が良いかなぁ…と思います。 ジャクリ300のような小型もあれば買うかも知れません。 晴れた土日にソーラーパネルで蓄電してまたレビューします。 追加 晴れた5月の休日に5H、広めな屋根無しバルコニーでソーラーパネルにて充電してみました。 41%で届き、平均60wの数値で充電され、5Hで10%充電出来ました。 フルにするには数日掛かるかも知れません…
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際に、PowerArQ Proをお選びいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、今回が2台目のPowerArQとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 今回は被災のご経験を元に当商品をお買い求めいただいたんですね! 自然災害はいつ起こるか分かりませんし、防ぐこともできませんが、日々の備えにより被害を最小限に抑えることは出来るかと思います。 ご質問いただいております小型のサイズについてですが、PowerArQシリーズからは下記のご用意がございます。 ・PowerArQ mini2 (300Wh/83,333mAh/AC300W出力(最大瞬間800W)) ・PowerArQ2(500Wh/135,000mAh/ AC出力300W(最大450W)) ・PowerArQ3(555Wh/150,000mAh/AC500W出力(最大瞬間1,000W)) 詳細につきましてご不明点などございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにお問合せくださいませ。^^ また、重量につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 当商品は、コンパクトなデザインと軽量化にこだわり開発した製品ではございますが、それでも総重量約10.5キロと決して手放しに軽いといえる重さではないかと存じます。 製品の更なる軽量化につきましては、弊社としても最優先の課題だと認識しておりますので何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    アン&フェンさん
    カラー:オリーブドラブ
    最近色々と災害など心配な事も多いので思い切ってソーラーパネルと一緒に購入しました。 こちらのメーカーのポータブル電源ばかり今回で3個目になります。カラーを揃えているので幾つ有っても見た目にもうるさくないし何よりデザイン的にもとても良いし性能も良く取り扱い方もとても簡単なので気に入っています。LINEから質問した時もとても親切に対応して頂けたのも安心です。エネルギー危機なども心配のなのでまたきっと追加で欲しくなってしまうなと思っています。
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/05/14
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、弊社製品の高い性能はもちろんのこと、弊社オーナーデスクの対応につきましても大きなご信頼をお寄せいただいているとのことで嬉しい限りです。 弊社では、「ご購入いただいてからがお付き合いのスタート」との考えを基本に、ご購入後のカスタマーサポートには特に力を入れております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/16
    カラー:オリーブドラブ
    自然災害時用に購入しました。 動作確認でACを利用しようとしたところ、差し込み部分が硬く、バキバキメキメキという音でなかなか差し込みできず、抜こうとしても同じ音で黒色部分ごと抜けるのでは?と心配になりました。動作確認なので、他のACへもコンセントを差し込みしてみましたら他は問題ありません。その後数日間、硬いAC部分の状態確認の為、何度か抜き差しをしていましたら、差し込み時はほぼ良くなりつつあり、抜くときだけ今もバキバキです。3口全てを同時に使うことはないと思いますので、今後も様子見しようと思っています。 機能等は使いやすそうですし、お色もとても気に入っています。
    はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/18
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにこだわってお作りいたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで何よりです。 少し差し込み部分に固さをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用にご不便はございませんか? こちらの差込口につきましては、コードが抜けてしまうことがございませんよう、しっかりとコードを固定するよう設計をさせて頂いております。 ある程度の固さは仕様内となっておりますが、ご使用にご支障があるようでございましたら、不具合品の可能性もございますので、その場合は一度弊社カスタマーサポートまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/25
    nyanyanya28さん
    安心感
    防災用に求めましたが、素敵な色と形状も気に入っています。試してみると、AC出力の抜きさしに少々力が要りましたが、概ね満足しています。 普段使いもしていきたいと思いました。災害の多い昨今、少しでも安心感につながりますね。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/02
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 少しACアダプターの入りにつきまして硬さをお感じになられているとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? こちらにつきましては、不意にアダプターが抜けてしまうことが無いようにあえて少しきつい仕様となっております。 お客様におきましてはご不便をお掛けして申し訳ない限りですが何卒ご理解ご容赦くださいませ。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/27
    みんみん89♪さん
    安心を購入!
    昨今の状況を鑑み、もしもに備えて購入しました! 使い方もわかりやすく、一時的な電気供給に使用できそうで購入してよかったです。 先日突然家が停電になったことで電気がないと不便だということを実感したのでもしものときの安心ができてよかったです。 充電して、問題なく使用できました! ソーラー発電できるところも良いです!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品と一緒に、大きなご安心もお届けできたとのことで弊社としても嬉しい限りです。 ご存知かとは思いますが、ポータブル電源における最強の災害への備えは、「毎日使う事」です。 毎日お使いいただくことにより、蓄電忘れや万が一の故障など、不測の事態を避けることが出来ますので、是非、部屋の隅に置いていただき、スマホやタブレットのご充電など毎日のルーティンにお役立てくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    ishiken927さん
    カラー:オリーブドラブ
    3年前からPowerArQ2を車載してキャンプ、車中泊をしています。 連泊すると足りない時があるので2台目の購入です。 今年の冬もたくさん出掛ける予定なので楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、PowerArQ2に続き、2台目の弊社ポータブル電源とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご使用感につきましても大変ご満足いただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、車中泊をはじめ、アウトドアや災害時などたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    カラー:コヨーテタン
    防災目的で購入しました。初めての購入なので、疑問点の問い合わせをしましたが、丁寧に回答して頂きました。とても参考になりましたし、購入後のサポートも心強く、購入して良かったです。各社様々なポタ電がありますが、部屋に置いていてもデザインが良いので、その点も良いところでした。防災目的なので、活躍することがない方が良いですが、日常の点検を兼ねて、購入したソーラーと共に使ってみたいと思います。サポートデスクの皆さま、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害時のご使用を念頭にお求めいただいたとのことですが、弊社カスタマーサポートの対応も不手際なくご満足いただけたとのことで安堵いたしました。 その後、動作につきましてはご支障はございませんか?^^ ご存知かとは思いますが、ポータブル電源における最強の災害への備えは、「毎日使う事」です。 毎日お使いいただくことにより、蓄電忘れや万が一の故障など、不測の事態を避けることが出来ますので、是非、部屋の隅に置いていただき、スマホやタブレットのご充電など毎日のルーティンにお役立てくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    カラー:コヨーテタン
    防災用に最新の物と悩みましたが、初めて購入するので試しにこちらにしました。普段はリビングに置いて、スマホの充電で使用しています。イベント出店の際なども持ち運べるので使えそうだと思います! いずれソーラーパネルも購入出来たらな…と考えています。 まだ使用して日が浅いので☆-1にしてますが、今の所、問題もなく満足しています!
    2023/09/12
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 動作につきましてもご支障なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 また、併せてソーラーパネルのご購入もご検討いただいているとのことでありがたい限りです。 PowerArQ Solarは1台ございますと、安心感も利便性も大きく向上するアイテムにございますので、是非、前向きにご検討くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    RA-1987さん
    防災用に
    以前、台風で1週間の停電を経験した際に発電機の購入を検討していましたが、女性や子どもでも使用でき、日常的に備えられるポータブル電源の方がよいかもと思い、購入しました。動作確認をしましたが、使い方も分かりやすく女性でも難なく持ち運べて安心しました。 部屋の中に置いても、大きすぎず自然と馴染んでくれたので、定期的に充電しながら万が一に備えたいと思います。 70%程度まで充電してみましたが、ACアダプターがけっこう熱くなったので、付属のポーチにしまう前にしばらく放置しました。
    2023/08/18
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、停電のご経験を糧に、主に災害への備えとして当商品をお求めいただいたんですね! 動作につきましてもご支障なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 ご存知かとは思いますが、ポータブル電源における最強の災害への備えは、「毎日使う事」です。 毎日お使いいただくことにより、蓄電忘れや万が一の故障など、不測の事態を避けることが出来ますので、是非、部屋の隅に置いていただき、スマホやタブレットのご充電など毎日のルーティンにお役立てくださいますと幸いです。 また、充電時のアダプター熱につきまして、ご心配おかけしておりますことお詫び申し上げます。 アダプター部分は、充電時には65度前後まで熱くなりご心配になるかと存じますが、電気用品安全法(PSE)適合性検査もクリアしておりますので、どうぞ安心してお使いくださいますと幸いです。 万が一、異臭やACアダプターに貼ってあるテープが溶けた等の異常が見受けられました場合は故障の可能性がございますので、弊社カスタマーサポートにご相談くださいますようお願い申し上げます。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    カラー:オリーブドラブ
    停電時などの為に購入しました。夏の暑さには大変ですので、何かの時には役に立ちそうです 女性には少し重いかなと思いますが持てないことはないし、容量を考えるとこのくらいなのかなと 充電も半分ぐらい購入時あったので、夜に充電して朝には充分に充電できてました ブロー用のドライヤーを使用してみましたが、10分から15分(髪はショート)で8%の使用量でした 防災用にも助かります 電気代や災害時を考えると、次はソーラーパネルの購入を考えてます
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、主に災害への備えとして当商品をお求めいただいたんですね! 動作につきましてもご支障なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、併せてPowerArQ Solarのご購入もご検討いただいておりますことありがたく存じます。 PowerArQ Solarは1台ございますと、安心感も利便性も大きく向上するアイテムにございますので、是非、前向きにご検討くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/10
    okaoka0622さん
    カラー:オリーブドラブ
    災害時の非常電源として購入させていただきました。携帯電話の充電等問題なく動作しました。シンプルな構造で使いやすく満足しています。梱包も丁寧で良かったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/15
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/07
    見た目がいい!
    色が気に入った! 予想外に軽くびっくりした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにこだわってお作りいたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはお色味はじめ、製品の軽量性にもお喜びいただけているとのことで何よりです。^^ これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/19
    機能とデザインに満足
    災害時の備え、キャンプ向けに購入しました。 コヨーテタンがキャンプギア色にマッチし気に入っております。夏に向け出番が増えそうで楽しみです。
    注文日:2024/02/01
    2024/05/21
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにこだわってお作りいたしました。 お客様におきましては特にコヨーテタンのお色味をお気に召していただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^ これから暑くなり、いよいよアウトドアの本格シーズンとなりますね! 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/10
    カラー:オリーブドラブ
    災害用、アウトドア用として購入しました。バッテリー容量もちょうどよく、とても満足しています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/14
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 動作につきましてもご支障なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/27
    ブラッキーのぶくんさん
    日常兼防災
    防災用、普段使い用PCのバックアップ電源として使用。 PowerArQ3も保有しているが500Wでちょっと足りない。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/08
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、PowerArQ3のご使用感にご満足いただき、今回Proをお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    カラー:オリーブドラブ
    車中泊や防災のために購入しました。 また、ソーラーパネルの購入を検討しています。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、車中泊をはじめ災害時のご使用を念願にお求めいただいたとのことですが、大変ご満足いただけたとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ また、PowerArQ Solarのご購入も併せて検討いただいておりますことありがたく存じます。 PowerArQ Solarは、太陽光さえあれば発電することができますので、1台お手元にあることで大きな安心感をお感じいただけるアイテムです。 是非、前向きにご検討くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    mamikorin0720さん
    カラー:オリーブドラブ
    防災のため、そろそろポタ電購入を検討していたところ、クーポン利用で購入出来て良かったです。 実家が同じものを使用しており、使いやすいし国内でフォロー体制もあると聞き、決めました。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/17
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際に、PowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、実家に続き、2台目のPowerArQ Proとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、製品の高い性能はもちろんのこと弊社の充実したアフターサービスにも大きなご安心をお感じいただけているとのことで何よりです。 弊社では、「ご購入いただいてからがお付き合いのスタート」との考えを基本に、ご購入後のカスタマーサポートには特に力を入れております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    たかさん2826さん
    カラー:コヨーテタン
    災害に備えて購入。コンパクトで軽く、何より見た目がおしゃれで思っていた通りの商品でした。ソーラーパネルも一緒にあれば安心だと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害時のご使用を念願にお求めいただいたとのことですが、ご使用感はじめデザイン等大変お気に召して頂けたとのことで嬉しい限りです。 また、PowerArQ Solarのご購入も併せて検討いただいておりますことありがたく存じます。 PowerArQ Solarは、太陽光さえあれば発電することができますので、1台お手元にあることで大きな安心感をお感じいただけるアイテムです。 是非、前向きにご検討くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    H.t1289さん
    カラー:オリーブドラブ
    いざという時の電源で購入しましたが、畑仕事や他でも使えそうです。 充電も問題なくできました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害時のご使用を念願にお求めいただいたとのことですが、畑仕事でもご活用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ポータブル電源は1台ございますと、屋外でもコンセントをお使いいただくことが出来ますので非常に重宝することと存じます。 これから、災害時をはじめ、畑仕事やアウトドアなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    もりぃ0902さん
    カラー:コヨーテタン
    届きました 1台他社のポータブル電源をもってますが、容量大きめのものが欲しく、又、キャンブギアの色にあったコヨーテタンのポータブル電源を見つけたので購入しました 使用はまだこれからですが、車中泊にキャンブに活躍しそうです あと、災害の時のためにも必要ですね
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインにこだわってお作りいたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 コヨーテタンのお色味につきましても大変お気に召していただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/09
    momo8064さん
    カラー:コヨーテタン
    届いてからなかなか使用することが出来ず年明けようやく箱を開けました。年始に大きな災害があったこともあり、いざというときにすぐに使えるようにしておきたいと思います。今充電中ですが結構時間はかかりそうです。事前の早めの対策をしようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害への備えとして当商品をお求めいただいたとのことで弊社としても大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご存知かとは思いますが、災害への備えといたしましては、毎日の生活にPowerArQ Proをお取り入れいただくことが最も有効です。 スマホやタブレットのご充電などにお役立ていただくことで、万が一の不具合や蓄電忘れなどのトラブルを防いでいくことができるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 また、災害時に使用を想定している家電につきましては、平時に一度、動作確認を行っていただきますと安心です。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから平時のご使用をはじめ、災害時やアウトドアなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    カラー:コヨーテタン
    もの凄く大きな箱で届いて、びっくりしました。。。 石川で地震が起こったのもあり、備えておかなくてはと 年始クーポンで購入しました。 使ってみて、またレビューし直します。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/08
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 その後、ご使用につきましてはご支障はございませんか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも便利で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    umi*1968さん
    買って良かった
    初のポータブル電源です。大容量で電気を気にせず使いたかったので、こちらを購入しました。重量が約10kgなので女の、しかも力持ちでない私でも持ち運びできるかなと心配しましたが大丈夫でした。取っ手が握りやすい形状なのも負担を感じないのかもしれません。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/08
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、初めてのポータブル電源とのことでご不安もあったかと存じますが、お手元で製品をご覧いただきご満足いただけたとのことで何よりです。 「買って良かった」との最高のお言葉を頂戴し弊社としても嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/25
    Ruby H.さん
    カラー:コヨーテタン
    非常用に購入しましたが、ソーラーパネルと一緒に使用するので心強いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害への備えとして当商品をお求めいただいたんですね! 製品と一緒に大きな安心もお届けできたとのことで弊社としても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ご存知かとは思いますが、災害への備えといたしましては、毎日の生活にPowerArQ Proをお取り入れいただくことが最も有効です。 スマホやタブレットのご充電などにお役立ていただくことで、万が一の不具合や蓄電忘れなどのトラブルを防いでいくことができるかと存じますのでご参考になれば幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    買い物楽しいさん
    念願のモバイル電源
    ずっと欲しいリストに入れていた念願のモバイル電源。初めて冬に車中泊を行うため、思い切って購入。まだ試しの段階だが、携帯の充電はあっという間。大きさと重さはそれなりにあるがとても頼もしい。電気毛布などで使用予定。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Proをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては長らくご購入を迷われていらっしゃったとのことですが、今回、ついにお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 今回は、車中泊でのご使用を念頭にお求めいただいたとのことですが、製品とご一緒に大きな安心もお届けできたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の車中泊ライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...