4 2022-09-26

商品届きました。オフホワイトのような色を予想していましたが結構茶色で想像と少し違っていました。ただそんなことは気にならないくらいの安心感をもらえました。最近災害が多いので。ソーラーパネルとセットで購入したので実際に両方を試してみました。一番いい角度を見つけるのがこれからの楽しみです。あと説明書が分かりやすかったです。

2022-09-30
この度はPowerArQ Proをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQ Proをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お色味につきまして、少しご想像と相違があったとのことですが、「気にならないくらいの安心感」をお届けできたとのことで嬉しい限りです。^^

また、ご一緒にお求めいただいたPowerArQ Solarとご一緒に早速動作確認を行っていただきましたこと、ありがたく存じます。

動作につきましては、不具合などはございませんか?

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• 静と井さん
  • 静と井さん

4 2022-09-18

キャンプと停電対策で購入。商品到着時の充電量48%。充電開始して4時間で97%、さらに2時間充電で100%。95%まで使用した後約2ヶ月放置しても充電量変化なし。キャンプに持っていき、260Wの家電で20分程調理、充電量は91%に。減りが早い気がするが、外気温等の影響もあるので、この程度は誤算範囲なのかも。これが普通なのか分からないが、こういう結果でした。表示ばらつきを理解して使えば、普段使いでは問題ないと思われる。太陽光でもちゃんと充電できました。いざという時には役に立ってくれそうな気がする。

2022-09-20

SmartTapです。

お届け後、早速、動作確認を行っていただき、ご支障なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

また、実際にお使いいただいた際の詳細な数字のご記載もありがとうございます。

こちらのページは、これからご購入を検討されている多くのお客様がご覧になりますので、実際にお求めいただいた方の詳細なレビューは大変に参考になるかと思います。

弊社からも代わりまして御礼申し上げます。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、PowerArQ Proは、万が一の際には必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞこれから末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

4 2022-09-15

停電時の電力確保のために購入。エネファームなども検討したが、金銭的な都合から今回は見送り、こちらの商品を購入。
大容量。オイルを入れる必要がなく、排気がない。音もほぼ気にならないので賃貸でも安心して使用できる点が気に入っている。
どの家電が使えるか早速確認したところ、テレビ、pc、wi-fiルーター、扇風機、電子レンジ、洗濯機、ドライヤー、コーヒーマシンなど一通り使用できた。1番気になっていたガス給湯器のリモコンも給湯器のプラグを差し替えると問題なく使用できた(停電モードのため、シャワーのみ)。我が家の電子ケトルは電力が大きく使用できなかった。また電磁調理器はいっぺんに電力が減ったので、ガスに頼るものと発電機に頼るものと使い分けが必要なことがわかった。
こちらのpowerArQは大容量で安心感があるが、ライトは装備されていないので要確認。
あとは何年くらい使えるか、、、。

2022-09-20

SmartTapです。

早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

当商品は、PowerArQシリーズの中で最大容量・最高出力の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、内蔵LEDライトについてですが、PowerArQシリーズの中で、PowerArQ ProとPowerArQ mini2はライト装備のないモデルとなります。

災害への備えとして、別途、LEDライトをご用意いただけますとより安心かと思いますので、ご留意くださいますと幸いです。

本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立ていただけますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

5 2022-06-09

良い
626wh、ソーラーパネルに続き、悩んだ末今回1000whのポータブル電源を購入しました。
大きな買い物ですが、直接連絡をした事ないですが、商品購入後もとても丁寧なメール等を下さるので信頼して購入。品物自体はメカ音痴でも簡単に使え、電気代右肩上がりや防災に備えて、普段より簡易掃除機、スマホ充電、サーキュレーター等で使用し、晴れの日にはソーラー充電。
嫌な猛暑でも、蓄電されてると思うと少し楽しい。
唯一悲しかったのは、20%引きで1000wh購入後、次のセールで30%引きになってた事。
タイミング大事ですね。

2022-06-13

SmartTapです。

実際に、PowerArQ Proをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、製品性能やデザインをはじめ、弊社カスタマーサービスが大きな決め手となり弊社商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ、少しでもお客様に安心して当店をご利用いただきたい…と、カスタマーサービスには特に力を入れております。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

また、ご購入後、製品の値下げがあったとのことで、残念な思いをされていることと、心苦しい解切りです。

セールにつきましては不定期開催となりますため、事前の告知が叶わず申し訳ない限りですが、何卒ご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後も様々なセールや、ポイントキャンペーンなど開催させてい頂く所存にございますので、また、お目に掛かりましたら是非、ご検討頂けますと幸いでございます。

5 2023-04-02

災害用
高価な物なので3年くらい悩んでましたが思い切ってソーラーパネルと一緒に購入しました。いざ購入するとなるとどこの物を購入すればいいか悩みましたがレビューを参考にこちらに決めました。
重さ約10キロなので持ち運べるか不安でしたが持ち手がしっかりしてるので女性ですが大丈夫でした。
普段はスマホの充電などで活用します。

2023-04-03
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、長らくご購入を迷われていたとのことですが、今回、思い切ってPowerArQ Solarと併せてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

重量につきましても想定の範囲内で問題なくお持ち運びいただけたとのことで安堵いたしました。

太陽光をエネルギーに変え、蓄電することができるPowerArQシリーズは万が一の際には大きな安心を与えてくれると同時に、日々の電気代の節約にも役立ってくれることと存じます。

これから毎日の生活にPowerArQシリーズをお取り入れいただき、末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

5 2023-03-27

最高です!!友達にも是非とも勧めたいですね!!

2023-03-30

SmartTapです。

実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題無くお使いいただけているとのことで何よりです。

ご使用感につきましても大変お気に召していただき、「友人にも勧めたい!」とのお喜びのお声を頂戴し弊社としても嬉しい限りです。

これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

• kotabozuさん
  • kotabozuさん

5 2023-02-25

災害時対策にPowerArQ Solar 120W ソーラーパネルと一緒に買いました。2月の晴れた日に庭にパネルを置いたところ、一日ちょいで45%から85%になりました!試しにドライヤーを使用してみましたが、問題なく使えました。重いけど女性でも2階にソーラーと一緒に運べるぐらいです。説明書もわかりやすく、買って良かったです。これで雪の日も台風の日も安心して過ごせます。

2023-02-28

SmartTapです。

今回は、PowerArQ Solarとご一緒にお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

動作につきましても問題なく、しっかりと稼働しているとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでこれまで以上に快適で豊かなお時間をお過ごしいただければ幸いです。

4 2022-12-26

防災用に購入しました。注文後はすぐに届き思った程重たくなくて持ち運び大丈夫でした!^_^
ポタ電初心者なので、早速わからない事を
LINEで質問したら丁寧に返信があり、安心感が
ありました。防災用ですが、見た目もオシャレで可愛いので(オリーブドラブ)
愛着が湧き天気が良い日はセットで買ったソーラーパネルで充電してドライヤーやスマホに使ってまーす^_^

2022-12-27

SmartTapです。

実際に、PowerArQ Pro並びにPowerArQ Solarをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お届後、早速弊社サポートをご利用いただき、大きなご安心をお感じいただけたとのことで何よりです。

弊社では、「ご購入いただいてからがお付き合いのスタート」との考えを基本に、ご購入後のカスタマーサポートには特に力を入れております。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

5 2022-12-15

オール電化なので、震災で停電になったときは冷凍のパンをローソクで炙って食べました。
あの時これがあれば良かった。
日常で夜間電力を蓄電して電気代がピークのときにも使いたくてプロにしました。
つけっぱなしのテレビもこたつも差しっぱなしのプラグも電気使うのが目に見えるので節電の勉強にもなります。
100%充電して4時間こたつ弱、テレビ、クロームキャスト、同時に使用と、二槽式洗濯機の脱水5分使用で21%残でした。思い切ったけど買って良かったです。雪で停電もあり得るので安心です。

2022-12-19

SmartTapです。

今回は、停電時のご経験から当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

冷凍のパンをろうそくで炙って食べることになったなんて、本当に大変な思いをされましたね…。

オール電化はご家庭のエネルギー全て電気で賄っておりますので、停電については人以上に備えを充実しておく必要があるかと存じます。

ご存知かとは思いますが、ポータブル電源における最強の備えは、「毎日使うこと」です。

スマホやタブレットのご充電など、毎日の生活にお取り入れいただくことで、万が一の不具合や蓄電忘れなどのトラブルを防いでいくことができるかと存じますのでご留意くださいますと幸いです。

これから万が一の際には、必ずお客様の安心と安全を守って参りますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2022-12-02

suaoki製品とは大違い!
同じ1000whのポータブル電源でも大違いですね! 初期不良にも関わらず返品受付すら拒み続けるカスタマーセンター。販売品の不良はメーカーへと対応を渋る販売代理店。やはり製品の信頼性と購入後の安心度はメーカーと販売店を選びますね。この点でこの製品と販売店は満点です。評価試験として各種電化製品を使いましたが無問題で使えますよ。

2022-12-10

SmartTapです。

また、実際にPowerArQ Proをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様におきましては、製品性能をはじめ、弊社アフターサポートにつきましてもご満足いただけているとのことで何よりでございます。

弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ、少しでもお客様に安心して当店をご利用いただきたい…と、カスタマーサービスには特に力を入れております。

• aphikaさん
  • aphikaさん

4 2022-11-13

ずーっと欲しくて迷ってたのですが割引になってる時に思いきってgetしましたー♡
色もめちゃくちゃ迷いましたがレッドで♡
まだ使用していないので星一つ減らしての評価ですが使用したら星五つになるんじゃないかなぁー^_^
今度のキャンプでデビューさせる予定です。
楽しみー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2022-11-21

SmartTapです。

実際にPowerArQ Proをお選びいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては長らくご購入をご検討いただいていたとのことですが、今回、ついにお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからとのことですが、何か不具合等ございますといけませんので、キャンプへご出発の前に、一度、動作確認を行っていただけますと幸いです。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいね。

引き続き、どうぞSmartTapをよろしくお願いいたします。

• mf_toshiさん
  • mf_toshiさん

5 2022-10-16

大満足!!
キャンプでの使用を目的として購入しました。
キャンプに行く前に、使用予定の機器を試したところ、問題なく動作し、1日使用して、約20%の電力消費でした。
これなら、3泊で使用しても余裕があり、安心です。
デザインも良く、赤いテント、赤いタープにバッチリ映えます!
取手が白いのは、画像では気付きませんでしたが、これはこれで良いですね(^^)

2022-10-19

SmartTapです。

早速、キャンプにてご活用いただき、大変快適にお過ごしいただけたとのことで何よりです。

Proは、PowerArQシリーズの中で最大容量・最高出力の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

4 2022-10-05

デザイン気に入りました。
ずっと悩んでいましたが、やっと購入しました。災害対策のためなので、1000Whにしました。コヨーテタン気に入ってます。
星4にしたのはLEDライトがついてない、バッテリー交換ができない、重いからです。持てますが2階に持って上がるのは大変かな。
機械音痴の私ですが、説明書を見ずに使うことができました。
これから普段使いしつつ災害時に使いそうなものをつなげてみたいと思います。

2022-10-07

SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中からPowerArQ Proをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご購入を長らくご検討いただいていらっしゃったとのことですが、今回、思い切ってお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

コヨーテタンのお色味も大変お気に召していただき、またご操作につきましてもスムーズにお取り扱いいただけているとのことで何よりです。

また、LEDライトやバッテリー交換ができる仕様や重量につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の開発に繋げて参りたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2022-10-01

今年は台風が多く発生するので、停電になった時用に購入しました。届いたときは41%で一緒に購入したソーラーパネルで充電してみました。秋晴れの日で出かけてる間にしたのですが、帰宅すると100%になっていました。
お風呂が電気でないとお湯が出ないので、その為に購入したのですが、無事使うことが出来ました。普段使う感じで使用すると1%減ってました。その後、洗濯機を回すと6%減ってました。
後は、Wi-Fiもコンセントにさすタイプなので、後日試してみます。
大変満足でした。ありがとうございます。

2022-10-06

SmartTapです。

本当に最近は温暖化の影響か台風が発生しやすく、また大型化しやすくなっているような気がいたしますよね…。

今回、PowerArQ Solarと一緒にお求めいただき、動作にも問題がないとのことで何よりです。

また、第一の目的としていらっしゃいましたお風呂の給水も電力が不足することなく行えたとのことで安堵いたしました。

災害への備えといたしましては、お風呂や洗濯機、スマホの充電、扇風機、電気毛布…と災害時に使用が想定される家電がどのくらい使えるかを普段からご確認いただきますとより安心かと思います。

万が一の際には、必ずお客様とご家族様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますのでどうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

4 2022-09-30

防災目的で購入。1000kh以上、女性1人でも持ち運べる重さ、使用する際室内の雰囲気に馴染みやすいデザイン(日常から少しは使い慣れておきたいので)が決め手でした。また、レビューや質問に対するメーカーからの細かな返信が、見比べたジャクリやアンカーより1人1人に的確な返信に思えたので。欲を言うと、電源の寿命がアンカーくらいや、リサイクル回収に対応されていたら最高でしたが、このタイミングで購入でしたらこちらになりました。

2022-10-07

SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中からPowerArQ Proをお求めいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

製品性能や重量やデザイン等が決め手となり、PowerArQ Proをお選びいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、電気寿命につきましてもご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の課題とさせていただければと存じます。

また、リサイクル回収につきましては、お客様の状況によっては個別に対応させていただくことも可能にございますので、ご入用の際は、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他