• 4 2022-06-03
  • ようやく出会えた
  • iPhone11に分厚いケースを付けているので、300円ショップや100均に売ってるものは全て合わなくて使い物になりませんでした。車も軽なのでココ!っていう取り付け箇所がなく、頭を抱えていました。色んな商品と見比べて最終的にはこちらの商品に決めました。決め手は、ダッシュボードに付けて長さを出してつけれる事、エアコンの吹き出し口にも付けれる事、充電コードを挟める事でした。最悪、吸盤でいいところ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-09
  • 車載ホルダーを始めて購入しました。取り付けようとするとダッシュボードが意外にも平らでない事が判明!やや奥目が取り付け場所になりましたがアームが伸びるのでピッタリと良い位置に合わせられました。ホルダーも向きも角度もピッタリ固定出来て使い易いです。ーーー22.6.27 追記ーーー設置から半年間、便利に快適に使用してきました。真夏日で最高気温37℃になるとの予報。車内は何度まで上がるのかという暑さの今日、車に乗っていつもの様にホルダーにスマホ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,666件)次のページへ

5 2021-10-08

初めからこれにしとけば良かった
トラックの運転手をしていて日野、フソー、いすゞと毎回車が変わるのですが、こちらは長いアームなので取り付け場所が様々でも対応出来るので満足しています。
振動で揺れは出ますが短いアームのホルダーとさほど変わりなく安心しました。

2021-10-09
この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては、毎日のお仕事にEasyOneTouch3をご活用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

製品に採用しております吸盤についてですが、吸盤部には新開発の特殊粘着ゲルを採用しており吸盤部のみで十分強力な粘着力を発揮する設計となっております。

お車をお移動するたびに埃や皮脂汚れが付き、だんだんと吸着力が落ちていくかと存じますが、中性洗剤などで洗って頂きますと、再度、吸着力が復活いたしますので、ご留意頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-31

旧モデルを使ってましたが、把持がスムーズに出来なくなりこちらを購入しました。デザインが一新され洗練された印象です。把持もしっかりでき満足てす。

2022-04-06

この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

お客様におきましては、先代モデルに続き、リピートにてEasyOneTouch5をお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

デザインやご使用感なども大変お気に召していただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-08-10

マツダのデミオに使って半年です。デミオはエアコン吹き出し口が円形なので、それ用のホルダーが探しづらい上、運転席周りにフラットな場所が少なく、ピタっとくるものが無くて、なかなかスマホホルダーを購入出来ずにいました。
これは、吸着力抜群で、スマホの取り外しもやりやすいです。

2021-08-12
SmartTapです。

当商品は、吸盤部に新開発のゲル素材を採用しており、多少のカーブ面にでもしっかりと吸着出来る使用となっておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様のご愛車におきましても、しっかりと吸着し、製品本来の効果を発揮出来ているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

吸着力をはじめ、スマホのお取り外しも問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2022-06-03

ようやく出会えた
色んな商品と見比べて最終的にはこちらの商品に決めました。
最悪、吸盤でいいところがなかったらエアコンの吹き出し口に付けようと思ってました。
本当ならハンドルの右側に付けたかったんですが、いいポジションがなくて左側に付けました。
グッと押し込むだけで挟むことが出来るのはすごくラクでいいんですが、外す時はサイドのツマミを押さないといけない点は少し面倒です。
ただ、かなりしっかりホールドしてくれるので安定感があります。
普通に走っていてカタカタ揺れますが、下がってきたりする事はありません。
充電器のコードを通すところがすぐ下にあるので、コードが結構曲がります。
断線しないか心配なので、改良してもらえたらなぁと思います。

2022-06-06
この度はEasyOneTouch5をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、お取り外しのお手間につきましてのご意見も大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の製品開発に繋げて参りたく存じます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

また、充電コードの設置についてですが、こちらは、付属のケーブルタグをご装着頂く際に、少したまわせていただきますと、安定してお使いいただけるかと思います。

販売ページにもお写真と共に、お取り付けイメージを掲載しておりますので、一度、ご参照くださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• わざ徹さん
  • わざ徹さん

5 2022-01-31

レビュー通りの良い商品です
日曜日に注文して火曜日に到着、VWのTクロスに装着してみました。最初はアームを利用して取り付けようとしましたが、良い場所がなくエアコンの吹き出し口に取り付けてみました。ウインカーアームと干渉しないように工夫しましたが、ハザードボタンが見え辛くなりましたが、角度が調整できて良い感じです。しばらく利用して様子を見ます。

2022-02-08

SmartTapです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

試行錯誤いただき、ご愛車にも何とかお取り付けいただけたとのことで何よりでございます。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で快適ものになれば幸いです。

• k3joy1963さん
  • k3joy1963さん

4 2021-12-25

ロックレバー故障からの代替え品
購入して約5カ月で 3回落下しました
まあ 吸盤は、仕方ないとしても
ロックレバーが壊れた様に思います
ロックレバーが少し 曲がる?回転?してて
ロックしようとしても 本体に当たります
元に戻そうとしても 戻りません
使い勝手がよかっただけに 残念です
せめて 1年くらいは、使いたかった
追記 ショップから 連絡あり
故障内容を連絡すると
1年保証で 代替え品を送って頂きました
吸盤も 機能的にも使い勝手が良いので
今後に期待して ☆4にしました

2021-12-27
この度はEasyOneTouch3をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

製品のご使用感にもご満足いただき、ご愛用いただいていたとのことですが、現在お使いいただけない状態とのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

落下が原因でロックレバーが壊れてしまったとのことですが、お取り付けに問題があった形でしょうか?

製品にはご購入後1年間の保証をお付けしておりますが、お客様起因による故障につきましてはこの範囲内ではございません。

一度、ご使用状況や製品状態などを詳しくお伺いさせていただきたく存じます。

つきましては、別途、カスタマーサポートスタッフよりご連絡致しますので、お忙しいところ恐縮ですがご対応頂けますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • GYALAさん
  • GYALAさん

5 2022-04-17

良いスマホホルダー
口コミも良かったので購入しました。
新型ヴェゼルに取り付けてますが良い感じになりました!
吸着も問題なさそうです!

2022-04-21

SmartTapです。

今回は口コミをご参考にご購入をご決断いただいたんですね!

早速、ご愛車にお取り付けいただき、問題なくお使いいただけたとのことで何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• mk_0109さん
  • mk_0109さん

5 2022-04-04

良い★
初めて購入しました!
パーツごとに袋に入ってました。
組み立てるのは動画見て簡単に出来ました。
しっかりした作りです。

2022-04-06

SmartTapです。

早速、動画をご参考に組み立てていただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

当商品は高い耐衝撃性と耐候性に優れた高品質な非リサイクル樹脂を使用しており、耐久性にこだわってお作りしております。

どうぞ末永くご安心してご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2022-03-29

買ってよかった!
スタンドは意外とごっつくて大きかったです。
エアコンのところにつけたらちょうど良かった!
しっかりてて安定感あります!
スマホを置いて押すと固定されます。
外す時も横のレバー押せば簡単。
使い勝手も良い!

2022-03-31

SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、エアコン部にお取り付けいただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。

「買ってよかった!」とのお喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2022-01-29

もっと早く出会いたかった!
梱包材もしっかり入って届きました。
取り付けも簡単だったし、しっかり吸着していて安定感あります!
今まで何個も購入しては失敗ばかりだったのでこの商品に出会えて本当に良かったです。

2022-02-02

SmartTapです。

また、実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、「もっと早く出会いたかった」との最高のお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

4 2022-01-28

今までのスマホホルダー合わなかったり壊れたり…。クチコミみて購入。トラックにつけてみました。今の所、安定感あり、しっかり固定しています。振動あってもグラグラしません。長く使えると良いね。
車用に買おうかな。

2022-02-02

SmartTapです。

早速、お乗りのトラックにお取り付けいただき、問題なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

当商品は、圧倒的な吸着力をはじめ、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば何よりです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2022-01-05

軽自動車なので、ダッシュボード上ではなく、フロントガラス横の小さな窓に付けました。以前、別のメーカーで購入したものは粘着が弱く、すぐ落下してしまいましたが、こちらの商品はとても安定しています。スマホの付け外しもスムーズで、大満足です。

2022-01-10

SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、ご愛車にお取り付けいただき、問題なくお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

当商品は、強力な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足お声を頂戴し嬉しい限りです。

また、片手でスマホをお取り外し頂ける弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」もお気に召していただけたとのことで何よりでございます。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-09-30

取付簡単
取り付けはとっても簡単でした!!
あとは、走行してみての強度は
気になりますが、ある程度
触っても落ちないので心配は無いかと思います!!

2021-10-04
この度はEasyOneTouch3 をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

当商品は、吸盤部に新開発のゲル素材を採用しており、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

早速、ご愛車にお取り付け頂き、問題なくお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• DBAGD3さん
  • DBAGD3さん

5 2021-09-26

初購入
スマホホルダーを初めて購入しました。
高評価なので選んでみました。作りがしっかりしていると思います。
まだ車に取り付けていませんが、台座付けないと吸着が弱いかが不安です。

2021-09-27
SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、お取り付けにつきまして、弊社ご案内が十分でなく申し訳ない限りですが、当商品は吸盤部に新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、吸盤部のみで十分な粘着力を発揮する設計となっております。

補強シートが無くてもお使い頂くことが出来る仕様となっておりますので、ご不要であれば、是非そのままお使い頂けますと幸いです。

なお、製品の吸盤のみでお使い頂けるにも関わらず、補強シートをお付けしております理由といたしましては、以下の通りにございます。

・これまで吸盤部のみで設置できなかった素材面にも対応できるように
・吸盤部の跡を気にされる方へ、補強シートを間にご使用頂き対処できるように

何卒ご理解ご承知おきくださいませ。

その他、ご使用にご支障やご不便はございませんか?

ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • nao4228さん
  • nao4228さん

4 2021-09-10

組立、取付非常に簡単です。
思っていたよりも作りはしっかりしていて、走行中のスマホの文字も認識できます。
少し残念だったのは、アルコールで清掃してもシボ処理のダッシュボードではゲルだけでは吸着してくれませんでした。ただ、補助品を使えば全く問題ありません。

2021-09-13
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

そのままでは残念ながらご愛車のダッシュボードにはお取り付け頂けなかったとのことですが、粘着シートをお使い頂くことで、無事にお取り付け頂けたとのことで安堵いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブのお時間がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

1件~15件(全 3,666件)