2023/09/02
    GenSohさん
    値段の価値あり!
    スマホホルダー3つ目だが、最初からこれにしとけば良かった。粘着力は充分、角度の自由度もある、スマホ保持は2つ目に付いてたゴムをはがして追加貼り付けしたら手帳型ケース付きでも保持できた。 何より精度がいい感じて安っぽさがない。ボールジョイントをきつく締めても段差でわずかにお辞儀することもあるが、下部の支えを上げたら許せる位にはなった。二~三日後にはまだ締められてお辞儀しなくなったわ! 充電コード通しは使ってる太目コードではきつく止めた、細いコード用でしょう。この超猛暑でも粘着は問題なしですね、値段の価値があります! 写真の車はキャストです。 追記、熱と乾燥に弱いな。朝、外れてた、粘着部は水洗いしてしばらく置いてゲルに水分を十分吸わせればまたくっつく。時たま粘着部回りに霧吹きで水分かけてやっています。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/04
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、販売ページにも記載がございますように、当商品は手帳型ケースや背面リングといった厚めのケースをお付けしたままのご使用を想定した設計になっておりません。 ご面倒かとは存じますが、ご使用時にはケースをお取り外しいただきご利用くださいますようお願い申し上げます。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    くろりおじひめさん
    購入してから放っていましたが、一人で長距離運転する機会があったため取り付けました。 ダッシュボードに上手くくっつかないのでエアコン送風口に取り付けましたが、まず向きが固定されず、iPhoneミニの重さで下を向いたままです。見えなくはないのでそれで使っていると、ちょっとした段差でホルダー自体が飛んで落ちます。 あと、片手で取り付けられないのも地味にストレスでした。 ★追加★ レビュー後ダッシュボードへの取り付け方について、詳細なメールいただきました。ダッシュボードは少しでこぼこしているので、付属の粘着シートを使っても付かなかったのはまあ想定内だったので、メール記載の内容は関係ありません。ちなみにハスラーです。 向きが固定されないことについては記載がありませんでしたので、不良品ではなくそういう品物だと理解しました。返品交換についても案内がありましたが、時間も経過していて面倒なので、自分が期待していたものではなかったとの見解ですが、とりあえずすぐ反応があった点は評価+1しておきます。
    注文日:2024/01/15
    2024/05/26
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 エアコンの通風口にお取り付け頂いたものの、製品本来のストレスフリーなご使用感をご実感いただけていないとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 通風口の設置につきましてはクリップを奥まで挟み込める羽部分でしたら、ノブで締めることで安定感を思ってお使いいただくことができる仕様となっております。 ただし通風口の羽部分が固定されておりませんと、重みで傾く場合がございますので、一度ご確認くださいますと幸いです。 また、スマホ画面が下を向いてしまう件につきましては、製品背面部のネジが緩んでいる可能性がございます。 一度、製品背面のネジをお締め直し頂き、それでも症状が改善しない場合には、製品背面部の滑り止めシリコンが装着されているかご確認頂きますようお願い申し上げます。 滑り止めシリコンが装着されていませんと運転による振動が影響を与え、だんだんと画面が動いてしまう原因となります。 滑り止めシリコンの箇所の詳細につきましては、販売ページ中ほどにございますSmartJointの部分に記載がございますのでご参照くださいませ。 お客様におきましては、製品のご詳細を確認させていただきたく、別途、弊社オーナーズデスクスタッフよりご連絡をさせていただきたく存じます。 お忙しいところ恐縮ですがご対応くださいますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    j.a.gabeeさん
    2017年から5年以上使用し、吸盤が流石に劣化して固定できなくなったための買い替えです。 買い換えたことで分かる通り、非常に優れた商品で、特に吸盤の強力さが良く気にいっていたのですが、今回買った商品は、最初から吸盤が波打っていて大丈夫かなと。悪い予感は当たり、きちんと付いてくれませんでした。初期不良ではないかと問い合わせたところ、代替品を送って下さり、そちらは問題なく使用できました。 デザイン、機能性、デザインいずれも秀でた商品だと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度はEasyOneTouch5をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、お届けの製品につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます また、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、先代のモデルに続き、今回、EasyOneTouch5をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当商品は、お客様のお声を賜りながら進化している製品にございますのでご満足いただけ嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    小牧千恵美さん
    最初、組み立て方にちょっと戸惑ってたんですけど、何とか組み立てられました(^ο^;) もう(>_<;)カーナビで場所を検索しても100kmから離れたとんでもない場所を表示してくれるし「北の大地の北海道まで行け、と言うのかよー!」って怒らなアカン始末で全然話に成らへんカーナビ君やからスマホのナビで案内して貰おうと思って、今回購入させていただきました(^ο^;)
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 少し組み立てにお手間をお取りしたとのことですが、無事にご愛車にお取り付けいただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の安全なドライブをサポート出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/26
    どもくん2003さん
    ストレスなし
    吸盤劣化のため3から5へ買い換えました。 最初、フィルムを剥がして設置した時は吸着力が弱く翌日剥がれてしまったのですが、レビューを読んで設置部分をよく拭いて吸盤をぬるま湯で洗って乾かしてから設置したところ、バッチリでした!! ほぼ1番長い状態になる感じで使用してますが、この暑さでも落ちてきません。 もし吸着力が弱いと感じる方は、未使用でもまず吸盤を洗って乾かしてから設置してみる事をおすすめします。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/25
    丸納涼さん
    何度も購入しています。初めに購入したのは2019年に2つです。凄く使いやすく便利でした。この時は吸盤で付けるだけでした。グラグラし吸盤もつかなくなり2021年に11月5月3月と1つずつ交換用と家族ように購入2022年に社用車を買い直したので追加購入したら両面テープで止める台座が付いてきて、この時から今までより吸盤が安定して良かったです。今年3月は子供の車が納車され1つ購入でこの度2年前に購入した物がグラつきと吸盤が付かなくなり買い直しで2つ購入。家族用と社用車全部で6台このお値段で2年使用できるのはコスパ良しだと思います。色々買って使ったけど、このホルダーが1番使いやすく長く使えます。これからもリピします。
    注文日:2024/07/21
    2024/04/06
    えってぃ0638さん
    日産セレナのダッシュボードにそのままではつきませんでした。でも付属の粘着シートでくっつきました!これから暑くなってくるので粘着シートが溶けないか…この夏越えられるかどうかでレビューは左右されます(笑)左右の向きが調整できるしつけやすい外しやすいで、今のところ買ってよかったと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/09
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、粘着シートをおお役立ていただき、ご愛車にお取り付けいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、ご心配いただいております製品の耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい車内でのご使用を想定した設計となっております。 しかしながら、吸盤の素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにしたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をしていただくとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    まだお0211さん
    満足
    手軽に運転中にYouTube、アマプラ見れるようになりました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/14
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ただし、運転中の動画の「注視」は道路交通法にて禁止されております。 運転中は周囲の安全確認をしっかりと行い、動画の音声のみを楽しむようにしてくださいね! これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    こおり-さん
    取り付けは明るいうちに
    ・ラパンのメーターとカーナビの間に、付属の吸盤補助シートを使用して取り付けています。 ・深夜に行ったので、位置決めが大変でしたが、問題なく設置できました。 ・色んな部分を調整出来るので、置けるスペースが限られている中、なんとか見やすい位置にすることができました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ストレスフリーなご使用感や安定性にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご愛車におきましても問題なくスムーズにお取り付けいただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際して、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    るる2392さん
    アクアで使用しています
    トヨタのアクアに取り付けています。 少し傾斜になっているところに設置しましたが、吸盤の力が強いため落ちてくる心配はなさそうです。 縦方向でしか使えないようなので、その点が少し残念だなとは思いますが、他が不便なく使えているので満足しています!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、当商品は360度回転・80度上下首振りという広い可動域にこだわって開発した製品にございます。 スマホを横にしてお使いいただくことも可能にございますので、ご留意くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    りほ2499さん
    使いやすい。 使用一ヶ月経ちましたが、意外と全然取れません。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/20
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても早速、ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    mioみおさん
    以前使用していた分のホールド部分が破損。 使いやすくて良かったので同じ物をと思ったら進化していました。 リリースボタンは安定&押しやすくなっており、ワンタッチロックも軽く押すだけになっていました。 好きな角度で設置できるし、これは本当に使い勝手が良いです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 EasyOneTouchシリーズはお客様のお声を参考に、少しずつ改善を重ね進化している製品にございます。 ご愛用者様にその小さな積み重ねをご評価いただけ、弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してお気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    シルギスさん
    丁寧に作られているパーツ。おしゃれ。スマホを固定させる部品の出っ張りは改善できるといいなと思いました。この点は気になるがまたリピートしてもいいかなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、スマホ固定部のデザインにつきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/02
    ダッシュボードを拭き上げ、アルコールティッシュで拭き乾燥させた上で、動画を参照し設置した。 翌日には剥がれていた。 だましだまし使っていたが、走行中に落下し吸盤が汚れたため、もう諦めた。 洗浄すれば復元との事だが、そもそもが駄目であったため、洗浄しても吸着力は変わらないだろう。 期待していただけに、非常に残念である。 2024/7/17 追記 ★1→★4 ショップ様よりご連絡いただき、吸盤部分を交換していただきました。 1週間ほど使用しましたが、いまのところ外れていません。 長く使えることを期待しています。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/09
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、ご使用につきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 当商品は、ロックレバーを降ろした瞬間に吸着され製品本来の圧倒的な安定感を発揮する仕様となっております。 製品本来の吸着力を発揮出来ていればまず落ちてくることはなく、吸着が弱い原因として、「ロックレバーが下がっていない」、「設置箇所が適切でない」、「脱脂処理が不十分」、「不良品」の4つの可能性が考えられます。 接着後、ロックレバーをお下げ致しますと吸盤内部が真空状態となり、より強固な固定が可能となる仕組みとなっておりますので、一度、ご確認いただきますようお願い申し上げます。 次に、設置頂いている箇所は下記ではございませんか? ・指で押すと凹む旧来のダッシュボード ・起毛のある布素材のダッシュボード ・レザー素材のダッシュボード ・極端なカーブ面の設置箇所 上記設置箇所は、製品に適さずに吸着力が弱い原因となりますのでご留意くださいませ。 なお、お手元にございます製品につきましては、一度、弊社カスタマサポートスタッフより詳細をお伺いさせていただきたく存じます。 別途、弊社オーナーズデスクよりご連絡させていただきますのでお忙しいところ恐縮ですがご対応下さいますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    口コミの数と評判のよさからずっと気になっておりましたが、価格の面で躊躇していてこの度やっと購入しました。 ダッシュボードの面によってうまく付かないところもあり最初少し苦戦したのですが、しっかり付けられる面を見つけて1度固定した後は全く外れることなく使用できています。 アームが可変するのが便利で、色んなバリエーションで付けられるのが良いと思いました。 スマホのホールド力もしっかりしていて満足です。スマホのセット・取り外しも慣れるとスムーズにできます。 安いホルダーを何個か買ってはしっくり来ずというのを繰り返していましたが、もっと早くこれを買っておけばよかったなと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/22
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては長らくご購入を迷われていたとのことですが、今回、ついにお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 ご使用感につきましても大変ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    mindachsさん
    特殊粘着ゲル吸盤が優秀&#9835;
    前車でも使っていたのですが、下取り時に付けたまま手放してしまったので、新車用に購入しました。 スマホホルダーは過去色々と試してみたけれど、最終的にたどり着いたのがこの商品。正確には、以前はEasyOneTouch3で今回はEasyOneTouch5になります。 電動でも動かず、接触充電をするわけでもなく、シンプルな商品ですが、特出するのはドイツで作られている強力な特殊粘着ゲル吸盤。こいつの粘着力が凄いので、運転中に取れることもありませんでした。また、仮に剥がれてきても、洗って乾かせば粘着力が復活するのもよいです。 また、アーム部分も変に曲がることなく、シンプルな構造のため、走行中に揺らつくこともありません。 機能はシンプルですが、オススメです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、前回に続き、2回目のお求めとのことで弊社スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の安全な運転をサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    LondonKumaさん
    2010年に購入したプリウスですが、カーナビ更新が出来ておらず遠出をした時に道無き道を行ったりしてスマホのグーグルマップが頼りでナビ役がいないと常に車を停めて行き先を確認していましたがインパネ部への固定力が今までの物と違うかなっていう感じです。これから実際スマホを固定して運転する次第です。スマホの重量に負けて接着部が剥がれない事を祈って…。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力をはじめ、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 その後、ご使用につきましては問題なくお使いいただけておりますか? ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/28
    今年の2月頃に購入させていただきました。吸盤の固定はいいし、アームの調整はしやすいと思いました。しかし、設置当初からスマホをセットしようと開いたところすぐに閉じてしまい、バーを押さえながら設置しています。片手でセットし易いのがメリットだったような、、、と思いながらも中にはハズレの商品もあるかもしれないなと使っていました。 スマホを変え、ふとショップページを見たら、動画では一旦開いたままロックされ、真ん中を押す事でホールドされていました。片手で行えており、本来の機能はこれだったのかと思いましたが、購入してからかなり期間が経っているのでこのまま使ってみます。 今度購入する機会があれば、本来の機能を持っている物が手に入るように祈ります。 追記 その後、保証期間内ということで交換していただきました。片手で設置できるのはすごく便利です。 吸盤の吸い付きは相変わらず強力でいい感じです。
    注文日:2023/02/20
    2023/09/04
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用につきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 当商品は、片手でスマホをお取り外しいただける弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」を搭載した製品にございますが、お届けの製品につきまして不具合が発生しているとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。 お手元にございます製品につきましては、一度、ご使用状況や製品状態を詳しくお伺いさせていただきたく存じます。 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/31
    HIROSHIN0522さん
    以前買った時はこのモデルの前の物で携帯を固定する部分が少し弱かったです。 半年ほど使っていたらバネの部分が割れて吹っ飛んでしまい携帯を止められなくなってしまいました。 別の物を買ってもよかったんですが丸ごと取り替えるのも・・・。携帯を止める部分だけ交換できるかもと思って購入してみたら大丈夫でした。 耐久性がどのくらいか、期待してます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては前回ご購入のEasyOneTouchシリーズのご使用感にご満足いただき、今回、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 前回は、ご購入後、半年にて破損してしまったとのことですが、製品はまだお手元にございますか? EasyOneTouchシリーズは全てご購入後1年間の製品保証をお付けしております。 もしよろしければそちらの保証も適用させていただければと存じますので、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますと幸いです。 また、今回ご購入のEasyOneTouch5につきましても、1年間の製品保証がございますのでご留意くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/18
    sankiti10さん
    上位機種に比べ、開閉電動を気にしなければ、価格的に安く、使い勝手もよく、コストメリットは十分と思われます。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/25
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力をはじめ、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましても快適にお使いいただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/30
    takeccya*さん
    スマホケースに入れても設置出来るのが嬉しいです。満足。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/02
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品のご使用感にご満足いただき、大変お喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。 また、現在、手帳型ケースをお付けしたままご使用いただいているとのことですが、当商品は手帳型ケースなどの厚みのあるケースを付けたままのご使用を想定した仕様にございません。 万が一、運転中に外れてしまいますと大変危険にございますので、薄めのカバーに変えていただくか、カバーをお取り外し頂きご利用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    sugih02さん
    商品届きました。
    商品届きました。 早速使いたいと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包や配送に不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にEasyOneTouch5をご覧いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、安全が最優先されるべき運転場面にて、少しでもスマホに取られる意識を軽減できれば…と、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社製品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/10
    みみ9239さん
    向きも変えられて 伸びますので とても使いやすいです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/15
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は360度回転・80度上下首振りという広い可動域にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、製品本来なストレスフリーな使用感をご体感いただけているとのことで何よりです。 引き続き、当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/22
    ふがこ6950さん
    カーナビが新しくないからか、検索できない時は、グーグルで経路案内にするので、運転中でも見やすいように購入。補助シートなしでも、しっかり設置できました。これから、快適にドライブできます。とても良い買い物でした。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご愛車にお取り付けいただけたき、製品本来のストレスフリーなご使用感をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 最近のスマホのナビアプリはオンタイムで事故や渋滞の情報が反映され、非常に便利ですよね!^^ 引き続き、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    higesanta3さん
    取り付けも簡単。使用するのも簡単。とっても便利ですよー!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても早速ご愛車にお取り付けいただき快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    みるくだでぃさん
    使いやすい! 取り付けも簡単で運転中も外れにくく、しっかりとくっついてくれているので星5つです
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5お試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご愛車におきましても製品本来の性能を発揮できているとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/15
    取り付けも簡単でしっかりと固定されています。運転中の振動で落ちるということはなさそうです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5お試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご愛車におきましても製品本来の性能を発揮できているとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/13
    藤1214さん
    皆さんの評価どおり、質感の高い、使いやすい商品でした。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/14
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、強力な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足お声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    YU39631さん
    3回目のリピです。
    1年ちょっとで粘着力は落ちてきますが、他のホルダーとは比べ物にならないくらいしっかり固定されて、古いスマホを使用しているので余計な充電機能がなく、とても使いやすいです!ずっとリピしたいです!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/14
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、強力な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足お声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品の高い性能にご納得いただき、今回が3度目のご購入とのことでスタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/07
    エアコンホルダーを使用できない車で、 接着がしっかりしたホルダーを探してました。 説明書が同封してあり、説明書通りにやれば難しくありませんでした。 しっかり接着もされ、剥がす時が心配になるくらいの強度です。 運転中ホルダーが揺れることはありますが、 接着面から取れそうな感じは全くありません。 スマホを縦、横にしたり、 アームの長さの調整、角度の調整 細かく調整がきくので買って正解でした!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/14
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご心配頂いておりますお取り外しについてですが、こちらのコツといたしましては、製品前面にある吸着ロックレバーを解除して頂いた後、製品背面にある吸着盤のツマミを上に引っ張り、もう片方の手で製品全体をゆっくり前に傾けると少し取れやすくなりますので、ご留意くださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に安全で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    アダッシュ8さん
    ダッシュボードに細かい凹凸があり、剥がれた為に吸盤補助シート使用しました。 今の所、剥がれていなく満足しています。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/08
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご同封の補助シートをご活用いただき、上手くご愛車にお取り付けいただいたとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから、弊社製品がお客様の安全な運転をサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...