2025/06/22
    SATTYさん
    買い換えで購入しました
    画面を縦向きにしてカーナビを使いたくてスタンドを購入しましたが、ボール部を固定している樹脂部が約4年の使用で破断したため、同型の本製品を選び購入しました。同梱の補助板は使わず、旧品のゲルを綺麗に拭き取った後に簡単に取り付きました。 角度調整、縦横の向きの変更は旧品よりスムーズにできます。ロック時の勢いが強く、びっくりしますが、慣れたら問題ないでしょう。 エアコン吹出口用は別の車に取り付けようかと考えています。 後は耐久性、長く使えることに期待しています。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/27
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては前回に続き、リピートでのご購入とのことでスタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 EasyOneTouchシリーズはお客様のお声を参考に、少しずつ改善を重ね進化している製品にございます。 引き続きEasyOneTouch5がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/08/15
    2月に購入して半年が経ちました。通気口クリップを使って使用していましたが、ネジ部分を締め直しても首の部分がスマホ(iPhone12mini)の重さに耐えられなくなり、下を向くようになりました。また、クリップも通気口にはまりにくくなって脱落が増えています。吸盤に切り替えて様子を見てみますが、半年でこの耐久力なら、もう少し高くてもいいから耐久力の強い品を買いたいなと思いました。吸盤にしてもちが変わるようなら、星増やしたいです。
    2025/08/28
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 ご使用時に首が緩み下を向いてしまうとのことですが、現在の状況は製品本来の性能を発揮できている状態にございません。 お手元にございます商品につきましては、ご詳細をお伺いさせていただきたく、別途、弊社オーナーズデスクよりご連絡させていただきます。 お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応くださいますようお願い申し上げます。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/25
    たっきーうさねこさん
    自分は以前から使っていてめちゃくちゃ便利なことは分かっていたので、母の車に設置しようとリピートしました。 やっぱり最高です。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/03
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はお母様のためにお求めいただいたんですね!^^ 実際にEasyOneTouch5をご愛用いただき、本品をお手に取っていただいたとのこで、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様やお母様のドライブがこれまで以上に安全で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/30
    MMT-013さん
    エアコン吹き出し口用パーツはありがたい!
    連日の猛暑により、6年程使っていた車載ホルダが壊れ使えなくなりました。ネット上をアレコレ探して、最も口コミ数の多いこの商品を慌ててt購入。到着した商品には、吸盤スタンドに加え、エアコン吹き出し口用のパーツもセットされていました。このパーツを持ち出せば、旅先のレンタカーでも使えそうです。これはありがたいです。
    注文日:2025/07/19
    2025/08/08
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては製品の使用感はもちろん、エアコン吹き出し口のパーツにつきましてもお喜びいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/20
    6月に納車された車に装着。割とスムーズに装着出来ました。
    2025/06/27
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても、お届け後、早速新車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/22
    kaaaaa72831さん
    韓国製でした!
    吸盤補助シートが付いていたのでシボ加工のダッシュボードにもピッタリくっつきました!その部分だけが心配だったので大満足です!あとは耐久性が気になります! あちこちにネジが付いてて角度の調整が出来るので便利だと思います。
    注文日:2025/07/20
    2025/08/02
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品の吸盤には、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、圧倒的な吸着力を実現しております。 お届け後、早速、ご愛車にお取り付けいただき、製品本来のストレスフリーな使用感にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 当商品は360度回転・80度上下首振りという広い可動域にこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/02
    motii3581さん
    とても使いやすい! 最初くっつかないから焦ったが つける位置が手前すぎて、角度が悪かったことに気づいたので少し奥に貼り付けたら取れなくなった! 携帯はどこでも向くし、縦にも横にもしやすいから 便利です!
    注文日:2025/05/12
    2025/06/05
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 早速、ご愛車にお取り付けいただき、快適なご使用感にご満足いただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品ががございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/10/14
    よねよねぴっぴさん
    アーム調節ノブが硬すぎて角度の調節が出来ません。それ以外は非常に良いと思います。 2025/10/21 追記 めちゃくちゃ固かったですが、3日間かけてやっと緩めれました。メールで交換できますとご連絡もいただけましたので、対応の良さも踏まえて☆3→☆5にいたします。 ノブが固すぎる方は交換していただくのがよいかもしれません。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/22
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、お忙しいなか、楽天の評価を5つ星に変更くださいましたこと、深く感謝申し上げます。 ノブにつきましては、その後、ご使用にご支障はございませんか? 徐々に緩み使いやすくなったとのことですが、製品にはご購入後30日間の返品・交換保証をお付けしておりますので、少しでもご使用にご支障を感じられる場合はご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/04
    2年前に買って壊れてしまったので再度購入しました。 スマホはiPhoneSEなので一般的なスマホより小ぶりなスマホでの使用感のレビューになります。仕事の車で使用して平日は5〜10回以上取り外し横向き、縦向きとガチャガチャ動かしてハードに使用してましたが際立ったストレスはありませんでした。 車の振動で首が緩くなってくるのでその部分の締め直しがたまに必要なくらいで、今回買い直すきっかけになった破損部も首の部分になります。 他のレビューにちらほらある吸着に関しては2年間で一回だけ落ちた事がありますがその一回のみでした、個人的に2980円で丸2年使えれば大満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/07/03
    2025/07/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては前回に続き、リピートでのご購入とのことでスタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 EasyOneTouchシリーズはお客様のお声を参考に、少しずつ改善を重ね進化している製品にございます。 引き続きEasyOneTouch5がお客様の安心安全のドライブを守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2026/01/12
    小学生女の子ママさん
    良き!
    今まで安いばかり買ってましたが、このくらいの値段の買って良かったです。 粘着がすごい強いわけではないが、ちゃんと付ける位置をしっかり決めて、貼る場所を綺麗にしてから貼ったら取れないです!TOYOTAのタンク乗ってますが、真ん中の時計表示などしてる上のとこがフロントガラス側に下に斜めになってるので、そこに付けたら、スマホの重みは軽減され落ちないです。 車種に寄って材質など形も違うから一押しってわけではないので、-1で。
    注文日:2026/01/03
    2025/12/26
    届くのが早くて助かりました! さっそく取り付けました。 ナビよりもスマホの方が使う頻度が多いので購入しました!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/22
    2026/01/05
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お届け後、早速、ご愛車にお取り付けいただき、大変ご満足いただけたとのことで安堵しながらレビューを拝読いたしました。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから本品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/12/26
    RYUSEI0504さん
    すごく良かったです。次回もぜひ購入させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/24
    2026/01/05
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変ご満足いただき、「次回も購入したい」との最高のお言葉を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから本品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/12/21
    しゅん22308515さん
    伸縮可能で見やすい所に調整できるのがとても良いです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/05
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は360度回転・80度上下首振りという広い可動域にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 可動域が広いと本当に運転しやすいですよね!^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから本品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/12/09
    粘着力あります
    凄い固定されて安心です、夏の猛暑はどうなのか不安ですが、今の所お勧めです。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品の吸盤には、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、18.7キロの圧倒的な吸着力を実現しております。 お届け後、早速、ご使用感をご確認いただき、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。 また、ご心配頂いております夏場のご使用についてですが、吸盤素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうことがございます。 陽射しの強い日はなるべく車内に直射日光が入らないようにしていただいたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くと長くお使いいただけるかと思いますのでご参考になれば幸いです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/11/20
    mcfさん
    めっちゃ使い勝手の良い携帯スタンドです。車への粘着もよく、使えそうです
    注文日:2025/11/18
    2025/12/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品の吸盤には、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、圧倒的な吸着力を実現しております。 お届け後、早速、ご愛車にお取り付けいただき、製品本来のストレスフリーな使用感にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、本品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/09/30
    チョビヒゲオさん
    2代目購入
    1代目がとうとう駄目になり、2代目を購入する事にしました。7年~8年使ったと思います。下部の粘着部分が着かなくなり、あきらめて2代目を購入です。使い勝手も良くいい商品です。
    注文日:2025/09/28
    2025/10/06
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、今回リピートにて本品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がござますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/09/10
    きらりん1530さん
    今まで使っていたものが 安いせいもあるかもですがスマホがズルズルと下へずれてしまい 凄くストレスだったので 色々と探してこちらを購入しました。 吸盤も問題なくついてるし スマホもしっかりホールドされてるので ストレスがなくなり ナビが使いやすくなって満足です
    注文日:2025/08/30
    2025/09/12
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に安全で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/09/09
    wacco777さん
    いままで一番レビューの多い他商品を使用していましたが、他の部分と干渉したり、携帯がすぐに落ちてしまったりとストレスでした。アーム取り付けだと、視界を邪魔して距離も遠く使いづらい印象でしたが、エアコン吹き出し取り付けだと、とても使いやすくノンストレスでした。とても満足です。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/12
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に安全で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/08/31
    らな0305さん
    吸盤は私の車には合わなかったようで全くくっつかなかった。焦ったけど、付属の円いやつ付けたら付いたしすごい強力で大丈夫そう!よかった!
    注文日:2025/08/25
    2025/09/12
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてはご一緒にお送りいたしました補助シートをご活用いただき、製品本来の高い性能をご実感いただけているとのことで安堵いたしました。 これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に安全で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/08/21
    ツルツルツルツルツルさん
    車にやっと良いのが
    色々試してみてなかなかしっくりする物がなくて、やっと良い感じ!ただもう少し高さが上に上げられれば良かったなぁと思いました。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/28
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「やっといい感じ!」との最高のお言葉を頂戴し嬉しい限りです。 また、高さにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/17
    dj4x4さん
    無事に届きました。 購入から到着までとてもスムーズでした! また機会があったら購入したいです。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/18
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも不手際なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にEasyOneTouch5をご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用感につきましてはその後、ご満足いただけておりますか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/06
    グローレさん
    特許の吸盤の威力、凄まじいですよ! ガッチリ張り付くので、お勧めできます。
    注文日:2025/07/03
    2025/07/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続きEasyOneTouch5がお客様の安心安全のドライブを守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/06
    MINI1998さん
    良い!
    以前購入したものが壊れてしまい再度購入しました スタイリッシュになりましたねー 価格は変わらずでありがたい! 以前のものは8年も使用できてたことに驚きです こちらの商品は粘着力がとても良く気に入ってます
    注文日:2025/06/30
    2025/07/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては前回に続き、リピートでのお買い物とのことでスタッフ一同、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に安全で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/04
    3度目の購入です。 取り付け部分に、結構彫りの深いシワ模様があるので仕方ないのですが、2つ目は使いはじめて間もなく何度やり直しても剥がれてしまうようになったので、補助板?を両面テープで付けましたが、それも剥がれてしまいました。 それ以外はとても気に入っているので、3度目の今回、また購入しましたが、今回は取り付けて半月何ともありません。 気に入っているので、万が一また取れるようになってしまったら、超強力な厚みのある両面テープで取り付けようと思います。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては前回に続き、リピートでのご購入とのことでスタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 少し吸着力に問題があるとのことですが、その後、ご使用にはご満足いただけておりますか? 当商品は圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が製品の最大の特徴であり、すぐに剥がれてしまう状態は製品本来の性能を発揮できている状態ではございません。 製品本来の吸着力を発揮出来ていればまず落ちてくることはなく、吸着が弱い原因として、「ロックレバーが下がっていない」、「設置箇所が適切でない」、「脱脂処理が不十分」、「不良品」の4つの可能性が考えられます。 接着後ロックレバーをお下げ致しますと吸盤内部が真空状態となり、より強固な固定が可能となる仕組みとなっておりますので、一度、ご確認いただきますようお願い申し上げます。 次に、設置頂いている箇所は下記ではございませんか? ・指で押すと凹む旧来のダッシュボード ・起毛のある布素材のダッシュボード ・レザー素材のダッシュボード ・極端なカーブ面の設置箇所 上記設置箇所は、製品に適さずに吸着力が弱い原因となりますのでご留意くださいませ。 適切な設置箇所に設置しているにも関わらずしっかりと吸着しないようであれば、吸着力を上げるために脱脂処理を行っていただきますようお願い申し上げます。 また、吸着しにくい場合は、ご一緒にお送りしております補助シートをご活用くださいますと幸いです。 一度、上記記載点をご確認いただきそれでもしっかりと吸着できないようでしたら、製品不良の可能性もございますので弊社オーナーズデスクまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/28
    以前購入して良かったので、今回は子供の車載用に購入しました。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/30
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては製品のご使用感に大きなご信頼をお寄せいただき、今回はご家族様用にEasyOneTouch5をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き弊社商品がございますことでお客様やご家族様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/08
    みぽりんさん
    スマホでナビを利用したくて、高評価のこちらを購入しました。 まず、車の送風口とダッシュボード、二通りに取り付けられるのがいいですね。 とりあえず送風口に取り付けましたが、シリコン製になっていて、羽に傷が付きにくく、運転中もスマホが落ちたりする事なく、しっかりしています。 スマホの脱着もスムーズですが、片手で取り外すのは難しいですね。 どれくらい壊れないでもつかわかりませんが、よい買い物をしたと思います。
    2025/06/13
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 片手でスマホをお取り外し頂ける弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」が少し使いづらいとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? EasyOneTouchシステムにつきましては、お使いいただく中でだんだんと慣れてくるかとは存じますので、今しばらくお試しくださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/18
    ゆみしゃん04959さん
    スマホホルダー、他の商品ですが3回買っていてスマホが落ちたり、吸着できなかったりすごく困ってました。又失敗してダメだろうと半信半疑で今回、この商品買いました。私の車はもともと吸着しにくい素材なのですがしっかり吸着できました。もちろんエアコンの部位もしっかりと固定ができました。ありがとうございました。すばらしいです
    注文日:2025/05/12
    2025/05/23
    す。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、ご満足のお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 製品の吸盤には、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、圧倒的な吸着力を実現しております。 お届け後、早速、ご愛車にお取り付けいただき、製品本来のストレスフリーな使用感にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/04
    にやし0526さん
    以前使っていた商品が2ヶ月弱で吸盤がダメになり他の商品を探したところこちらにたどり着いた。これから使用していくがいつまで吸盤が持つのか期待してる。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/09
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 その後、ご使用にご支障はございませんか? 当商品は吸盤をダッシュボードに押さえつけて吸盤内の空気を抜いた状態でロックレバーを下ろすと強力に設置できる仕様となっております。 ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/26
    wakko221さん
    問題なく取り付けられました。しっかり吸盤が着いております。購入してよかったです。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/05
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/20
    こちらのお店で9年前にも購入させて頂きましたが、当時の商品にも大変満足しており、今回新しく車を乗り換える事になったのでこの機会に新調しようと思い購入履歴から調べたところ、色々と機能がパワーアップされていたので、迷わず購入させていただきました。 当時の商品と比べ、ワンタッチでしっかりとスマホをロックしてくれるところや、ケーブルタグが付属しているところ、そして当時と変わらない吸盤の粘着の強さ、スムーズな稼動など、9年前より更に性能がとても良くなっていて素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/26
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、9年前(!)に続き、リピートでのご購入とのことでスタッフ一同、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^ EasyOneTouchシリーズはお客様のお声を参考に少しずつ改善を重ね進化しており、ご愛用者様のお喜びのお声はスタッフの大きな励みとなります。 お客様の心強いお言葉を励みに、引き続き、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/02
    千那1111さん
    エアコン口に挟んで使い始めました。満足です。 取り付けは簡単で、落ちる事なく安定しています。 スマホを挟む勢いが予想より強く、挟む所は柔らかめの素材ですが、気になる方はスマホカバー付きで使用した方が良いと思います。 耐久力が分からないため星4にさせて頂きます。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/03
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもその高い性能をご実感いただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、ご心配頂いております製品の耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい夏場の車内でのご使用を想定した堅牢な設計となっております。 どうぞ安心して末永くご愛用下さいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。