2024/05/01
    家族4人での初キャンプにて2枚使用
    4/27に近畿圏でのファミリーキャンプにあわせ、2つの柄を購入しました。 人生初のキャンプで気温変化など経験値がなくとても心配だったのですが、 「27日は夏日、28日は真夏日になる」との予報でした。 実際は27の夜はぐっと冷え込み、28の朝方は非常に寒い日でした。 ですが、このブランケットをマットの上に敷いたおかげで家族4人、とても温かく眠ることができました。 「あたたかくない」という声がありとても不安でしたが、お風呂につかっているような、穏やかなぬくもりがずっと続いてくれていました(最強モード)。 ただ3点だけ… 1、プラグの差込口が頭側に来るのですが、2人で1枚をシェアすると、それぞれが両端に寝ることになる(1人使用のように真ん中に寝ることができない)ので、頭や肩がプラグにあたってしまうのが難点でした。 我が家は、枕の下に隠すことで軽減させましたが、キャンプで使用する薄い枕や柔らかい枕だと、ゴロゴロと当たってしまう感じです。 2、タイマーが8時間ですが、キャンプ場のクワイエットタイムに就寝すると8時間では朝まで持たず、寒い思いをしてしまいます。それが気になって、夜中に目が覚めて電源の「切・入」をすることになってしまいました。 もう少し長い設定時間も選べると嬉しいです。 3、アウトドア想定の商品ということなので、できれば収納袋が欲しいところです。気持ちの良いふわふわ素材だからこそ、スルっとカートなどに差し込めず、私はくるくると巻いて、百円ショップで購入したナイロン袋に入れることにしました(滑りが良いので、カートに入れやすいため)。 この3点が改善されるとすごく嬉しいです!
    家族へ
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、ファミリーキャンプにてお役立ていただき、快適にお使いいただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、プラグの差込口やタイマーの設定時間、収納袋へのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    カラー:ブラック
    残念ながら全然暖かくない。
    キャンプ用にと書かれている方が多く、とても温かいということなのでクーポンもあり購入しました。 いくつか電気毛布系は使用していますが、正直に言うと電気毛布としては残念です。 ほんとに50℃になるの?と思います。 まず単体で使うとどの程度になるのか検証。 驚くほどただのブランケットです。 試しにに隅に折り返しをつくったらそこは暖かくなりました。 次に説明書にもある掛け布団をかけて使用。 これで30分程立った頃にやっと他の電気毛布の弱くらいです。 正直屋内検証でこの程度なので、みなさん本当にキャンプで暖かく使用できているのか疑問でした。 デザインは断然他よりよいことに加え ショップとしての対応はよく、すぐに発送してくださり 箱on箱(箱の間に緩衝材入り)なので発送中の安心感は保証されてるので☆2にさせていただきました。 うちでは予備の役割すら果たせないラインの温度なので人に譲るかメルカリ出品かです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 暖まりにつきましてご不安があるとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 当商品は、保温性を重視した4層構造のため、手で触ったり毛布の上にそのまま寝るだけだと温もりをあまり感じられない場合がございます。 より暖かさを実感しやすい使用方法として、以下の方法での使用を推奨しております。 ・敷き布団として設置する場合、ベット用のマットレス・布団等、平らな場所に広げてお使いください。 ・掛け布団として使用する場合、身体にかけて掛布団との間でお使いください。 弊社商品ページでも動画にて使用方法を説明しておりますので、ご参考くださいますと幸いです。 また、販売ページにも記載がございますが、当商品は屋外でのご使用を想定し設計いたしました。 一般的な電気毛布はなるべく上昇する最大温度を高く設定していますが、温度上昇の幅が大きく、その速度が速いとその分消費電力が大きくなります。 (野外で使用した場合や温度が上がったあとに環境要因で本体温度が下がる場合があり、温度設定の幅が大きいとその分、消費電力がさらに大きくなります。) アウトドアユースを想定した弊社商品は、こういったことを防ぐため、野外での使用でも必要以上に消費電力が大きくならないような温度上昇になるように設定されております。 こちらも併せてご留意くださいますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後30日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しい場合は、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    わたし楽天さん
    カラー:ベージュ
    ポータブル電源と同時に購入。手触りがとても良いです。熱くなりすぎないので、ペットの犬も気に入ってこの毛布の上で寝ています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 ワンちゃんがポカポカと身体を温めながら眠っている姿を想像し、大変暖かい気持ちでレビューを拝読いたしました。^^ これから、弊社商品がございますことでお客様とワンちゃんのアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    にゃおとっとさん
    カラー:ブラック
    キャンプ用に購入しました。到着後動作確認をして問題なく使用できました。 リモコン部分が長く使えるか少し不安でした。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題無くお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 当商品は、屋外でのご使用を念頭に設計を行っております。 お客様におきましても、キャンプでのご使用を心待ちにしていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これから、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/18
    machizo07さん
    カラー:ブラック
    ある雑誌で紹介されていて、欲しいな~と思ったものの、お値段が・・・。諦めずにネットで検索して、こちらで見つけて即購入!コードを取り外して洗うことができるところが良いですね。アウトドア系の柄で気に入っています。柄違いのこちらも購入させていただきました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    そら1824さん
    カッコいい!
    色を迷ったけど、ブラックにして良かったです! 梱包もキレイで安心して受け取れました。 ドラム式の洗濯機では洗えないみたいなので、手洗いしかできないのが残念かな〜。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お色につきましても大変迷われたとのことですが、お手元で製品をご覧いただき、ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。 また、お洗濯についてですが、仰っていただいておりますように、ドラム式洗濯機は、生地やヒーターを傷める恐れがありますのでご遠慮いただいております。 ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますと幸いです。 その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    ただっちょ7351さん
    カラー:ベージュ
    思っていたよりも色が薄め、茶色というよりはベージュな感じです。 ただ肌触り最高です! 電気毛布の使用が初めてですが、思ったよりも重いのと暖かくなるのに時間がかかる+暖かくならないなとの印象です。 ただ柄含め総じて気に入ってはおります。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お色味や暖かさにつきまして、少しイメージと異なったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 暖かさについてですが、当商品は、保温性を重視した4層構造のため、手で触ったり毛布の上にそのまま寝るだけだと温もりをあまり感じられない場合がございます。 より暖かさを実感しやすい使用方法として、以下の方法での使用を推奨しております。 ・敷き布団として設置する場合、ベット用のマットレス・布団等、平らな場所に広げてお使いください。 ・掛け布団として使用する場合、身体にかけて掛布団との間でお使いください。 弊社商品ページでも動画にて使用方法を説明しておりますので、ご参考くださいますと幸いです。 また、販売ページにも記載がございますが、当商品は屋外でのご使用を想定し設計いたしました。 一般的な電気毛布はなるべく上昇する最大温度を高く設定していますが、温度上昇の幅が大きく、その速度が速いとその分消費電力が大きくなります。 (野外で使用した場合や温度が上がったあとに環境要因で本体温度が下がる場合があり、温度設定の幅が大きいとその分、消費電力がさらに大きくなります。) アウトドアユースを想定した弊社商品は、こういったことを防ぐため、野外での使用でも必要以上に消費電力が大きくならないような温度上昇になるように設定されております。 こちらも併せてご留意くださいますと幸いです。 なお、製品には、ご購入後30日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しい場合は、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいますと幸いです。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/19
    ひかさく0612さん
    カラー:ブラック
    デザイン他全て良し!
    小型冷蔵庫がもう一つ欲しいなぁ…とこちらのショップを見ていた時に、LINEのお知らせでこの毛布を発見。 キャンプや冬自室で使えるかな?と購入してみました。 黒にしましたが、とても可愛い。 サイズも通常の電気毛布の2/3位の大きさで、手触りも良い為これからの季節、夜掛けて寝るにも使えそうです。 電源もつけてみましたが、私はすぐに暖かくなる感覚でした。 また真冬使ってみます。 買いだ!と思ったので、次またクーポンが出れば色違いで購入します。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/24
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題無くお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はまた夏が終わってからになるかと思いますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーズデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/01
    カラー:ブラック
    2枚購入のため同内容のレビューとなります
    家族へ
    注文日:2024/04/24
    2024/03/13
    ザキミヤさんさん
    信頼の実績
    PowerArQのポータブル電源を持っているので、同じメーカーという事もあり、安心、信頼からPowerArQの電気毛布を購入しました。柄も可愛いし、兎に角肌触りが最高。3月のキャンプでも朝、晩は寒いのでかなり重宝します。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/20
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、弊社ポータブル電源のご使用感にご満足いただき、今回、当商品をお選びいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 お届け後、早速、製品状態をご確認いただき、大変ご満足いただけたとのことで何よりです。 製品の両面には極細のマイクロファイバー素材を採用しており、なめらかで肌触りの良いタッチ感を実現しております。 「兎に角肌触りが最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    0719たまさん
    カラー:ブラック
    ブラックの方を購入。 とてもかっこいいです。 部屋使用ですが、肌触りもよくとても暖かいので大活躍です。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/11
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお選びいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/01
    kaiCOCOさん
    カラー:ベージュ
    とても素敵な柄でした! クーポンで安く買えて満足です! 使うのはコレからですが、期待を込めて⭐︎5で! また使用後にレビューします!
    注文日:2024/02/19
    2024/03/05
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお選びいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか? 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    カラー:ブラック
    12月のキャンプが寒すぎて、いよいよ電気毛布投入です。低価格のものと迷いました。 購入に迷う価格だったので、ずっとお気に入りに入れて保管… 今回クーポンで安くなっていたのもあり迷わずポチッとしました。 正直 自分が良しとすれば何でもいいのかもしれませんが、こちらは肌触りもよくて中に通っている線もそんなに気になりません。 キャンプで使っていないので使用感はコメント出来ませんが、きっと冬でも快適に過ごせることと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題無くお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の車中泊ライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    kayo4022さん
    リピ買い
    以前から自分用で使っていました。 暖かさも車中泊で使ったり、普段使いにと問題なく。 タイマー付きで消し忘れても安心。 一番のお気に入りは柄で、ありそうで無いので気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、前回に続き、リピートでのご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    岡崎 渚さん
    届きました。
    まだ室内使用のみですが、概ね満足です。 ぬくさがじんわり、屋外では物足りないかな?でも屋外でこれだけの暖房設備はありえないので(豆炭こたつ、石油ストーブ愛用中)うちは必要充分。 何よりデザイン性ありきで、現在リビングソファで使用でインテリアなじみ良し。子供達3人入ってきてぬくぬくTV観てます。簡易こたつのようにくつろいでいます。 柔らかく、電源オフでも暖かいこと、洗濯機で水洗いできるのがポイント高いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、オシャレなデザインが決め手となり、今回当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 屋外で使用した際の暖まりにつきましてご不安があるとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか? 当商品は、保温性を重視した4層構造のため、手で触ったり毛布の上にそのまま寝るだけだと温もりをあまり感じられない場合がございます。 より暖かさを実感しやすい使用方法として、以下の方法での使用を推奨しております。 ・敷き布団として設置する場合、ベット用のマットレス・布団等、平らな場所に広げてお使いください。 ・掛け布団として使用する場合、身体にかけて掛布団との間でお使いください。 弊社商品ページでも動画にて使用方法を説明しておりますので、ご参考くださいますと幸いです。 また、販売ページにも記載がございますが、当商品は屋外でのご使用を想定し設計しております。 一般的な電気毛布はなるべく上昇する最大温度を高く設定していますが、温度上昇の幅が大きく、その速度が速いとその分消費電力が大きくなります。 (野外で使用した場合や温度が上がったあとに環境要因で本体温度が下がる場合があり、温度設定の幅が大きいとその分、消費電力がさらに大きくなります。) アウトドアユースを想定した弊社商品は、こういったことを防ぐため、野外での使用でも必要以上に消費電力が大きくならないような温度上昇になるように設定されております。 こちらも併せてご留意くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    bisuko893さん
    カラー:ブラック
    買ってよかった!
    去年から悩んでいた商品がセール、ポイント還元で即買いしました! 電気毛布を今年は買おうとサイズ、デザイン、素材で色々探していましたがデザイン素材最高です!サイズは長さはいいのですが幅がもう少し長いタイプがあれば尚更よかったですが。 他の方のコメントでもあるように、ちょっと重いと書いてありますが、逆にその重さが寝てるときに心地よさとズレ防止になるので、個人的には好きです。 何よりも電気をつけなくてもあったかいです! まだ通電していないのでどこまでどこまで温められるかも楽しみです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、温かさの要となるヒーター線を頭寒足熱で配線を施し、しっかりと身体を温めながらも快適な温度感を実現出来るよう開発に力を尽くしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「買ってよかった!」とのお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    見た目で購入。
    電源ポータブルを購入予定だったので、キャンプ用におしゃれな電気毛布がほしくてみつけました。キャンプに映えるペンドル風デザインが購入の決めてでした。サイズも大きく、自動電源オフも気に入ってます。 電源コードが少し細い気がしますが、丁寧に使えば問題ないかと思います。 今は自宅で使っていますが、キャンプの際は外で使いたいと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/06
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、オシャレなデザインが決め手となり、今回当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    neko5967さん
    カラー:ベージュ
    早い配達で、梱包も丁寧です。 開封時の匂いもほぼ無く、柄もお洒落で、とても肌触りも良いです。 触った感じでは電気の熱は感じにくいですが、しばらくするとじんわりと温もりがくる感じです。 後は洗濯した後と、耐久性に問題が無いかだけです。 ただ、縫製と全然関係無い場所の柄の途中に、何故か3センチ程ミシンで縫ったような箇所があるのがとても残念です。 USB給電式にも対応、もう少し大きいサイズ、他の色のバリエーション(白以外)に期待しています。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/06
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、お届けの製品につきましてご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたのに、大変残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ない限りです。 つきましては、弊社オーナーデスクスタッフより、ご詳細をお伺いさせていただきたく存じます。 別途、ご連絡を差し上げますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応くださいますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/26
    焼酎芋奴さん
    キャンプ用
    初めて使う電気毛布。 キャンプ用にと購入 兎に角肌触り最高。 サイズもちょうどいいので 外にも使えます。 買ってよかったです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/30
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 製品の両面には極細のマイクロファイバー素材を採用しており、なめらかで肌触りの良いタッチ感を実現しております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「買ってよかった」との最高のお言葉を頂戴しありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    ry(o_o)さん
    大活躍。
    夏にポータブル電源をポチってから冬キャン用で電気毛布を物色していて、再販をずっと待っていました。 すでに単身赴任先で大活躍しております。 エアコンの暖房よりも電気代が安く済むので、節約になるしぬくぬく暖かく快眠しております。 年越しキャンプやこれから寒くなるので、ますます活躍してくれるのを楽しみに使用したいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/19
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、温かさの要となるヒーター線を頭寒足熱で配線を施し、しっかりと身体を温めながらも快適な温度感を実現出来るよう開発に力を尽くしました。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    はっち6511さん
    カラー:ベージュ
    災害用にとポータブル電源を購入させていただいておりましたが、電気毛布も販売されておられることを知り今回予約割引で購入させていただきました。とても肌触りが良くじんわりと温まります。7歳の息子が、「今日からこれ、僕の!(笑)」と言って離しません。自然災害などで停電になった際にも、 平常時の寒い日にも使えそうです。電気代がそこまでかからないのがいいですね。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/09
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、温かさの要となるヒーター線を頭寒足熱で配線を施し、しっかりと身体を温めながらも快適な温度感を実現出来るよう開発に力を尽くしました。 ふんわりと優しい温もりで包み込んでくれるような仕様にて開発した次第にございますが、息子様も大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これからアウトドアはもちろん、災害時やレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    みゆきちゃん0605さん
    カラー:ブラック
    キャンプ用に2つ購入しました。つるっとした肌触りでマイクロファイバー地です。急激に温かくなりません。じわり温かくなります、少し重い気がしますが、しっかりしていて非常にいいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/16
    sigta299さん
    カラー:ブラック
    触り心地がとても良いです。品質も良さそうです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    2024/03/31
    シャンクス14さん
    カラー:ブラック
    週末キャンプで使用しました。 主な使用者は子供達でしたが弱でも今時期の北海道なら朝までグッスリという状況で良かったです。 柄とかも気に入ってるので買って満足してます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/04/09
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様やご家族様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    カラー:ベージュ
    同時購入したPowerArQ mini 2の充放電も兼ねて使用してみました。肌触りもよく温かいです。敷いて言うなら足元付近の電熱線の数が増えるとよりいいかと。電源ケーブルもあと1~2m長いと嬉しいですね。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回はPowerArQ mini2もご一緒にお求めいただいたんですね!^^ 早速、動作確認を行っていただき、問題無くお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 また、足元付近の電熱線やケーブルにつきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、社内にて共有させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    みゃ6522さん
    カラー:ブラック
    おしゃれで暖かく、とても良い商品でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/14
    2024/03/30
    2024/03/20
    kazicaさん
    カラー:ベージュ
    掛け敷きなんでコスパよし!
    おしゃれな見た目だし、さわり心地も抜群です。キャンプ用に購入したのですが、自宅でも使いたいくらい!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    2024/03/02
    りっっつちゃんさん
    カラー:ベージュ
    キャンプで使いたく、初めての電気毛布を買いました。 非常に暖かく最高! 8時間切れないのまありがたいです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/05
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお選びいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては初めての電気毛布とのことでご不安もあったことと存じますが、大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。^^ これから、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    miumiuギアギアさん
    カラー:ベージュ
    開封して、石油系の匂いがしない商品は初めてでした。こちらで購入したポータブル電源と合わせて車中で活躍できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお選びいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては弊社ポータブル電源PowerArQと併せてお使いいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    カラー:ブラック
    まだ使用していませんが、お洒落だし丸洗いもできるみたいなので凄く良さそうです! クーポン使用で安く購入できました! キャンプで使用するのが楽しみです!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお選びいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 その後、ご使用感にはご満足いただけておりますか?^^ これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    暖かいです
    柄が気に入って購入しました。 暖かく思った通りの質感で気持ち良いですが掛けに使用するのは 小さくて重かったので敷きで使用です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、敷き布団としてお使いになられるご予定なんですね! 敷き布団として設置する場合、ベット用のマットレス・布団等、平らな場所に広げてお使いくださいますと、製品本来の温かさをご実感いただけます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。