• 4 2023-12-14
  • 届きました。
  • まだ室内使用のみですが、概ね満足です。ぬくさがじんわり、屋外では物足りないかな?でも屋外でこれだけの暖房設備はありえないので(豆炭こたつ、石油ストーブ愛用中)うちは必要充分。何よりデザイン性ありきで、現在リビングソファで使用でインテリアなじみ良し。子供達3人入ってきてぬくぬくTV観てます。簡易こたつのようにくつろいでいます。柔らかく、電源オフでも暖かいこと、洗濯機で水洗いできるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-15
  • 丁度いいサイズ。暖かさは掛けでの使用時は弱では暖かさをあまり感じることができないので中以上での使用になりそう。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-31

カラー:ベージュ

ポータブル電源と同時に購入。手触りがとても良いです。熱くなりすぎないので、ペットの犬も気に入ってこの毛布の上で寝ています。

2024-02-02
この度はPowerArQ Electric Blanketをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、オシャレなデザインや肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

ワンちゃんがポカポカと身体を温めながら眠っている姿を想像し、大変暖かい気持ちでレビューを拝読いたしました。^^

これから、弊社商品がございますことでお客様とワンちゃんのアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-01-20

カラー:ブラック

キャンプ用に購入しました。到着後動作確認をして問題なく使用できました。
リモコン部分が長く使えるか少し不安でした。

SmartTapです。

実際にPowerArQ Electric Blanketをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お届け後、早速、動作確認を行っていただき、問題無くお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

当商品は、屋外でのご使用を念頭に設計を行っております。

お客様におきましても、キャンプでのご使用を心待ちにしていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-01-18

カラー:ブラック

ある雑誌で紹介されていて、欲しいな〜と思ったものの、お値段が・・・。諦めずにネットで検索して、こちらで見つけて即購入!コードを取り外して洗うことができるところが良いですね。アウトドア系の柄で気に入っています。柄違いのこちらも購入させていただきました。

SmartTapです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• そら1824さん
  • そら1824さん

5 2024-01-21

カッコいい!
色を迷ったけど、ブラックにして良かったです!
梱包もキレイで安心して受け取れました。
ドラム式の洗濯機では洗えないみたいなので、手洗いしかできないのが残念かな〜。

SmartTapです。

お色につきましても大変迷われたとのことですが、お手元で製品をご覧いただき、ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。

また、お洗濯についてですが、仰っていただいておりますように、ドラム式洗濯機は、生地やヒーターを傷める恐れがありますのでご遠慮いただいております。

ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。

4 2023-12-05

カラー:ベージュ

思っていたよりも色が薄め、茶色というよりはベージュな感じです。
ただ肌触り最高です!
電気毛布の使用が初めてですが、思ったよりも重いのと暖かくなるのに時間がかかる+暖かくならないなとの印象です。
ただ柄含め総じて気に入ってはおります。

2023-12-14
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと肌触りの良さにもこだわってお作りいたしましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お色味や暖かさにつきまして、少しイメージと異なったとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

暖かさについてですが、当商品は、保温性を重視した4層構造のため、手で触ったり毛布の上にそのまま寝るだけだと温もりをあまり感じられない場合がございます。

より暖かさを実感しやすい使用方法として、以下の方法での使用を推奨しております。

・敷き布団として設置する場合、ベット用のマットレス・布団等、平らな場所に広げてお使いください。
・掛け布団として使用する場合、身体にかけて掛布団との間でお使いください。

弊社商品ページでも動画にて使用方法を説明しておりますので、ご参考くださいますと幸いです。

また、販売ページにも記載がございますが、当商品は屋外でのご使用を想定し設計いたしました。

一般的な電気毛布はなるべく上昇する最大温度を高く設定していますが、温度上昇の幅が大きく、その速度が速いとその分消費電力が大きくなります。
(野外で使用した場合や温度が上がったあとに環境要因で本体温度が下がる場合があり、温度設定の幅が大きいとその分、消費電力がさらに大きくなります。)

アウトドアユースを想定した弊社商品は、こういったことを防ぐため、野外での使用でも必要以上に消費電力が大きくならないような温度上昇になるように設定されております。

こちらも併せてご留意くださいますと幸いです。

なお、製品には、ご購入後30日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しい場合は、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいますと幸いです。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • ry(o_o)さん
  • ry(o_o)さん

5 2023-10-16

大活躍。
夏にポータブル電源をポチってから冬キャン用で電気毛布を物色していて、再販をずっと待っていました。
すでに単身赴任先で大活躍しております。
エアコンの暖房よりも電気代が安く済むので、節約になるしぬくぬく暖かく快眠しております。
年越しキャンプやこれから寒くなるので、ますます活躍してくれるのを楽しみに使用したいと思います。

2023-10-19
SmartTapです。

当商品は、温かさの要となるヒーター線を頭寒足熱で配線を施し、しっかりと身体を温めながらも快適な温度感を実現出来るよう開発に力を尽くしました。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

5 2023-10-07

カラー:ベージュ

災害用にとポータブル電源を購入させていただいておりましたが、電気毛布も販売されておられることを知り今回予約割引で購入させていただきました。とても肌触りが良くじんわりと温まります。7歳の息子が、「今日からこれ、僕の!(笑)」と言って離しません。自然災害などで停電になった際にも、
平常時の寒い日にも使えそうです。電気代がそこまでかからないのがいいですね。

2023-10-09

SmartTapです。

ふんわりと優しい温もりで包み込んでくれるような仕様にて開発した次第にございますが、息子様も大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これからアウトドアはもちろん、災害時やレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。

4 2024-02-05

カラー:ブラック

12月のキャンプが寒すぎて、いよいよ電気毛布投入です。低価格のものと迷いました。
購入に迷う価格だったので、ずっとお気に入りに入れて保管…
今回クーポンで安くなっていたのもあり迷わずポチッとしました。
正直 自分が良しとすれば何でもいいのかもしれませんが、こちらは肌触りもよくて中に通っている線もそんなに気になりません。
キャンプで使っていないので使用感はコメント出来ませんが、きっと冬でも快適に過ごせることと思います。

2024-02-14
SmartTapです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の車中泊ライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-01-18

SmartTapです。

お客様におきましては、柄違いで2枚お求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

• kayo4022さん
  • kayo4022さん

4 2024-01-04

リピ買い
以前から自分用で使っていました。
暖かさも車中泊で使ったり、普段使いにと問題なく。
タイマー付きで消し忘れても安心。
一番のお気に入りは柄で、ありそうで無いので気に入ってます。

2024-01-08
SmartTapです。

お客様におきましては、前回に続き、リピートでのご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

4 2023-12-14

届きました。
まだ室内使用のみですが、概ね満足です。
柔らかく、電源オフでも暖かいこと、洗濯機で水洗いできるのがポイント高いです。

2023-12-15
SmartTapです。

お客様におきましては、オシャレなデザインが決め手となり、今回当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

屋外で使用した際の暖まりにつきましてご不安があるとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

また、販売ページにも記載がございますが、当商品は屋外でのご使用を想定し設計しております。

こちらも併せてご留意くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談くださいませ。

• bisuko893さん
  • bisuko893さん

5 2023-12-03

カラー:ブラック

買ってよかった!
去年から悩んでいた商品がセール、ポイント還元で即買いしました!
電気毛布を今年は買おうとサイズ、デザイン、素材で色々探していましたがデザイン素材最高です!サイズは長さはいいのですが幅がもう少し長いタイプがあれば尚更よかったですが。
他の方のコメントでもあるように、ちょっと重いと書いてありますが、逆にその重さが寝てるときに心地よさとズレ防止になるので、個人的には好きです。
何よりも電気をつけなくてもあったかいです!
まだ通電していないのでどこまでどこまで温められるかも楽しみです。

SmartTapです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、「買ってよかった!」とのお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

4 2023-11-28

見た目で購入。
電源ポータブルを購入予定だったので、キャンプ用におしゃれな電気毛布がほしくてみつけました。キャンプに映えるペンドル風デザインが購入の決めてでした。サイズも大きく、自動電源オフも気に入ってます。
電源コードが少し細い気がしますが、丁寧に使えば問題ないかと思います。
今は自宅で使っていますが、キャンプの際は外で使いたいと思います。

SmartTapです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクにご相談ください。

• neko5967さん
  • neko5967さん

4 2023-11-25

カラー:ベージュ

早い配達で、梱包も丁寧です。
開封時の匂いもほぼ無く、柄もお洒落で、とても肌触りも良いです。
触った感じでは電気の熱は感じにくいですが、しばらくするとじんわりと温もりがくる感じです。
後は洗濯した後と、耐久性に問題が無いかだけです。
ただ、縫製と全然関係無い場所の柄の途中に、何故か3センチ程ミシンで縫ったような箇所があるのがとても残念です。
USB給電式にも対応、もう少し大きいサイズ、他の色のバリエーション(白以外)に期待しています。

SmartTapです。

まずは、お届けの製品につきましてご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から当商品をお選びいただきましたのに、大変残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳ない限りです。

つきましては、弊社オーナーデスクスタッフより、ご詳細をお伺いさせていただきたく存じます。

別途、ご連絡を差し上げますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応くださいますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• brown2011さん
  • brown2011さん

5 2023-11-06

カラー:ベージュ

とても肌触りが良く、寒くなったら使用するのが楽しみです♪

2023-11-08
SmartTapです。

製品の両面には極細のマイクロファイバー素材を採用しており、なめらかで肌触りの良いタッチ感を実現しております。

お客様におきましても製品本来の温もりをお感じいただき、大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け