• cpyrkさん
  • cpyrkさん

5 2015-08-07

重度の腰痛持ちのため、マットレスなど寝具はとっかえひっかえ試しています。
こちらもレビューが高評価なのと、ネットでの話題づくりに熱心なことを評価し、
購入してみました。
横になった感覚では、すごく支えられている安心感があります。
厚みがあり、やわらかく見えますが、ぎっしり詰まっていて沈みすぎません。
寝心地は良かったです。
セミダブルを選択したので、ベッドまで替えましたが、寝返りも余裕があり、
ベッドでストレッチも行いやすくなりましたので、正解でした。
腰痛の改善に期待しています。

• たん8937さん
  • たん8937さん

5 2022-03-06

前回シングルサイズを購入さしてもらって、とても満足したので今回はセミダブルを注文さして頂きました。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • sss7707さん
  • sss7707さん

5 2021-11-01

寝心地最高!!
購入してよかったです。
両親にも勧めてみます。

5 2021-08-23

とても、寝やすく、しっかりと睡眠が取れてます。
とても、良い商品でした。

• さわ0905さん
  • さわ0905さん

5 2021-06-19

満足してます!
腰痛が悪化した主人の為に購入。
使用して1週間が経ちましたが、すごく良いとの事!!
腰痛が楽になったそうです。
以前は長時間寝ると起きた時に腰が痛くなっていたそうですが、こちらにしてからは痛みが出ないようで、休日もゆっくり寝ることができているようです。
布団でこんなに違うのだね。と喜んでいます!

• KS7329さん
  • KS7329さん

5 2020-07-11

期待通りの商品でした。寝心地が良いです。

5 2020-04-14

実際に試してみて、翌日から腰の痛みが全くでなくなりました。眠りも深くなったように感じます。

5 2020-03-21

主人に
商品到着から一週間程になります。腰痛が楽になったらしく、就寝前の湿布も少なくなりました。夜中に何度も目が覚める事も無くなったみたいです。
ボリュームも適度な反発もあり、寝返りがとても打ちやすいと本当に喜んでくれました。

5 2020-03-10

すごい分厚さにびっくり
凄い速さで商品到着に感謝。実際に寝てみて凄いしっくり厚さも充分でした。旦那様にプレゼントしたら、速攻数分もたたないうちにいびき描いてねてました。腰痛もちなのですがもう少し寝てみてからわかると思います。

• ぽち0962さん
  • ぽち0962さん

5 2019-12-27

寝返りが増えて腰痛の改善が感じられます。

• erukichiさん
  • erukichiさん

5 2019-09-28

使用して約1か月での感想です。
やわらかいとレヴューされている方も多いですが
あくまでも好みだと思います。
私はそこまでやわらかいとは感じず
むしろ包み込まれているって感じです。
朝起きた時の身体の軽さを実感しています。
腰痛も改善されました。
よい買い物をさせていただきました。

5 2019-09-28

大満足です。
長年使用していた煎餅布団からの切替で自分へのご褒美用にエアウィーブ、モットン等と色々悩んだ末に購入しましたが、ボリュームが想像以上にあり期待以上の満足感です。とても満足しました。これから毎日の睡眠が楽しみです。使用感が良ければ掛布団と枕も購入したいと思います。ありがとうございました。

• TOY1221さん
  • TOY1221さん

5 2019-06-29

届きました。
遅延なく無事到着しました。
早速家族で寝転がってみましたが、みんな最高と言っています。良い買い物でした。

• pon5503さん
  • pon5503さん

5 2019-03-14

ネットでの買い物で多少の不安もありましたが、腰が痛くなるということはないです。私にはとてもいい買い物だったと思います。

• ZR 750さん
  • ZR 750さん

5 2019-03-14

大変満足しています。
使って一日目ですが、ちょうど良い硬さで良く眠れました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団