• 16-70さん
  • 16-70さん

5 2022-09-07

今まで使用していたマットレスだと腰が痛くて起きていました。
このマットレスにしてまだ3日ですが快適に眠れます。
今のところ購入して良かったとしか言えません。

5 2022-08-30

発送も早く、商品も良くで大満足です。
追加で別サイズも発注させていただきました。

5 2022-07-18

シングルを元々使ってました
今回家族用にセミダブルを2つ追加しました。185cmで100kgでも全然問題なく使えてます。
ちょうど別のマットレスを買ってみたんですが、シングルでの寝心地と比べてゲスト用に回すことになり、こちらを買いました。

• ueno1623さん
  • ueno1623さん

5 2022-06-21

肩と腰の痛さがかなり軽減されましした。
以前のは朝方になると肩や腰が痛くなり覚醒してましたが、今朝は全く痛みなかったです。
特に沈み込むと腰などの圧が分散されて布団の硬さを全く無かったです。
これでゆっくり眠れます。

2022-07-07
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • むん1225さん
  • むん1225さん

5 2022-05-12

心地いい!
まだ使用して2日目ですが、かなり熟睡できてます。ふわふわ感が心地いい。
沈みこみすぎることもなく寝返りもうてていいです。
開封後なので匂いはきになりますがそのうち薄れてくるかな?買ってよかったです。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • h 619さん
  • h 619さん

5 2018-11-21

配送が早い。
頼んですぐに届いて助かりました。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地も良かったです。

5 2019-02-04

暖かい
上の子出産後から腰痛があり、二人目出産後悪化し、寝るときは子どもふたりの間で無理な体制で眠ることも。腰痛は冷えると余計に悪いと聞き、藁をもすがる思いでこちらの布団に代えてみました。うちは比較的寒い地域なのですが、真冬なのに敷き毛布なしでも暖かく、掛け毛布は暑くてはいでしまうくらいでした。起きた次の日、体のきしみがなくとても軽かったです。また日中には腰痛があったときも、夜寝るときに横になると不思議と痛みが治まるようなことがあり驚きました。この真冬はこの布団で快適に過ごせそうです。

5 2020-07-13

肩こりが治りました!
長年使っていた布団が硬くなっていたのか、朝起きると手の指が痺れるようになり、肩こりがひどくなるので、思い切って購入。
ネットで、評価がよく、耐久性に優れたものをと選びました。
使いかけると、手の痺れが治り、肩こりも気にならなくなりました。感動しています!
2週間に一度、マットの上下を入れ替えると長持ちすると説明書に記載がありましたが、私は1週間に一度入れ替えて使っています。
床に置いて使っていますが、軽いので毎日壁に立てかけて乾かしています。
使い勝手もいいです!

5 2019-02-09

よく寝れてます。
朝起きた時、寝返りするのもツラいほど
背中の痛みを感じるようになり
少々値段がするなぁとは思いつつ、
人生の3分の1は睡眠というくらいですから、
少しでも質のいい眠りができるならと思い、
購入を決意。
結構な厚みで、柔らかすぎず、硬すぎず。
これが届いてからは、毎晩 布団に入る時間が
より楽しみになりましたし、
気づけば背中の痛みも感じなくなりました。
マットレス選びって、
ホントに重要なんだなと改めて思う今日この頃。
買ってよかったです。

5 2019-01-13

気持ちが良いです。
とても寝心地が良いです。仕事の関係で睡眠の質が大事なのでとても役立ちそうです。

• Poeminさん
  • Poeminさん

5 2018-01-30

丁度いい硬さでした
新しいところへ引越しをしたついでに寝具を新調しました。
ふわふわなイメージがあったのですが、程よい硬さで私には丁度いい感じです。
また、寝てみると身体全体が布団に包まれているような感覚で、どこか一部に
力がかかっているような感触がなく、とてもリラックスできます。
母にも勧めてみようかと思うくらい快適です。

5 2017-10-10

肩こりがひどく、朝起きるとずっしりと重かったのが
このマットレスに変えてから段々と軽くなってきました。
かなりふかふかで寝付きも良くなったと感じています。

5 2016-11-30

からだが楽です。
腰が辛く、いい敷き布団がないかと検索してたところ「雲のやすらぎプレミアム」を見つけ皆さまのレビュー拝見し購入の決め手とならました。体に負担もなくすごく楽です。とても気に入ってます。やっぱり寝具は選びは大事…大切だと改めて思いました。

• tu738733さん
  • tu738733さん

5 2016-09-06

驚きです
今まで、自分では硬いお布団が好きで使っていましたが、寝ていると腰や肩が痛くなってしまい、買い替えを決めました。
商品の発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。
早速使い始めて、本当に寝心地が良くて、腰の痛みと肩の痛みがありません。ふんわりなのに柔らかすぎず、硬くなく、言葉では上手く言い表せないのですが私には驚きの寝心地でした。

5 2016-08-26

40歳女性です。高校生の時からの腰痛持ちです。使い始めてから3か月。今までいろいろなマットレスを試しましたが、大体使い始めてから1か月半から2か月くらいで腰痛が復活or悪化してました。が、こちらのマットは大丈夫です♪「なにこれ、すんごくイイ!」ではないのですが、「そういえば、最近腰痛くないな…♪」くらいな感じで、さりげなく日々の生活に欠かせないものになっておりました。ありがとうございます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団