Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-02-09

悪意のある販売方法
他社の類似製品ではMを利用。通常購入する服も全てMサイズだったのでM〜Lサイズで購入。
到着後試着しようとしすと、きつくて入りません。電話で問い合わせを行うとアンダー75でもきついとの声が多数だったので2月1日より新商品になりました。
え?伝票の日付は2月5日ですけど?
そもそも75でもきついとの声が多いのであれば、都合良いコメントばかり大きく掲載するのではなく、しっかり説明するべき所を、説明すると売れなくなっちゃいますもんね。
付け加えて楽天は商品入れ替えが遅いんだとかで旧製品が無事に到着。
新商品販売後も告知無しの値引き無し勝手な在庫処分ですね。
新商品が出ても告知無しに旧製品を販売し、M〜Lとの曖昧表記にして在庫処分商品を送りつけ返品不可能というネットの盲点を突いた悪意のある販売方法にひっかかりました。
みなさんご注意下さい。

1 2015-08-31

むしろ逆効果
Dカップです。ホールド感が全くないうえに、胸が潰れます。
いくつかナイトブラを使用してきましたが、こんなに逆効果な商品は初めてです。
むかしの口コミはやたら高評価で、最近のは評価低いので、さくらだったの?と思ってしまいました。
残念です。

1 2017-06-14

もう絶対買いません
普段服のサイズはS位の小柄です。カップサイズE65〜70位でM〜Lを頼みました。
つけて速攻アンダー部分がめくれ上がってアンダーにめり込みものすごく苦しい上に胸がおさまりきらず形が崩れるように潰れて、半分ははみ出ました。パッドはつけてません。
これは不良品なのか分からず問い合わせしましたが、そういう仕様ですと言われ返品も対応して頂けず、最悪でした。お金無駄になりました…
他のナイトブラの会社さんはフィッティングサービスあるのに…下着売ってる店が対応しないとかありえないです…
買った私も馬鹿ですが…悲しい(T∀T;)
アンダーがめくれ上がってめり込む仕様なんて聞いたことない…
もう絶対買いません…

1 2014-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
ふっつーに、横になっても締まりませんし、流れます。潰されます。集めません。
増税がどうこうあったみたいで届くのに3週間
補正なんてありません。騙されました。
それなりに大きさがないと効果はないと思います。
いい点をあげるなら敏感乾燥肌なんですが、肌には問題なさそうです。
いい勉強とでも思います。購入されないことをお薦めします。

1 2017-06-11

残念
毎日、信じて着用してきましたが半年以上経っても全く変化なしでした。
っていうか普通に考えたら大きくなるなんて有り得ない原理ですよね〜。
無駄遣いでした。

1 2019-04-27

きつすぎる
サイズをきちんと計ってMで余裕だと思って注文したのですが、パットなしでつけみたらきつすぎて胸はつぶれるし肩も苦しくて数分も着けてられませんでした。同封されてた冊子には1つでもサイズが合わないなどの問題があればご相談下さい、みたいな事が書かれていたのでパットは未使用なので交換できるのかと思ったら出来ないんですね。相談する意味ないじゃないですか。つけてみなきゃわからないのに。ポイントで安く買えましたが、これじゃタダでもいりません!ちなみにアンダー71バスト83でMできつすぎでした。今までで一番高いナイトブラだったので期待してたのに頭にきました!下着は着用してみなきゃわからないんだからせめて交換くらいしてほしいです。冊子には苦しかろうがきつかろうが交換出来ませんって記載して!!

1 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
試して1年くらい経ちますが、あまり効果は得られませんでした。

1 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
いまいち
胸が潰されてきれいではない。長時間装着は締め付けられる痛さが耐えられない。サラシ巻いてる感じ。圧迫感が....何でこんなに好評価なのか。パット入れても微妙。

1 2014-02-22

つける意味が全くなさそう。
私はアンダー65で少し細めですが、肩部分もアンダー部分もゆるかったです。
何の効果も得られなそうで、がっかりしました。
雪のせいとはいえ、商品到着に一週間以上かかったのも残念です。

1 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーが大きい人はきつい
最近ナイトブラの必要性を知って色んなものを試しております。
こちらは値が張る分、良いものなのかなと期待して買ったのですが、普段A80をつけている私にとってはアンダーがギチギチで大変きつく感じ、10分もつけていられない状態でした。
不良品以外の返品対応は行っていないということで、これからは返品対応していない店で買うのはやめようという勉強代にしようと思います。
正直他で買った1000円代のものの方が返品対応もして頂けてサイズも豊富で良心的でした。
普通はLLサイズまであるメーカーがほとんどですので、もうワンサイズ大きいものを用意してくださると嬉しいです。

1 2016-02-17

意味無かったです
この手の形状のものは他のものもそうでしたが、サイズが合ってるものを買っても胸が押しつぶされる感じになり、意味をなしませんでした。
かといって、胸が潰れないサイズを、と大き目を買ったらきっと脇肉が流れまくって意味がないですし。。
というより、胸がつぶれるサイズを買っても、結局寝れば脇に胸は流れずホールドされる事はありません。
ノンワイヤーのブラして寝た方が胸が流れない意味では全然マシだと思いました。
無駄な買い物してしまった…。

1 2019-06-30

就寝中のホールド力はゼロです。
朝起きたときには、胸がカップの外に散らばってしまっています。寝ている間に育乳できるとの宣伝に期待している方にはオススメできません。

• ェリぃさん
  • ェリぃさん

1 2019-05-10

期待しすぎたかな…
他の方が書かれているように、胸が潰されてる感じがします。苦しくはありませんが思っていた程のホールド感もあまり感じられません。送料もかかるし私としては少し高いお買い物だったので期待しましたが、、とりあえず使い続けてみます。
***
2週間毎日夜付けていますが、今のところ何の変化も見られません。1週間くらいしたらもうよれてきたのかホールド感が更に無くなって、胸を寄せて着用しても普通に過ごしてるだけですぐ流れていってしまいます...レビューがいいのは何故でしょうか(´・×・`)私に合わないだけなのかな?

1 2018-09-28

失敗した
普段サイズC75で、アンダー実寸も75cmジャストでした。
なので、MとLで迷いに迷って、他の方のレビューで「キツくて気持ち悪くなった」と読んだのもあり、気持ち悪くなっても嫌なのでLにしました。
結果、デカすぎ。
着け心地はキャミタイプのブラトップと同じ。
ただの乳首隠しって感じ。何のストレスもない代わりに、ホールド感も皆無。
全く、ナシ、です。
寝てる間はもちろん全く無意味。朝起きた時に見てみたら、ノーブラで寝た時と全く同じ型。
交換出来ないみたいだし、ガッカリ…。
起きてる時でも少し動いただけで、脇に胸の肉が流れてます。
1日着けたら更に伸びてきてストレス倍増。
Lは80以上の人用だと思います。75cmでは大きすぎです。

1 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
自分のサイズを確かめてから購入しましたが、締め付けがきつく、つけていると苦しく違和感があります。また着用するとさらしをまいたように胸部分も真っ平らになって、バストアップとは真逆のような気がしてしまいます…。残念な買い物でした。