2 2022-06-15

締め付け感が私には合わなさそうです。そしてカパカパしてしまいます。運動するときには良さそうです!

• 柚3890さん
  • 柚3890さん

2 2022-06-11

合わない
これの良さがわかりません。
胸は潰れるしだから流れるし何度も何度も中のパットを戻してストレスです
サイズかな?と思い ここでsサイズ購入していてヴィアージュの別サイトでM購入しましたが改善ならず。私にはあいませんでした。。

2 2022-05-13

以前使用していた別のブランドのものがゆるかったため、こちらを購入しました。
普段C65〜D65、元々鳩胸だったが授乳を終えて垂れ下がり気味、かなりオメガラインが広めで厚みがない胸です。
アンダーは少しきつめですが、それが希望だったのでよかったです。ただ、カップがやわらかく、真ん中あたりでへこみます。私のオメガラインが広いからカップが合わないのかなあと思いました。オメガライン広めの方にはあまりおすすめできません。
脇や背中は問題ないなと、だんだん集まってきたらマシになるのかもなので、1〜2ヶ月使用してみてリピを考えます。

2 2022-05-04

レビューを参考にして気持ち大きめのM/Lにしましたが、キツいしカップが浅くて胸は潰れるしで無理でした(ごく普通サイズの体型です)。肌触りとフィット感は悪くないので残念です。

• REON0521さん
  • REON0521さん

2 2022-05-02

普段D65でS/Mサイズを購入。ホールド感は良いですが、パットが薄くて柔らかいので位置が定まらず、胸もボコボコ変な形になります。口コミが良かったので期待していただけに残念。値段も安くないので、他ブランドの商品のほうが気に入りました。

2 2022-03-30

こちらの商品は何回か購入させていただいており、商品自体には満足です。
今回、お買い物マラソン中でお忙しかったのかもしれませんが、問い合わせの返事が遅くて困りました。

• maru.tpさん
  • maru.tpさん

2 2022-03-14

厚みが凄いです
ナイトブラの中ではお値段高め。でも、高評価の方が多かったので購入しました。想像していた以上に厚みがある為、安定感がしっかりありますが、夏場にこのナイトブラをつけて寝るのは暑すぎて無理と思ってしました。私個人的な期待が大き過ぎたのと、価格が高かったので星2にさせていただきました。スミマセン!

2 2022-01-26

見た目が可愛くて買いましたが、締め付けを強く感じてしまい、私には合いませんでした。
残念です。

2 2022-01-07

痩せ型にはやはり物足りないです。SSを希望します。

2 2021-12-18

もしこれがネイビーであれば商品写真が違い
M/Lのネイビーを頼みました。
箱に新品の証明のシールも付いててネイビーの表記もあるので中を開けると…どう見てもネイビーではないブラックが入ってました…。光の加減かな?と思い色々な角度から見てみましたが、どうしてもブラックにしか見えず…。
サイズが同じなので、面倒で問い合わせもしませんでしたが、開封された痕跡もないのに中身が違うことがあるんだなぁと…。ショップに苦情はありませんが、製造・販売元への信用はなくなりました…。

2 2021-10-15

普段E80でLサイズを購入。
カップが小さく、胸を包み込めなかったです。
ナイト用なのもあってホールド感はありません。
カップが取り外し式なのが慣れないです。
3980円はぼったくりだと思います。

2 2021-09-28

人気なので初めて購入してみました。
色は可愛いですが、何回やっても片方のパットがへこんでしまって胸が陥没してるように見えます。期待してただけに残念です。

2 2021-09-20

試しにs/mを購入してみましたが、形をキープしてくれず、脂肪も集めても隙間から抜けてしまい、残念です。

2 2021-09-16

どちらかというと大きめサイズにしたのですが、脇がキツくて?縫い目?が痛くてつけていられません。1時間程つけたら、擦れて皮膚が赤くなりました。皮膚が剥けそうです。
カップも何故か中で丸まります。
胸の形も外向きで、形を整えてる感じは全くありません。E70ですが、これをつけるとびっくりするほどペチャパイです。寝ても横に垂れてる感じで、全然写真みたいな感じではないです。ただ揺れないために押さえてるだけな気がします。これなら、もっと安いやつでいい気がします。

2 2021-08-19

ズレる…
子どもの卒乳に合わせて購入しました。
D65で、サイズ通りのS/Mを購入しましたが、少しキツイです。
そして、中のパットがしょっちゅうズレます。
谷間は出来ますが、胸が潰れてる感じがあります。
機会があればMサイズを購入して試してみようと思います。