累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-02-23

サイズチャート信じたのに、、、
サイズチャートを参考にM/Lサイズを注文させていただきました。
するとアンダーが若干苦しい、、、(ー ー;)
更に凸凹の内蔵パッドは元々好みではないので、手持ちの薄いパッドを入れてみると胸が少しあふれ苦しい、、、(ー ー;)
元々の内蔵パッドを使用したら更に胸潰されてしまうんじゃないかと(ー ー;)
あれ??Lサイズの方が良かったような(ー ー;)
サイズチャートでちゃんと選んだのに、、、
でも返品不可、、、
Lサイズと交換出来たら、、、
1度だけ交換可能という制度があればどんなに良かっただろうと、、、
本当に悔やまれます(泣)
でも商品自体はほどよくサポート感もあり、いいと思いますので次回はLサイズを注文させて頂きたいと思います。

2 2021-02-22

私には合いませんでした
普段E65のブラを使用。サイズチャートではMだったので Mを購入しましたが、着用してみると肩が食い込んでものの10分で限界を感じて脱ぎました。
私には合わなくて残念でした。生地の着心地はいいと思います。

2 2021-02-10

残念です
断乳後もずっとブ○トップ生活をしていたせいで
すっかりそげ胸になってしまい、多少でも改善できればと思い購入しました。
リラックスが必要なナイトブラとはいえ、垂れ胸&そげ胸の私には補正力が足りなかったです。
胸に張りがないため、カップのなかで押し潰されてしまい、頑張って入れても経過とともに脇やアンダーに流れていくし、パッド自体もいつの間にか中で回転していて、正しい使い方ができません。
こちらはそこそこ胸にボリュームがあり、かつ張りのある方じゃないと使えないと思いました。

• may32714さん
  • may32714さん

2 2021-01-26

色によってサイズ違う!?
色によって同じサイズでも大きさが違いました。
パープルは程よい締め付け感で、胸がホールドされてるなと感じ、寝てる時でも横に流れません。
一方でライトブルーはゆるゆる。
たまたま私が買ったライトブルーがそうだったのかもしれませんが、ズレるし締め付け感ないのですごく不快です。(付けてる意味あるのかなって...)これに関して交換して欲しいと思いました!
まぁもう開封してるので無理なんだと思いますが

2 2021-01-18

私には合いませんでした。
発送通知をまだかまだかと待っていたら、発送通知はなく商品が届きました。早速着けてみたら本当に伸縮に優れていました。ホールド感は私はあまり感じませんでしたー。流れていってるような気がします。Sサイズ購入しましたが、肩紐がキツくて肩のとこだけかぶれました。日中は着けれません。良ければ洗い替えにもう一枚と思ってましたが、他のナイトブラを試そうと思ってます。

2 2021-01-13

日中用ブラにします
寝る時に使用するため購入しました。
私はアンダーが71cmでMサイズを購入しましたが、寝る時につけるにはアンダーがきつかったです。日中つけるには問題なさそうです。

2 2020-12-11

痒くなる・・・
しっかりカバーしてほしかったのでSサイズを買いましたが、締め付けられてるところが痒くなってきて肌に合いませんでした・・・

2 2020-12-05

ホールド弱いです。
パットが固定されていないので、ホールド感がなくナイトブラには不向きでした。
あと、洗濯すると毛玉が発生。着用するの痒みが出てきたので着用をやめました。
期待してた分、残念でした。

2 2020-11-28

残念…
初日は少し締め付けてくれる感じもあり、ホールド感が気持ち良かったのですが
2.3日後にはヘタッて、ただのスポーツブラになりました。
胸が大きめの人には向かないのかもしれないですね。

• mki036さん
  • mki036さん

2 2020-11-26

うーん(゜゜)
効果はあまりわかりません。やはり持ちもあまりよくないようにおもいます。

2 2020-10-14

値段の割には、、、
普段d70でMサイズを購入。産後のバストケア目的で買いました。サイズは合っていたと思いますが、数日着ても胸がキツくて夜の寝付きが悪かったです。以前買ったことのあるナイトケアブラは、横から持ち上げられる感じで、バストアップが目に見えたのですが、これは前から押し潰される感じがあって、バストアップには繋がらなかったように思います。個人差があるので仕方ないですが、口コミを見て買って、値段もそれなりに高いので残念です。

2 2020-10-08

効果がないどころか、、残念なことに。
期待していましたが、これでバストアップはないと思います。。
補正する力はほぼ全くありません。
夏に購入しましたが、生地の素材が暑く、装着部分ばかり汗をかいてむしろ胸が痩せてしまいました。。ショックです。
他のもっと安い類似品と変わらないです。
値段に全く見合ってません。

• mimin3321さん
  • mimin3321さん

2 2020-09-15

届かない
欠品している商品では無いにも関わらず、届かない。
ショップからの連絡もないので不安です。

2 2020-09-11

配送は早く、梱包もきれいでした。ただ着け心地は…。E65で表どおりのサイズを購入したものの、肩は凝るし胸は押し潰される。パットを調整しても同じ。後でナイトブラの比較サイトを見てみたら、アンダーが細くてカップがE以上の人にはこちらのナイトブラは合わないことが結構あるようなことを書いてて、売上や星の数だけ見て選んだことを後悔(´・_・`)

• dreamer8&31さん
  • dreamer8&31さん

2 2020-08-21

アンダーがきつい、、
とあるところで測ってもらったところ、D65だったのでS/Mサイズを購入。カップの大きさや肩の紐は良かったのですがアンダーの締め付け感がきつかった、、。はじめてナイトブラ購入だったのでサイズをミスしたのかこれが普通なのか、、残念です。