Viage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

購入から1か月以上たちましたが、大きくなりなってきました。苦しくないのにしっかり支えられている感じが気持ちいです。走っても全然ゆれず痛さもありません。これからも愛用したいと思います。

5 2020-01-23

^_^
たいへん満足してました^_^良かったです^_^

5 2019-09-16

着け心地良い
寝るときに締め付けられるのが嫌で抵抗がありましたが、授乳中で垂れるのが嫌で探していてこちらの商品評価良かったので購入!授乳中の上げ下げで中の母乳パットがヅレるが、着け心地は良い。横から肉がはみ出るとかことなくブラ内に収まってくれるし、しっかりバストキープ!締め付けは抵抗なし!

• yume626さん
  • yume626さん

5 2019-02-11

フィット感があります。とてもいい感じです。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ、いいです!
届いて早速妻に渡し、使用を開始。
矯正効果は強くはないですが、
形は明らかによくなります。
脂肪も前に集まって、以前よりも
ふっくらしている印象です。
おすすめですよ☆

• dnojiさん
  • dnojiさん

4 2018-02-25

自分用
以前より気になっており,今回購入しました。

• LILYCOさん
  • LILYCOさん

2 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズしかないので、AカップかAAカップの貧乳の私にはあまり意味がないように感じました。

3 2016-01-22

妻のプレゼント
胸の小ささに悩んでいる妻へのプレゼントとして購入しました。
フリーサイズしかないので心配でしたが、大丈夫とのことでした。
また、ホールド感もしっかりあり安心できるそうです!