• 4 2023-04-02
  • 最近、こんなタイプのブラをつけだして、前回は違うメーカーのブラを購入。今回インスタなどにも広告が出ていて気になってたので購入。色は悩んでプラムピンクとウォームイエローグレーを購入イエローのように明るい色のものはパッドを入れると見た目でくっきり丸くパッドが入ってるとわかります。落ち着いた色のほうがわかりにくいような。生地はタイツのようで私のように手荒れがあるとちょっと引っかかりストッキングの電線に似たものができましたつけ心地はく ・・・(続きを読む
  • みみすみれさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,161
  • 3 2023-08-30
  • 買って良かったです
  • 洗濯前に試着しようとしたらパッドが全く入らず買ったことを後悔しました。同封の説明書きや動画を見ても全然うまくいかず、不器用なのか不良品なのか…とモヤモヤしましたが洗濯後にパッドを入れたらすんなり入りあの苦労はなんだったんでしょうか。パッドをサイドからではなく肩紐?の部分から入れる形状なのは入れにくいので改良して欲しいです。程よいフィット感で下着を着けているのを忘れるくらいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,130件)次のページへ

5 2023-04-14

快適
色んなナイトブラを試しましたが結局これに戻りました。完全シームレスではありませんが、形状と素材が良いです。

4 2023-04-02

今回インスタなどにも広告が出ていて
気になってたので購入。
色は悩んで
プラムピンクとウォームイエローグレーを購入
イエローのように明るい色のものは
パッドを入れると
見た目でくっきり丸くパッドが
入ってるとわかります。
落ち着いた色のほうがわかりにくいような。
生地はタイツのようで
私のように手荒れがあると
ちょっと引っかかりストッキングの電線に似たものができました
つけ心地はくるしくなくて
フィットします。
素材の特性からかよく伸びるので
初めて目にした時は
小さく見えました。
(サイズ選び間違えたかなと思いました)
あとは、使ってみて長期的にみてみたいと思います

• りー6280さん
  • りー6280さん

5 2023-07-03

産後の垂れで買ってみました!まだ授乳はやめてないので断乳した後の形気になりますが今のところとても良いです。

5 2023-08-19

付けてみてわかるサイズ感
黒と紺を購入。娘用に。162センチ痩せ型でS/Mを買いましたがアンダーがピッタリすぎてMサイズがよかったかなーとの感想でした。

5 2023-04-25

リピートですが、今回ワンサイズ小さいものを買いました。サポート力があるので、夜つけて次の日の日中もつけてます。

• ぺそ。さん
  • ぺそ。さん

5 2023-09-18

今まで購入したナイトブラの中で着け心地やホールド感など総合的にこちらが一番お気に入りです。毎日使用していると生地が伸びてくるため、約三ヶ月おきに購入しています。これまでは締め付けが苦手でMサイズを使用してきましたがS/Mを試したところフィット感もありこちらでも着け心地も良いです。普段C65ですのでサイズ表通りがベストなのかもしれません。

4 2023-07-10

卒乳後すぐに購入しました。
妊娠前は75Cだったと思うんだけど、卒乳してAあるかわからないぐらいえぐれてたのでMサイズのブラックとブラック×グレーの2枚セットを購入しました。
ストレッチもよく効いていて、色もよかったです。
他のナイトブラはレース部分が痒くなってつけるのやめたことがあるのですが、レースがなく快適です。
ただ、やはり小さめすぎたのか、肩に食い込んで1日つけてると痒くなります。
次買うときはLサイズにしようと思います。
洗濯機や乾燥機で気にせず洗ってますが、毛玉はできず、取り扱いしやすいです!

4 2023-08-03

初めての購入でブラックとベージュを買いました。表記通りに普段D70なのでMにしましたが、つけ始めはMLのが良かったかな?と思いました。1日つけれなくもないです。次回はワンサイズ上を買ってみます。カップがもう少し動かないタイプだと嬉しいかな〜という気持ちはありますね。でも生地がとても良いのでリピートは確定です。

5 2023-06-15

家族が使っていてよかったので、購入しました。よかったらまたリピしたいです。

4 2023-06-14

着け心地が良い。
クチコミを見て初めて購入してみましたが、D75なのでM/Lを2つ買ってみました。
サイズも丁度よく、色味も可愛い。
付け方が下からつけるのが慣れてないから、慣れたらすごく良さそうな感じです。ほどよいボルドー感も良い!
しばらく使って良かったらリピします!

5 2023-03-22

以前、別サイトでブラックを購入。着け心地が気に入ったので、今回はこちらでラベンダーとウォームグレーのMを購入しました。
採寸するとA70になのに、下着屋で合うサイズを選んでもらうとE70になるため、MかM/Lで悩みましたが、私の場合はMでちょうどでした。
キツすぎないホールド感のおかげで、肩こりもなく気に入っています。
ブラックはもちろん、ラベンダーは人を選ばない色だと感じましたが、ウォームグレーはイエベ秋の自分に合ってないような気がします。気になっていたので買っちゃいましたが…!
好きな色でも似合っていると、着けている時の気持ちがより上がるので、パーソナルカラーでのおすすめなどがあると嬉しいです。

5 2023-07-21

ずっと前からちょくちょく買ってましたがViageさえも圧迫感が気になって使えておらず久しぶりに買ったら相変わらずとてもよかったです。E65でMを購入。体調がよくなってきたので圧迫感というよりぴったりして楽に感じます。やはり数ヶ月使うとのびるのでまた購入させて頂きます。

4 2023-05-23

まだ使い始めたばかりですが、普段E70かF70使用してますがM/Lは胸はかなりピチッとしています。肩の紐のとこに痛みもないのでちょうどいい長さです。

5 2023-09-26

パッドの動かない一体型が欲しい
インフルエンサーさんがSNSで発信しているのを見て知りました。ホールド感が最高に良くて、なのに苦しくない。睡眠障害がありノーブラで寝ていましたが、こちらのナイトブラを付けるとかえってよく眠れるんじゃないかと感じています。足元から装着するのも抵抗がなくなりました。リピート決定です。が、注文時に宅配ボックスを選べるようにしてください!
●追記
画像を見ていてだければと思います。就寝中にパッドがズレて折り畳まれたことで鋭角に強度が出て、胸を傷つけたようです。痛みを覚え起きて外してみたら傷だらけでした。私はもう40代なのでため息とお洗濯で済みましたがみなさん注意してくださいね!

4 2023-11-16

2人を出産した産後ケアを全くせずに3年経ち、胸が削ぎ落とされて胸の骨が顕になりひどい状況だったので、話題のナイトブラを購入しました。Cカップアンダー75のため、L・LLを購入しましたが、若干アンダーきつめな感じがします。早く伸びてくれますように。使用して1ヶ月ほど経ちますが、胸は少しふっくらしたように思います。3ヶ月程度で買い換えたほうがいいようなので、今後も継続して利用したいです。

1件~15件(全 5,130件)

レビュアー投稿画像