2026/02/23
    サイズ:4L | カラーをお選びください:ピンク
    胸のサイズがかなり大きく、ナイトブラ探しに苦労していました。どこの商品もそこそこの値段がするのですが合うものがなく、何万円と無駄にしてきました。 こちらも最初はあまり期待しておらず、とりあえず試しに1枚購入しましたが、私の体型に合っていたようで、ぴったりでした! ホールド感があるのに窮屈すぎず、緩すぎず、着心地が良すぎて家ではずっと着用しています。 3ヶ月程でホールド感が物足りなくなるなどのレビューもありましたが、これまでにかかってきた金額を考えると、3ヶ月で1枚の頻度でも安いと思います。 説明がなかったので1週間ほどパットの位置を間違えたまま着用していましたが、3~5Lサイズは内側をめくった所にちゃんと入れる場所がありました笑 ウエスト部分の布はどうやっても多少はめくれますが、こればっかりは人間が痩せるしかないです。でも他所のブラと比べると全く気にならない程度なので全然問題ないです。 自分合うノンワイヤーブラに巡り会えて嬉しいです。 リピさせて頂きます!
    注文日:2026/02/16
    2026/02/01
    サイズ:3L | カラーをお選びください:ブラウン
    LLと3Lのはざまで…
    最初は採寸してサイズ通りにLLを購入。(私は98-85、VIAGEはLL使ってました) 収まるっちゃ収まるんだけど、パッドの中にふくらみを全て持ってくると、谷間から先端がコンニチワしてしまい。パッドの中に入れないと、横がカップからはみ出てしまい。 まぁコンニチワしてても服着りゃ見えないんだし、外出するには盛れるけど、寝るにはLLじゃ辛いわなぁと3Lを購入。パッドがめちゃ取れやすいというか、裏の布が半分くらいしかパッドをホールドせず、「あとは自身の肉で頑張って抑えてください」と言わんばかりのフリーダム。 寝るには3L?? LLと3Lの間があれば嬉しいです。 谷間あたりは3L~のデザインで、パッド入れる幅がもう少し狭め、くらいの。 確かに細身の方からふくよかな方までカバーできる、は合ってるけど、どんな人でもと言うならもう少し細分化していただければ、なお有り難いです。
    注文日:2026/01/27
    2025/07/08
    サイズ:3L | カラーをお選びください:ブラック
    年々、締め付けに耐えられなくなって来てました。 届いた時、今、使っているものとほとんど変わらない大きさだったので、また失敗したと思いましたが、つけてみてびっくり! 締め付け感があまりないのにキチッとしてる。 ただ、パッドが外れるタイプなので、面倒くさがりな私には気になります。 洗濯のたびに外して、また入れることが一手間。 装着感を優先して大体気に入ってます。
    注文日:2025/07/06
    2025/08/05
    サイズ:L | カラーをお選びください:ブラウン
    初購入です。産後、卒乳後にボリュームをなくした胸にどうかしらと思って購入です。今まで色々ワイヤーレスのブラは試してきたけど肌触りが1番いいです!リピすると思います
    注文日:2025/07/25
    2025/04/15
    サイズ:L | カラーをお選びください:ブラック
    VIAGEシリーズがヘタレてきたので乗り換えです。ホールド感があり、パットもズレにくく気に入っています。
    2025/08/15
    パット
    パットがズレる!と思っていましたが数日着用してから本来のパットを入れるところに気付きました。 レビューをみると同じように気付いていない方がいるようなので、もう少し詳しく説明していただけると助かります。 つけ心地はとっても良いです! あとは、もう少し安かったら嬉しいですね。
    注文日:2025/06/11
    2025/03/30
    まー君6655さん
    サイズ:5L | カラーをお選びください:ピンク
    もっと早く買えば良かった
    ハト胸でとにかく自分に合うブラ探しに悩まされ続けていました。インスタを見て購入してみたら締め付けもなく、とても快適です!おまけに肌も弱いのですが、このブラは全く問題なし。オススメです!私も買い足します!
    2025/07/28
    サイズ:LL | カラーをお選びください:カーキ
    Fカップで太って見えるのが長年の悩みであり、夏場はアンダーの部分が夕方にはミミズばれになるはで、あれこれ試してみるブラ難民でした。 早速、しばらく身に着けて様子を見てみました。ブラはすぐに取っ払ってしまいたいものだったのに、そうでもないことに驚いています。テンセルのなめらかな肌触りや、アンダーのところに集中する負担が分散されていることが楽なことの理由かなと思ってます。
    注文日:2025/07/25
    2025/07/01
    にゃに1367さん
    サイズ:3L | カラーをお選びください:ブラック
    ブラ難民の大胸さんにおすすめします!
    胸が理想の位置におさまりました! 大胸なので、スレンダーな方とは違い、寄せたりあげたりして大きく見せたいわけじゃありません。 むしろ目立つ胸を主張させたくないです。 このブラは目立たせることなく、上向きバストになり、横から見た胸の位置に感激しました。 蒸れないし、苦しくもないです。 下から履くのがかなり大変ですが、着てしまえばとても楽な着け心地です。 絶対買い足します!
    注文日:2025/06/30
    2025/06/09
    サイズ:LL | カラーをお選びください:カーキ
    少し小さめかも
    普段のブラサイズがD80なのでサイズ表を参考にLLを購入。パットが合わないし胸を潰しちゃってる感じで寝るにはちょっと窮屈かな…パット外して着用したらナチュラルフィットで良い感じに。アンダーがくるくると上がって来るのが煩わしい。素材感や、肌当たりは良好。スリーエルからパットの形状が丸型になる(商品届いてから気付く)との事で…ワンサイズ上げればシンデレラフイットだったかもしれない。ちょっと残念。
    注文日:2025/06/07
    2025/04/28
    諭吉yuさん
    サイズ:M | カラーをお選びください:ブラック
    3年程使用して劣化してきたので新調しました。使用していけば少し緩んできてしまいますが、それでもホールド感は残っていました。
    注文日:2025/04/24
    2026/01/26
    サイズ:5L | カラーをお選びください:ブラック
    口コミを見てワンサイズ大きめを購入しました。 シルエットがきれいにみえますが、パットがズレやすいのが気になります。
    注文日:2025/12/25
    2025/09/18
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ピンク
    サイズが心配だったため、1枚のみ購入 サイズは大丈夫でした
    注文日:2025/09/09
    2025/08/26
    りーほい06さん
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ピンク
    アンダーが少しきつめかもしれません。補正下着だからきつめなのか、ワンサイズ上げたほうがいいのか悩ましいところです。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/18
    happy ribbonさん
    サイズ:M | カラーをお選びください:ブラック
    ブラ難民でしたが、楽でホールド力に驚きました。 リピートさせていただきます!
    注文日:2025/08/06
    2025/09/19
    単勝ネコパンチさん
    サイズ:3L | カラーをお選びください:カーキ
    ゆったりブラ
    とても気安くてしっかり横腹を押さえてくれるのが好き。肌触りがとても良い。
    注文日:2025/08/12
    2026/03/05
    ura07120さん
    サイズ:3L | カラーをお選びください:ピンク
    すっごく良かったです。以前より気になっていた商品ですが、試着せずに購入にためらっていました。今回お得なクーポンがあったので初購入してみました。 159センチ52キロ。E75かE80です。最近ワイヤーありがきつく感じるのと、物によりますが背中の段差がでるのが嫌でブラ難民でした。 ノンワイヤーだと楽だけど胸の位置が下がるし。 サイズ表だとLLでも良さそうでしたが、キツイと嫌なので3Lにしたところピッタリでした。 そんなに胸が潰れるわけじゃないのにボリュームを押さえて、しかも位置が上がります。 普通のブラだと胸の大きさが目立つのがすごく嫌で、まずティシャツが似合わないんです。それが、ロケットおっぱいにならずに位置が上がるので適度にスッキリ見えてとても良いです。 デザインはまあイマイチかもですが、機能重視で、またお得な時に色違いで買っておきたいです。ナイトブラにしておくのは勿体ないので、私は日中につかいます。
    注文日:2026/03/02
    2026/01/30
    K k4401さん
    サイズ:4L | カラーをお選びください:ブラック
    H85で3Lか4Lで迷い口コミを参考に4Lにしました。 アンダーが少し緩いですが、着用した感触は楽でいい感じです。次は3Lにしてみようかなと思っています。
    注文日:2026/01/27
    2026/01/07
    payanetさん
    サイズ:3L | カラーをお選びください:ピンク
    普段のサイズE85なので素直に3Lサイズを購入しました。 私にはとても合うようで、ワイヤー入りのブラジャー並みのホールド力で感動しました。 ワイヤー入りのブラジャーよりもしっかり上に上がっているのか下乳が出来ずに汗が溜まることがなくとても快適です。 普通のブラジャーの紐が垂れてくるとか食い込むとかの不快さがなく服を着た時の見た目もとてもすっきりとしていて綺麗になります。 背中のホックがないとこんなに楽ちんなんだ!ととても感動しました。 前まではブラジャーの背中部分が上に上がってズレてくるのが不快でいつも気にしていましたが、このブラジャーにしてからそんな不快さもなくしっかりとしたホールド力で本当に快適です。 寝てみても横に垂れる感じもなく着たまま寝ても何も不快感ないです。 今度からこのブラジャーにしよう!と思っていますがショーツとのセットが無いのがとても残念です。 その一点で星4としました。 早くショーツを開発してセット販売してください!
    注文日:2025/12/30
    2026/02/12
    良い!
    最初購入したサイズではかなり小さく不自然な胸の形になってしまったので、勝手を言い、1サイズ大きいサイズに交換して頂きました。サイズ交換して頂いた商品はビックリする位、自分にピッタリで今まで肩紐が痛かったり最初は何ともないけどアンダーに型がついてしまったりだったけど、この商品は全く何ともなく1日、快適にすごせました。 追加で数枚、買い足しました!
    注文日:2026/02/02
    2025/12/12
    タイリース37さん
    サイズ:4L | カラーをお選びください:ブラック
    前回3Lを購入したところ締め付けが酷く胸が盛り上がりすぎてしまいましたが4Lにすると驚くほどにフィットしました、ワンサイズ上にしたほうが良いと思います。
    注文日:2025/12/03
    2025/10/02
    サイズ:M | カラーをお選びください:ピンク
    ピッタリフィットみつけました。
    今まで他メーカー購入しましたが、ぴったりどこもよし!とはいかない感じでしたが、こちらは初めて私にとってはピッタリのものに出合いました。 締め付け感がないのによせながらあげてくれるし、脇もしっかりとしています。 お値段しますが、もう一枚欲しいです。 ありがとうございます。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/11
    miraku7さん
    サイズ:5L | カラーをお選びください:ブラウン
    家族にもおすすめ
    ブラ難民でしたが、やっとホールド力があり、付けていても楽なブラが見つかりました!家族にもすすめて一緒に使います!
    注文日:2025/09/08
    2025/08/08
    miraku7さん
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラック
    ホールドが良いです!おすすめ
    さっそくつけてみました、ホールドがしっかりしていて気に入りました。試してみないと分からないので1つ買いました。発送も早くて助かりました。メール便などで届くともっと良いです!
    注文日:2025/08/05
    2025/07/08
    ああるああるさん
    サイズ:L | カラーをお選びください:ピンク
    思った以上に肌触りも良くて、締め付け感もないけど、きゅっとホールドしてくれる感じがしてつけ心地が良かったです。 買ってよかったと思いました。 すぐに買い足ししようかなと思っています。
    注文日:2025/07/04
    2025/06/27
    ももぴー4888さん
    サイズ:5L | カラーをお選びください:ブラック
    リピ買い
    今回はリピ買いで早速黒を購入しました。着心地も良く肩が軽いのが嬉しいです
    注文日:2025/06/25
    2025/06/17
    ももぴー4888さん
    サイズ:5L | カラーをお選びください:カーキ
    バストアップできた
    今まで大きいサイズで下がり気味な胸に合うブラジャーを探していましたがNmerryブラは胸が外側に広がらないので綺麗にバストアップして見えるので驚きました。やっと念願のブラジャーに出会えた感じで嬉しいです。早速リピします
    注文日:2025/06/14
    2025/05/27
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラック
    中々自分に合った下着に出会えず探していたところ、インフルエンサーの方が紹介していて気になり購入しました。 口コミ通り、サラサラとした生地でとてもかと心地が良く、締め付けも強くないため、楽に着用できます。楽なのに、しっかりホールドしてくれているので、今まで垂れて悩んでいたのですが、着ているとキレイなスタイルでいられる気がします。 また洗い替えに購入したいと思います!
    注文日:2025/05/18
    2025/05/21
    諭吉yuさん
    サイズ:M | カラーをお選びください:ピンク
    リピートしてます。胸が横へ流れるのもカバーしてくれます。1年未満で生地が伸びてしまうので、耐久性はもう少しほしいですが、それでも愛用しています。
    注文日:2025/05/19
    2025/04/18
    hanahanaだくてんさん
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラック
    縫製もきちんとしていて、バストアップも
    いつもはLサイズのカップ付きのキャミソールを着ています。でも口コミで小さいかもしれないと思いLLサイズを買いました。 適度なバストアップ感はありますのでつけてない感じではありません。むしろシルエットはブラ付きキャミソールよりいい感じです。そして脇のたるみは気になりますがこれは自分の怠惰なところが出たので鍛えてスッキリさせたいと思います。 洗濯は毎日なので都度都度パットを取り外して入れるのは面倒かなと思い、星4つ。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/03
    サイズ:3L | カラーをお選びください:ブラック
    今までLLを使用していましたが今回は3Lに変更。 サイズアップですが3Lの方が締めつけがあるような気がします。(LLが使い込んでいるからなのか、デザインが変わったからなのかは不明) とにかく胸を寄せてくれるので脇の辺りがすっきりするのがお気に入りです。 あとは肩紐の長さ調節ができたり、胸のボリュームを抑えるタイプがあると嬉しいです。 2枚セットで購入したかったのですがそちらだとブラックは売り切れになるのが残念でした。
    注文日:2025/03/26