累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kura.1925さん
  • kura.1925さん

4 2020-02-03

SとS/Mを付け比べた結果
普段はB70かC65を着用してますが、レビューを見て最初にSサイズを購入しました。上の部分が少しキツイのか痒くなってしまったのでS/Mサイズも購入して着け比べてみたのですが、結果としてはSサイズの方がベストでした。S/Mサイズは確かに楽なのですが着用したり洗ったりすると少しゆとりがあり、上に上がってしまうような感じがしてホールド力が若干弱い様な気がしました。逆にキツイかなと思ったSサイズの方が着用したり洗ったりするとキツイ感じもなくなり、でもある程度のホールド力もあり上に上がるような感じもなくちょうど良かったです!脇の部分もスッキリするので、洗い替えを買う時はSサイズにしようと思います♪

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

4 2020-06-28

妊娠中にバストがサイズアップし、手持ちのものではキツくなったので大きめを購入しました。肌触りがとてもよく、締め付けもほどよいので気に入っているのですが、一度洗っただけで、毛玉だらけになりました。(もちろんネットに入れてますが…)ピンクの品物だったので、すごくカビが生えたようになってしまい、そこだけが少し残念でした。

4 2020-09-13

数ヶ月前にMを購入して毎晩つけて寝ていました。サイズが合ってなくて胸が押しつぶされてる感があり、アンダー部分もきつくて朝起きたらカタがついてて痒くなったりしていたのですが、胸の位置と形が整いました^^
今回はワンサイズアップして、M/Lを購入しましたがまだ押しつぶされてる感があったので、次はLを購入してみようと思います。。
私の胸でL!?という違和感はありますが、ベストサイズを見つけて続けようと思います。
この商品の前に他社のナイトブラを使っていたのですが、そちらはすぐ生地が伸びてしまっていたのですが、この商品は生地も伸びにくく長持ちもしています。フィット感やキープ力もあると思いますので、期待しています。

5 2020-07-28

脇高設計でピタッと肌に張り付くような生地で、他メーカーのナイトブラに比べると、寝てる間のバストの脇流れが少ないように思います!
ただ、胸がつぶれた感じになるのはサイズが小さかったのかな。。。次はワンサイズ大きいのを買ってみようと思います^^

5 2020-12-22

通常のブラジャーのサイズはD65もしくはC70、メジャーで測るとトップ83、アンダー70です。
今回口コミを参考にS/Mを購入してみましたが、ちょうどよかったです。寄せてあげる効果はないので、谷間はできませんが、寝る時の横流れ防止としての役割は十分果たしてくれています。生地の肌触りも良いのでもう一枚購入します!

4 2020-12-03

買ってよかった
初めての妊娠で今までのブラが苦しくなり、楽なブラを探していた所、口コミの良いこちらを発見しました。元々はC75でしたが、妊娠6ヶ月で160cm51kgアンダー76cmトップ88cm。Lサイズにするか迷いましたが、緩過ぎても困るしなぁと悩み、今回はM/Lサイズを購入。スポブラより苦しくなく、お腹と背中周りのお肉をかなりしっかり入れ込んでくれ、胸の形がキープされます。ちょうど冬で厚着する季節なせいか服を着てもパッドの形など問題ないため、日中も夜もつけてます。洗ってすぐ乾く生地なのも嬉しい!さんざん検討してから購入したけど、もっと早く買えばよかったと思いました笑 妊娠7ヶ月に入り、更にサイズアップしてアンダーが苦しくなってきたので、次はLサイズを購入しようと思います。

• knd4226さん
  • knd4226さん

4 2020-11-24

レビュー評価の高い他社製のナイトブラを今まで試してきましたが、窮屈さや縫製部分が気になったりとあまり着け心地が良くありませんでした。
こちらの商品を期待と不安の半信半疑で購入しましたが、着け心地が抜群です!しっかりしたホールド感があるにもかかわらず窮屈さはなく、肌触りもサラッとして気持ち良いです。どのくらいで生地が伸びてしまうかわかりませんが、またリピート購入も考えたいなと思います。

• R.N4887さん
  • R.N4887さん

4 2020-05-30

身長約153cm、体重47kg、ブラF65です。
M/Lサイズ購入しました。(M/Lサイズが出ていない通販サイトもありました。)
ナイトブラのサイズ表を見るとだいたいのメーカーは、F65はMまたはL、と曖昧な表記で、Mだと試着時は大丈夫と思っても着けて寝ると下乳が出て違和感でしかない事や、Lだとアンダーがゆるい事ばかりでしたが、こちらはその中間のM/Lサイズがあり、試着が出来ないのにお値段がやや高めなので悩みましたが、ポチッとして正解でした。
朝起きても下乳が出ていることなく、かといってキツさも感じません。
脇肉を寄せるために脇高になっているのも嬉しいです。
何枚か持つことを考えると、もう少し、気持ち安かったらなーと思ってしまい、星4つです。

4 2020-05-22

断乳後、2カップもダウンし、萎んだ胸の形を何とかしたくて色んなメーカーのナイトブラを検索。
こちらのブラは他のメーカーよりもまだ安い方で、高い物を買って合わなかったら買い損になるので、口コミも参考に購入することを決めました。
アンダー80cm、トップ70cmだったので、サイズ表を参考にMサイズを購入。
始めはMサイズは大きいんじゃ…と思っていましたが、Mサイズにして良かったです!
アンダーは苦しすぎず、緩すぎずで良いホールド♪
ただ、私の胸が貧乳すぎて、カップはすこし余裕があります。

5 2020-05-21

感激!!
色々なナイトブラを試しましたが、こちらの商品が唯一安眠できました!他の商品は無駄なレースがチクチク、アンダー部分が苦しい!しかし、こちらの商品は自分の身体の一部になるフィット感、肌の一部になる感覚のなめらかな素材感に感激!ずっとつけて居たいと思える商品です!
ホールド感もしっかりしています。
パッドが初めから装着されていない為、ズレないか気になりますが、自分の胸の位置にもっていけるのでわたしのようかな離れた胸にはもってこいだと思います!
もし他商品と迷われている方はまずはこちらをまず購入されることをお勧めです!

4 2020-03-18

良き
今までは百貨店の大手メーカーのナイトブラを使用していたが、E70の私にはLサイズではずり上がって、Mサイズではきつく、離れ胸のため、意味があるのかないのか分からなかった。こちらのブラはMとLの中間のサイズがあったので試しに一枚と思ったら、ぴったり。パットが取り出せるタイプなので、装着時に胸の位置に合わせられるのも良い理由の1つだと思う。
しいて言えば、中に同封されていた使い方のパンフに、3ヶ月くらいで買い換えるのが理想と書いてあったので(形が崩れてくるのかな?)、流石に3ヶ月はコスパ悪いかなと(笑) 私は半年くらいはたぶん使うと思います。

5 2021-01-15

やっぱりViageですね!今までも愛用していましたが、先月、安さに負けて別のメーカーさんのを購入しましたが、良かったのは最初だけでした。すぐにゆるゆるになって。やっぱりViageがいい!しっかりホールドしてくれて長持ちする!来月も追加購入します!

• manna22さん
  • manna22さん

5 2021-01-06

リピ
3回目のリピです!最初に買ったブルーがのびのびになってしまったので今回はグレーを購入してみました。黒の方が伸びにくい気がします!

• mari325さん
  • mari325さん

5 2020-12-22

そんなにきつすぎず、合わないと嫌なので単品を購入したけど、
2つセットにすればよかったかな。

• 楽子8740さん
  • 楽子8740さん

4 2020-11-14

つけ心地が良い!
つけ心地が最高でした。
締め付けもなく、程よいホールド感で、コスパ最高です。
育乳効果は、まだわからない為★4つにしました、ら