4 2022-06-26

黒M/L購入
しっかりと支えられている感覚があるのに締め付け感はありません。肋骨が開いた骨格で、ふつうのブラは食い込んで痛くなってしまうのですが、こちらの商品はアンダーが幅広のゴムなので食い込まずフィットしてくれました。肋骨の開きも若干改善されたように感じ、嬉しい副産物です。黒を購入しましたが、次は違う色のものを買ってみようと思います。
日中着けても問題ないですが、ちょっと暑いですね。

• mahito00さん
  • mahito00さん

5 2021-09-03

初めて購入
注文番号 295419-20210825-00804709
バストケアにと噂のナイトブラをお試しで一着購入してみようと思い、ネットでおすすめを調べたところこちらの商品が上位だったので、購入してみました。
バストを垂れないようにするものなので、フィット感は大事だと思いす。丁度お店で測ったばかりだったので、記載があった通りのサイズで購入しました。サイズ合ってる分にはフィット感あれど寝てる時窮屈とか特にないです。
足の方から履きましょうとなってて着るの大変かなと思ったんですが、ちゃんと伸びてくれる素材なので平気でした。
アトピーがあるので、レースとか素材によって痒くなるんですが、痒くなることもなくぐっすり寝れましたり肌触りも悪くないです。

4 2022-06-16

前回購入したものがくたびれてきたので、2度目の注文です。寝ている時もどんなに寝返りをうってもしっかりホールドしてくれるのに、窮屈な感じがないところがいいと思います。

• 6263103さん
  • 6263103さん

5 2022-05-28

生地の伸びがよく、締め付けもキツすぎず緩くなく、ちょうどよかったです。今まで5社ほど試した育乳ブラの中で、一番扱いやすかったです。肩幅や肩周りがしっかりしているため、脇の付け根に生地が当たるのが気になったので、次回はワンサイズ上げようと思います。

• 2和7さん
  • 2和7さん

5 2022-05-23

程よい締め付け感です。
寝苦しさ全くありません。

5 2022-05-18

初めての購入だったので、単品でパープルのMLを注文しました。
背中や脇から、しっかりお肉を寄せて胸に留めておくことができました。
窮屈な感じや、仰向けで横になったときの離れる感覚もなく、気分良く眠れました。
背中のホールド感があるので、猫背にも意識が向きます。洗い替え用にまた買いたいと思います。

4 2022-05-05

フィット感がよくて毎日つけています 色違いもたくさんほしいです

5 2022-05-03

授乳して8か月、締め付けの全くないものを使用していましたが、さすがにまずいと思いこちらを購入。
着けてすぐは、久々の締め付けに違和感がありましたが
慣れてくると、確かにホールド感はあるのに苦しくない!
意外とのびるので夜の授乳も出来そうです。
もっと早く買えば良かった!(^^)

• kiwamatsuさん
  • kiwamatsuさん

5 2022-03-03

しっかりホール出してくれているけど締めつけ感もなく苦しくありません。とても良いです。

4 2022-01-29

初ナイトブラです。締め付けが嫌で普段はノーブラ派ですが、あまり気にならないくらいでした。生地の手触りはよく、気持ち良いです。ただ、胸が潰れてしまいます。これが正しい付け方なのかが分かりません。脇に流れないので、しないよりはいいのかなと思っています。

5 2021-11-28

サイズが分からず小さめサイズを買ってしまいました。でも生地はサラッとしていて気持ちがいいです。

• みー4354さん
  • みー4354さん

4 2021-07-31

LUNAよりホールド感があります。
普段C65かD65の下着を着用、今回SMサイズを購入。
少し前にLUNAのSサイズを購入しましたが、着けてすぐは良いものの、すぐにお肉が流れてしまいホールド感が全く無かった為、今回こちらを購入しました。
つけ心地は、ヴィアージュの方がホールド感があり、脇肉は流れてはしまいますがLUNA程流れてはいきません。
LUNAで2枚購入して失敗したので今回は1枚のみの購入でしたが、もう一枚追加しようと思います。
パッドが動いてしまうので、★マイナス1です。

4 2021-07-10

ナイトブラ兼授乳用ブラとして購入しました。授乳する度に中のパッドは折れたりズレたりしますが、慣れれば片手で直せるようになりました。他社含め3種類ナイトブラを使ってみて、擦れなどがなく夜間付けていて1番楽でした。どこまで育乳効果があるかはわかりませんが、サイドに流れるのは防いでくれているように感じます。追加で購入予定です。

5 2022-06-30

リピします
半信半疑だったけど、これすごい!!大きくなる気がする!!

4 2022-06-29

普段C70で授乳中で少しアップしてますが、もうすぐ卒乳なのでMを購入。
少し胸はぴったりさすがな感じはしますが着心地がすごく良いです。
授乳おわれば良い感じなると思います。