購入者さんの累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
意味無かったです
この手の形状のものは他のものもそうでしたが、サイズが合ってるものを買っても胸が押しつぶされる感じになり、意味をなしませんでした。
かといって、胸が潰れないサイズを、と大き目を買ったらきっと脇肉が流れまくって意味がないですし。。
というより、胸がつぶれるサイズを買っても、結局寝れば脇に胸は流れずホールドされる事はありません。
ノンワイヤーのブラして寝た方が胸が流れない意味では全然マシだと思いました。
無駄な買い物してしまった…。