4 2024-01-30

サイズ:LL | カラーをお選びください:ネイビー

普段、物によってG75−H70を使い分けています。
こちらはLLを選びました。
悪くはないけどもうちょっとシックリ感が欲しいです。パッドが小さく、ちょっと頼りなく感じました。
寄せ・上げには個人的にもう少し大きめのパッド、しっかりバスと全体をカバーしてくれるパッドが欲しいです。
Nmerryも一緒に買ったのですが、私にはNmerryの方がシックリきました。
24時間着用を考えてもNmerryを選びます。

• mocca6002さん
  • mocca6002さん

4 2023-12-10

サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラック

注文してすぐに届きました。
しっかりホールドされていい感じです。

5 2024-01-25

サイズ:S | カラーをお選びください:クールグレー

追加購入します
娘に頼まれ試しに1枚購入しました。気に入ったようなので、2枚セットを追加購入します。

4 2023-11-02

サイズ:M/L | カラーをお選びください:ヌードピンク

おウチブラとして購入
MLサイズ着用。アンダー74、トップ92ですが55歳でかなり形崩れています。ナイトブラというよりはお家ブラとして購入。ホールド感はとても楽です。潰れる感はありますが安定感はあるので家では充分。ただしナイトブラとして就寝中もつけるのには背中が苦しいです。これからの方は是非使用した方がいいかも。私は寝る時は外しますが。

• Marimooさん
  • Marimooさん

4 2023-07-31

産後にないとブラをつけようと思ったらものすごくキツく感じて、楽につけられてよさそうなものを選びました。苦しくないけどピッタリホールドしてくれている感じはします。ただ、洗濯した時にパットが片方にずれたり、授乳のために上をめくったりするとパットが折れたままになったり不便なので縫い付けて一体にしてほしいです。

• haru1746さん
  • haru1746さん

5 2023-12-05

サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラックグレー

色々なものを試した結果、ここに落ち着きました(笑)
また、よろしくお願いします

5 2023-11-22

サイズ:L | カラーをお選びください:クールグレー

娘に購入しました。
普段はE70です。締め付けが嫌とのことだったのでLサイズにしました。付け心地はピッタリで
、ホールド感もあってとても良いそうです。私も欲しくなり、購入を検討しています。

• jyj923さん
  • jyj923さん

4 2023-11-12

サイズ:LL | カラーをお選びください:ネイビー

追加注文します!
とてもよかったです!サイズが不安でしたがストレッチがきいていて問題なし。肌触りもいいです。口コミを見て思いきって注文してよかったです。追加で注文する予定です!

• ゆほびさん
  • ゆほびさん

4 2023-06-07

初めて購入しました。
めっちゃめちゃ、よく伸びて下半身デブの私も下から着れました。
それほど伸びるのに、胸まできたらピタっと緩まずピッタリ引っ付くからか暑いくらいです。

• kanashin37さん
  • kanashin37さん

5 2023-05-20

初めて買いました。
ナイトブラまっと若いうちからやっていれば良かったと思います。

4 2023-05-03

支えてくれそう
ナイトブラなので仕方ないけど盛れはしないです。
寝てる時に支える機能は果たしてくれそう。
色やデザインも高めなだけあって選べるし可愛いと思います。

4 2023-04-14

程よく良い感じ
程よく伸びて、程よい付け心地です。ただ、PADの形状が少し合いにくいのが残念。
大人っぽいグレイ色にして正解でした。

4 2023-04-03

中2の娘のために購入しました。使用感はよいようです。
ポスト配達できるパッケージなら星5です。

• nyanko0115さん
  • nyanko0115さん

5 2023-03-31

以前一度購入した事があります。今回は痩せてサイズダウンしたので、サイズが不安なため、単品でLを購入!
いい感じだったので洗い替えのためもう一つ買うつもりです。生地が柔らかいがきちんと胸がおさまるので気に入ってます。

• さいこNさん
  • さいこNさん

5 2023-03-31

比較して1番良かった。
ナイトブラの使用が初めてのため自分に合うものを探すため3社から購入しました。こちらが1番楽に過ごせるので追加で購入したいと思います!

レビュアー投稿画像