累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

今回娘の為に購入させていただきました。沢山ナイトブラがある中、最初どれが良いのか迷いましたが…こちらのサイズがS/Mというような細かいサイズで分かれていたのでまずは一枚購入してみました。人気があるようで欲しいカラーが無かったのが残念でしたが、付けて寝てみた感じとても良いとの事で今回もう二枚追加で購入させていただきました。中に別に付いているパットを入れる際に少し注意が必要ですが…上にずり上がってしまう事もないようですし、とても楽につけられるようで良かったです。早く色々なカラーが再入荷されるといいなぁと思います。この度はどうもありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-02-12

ゴコチを使ってますが、他の商品も使ってみたくて購入しました。シームレスに慣れてたので肩に当たる縫い目が痛いなと感じました。胸が大きめなのでパットが厚くてモコモコするかなぁ。寝る時につけるならもう少し薄くてスッキリしたほうが良さそう。でも盛りたい人には良いのかも。収縮性のある生地なのでアンダーが程よくホールドされて安定感がありました。

5 2020-08-07

こちらを購入するのは今回で2回目になります。前回お試しでまず一枚購入してみたところ、付け心地がとても良いということで直ぐに二枚追加で購入させていただきました。前回とリピで購入した時は欲しいカラーがなくて残念でしたので、そちらをレビューに記入したところ…すぐに全部のカラーが販売されましたので、ショップ様がきちんと皆さんの意見を見ているのだと実感できました。とても良いショップ様ですね!今回はカラーも沢山あるのでまた違うカラーをリピ購入しようかと思っています。サイズも細かく分かれていますので自分にピッタリ合ったサイズに出会えればズレもなく着けやすいようですのでおススメです。生地はサラッとしていますし、洗濯しても型崩れもせずすぐに乾きますのでいいですね。この度もご丁寧な対応にてすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-08-04

使用感が良い
ナイトブラは何枚か持っていますが、どれもどう言う訳か寝ている間に肩が凝って胸の状態よりも肩こりで使用をやめてしまったのですが Viageはそういう事もなく普段でも使用出来るので良かったです。何より年齢的に胸に張りがないのですが形がつぶれる事もなく横流れも防いでくれているのでもう一枚購入を検討しています。ただやはりパットが後付けなのでズレる事があり、固定されていても良いのかなぁと思います。

5 2021-01-16

とても良い
着け心地、肌触り共にとても良いです。
今までワコールのナイトブラを使用していましたが、こちらのほうが断然良いです。
寝ている時も苦しくありません。
お勧めです。

• kyon935さん
  • kyon935さん

5 2020-11-09

着け心地が良いです
きちんと朝まで胸が流れることなく 着け心地も
窮屈な感じることなく眠れました。

4 2020-09-06

少し大きい
リピ買です。普段のサイズはD75かE75なので今回はLにしました。前回のMLと比べるとかなり大きい感じですが普段使いにはこれも有りかなぁと思います。寝る時はやはりMLの方がホールド感があり横流れもないので良いと思います。今回ライトブルーにしましたが色がキレイなので他の色も気になります。

5 2020-05-20

優しくホールド
窮屈な締め付け感もなく、肌触りも優しく良かったです

4 2020-05-06

初めてナイトブラを購入しました。締め付けがなくて楽ちんです。

4 2020-12-02

初めての購入
早速使用していますが、締め付け感も気にならず良い感じです。
横に入れるパットの位置が正しいのかイマイチ分かっていないのですが、毎晩微調整しながら使用しています。
洗濯替えにまた購入使用と思います。

• thico7586さん
  • thico7586さん

4 2020-10-19

初めてナイトブラを購入してみました。
バストにフィットして、翌朝はたれてたバストがふっくらでした。
まだ慣れない感じですが、翌日のまんまるバストに満足です。
続けて行きたいと思います。

• パン6810さん
  • パン6810さん

4 2020-10-11

思ったより楽でした。リピートでもう一つ追加購入をしました。

4 2020-09-26

心地良い
初めて購入しました。
脇のお肉も入って心地良く使用しています。
もう少し試してリピートしたいと思います。

• ちこ0316さん
  • ちこ0316さん

4 2020-09-08

はじめは少しきつめかなと思いましたが、慣れてきたらホールド感が程よく、もう一枚買おうかなと考えてます。

• noopy69さん
  • noopy69さん

5 2020-07-11

即2枚目購入
家ではノーブラ派だったのですが、コロナの影響で家で過ごす時間が長くなり、なんとなく胸が流れてきた気がしたので、試しに購入しました。
普段ブラトップでもアンダーの締め付けが気になるのですが、この商品は全く締め付けを感じないのに、安心感がある。
早速2枚目購入しました。