5 2022-01-16

発送は早く梱包もしっかりしてました。60歳前ですが使用感はよく、ナイトブラ、休日ブラとして使っていてリピ買いです。ただ、洗濯を続けて行くと毛玉が割と多くできるのが残念です。

4 2021-11-17

初めて購入しました。F70なのでなかなかサイズが合わなく、困っていたところです。サイズ表どおりLを購入。今のところ着け心地はまずまず。Lなので上に上がってくるか心配でしたが大丈夫でした。

5 2022-05-04

届いて早速つけてます、しっかりしていてつけ心地もいいので、明日家族にもすすめて、買うなら2枚目も一緒に買います

5 2022-05-02

久々の当たり商品
リピ(2枚目)買いです。本当にこの商品良いです。多分よれたらまた購入すると思います。

5 2022-04-25

24時間OK
今までナイトブラから朝、普通のブラに着け替えなければならず、とても面倒でした。それがこちらのブラは洋服の形がきれいに出るのでそのまま24時間着いられて快適です。

• yuria8734さん
  • yuria8734さん

5 2021-12-16

今まで使っていたナイトブラがくたびれてきたので新調、前ホックタイプしか使った事が無かったですが
良いですね、しっかりホルダーされてる感じでブラにも負けてない 1日中付けていられますね。

5 2021-10-27

普段D70〜E70の下着を使用してます。
こちらの商品はM-Lを購入しました。
初めてのナイトブラ購入で、他のもう少し安めの商品と悩みましたが、こちらにして良かったです。
着用するときは足からはいて、となっていて、おしりの位置で引っかかって着用しにくいのでは?と思いましたが、生地の伸びが良く、簡単に着用できました。つけ心地もよく、とても楽です。洗い替えにまた買おうと思います。

4 2021-09-16

楽ちんでとてもいいのでリピートしようかと思います。

• k-m-m-sさん
  • k-m-m-sさん

5 2022-06-24

ナイトブラ
まだ使っていないのですが、生地は柔らかくて、触り心地が良いです。

• vi2005さん
  • vi2005さん

4 2022-03-21

しっかりとホールドしてくれるようです。ただ、サイズ選びがやはり難しいと思います。暫く使用してアンダーの使用感を確認した後、次にワンサイズ上を試してみようかと思います。

• mamabananaさん
  • mamabananaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 265

5 2021-12-18

楽でフィット
着けているのを意識しないリラックス感です。それなのにしっかりホールドされているので、今までにない感覚です。洗い替えにリピートしようと思います。ありがとうございます。

• harmony3さん
  • harmony3さん

5 2021-12-10

ありがとうございます。
やっと逢えたって感じです。

4 2021-09-23

昼間使用できるナイトブラ
昼間に楽なブラを探していました。
このブラはナイトブラだけど,パットも付いてて、昼間使用OKで、口コミも良かったので購入しました。
ホールド感も割とあるけど、楽なので良かったです。
最初は少しチクチクした感じがあったのですが、2回ほど洗濯するとなくなりました。

• mami040404さん
  • mami040404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-08-11

とっても良かったです
違う色もほしいです

5 2020-07-29

今回娘の為に購入させていただきました。沢山ナイトブラがある中、最初どれが良いのか迷いましたが…こちらのサイズがS/Mというような細かいサイズで分かれていたのでまずは一枚購入してみました。人気があるようで欲しいカラーが無かったのが残念でしたが、付けて寝てみた感じとても良いとの事で今回もう二枚追加で購入させていただきました。中に別に付いているパットを入れる際に少し注意が必要ですが…上にずり上がってしまう事もないようですし、とても楽につけられるようで良かったです。早く色々なカラーが再入荷されるといいなぁと思います。この度はどうもありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。