4 2021-07-18

使い心地が良い
ナイトブラは3種類使用しました。
こちらより高いものも使いましたが今のところ、1番使い心地よいです。
今までM/Lサイズを使用。
今回はMサイズにしたところややキツイですがぴったりになりました。
158cm.49kg、普段はCカップのブラをつけています。
どちらでも使えるのですが、今後もまた、Mサイズ購入予定です。

• まな6156さん
  • まな6156さん

4 2022-05-09

小胸でも効果を感じました
初めてナイトブラを購入し、
結論、小胸ですが効果を感じました。
恥ずかしながら昔から胸が小さく、ブラをつけるのもめんどくさかった為、今までブラトップで生活していました。
ですがこちらのようなスポブラのようなものなら楽そうだなと思い購入しました。
サイズがわからなかったため、最初小さすぎたかと心配しましたが、今では馴染んできました。
1ヶ月ほど使用して感じたのは、胸がちゃんとした位置に(真ん中に)移動し、気持ち胸が大きく感じることができ驚きました。
胸が小さいので、移動するなど無縁な話だと思っていましたが、自分の胸は離れてたんだなと実感しました。(ナイトブラでは胸自体が大きくなることはないが、位置で大きく見える)
普段レビューは書かないのですが、私のように小胸であまりブラをつけないような方がいらっしゃったら、ぜひ騙されたと思って一度購入してほしいなと思い書かせていただきました。
また洗い替えを買いたいと思います!!
一つ星を減らしたのは、ブラトップに慣れている為、洗う際に毎回カップを取り出してまた入れる作業が少し面倒だなと思ったからです🙏

• 0Sr2さん
  • 0Sr2さん

4 2022-05-14

着脱しやすく着心地も締めつけ感がなくていいです。
98/79 E80でLLを買いましたが、Lでもよかったかもしれないです。

4 2022-05-31

ちょうど良いホールド感
インスタで見かけて購入してみました。
産後から垂れてきたので…初めての育乳ブラです。
授乳ブラとしても日中使っています。笑
授乳用としては少し使いにくいと思うので、夜のみの使用をおすすめします。
ピッタリして寝ても胸が横に垂れにくいのが○
初めての育乳ブラにオススメです!

5 2022-05-24

1週間で既に効果感じてます!びっくり!!
マッサージなども頑張っていこうと思います。

• 27256164さん
  • 27256164さん

5 2022-05-16

すぐ届きました。
サイズはC65でSにして、ピッタリでした。
色も可愛くて気に入っています。黒も追加しました

4 2022-02-09

ワンサイズ大きめでもいいように感じました。
今まで締め付け感が苦手で夜ブラをつけずに過ごしてきたのですが、背中のお肉が気になり購入しました。普段はD70のブラを付けているのですが、Mでは結構キツかったです。M/Lを着用したところ、ホールド感はありつつもゆとりがある状態となりました。
もしかしたら、Lでもよかったのかなと思ったりもします。公式サイトでは、偶に試着したものでも交換可能というキャンペーンがあるみたいなので、迷ってる方はそれを利用するのも一つの手かと思います。

• kirinn___3さん
  • kirinn___3さん

5 2022-01-13

着心地抜群!
祝日の月曜日の夜中に注文し木曜日に受け取りました!
いつもE70の下着を着用していたのでM/Lを注文。
アンダーは丁度いい感じです!
バスト部分が少し盛り上がり気味なので
もう1サイズ大きい方がいいのか悩みます...
着心地抜群なのでリピ決定です!!
今回はブラックグレーにしたので次は何色にするか楽しみです♪

4 2021-09-26

カップ有り、ホック無しのナイトブラを探していて、このナイトブラにたどり着きました。
程よい締め付け感で、寝ている時もしっかり支えてくれていて着け心地が良かったです。
お試しで1枚買ったのですが着け心地が良かったので、今後買い足そうと思います。
普段のブラのサイズはE70なので、M/Lサイズを購入しました。緩すぎず、キツすぎずでちょうど良かったです。

5 2021-09-20

デザイン性にはかけますが
つけ心地は抜群でした!!
これを使うと、ナイトブラなしでは
寝れません。笑

• isotope611さん
  • isotope611さん

5 2021-07-19

いつも使っているものがへたってきたので新しく購入しました。思っていたよりもしっかり寄せてくれるので効果が楽しみです。

• mi27yさん
  • mi27yさん

5 2021-07-07

使用するのが楽しみです♪
出産後に使用しようと思い、妊婦時期に購入しました。授乳中も着用可能ということで、出産後の体型戻しも含めて楽しみにしています!
つけてみた感じはとても手触りが良く、まだ長時間はつけてませんが締め付けもなく楽に着用できてます!

• 透紀さん
  • 透紀さん

5 2022-05-28

着心地良かったので、リピートします!
他製品だとゴムが緩くなってきていたのですが、これは耐久性があって当たりでした。

• Run3766さん
  • Run3766さん

4 2022-05-14

D70で一つ大きめのM/Lを買いました。パットをつけると胸が潰れる感じがするので外して使っています。もう一つ大きくても良かったかも?

• りぃ2397さん
  • りぃ2397さん

5 2022-04-22

伸縮性と程よいフィット感があり着心地がよかったです