• korokokokoさん
  • korokokokoさん

4 2023-05-24

C70 今回はMサイズを購入。
付け心地は大変いいです!締め付けも程よくて苦しくなく満足!
付け外し可能のパッド入り。しかも段が付いていて垂れないように
形が綺麗に保てるように設計されている。
しかし、付け心地がいい分胸が正しい位置に固定されているかと
思うと少し微妙かもしれない…。
また、胸の下のゴムの部分がよく捲れて気になってしまった。
家で気軽につける分には最高だが、がっつりと胸の固定や、形の矯正が
目的だったので自分には合わなかったかも…。
けれど垂れるわけではないから満足!
今度はサイズを変えて買ってみようかな〜!

• hii6234さん
  • hii6234さん

5 2023-12-19

サイズ:M/L | カラーをお選びください:プラムピンク

通常サイズD75Mですが、選んだM/Lのサイズがぴったりでした。脇の方からまあるくお胸を包み込んでくれ、商品説明通りでした。リピート買いします。

• naooooo4459さん
  • naooooo4459さん

5 2023-11-12

すごくいい感じです!
寝てる時も日中もつけっぱなしでもホールド力があっていい!

• bluetree70さん
  • bluetree70さん

4 2023-03-12

昼も使えるくらい苦しくない!
寄せるブラだからきつかったらやだな〜と思い、表も見て自分に当てはまるサイズを買いました。結果、ちょっとゆるいですがお胸は丸くなってきた気がします!ジャストサイズなら離れ乳も改善されるのかな…昼にも使えるので愛用中です。今度はワンサイズ下げて買ってみます。

5 2024-01-11

サイズ:M/L | カラーをお選びください:モスグリーン

着け心地最高!
全然苦しくない、なのにホールドされてる。
モスグリーンの色味もとっても良かった!
ナイトブラだけでなくジムウェアとしても使える!

4 2023-06-30

前回S/Mサイズ購入していたんですが少し小さくて胸が潰れる感じがあったのでMサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったですがパッドをつけると隙間ができたりして微妙でした。夜だけつけてるのでパッド無しで使ってます。

• 美すにさん
  • 美すにさん

4 2023-06-12

フワッとおっぱい
広告に釣られて大きな期待を胸に購入してみました。
注文から4日にして届きました。すぐ着用したところ、小胸な私でもふわっと自然な胸が完成してめっちゃ嬉しかったです。横になって起き上がって見たところ、全然横に流れず期待できそうです。副乳もキャッチするのでちょうどいいホールド感が良いです。価格がもう少し続けられる値段だとありがたいのですが、、、汗
とても気に入りました!夏に向けて!

• 黒兎3匹さん
  • 黒兎3匹さん

4 2024-02-09

サイズ:M | カラーをお選びください:モスグリーン

ちゃんと届きました。
傷、破損などなく無事届きました✨

4 2023-11-30

サイズ:S | カラーをお選びください:ウォームイエロー×グレー

他社のレースのものとは違いシンプルなので洗濯も楽だし何より痒みが出ない!着け心地も良きです。

• wishesxloveさん
  • wishesxloveさん

4 2023-11-17

サイズ:S/M | カラーをお選びください:クールグレー

普段の下着はF65ですが、友人に記載されているサイズよりワンサイズ下のものを選ぶといいと聞いていたのでワンサイズ下のものを購入しました。
ホールド感があって良かったです。

5 2023-10-14

サイズ:S/M | カラーをお選びください:クールグレー

初めて購入しましたが、フィット感もよく、朝起きた時に少し脂肪は流れてしまいますが、気になるほどではなく、ある程度ホールドされている感じがして、胸の位置も綺麗なままで維持されています。
またリピします!

• 46468105さん
  • 46468105さん

5 2023-10-04

サイズ:S/M | カラーをお選びください:プラムピンク

初めてのナイトブラでしたが、翌日の胸の形が違って感動しました!
追加購入を検討しています!

5 2023-10-02

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラックグレー

リピート!!!
2回目の購入です!
前回はS/Mサイズを購入。今回はMサイズを購入しました。胸が潰れる感じが軽減された気がします。
また購入させていただきます。

4 2023-09-10

ホールド力が強く、寝るときに愛用しています!

• ぽぽ7333さん
  • ぽぽ7333さん

5 2023-08-30

すごくホールドされていてよかっです!!
またリピ買い決定です!!

レビュアー投稿画像