累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

これは良い
前に使用していた夜ブラは寝てる間にズレるし痒くなるし苦しいし、パットが入れずらいしでしばらく使うのをやめていたんですが胸の形が気になり、某YouTuberが紹介していたこちらを購入。注文後、すぐに届きました。…良い!生地は安っぽ過ぎず(ちょっと良い厚手のタイツ的な)、さらさらしているのに、脇から肉がこぼれることも無く、朝までしっかりガード!洗濯表示は印刷の為、タグが原因で痒くなることもなさそう。デザインも可愛い。パットもセットしやすい!…と、私個人的には。ひとつしか注文しなかったのでもう1つ2つ、注文しようかな。

4 2020-12-09

寄せ上げは出来ないけどフィット感〇!
今までと違うナイトブラを試したくてこちらを買ってみました。もともと胸が離れぎみなので、寄せ上げたり谷間が出来るような効果はこちらのブランドでは無かったですが、フィット感がよかったです。E70ではキツイかな?と思うMサイズにしましたが、個人的にはタイトなサイズの方がバストが流れてしまう不安がなく好きなので、ちょうど良かったです。

5 2020-06-20

私は満足!!リピートしたい!!
153cm,F65でM/Lサイズを購入しました。アンダー小さめトップ大きめだと本当にナイトブラ選びが大変です。アンダーに合わせるとトップがでるし、トップに合わせるとアンダーゆるゆるというのを幾度となく経験しました。
ヴィアージュは良いとよく聞きましたが値段が高くなかなか手が出ませんでした(今では後悔してます)。
いざ届いてみたらちゃんとナイトブラとしてのホールド感もあり、トップが残念になることもありませんでした!!
個人的には脇肉の少ない方や、ブラジャーの展開の多いサイズの方(アンダー70〜75cm、C〜Eカップ等)はわざわざヴィアージュを買うことで得られる恩恵は小さく感じるかもしれません。ナイトブラあるあるのスリーサイズ展開に意外とおさまるので。
しかし、F65の私のようなアンダー小さめトップ大きめの人はぜひ試してみてください(おすすめはポイント10倍のスーパーセール)!!
他社の似たような形のナイトブラも安くて買いましたが、ホールド感が少なく、脇肉は流れていく感じ、肩紐は緩めという感じだったので、ヴィアージュは高いだけあるなと思います。サイズ展開が少なく、トップサイズで選ぶような振り分けなので残念なことが多いです。
また、毛玉ができるというレビューは何度か見ましたが、しっかりネットに入れて洗濯すれば毛玉はある程度抑えられます。ケアしてればそこまでではありません。
唯一の欠点と言えばいいのか、私はアトピー肌なので肌触りは気になります(以前は綿のナイトブラでした)。天然素材のヴィアージュシリーズがあれば嬉しいなという感じです。

• aiko_123さん
  • aiko_123さん

4 2020-11-27

圧迫感が無く付け心地がいいです。デザインもシンプルで優しい生地感です。

• shiseilさん
  • shiseilさん

4 2020-11-15

サイズを良く測ってからの購入がおすすめ
ぴったりサイズでした。無理矢理寄せあげる感じもなく、苦しくないです。最初は物足りない感じがありましたが、使い続けると良さを感じました。
胸は大きくはなりませんが、形が良くなったと思います。追加で購入を検討したいです。

4 2020-11-11

今回でこの商品を購入するのはは3回目になります。夜用の下着を初めて書いましたが、もう手放せ無くなりました。これからもリピートしまくりますます!

• ぽ.さん
  • ぽ.さん

4 2020-10-08

痒くならない◎
F65です。洗濯した際に縮むかも?と思い一つ下のMサイズを購入しました。
選択ミスによるサイズが小さかったこと以外では、日中使いも出来ることと、タグが内側にないことが良かった点だと思います!
サイズが小さいので明確には言えませんが、割と胸を支えてくれるのではないかな?と感じています。
肌が弱く下着類のタグやレースなどが痒くなってしまうので、その点は本当にとても有難いです!
次回はもう1つ上のサイズを購入してみます…

• 主婦7938さん
  • 主婦7938さん

4 2020-08-31

前回試しにグレーを買わせていただいて
とても着心地がよかったので
再度ブラックを購入!
サイズも同じなのですが、ブラックは
キツく感じました!
グレーは前に買ったものだから伸びて
しまったのか?分かりませんが
つけている方が着心地がいいので
おきにいりです。
早い発送、ありがとうございます。

4 2020-08-23

まあまあ
普段のブラジャーはbの70やCの65をつけているのでMにしましたが、少し大きく、パットを折り曲げて高さを出してできるだけ流れないようにしてます。
マッサージもするようにしてるならか、大きくなったねとお友達などに言われるようになりました。

• chell109さん
  • chell109さん

4 2020-08-09

コロナの影響で在宅ワークになったので、購入しました。
お試して2枚セットを購入し、3か月在宅中常に着用しています。
ホールド感もよく睡眠時も全く邪魔にならないので、2ターン目を購入しました。
やはり最初に購入した分は段々と伸びていたようで、新しく購入した分を着用するといつもよりガッチリホールドされている感じでした。
数ヶ月毎に買い換える必要があるなと思います。

4 2020-07-29

胸がaカップ以下なのでナイトブラはかならず一番小さいサイズを買っていたのですが、胸はぴったりだけどゴムがきつすぎて肩がこったり、肩や胸囲はぴったりなのに胸がガバガバにあいてナイトブラの意味が全くなかったりととても苦労したしお金も使いました。やっと自分に合うものに出会えてよかったです!ホックがないので日中つけていても楽です。

• tyuu7851さん
  • tyuu7851さん

5 2020-07-18

他のメーカーのナイトブラを使っていましたがホールド感がなく効果も感じられなかったので、こちらのナイトブラを買いました。154センチ、Dカップで最初は全体的にきつく感じますが今は馴染んでMサイズでちょうど良かったです。YouTuberさんがサイズ間違えると、きついと言っていたので私にはサイズがあっていたんだと思います。ホールド感があり寝ていても垂れる感じがありませんし洗ってもほつれないので重宝しそうです。

• akatantanさん
  • akatantanさん

4 2020-06-14

やわらかくてほどよいホールド!
ナイトブラは胸が潰れたりアンダーがガバガバなことが多いのですが、これはぴったりでした!ぴったりと言うかぴったりになってくれる感じです!正直レビューいい評価多いけど値段的にも迷ってたのですが、買ってよかったです!
発送も早かったです!
サイズは普段F70かG70ですが、胸が柔らか目(ハリがあまりない泣)なのでM/Lにしました!
☆1つ少ないのはまだどれだけもってくれるのかわからないからです!
生地がやわらかいのでそこだけちょっと心配です…

• mmxqさん
  • mmxqさん

5 2020-05-31

よく伸びて肌触りもいいです。ズレも気になりません。
今まで買ったナイトブラの中で一番いいと思います。

• tmm5732さん
  • tmm5732さん

5 2020-05-06

インスタグラマーさんの影響で!
新型コロナウイルスの影響もあり、配送には少し時間がかかりましたが、1週間ほどで届きました。
使用してみてほんっとうにびっくりです。インスタグラマーさんの影響で購入しましたが、とてもよいです!普段はD65でSサイズを購入しました。アンダーぴったりです!ナイトブラで谷間ができるほど寄せてくれることにびっくりしてます。毎日付けて寝ているので、効果に期待です。