累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raku-ehiさん
  • raku-ehiさん

4 2020-10-10

小胸なのでモデルさんみたいにはならないと思っていましたが、小さいなりにも谷間ができ、どこからお肉が集まってきたのだろうとすごい感動です。
付け心地はスクール水着のようにピタッとしているのに肌触りはソフトです。今まで某下着メーカーのナイトブラをしていましたがする意味が無かった感じで、早くこちらのナイトブラに出会えていればと・・・

5 2020-05-02

2枚目の購入です。
とてもフィットしていて着け心地が良く気に入っています。

5 2020-02-22

B75でMにしました。ブラトップだとM.サイズに悩みました。
下の所がくるくるしてきちゃうのがきになります。
生地は、夜つけてもちくちくすることもないので満足です。
追加購入しようと、考えています。
サイズ選択に悩まれるならワンサイズ上げようかと思います。

3 2020-01-03

ナイトブラを装着したが効果は感じられませんでした。
でも、支えられている感じは有り、一日中着けられる点が
良かったです。