累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-08

他社製品と迷ったけど買って正解でした
ナイトブラは初めてで色んな商品と迷いましたが、
口コミ評価の高いこちらのブラを購入しました。
アンダーに合わせてS/Mサイズを選びましたが、ちょうど良かったです。
これまで寝る時は何も着けていませんでしたが、
ナイトブラのお陰で胸の脂肪が背中に流れずキープされてるので、
翌朝ブラを外した時にハリ感を感じました。
スポーツブラの様なデザインよりレースの方がかわいいなぁ…と他社製品と迷いましたが、
実際に使用してみると、無駄のないデザインのツルンとした生地なのでパジャマに引っ掛からずストレスが一切ありませんでした。
欲を言えば肩の縫い目の凸凹が無ければなお良いです。
今回はお試しで一枚だけ購入したので、洗い替え用に追加購入したいです。

• sanamomonさん
  • sanamomonさん

4 2020-11-24

素早い発想で大変よかったです。
★-1の訳としては、私のブラジャーのサイズがE又はF70なので、M/Lを購入。
アンダーはバッチリなんですが、トップが若干潰れるような感じが・・・
Lを購入するとアンダーが合わないのかもしれないなーともう1枚の購入は躊躇しています。
試着などがあれば、助かるなーと思いました。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2020-10-28

噂通りカイテキだ〜と思いました。
ナイトブラに求めるホールド感、寝苦しくなく、流れにくいという点は良かったです。
ただ、カップが洗濯の度に動いてズレるので、その都度直すのが億劫です。
わたしの中のナイトブラ暫定2位!おしい!
あとは価格がもう少し安いとなおいいですね(^^)
スポブラのような見た目ですが、全く別物でした。

• ninamayさん
  • ninamayさん

5 2020-08-21

黒買いました
ブラック購入。色によってはフィット感が違うような書き込みがあったので、取り敢えず無難に黒にしました。
酷暑でもつけてて、暑くないし、蒸れないです。フィット感は、緩くなく、きつくなく、背中の肉もモリっとならず、良い感じです。
これはナイトブラですが、普段使いもしています。年を重ねると、若い時と違い肉質が変わってきて、アンダーや肩紐がキツいのが我慢できなくなる気がします。
なので、これはアンダー部分が広いので、背中肉を押さえてくれる。
ブラの素材が柔らかいから肩紐は丸まってしまわない様気を付ければいいですね。
バストを丸く包む感じで、丸いパットが入ってて、再度に膨みがあるので脇側の胸を支えて、肉の流れを支えてくれます。
ジニエのブラも気になるのでこれと比べたいと思います。またお知らせできればします。
再購入検討余地ありです!

• めぐ0331さん
  • めぐ0331さん

5 2020-05-06

旧品を購入し、サイズが増えてから公式サイトから購入しています。
サイズがMしかなかった時は、すぐに毛玉になり、
サイズが増えてからMとM/L
を購入しました。
Mより少し緩いM/Lが好きですが、両方使ってます。
次回の購入はM/Lかな。
私のサイズはアンダー69センチトップ83センチです。
ブラジャーはD65。
いろいろなナイトブラを買いましたが、こちらのナイトブラが一番らくで、
ナイトブラは必需品となりました。
パッドがあるので猫背にならず良いと思います。
ただ、つければ胸が大きくなると期待すると期待外れだと思います。
あくまで就寝時の胸の安定かな。

4 2021-02-10

適度なホールド力
評判がいいのですが、失敗したくないという思いからとりあえず一つからの注文をしました。以前から持っている有名下着メーカーのナイトブラよりホールド力もあり、朝起きてもずれていませんでした。
ただ、他の口コミにもあるように胸をおさえている感じも少しあるので、自分に合ったサイズ選びが難しいなと思いました。画像にあるモデルの方達のような胸の谷間は出来ませんでした。

4 2021-02-09

初めてナイトブラを購入しました。
最初は夜にブラを着けることに違和感はありましたが、思っていたよりきつさは無く、通常通り眠れました。これで効果が出れば嬉しい限りです。

5 2020-11-23

スポーツブラとは違います。
スポーツブラとの違いがどんなものかなぁ〜という思いもありながら購入。
やせ型でなかなか合うブラがなかったのですが、FITして良いです。
スポーツブラとも違い、きちんとした谷間が。
お試しで単品購入でしたが、コンプレックスだった貧乳を脱せそうです。
また購入を考えています〜

• 47nobuさん
  • 47nobuさん

4 2020-10-30

締め付け間もなく日中も着けたくなるほどここちよいです。
効果はいまいちわからないので☆は4で

4 2020-09-09

初購入 つけ心地よく日中も使用したい
ワキ肉も背中肉も優しくホールドしてくれて何よりもつけ心地がいいです。痒みなどもないです。
合うかわからなかったので1枚のみの購入でしたがリピートしたいです。
ただ夏は蒸れるので、新製品の通気性アップしたものを購入してみようと思います。

5 2020-08-02

なんとなくで選んだカラーが、新色♪胴回りの調節は、自分の事ですが、洗う事を考えたら仕方がありませんが、胸をしまう時にパットの位置や内布が安定しないので、胸がホールドした感じは少ないかな?ブラ全体の生地のホールド感は好きです。余裕が出来たら、もう数枚 購入してみたいなと思います。

• wa1009さん
  • wa1009さん

4 2020-07-14

生地が柔らかく伸縮性があり、着け心地も良いです。自分に合うサイズも分かったので、定期的に購入したいと思います。

4 2020-05-20

持っていたものが傷んできたので買い替え。やはり、新しい物はホールド感がいい。肌触りもいい。

5 2020-05-15

商品を開封したときすぐにこれは良いかも!と思いました。アンダーの部分の作りが良いと思います。色チ買い購入しました。

4 2020-04-22

配送に時間がかかりました
水曜朝に注文、在庫ありだったのに土曜朝に発送メールがきて、都内から都内でも届いたのは火曜でした。コロナのせいで物流遅延してるのでしょうが、予定より遅かったのでヤキモキしました。ものは効果はまだ分かりませんが、見た目かっこいいです。化繊なので夏はかぶれそうかな。