• a8.comさん
  • a8.comさん

4 2023-05-10

初めて購入しました。安心のフィト感ですごくいいです!
ただ、私はいかり肩で、くっと上がっている肩の部分にブラジャーの紐が食い込み、跡ができてしまいます。私の寝相が悪いのも原因かもしれませんが、もう少しブラジャーの紐が厚手だったり、肩に当たる部分にクッション材のようなものがあったらいいのかなと思いました。

• azu8353さん
  • azu8353さん

4 2024-02-06

サイズ:M/L | カラーをお選びください:ヌードピンク

C75でB/Lを購入しました。
少し苦しいですが、付けていられないほどではないです。
日中も1日使っていたら結構疲れました。
ただ盛りすぎる(突き出る感じの胸の形)のブラが嫌なので
押さえられて逆に小さく見えて私にはいい感じでした。
苦しくないように1つ大きいサイズも試してみたい。

5 2024-01-26

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラックグレー

154センチ細身でサイズ表的にはSMですが、レビューでキツめとあったのでMにしました。
良かったので洗いかえも検討してます。

5 2023-04-15

着け心地がしっくりくるナイトブラに初めて出会いました。色違いも購入予定です。

5 2023-04-09

新感覚
バストのボリュームダウンを狙って購入しました。サイズ表どおりだとLサイズですが、Mサイズにしました。着た直後は少し窮屈ですが、背中に段差ができることもなく、不思議と1時間もしないうちになじみます。胸の重みを感じず、体の可動域が広がる感じで姿勢もよくなっているような気がします。今度はエアのタイプも試す予定です。

4 2023-06-28

サイズ表通りに買ったけど、もう一つ下でも良かったかも
肌触りヨシ
寝てもある程度寄ってるのでヨシ
ワンサイズ下で買い直します

5 2023-06-06

付けてないみたいです。
サイズ表を見て黒のLLを購入しました。
普段はD80です。付けてない!?って思うほど楽チンです。万歳をするとアンダー部分が上がってしまうのでLでも良かったのかな?と思いました。

• K.K0227さん
  • K.K0227さん

5 2023-06-01

Mサイズのブラックを購入しました。インナーカップを自分の胸の形に合わせてセットしてフィッティングさせます。ホールド力もしっかりあり、横になってもズレません。
今まで色んなタイプを使用しましたが、自分にピッタリ合うナイトブラに出会えました!
満足していつも眠れています。

4 2023-11-04

サイズ:L | カラーをお選びください:クールグレー

Instagramで人気があるので購入してみました。フィット感は悪くないですが、乾燥肌なのでもう少し使ってからリピートするか考えます。

4 2023-07-29

昨日届きました。早速お風呂上がりにつけてみることに…。夜にしめつけがきついのは嫌なので、つけた感じが気に入るかドキドキしながら説明書通りにつけたところ、ホールドされている感じはあるものの、きつくなく、ほどよく包み込んでくれる感じがとても気に入りました!お腹が冷えるのが気になったので、キャミソールタイプのものを商品化してもらえると嬉しいです。追加で購入しようと思っています!

• kumako0516さん
  • kumako0516さん

4 2023-06-07

サイズに迷いがありましたが、つけ心地がよくて安心しました。睡眠の邪魔にもなりませんのでとても良い買い物でした。

• ぺそ。さん
  • ぺそ。さん

5 2023-06-01

ナイトブラは色々試していますが、こちらのナイトブラが程よいボールド感とつけ心地の良さが気に入っています。色もたくさんあって気分転換もなりこれからも続けられそうです。

5 2023-12-26

サイズ:M | カラーをお選びください:クールグレー

しっかりとした安定感もありつつ、締めつけもなくて。ナイトだけでなく、使えそうです。

4 2023-12-06

サイズ:LL | カラーをお選びください:ヌードピンク

初めて購入しました。胸全体を包みこまれているような感じです。寝る時もきつくありません。また購入したいです。

5 2023-11-19

サイズ:L | カラーをお選びください:ウォームイエロー×グレー

買った良かった
寝るときも苦しくないし、お昼つけててもしっかりホールド感もあり満足しています

レビュアー投稿画像