1 2022-06-29

着用して二回目で肩紐の付け根あたりが破れました。よくみたら他にも似たような口コミ書かれてる方もいますね。すごく安い商品という訳ではないので残念です。リピートはしないと思います。

• 10433941さん
  • 10433941さん

1 2022-05-24

失敗
サイズが心配でワンサイズ大きいLにしましたがキツくてナイトブラには使えないし起きている時もキツくて前のブラに戻りました
期待していた?から凄く残念です

1 2022-05-15

着用して2回目で肩紐の付け根に穴が空きました。
普通の日常生活で激しい運動などはしてなかったんですが、、残念です。

1 2022-05-13

70のBでMサイズ購入。160センチ44キロの痩せ型にも関わらず、キツキツでアンダーの部分が苦しくてとても眠れるようなものじゃない。カップ部分もカパカパで潰れ、肉をホールドしてるわけでもなくただ上半身を締め付けてるだけのものでした。生地も痒くなるもので部屋着にもならず。本当に無駄な買い物をしてしまって大後悔…Twitterでおすすめされてたので買ってしまいましたが騙されました。

1 2022-04-20

発送前でもキャンセルできない
発送前にキャンセルメールしたのに、完全無視され、発送後にキャンセルできませんメールがきました。明らかに確信犯です。
商品の着け心地が悪く、背中が痒くなりました。
サービスも悪く、商品どちらもイマイチで、二度と利用しません。

1 2022-03-01

4回で穴が空いた
2月17日に購入し、後日届いてから洗濯なしで夜、3回着用しました。
28日まだ未洗濯で4回目の着用をしようとしたところ、左の肩ひもから指が突きつけた感じがして見たら
縫い目がほどけて穴が空いていました。
お安くないのに酷い縫製です。
ちなみにワクチン接種で腕の痛みがあったので着用出来ず飛び飛びにしか使用していません。
もう返品出来ないけど、肩ひもなんか皆引っ張ってきるんだからしっかり縫ってほしい。

1 2022-01-28

全く良くない!
まったく良いと思わない!
着け心地も、どなたかが書かれていたようにサラシを巻いた感じで育乳というよりは、潰されてる感じ。
ネットでも、モデルの写真ばかり載ってて、肝心なパットの入れ方や凸部分をどのあたりにしたらいいのかガイドブックには、少ししか書かれていなくてわかりませんでした。
サイズは間違ってないし、パットのズレもヒドイし、パットの真ん中あたりが朝起きたら凹んで折れて元には戻らず。
これは大失敗の買い物だった。
最初、2枚セットを買おうと思いましたが、買わなくて大正解でした。

1 2022-01-28

何これ?最悪
胸にさらしを巻かれているような着用感でした。
サイズはC70なので、Mサイズで間違い無いと思うのですが、全体的に締め付けが強くさらしのようで、胸はぺったんこに潰されます。
パッドも生地に押されてペコペコ?ボコボコになってしまいます。
プラムピンクのお色は、おばあちゃんみたいな暗い紫色でした。
高評価レビューを信じて購入しましたが、久々に大失敗の買い物でした。
やはり、返品不可のお店では、物は買わない方が良いですね。

1 2022-01-26

残念。
友達に勧められて購入しました!
可愛いパープルを購入!
謎のパットを見た瞬間ん?と思いました。
着用してみると、かなりパットがズレる。
パットの向きが違うのかと思いネットで検索!
同じ様にしてみてもパットがずれる。
私の胸が小さいのか、胸の中央が凹む。
鏡を見て笑ってしまいました。。。
ナイトブラの色、生地はとても気に入りましたがパットなに?って感じで残念しかないです。

1 2022-01-19

サポート力不足
F70かE70なので、M/Lを購入しました。
アンダーも緩めで全体的に楽といえば楽ですが、私にはサポート力が物足りないと感じました。
ヨガの時に使うスポーツブラ以下のサポート力という感じ。
肉質が柔らかめの人には向いてないのかもしれません。
結局他社のものを買い直すことになりました。

1 2021-12-31

構造上胸の形が潰れてしまうような作りで、胸が潰れるという噂は実物を見てよく分かりました。
胸が締め付けられて息苦しいと感じるようになり、これをやめたら楽になりました。

1 2021-12-13

なんでこれがこんなに高評価なのか分からない。
前に使っていたナイトブラよりも評価が良かったから買ったけどお金の無駄でした。
前の方が何倍もいい商品前のナイトブラに戻します

1 2021-09-30

エムサイズ購入、アンダー72、トップ79
アンダーに合わせるとトップが合わない
トップに合わせるとアンダーが合わない
アンダーに合わせてパッドで調整なんて、いうけれど、やったことあるのかな?不快で無理です。
本当にどんなブラを買っても合わない。
アンダーはLunaのSよりキツい
トップは少し緩い
ブラ選びは辛い。

1 2021-09-28

口コミの良さで購入しましたが、微妙でした。
高いスポブラ?という感じ。中のパッドもズレるし、暑い。
1ヶ月弱使用していますが全く変化なしです。

1 2021-09-19

F75なのでLLを購入しました。
・良い点
肌触りがいい。脇回りもよく包み込む。
・いまいちな点
胸が潰される。パットの位置がうまく定まらない。
潰れた胸が横に広がって不格好になる。
夏場は暑くて蒸れる。
胸が潰されて不格好になった状態が見るに耐えないほど変な形になるのでリピートしません。