1 2024-02-01

サイズ:M | カラーをお選びください:スイートピンク

サイズが合わなかったのか、とても苦しかったです。一度洗ってしまったので返品は諦めますがもう買わないかなと思います。

1 2024-01-24

形が雑。ブラの形の布にただの丸いカップが入ってるだけ。サイズもキツくてかなり押しつぶされるし、つぶされてるところに丸いカップがフィットするわけもなく。一度も使いませんでした。

1 2024-01-22

サイズ:L | カラーをお選びください:ヌードピンク

届いた商品に関する問い合わせをしても二週間以上返事がありません。対応をお願いします。

1 2024-01-06

サイズ:M/L | カラーをお選びください:ネイビー

公式サイトと楽天公式サイトは別でした
注意!
初回のみサイズ交換してもらえるのは公式サイトからのみでした。
楽天公式サイトは返品交換一切不可でした。
私の確認不足です。これから購入される方は公式サイトからの購入をオススメします!
残念ながら今回購入したものは試着のみで処分です。

1 2023-12-24

サイズ:S/M | カラーをお選びください:ヌードピンク

洗濯したらカップが凹んでしまいました。残念です。

1 2023-12-07

サイズ:M | カラーをお選びください:ネイビー

らくちんではない
中肉中背、胸はやや小さめです。初めてナイトブラ購入。
最初はMサイズを購入したのですがキツすぎて着ていられず、すぐにLLサイズに交換しました。
交換はスムーズでしたが、LLが届いて着てみたところやっぱり少しキツめ。
まぁ、補正下着なのでこのぐらいは我慢しないといけないというところでしょうね。
「らくちん」「楽なつけ心地」を強調してますが、全然らくちんじゃないし
素材もいかにも補正下着ぽくて肌触りがいまいちです。

1 2023-10-19

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラックグレー

普段使いのブラはE65なので表示通りMサイズを購入しましたが、ある口コミにもあったように胸がつぶれる感じでした。パッドを外してみましたが同じでした。育乳ブラとあるので大きい胸用ではないかもしれません。

• 雪丸33さん
  • 雪丸33さん

1 2023-10-14

効果なし。胸が押し潰されて扁平に。
残念ながら予想と全く違いました。結局使用せず無駄な買い物となりました。
パッドが別になっているのに気づかなかったのは自分の確認ミスですが、パッドの位置が上手くおさまらない感じで扱いづらいです。
また、小胸のせいかもしれませんが着けると胸が押しつぶされ、より扁平になるだけで胸の補正効果は全く感じられません。
このブラの圧迫に負けないようなボリュームと弾力がある方なら合うのかもしれませんが、私にはまったく合いませんでした。

1 2023-09-23

サイズ:M | カラーをお選びください:ネイビー

パットがボコボコ
付け方が悪いのか、サイズがあってないのか、パットがボコボコ。この値段出すなら、ワコールのナイトブラとかの方が断然マシ( ; ; )
サイズ表見て購入したのに、、、返品も交換も出来ないなんて、ゴミにしかならなくて悲しすぎました。。

1 2023-09-22

3カ月が交換目安のようですが1カ月過ぎてくるとパットが型崩れしてきてブラの中に収めてもボコボコして付け心地が悪い
リピートはないです

1 2023-09-11

粗雑にも程がある
まず、佐川急便さんへ、箱の角が写真通り。商品に対して雑に扱ってるのがよくわかります。中に影響がないかの部分ですが、凹んでる場所に商品はきちんと当たってました。が、品が品なのでクシャッとはしてましたが壊れるとかはなかったです。
そして、商品の粗雑さ、片っ端系がほつれているのでは無く縫えてない。反対側と明らかに違う。発送チェックはどうした?パットも違和感。大失敗。
あえて言うなら前は最悪だけど後ろは楽。という事で1,

1 2023-08-30

サイズ表をみてM/Lサイズを購入しましたが、胸は潰れるし、みぞおち圧迫されすぎて気持ち悪くなり、10分もつけていられませんでした。
こんな潰れた胸だと日中はまず無理ですね…。
サイズ交換も返品も不可なので、交換や返品に応じてくれる所で買えばよかったと後悔しています。
ネット通販なので合う合わないはあって当然ですが、評価の高さが不思議でなりません。

• Ri_maruさん
  • Ri_maruさん

1 2023-08-28

無駄な買い物でした。
ホールド感というよりは、胸が潰されてしまう感じ。
パットは薄く、うまくフィットしないと形がボコボコになってしまいとても着られない。
なぜこんなにも評価が高いのか不思議です。
おすすめしません。

1 2023-07-18

全然ダメおすすめしない
パッドが中で変形してしまい胸が変な形になります。脇肉も全然保定してくれないし全然ダメです。胸が大きい人はいいかもしれませんが、A〜Cの方にはお勧めしません。もとからパッドが内蔵されていて、動くことがないものがいいと思います。大失敗でした。

1 2023-06-20

正直補正されているのかよくわからない。使って2日くらいでほつれがビロビロ出てきました。

レビュアー投稿画像