5 2021-05-29

胸が小さくてもホールドされる!
トップ75cm/アンダー68cm/ブラサイズB65
S-Mサイズ購入
胸が小さくてもしっかりホールドされて、肌触りもとてもいいです。締め付けもちょうど良く感激してます。
2週間使ってますが、少しボリュームが出て感謝しかないです。(正直あまり期待してなかった)
あまり胸が大きくなく、評価が高い他の商品のどれを購入してもホールド感がありませんでした。
今までナイトブラを片っ端から買ってきましたが合うものがなく絶望的でしたが、やっとフィットするものに出会えて大満足です。
買うときは、自分でバスト周りを測らずに下着の専門店で正確なサイズを測ってからこちらで合うサイズを買うのがおすすめです。

5 2021-09-20

デザイン性にはかけますが
つけ心地は抜群でした!!
これを使うと、ナイトブラなしでは
寝れません。笑

• わか34さん
  • わか34さん

5 2021-08-16

けっこういいようです。妻にプレゼントしました。

5 2022-05-19

感動(T_T)
158cm42キロ上半身痩せ体型です。
まず、ガリガリ貧乳の私でも胸を寄せ集められるブラがあったことに感動!!
痩せ過ぎのため普段からぴったりのブラがなかなか見つかりません…。
三人の授乳育児が終わり、元々B65だった小胸がさらに小さくなり、どうしかもんかと悩み育乳を始めました(-_-)
最初に別のお店でデザイン性のあるナイトブラを購入。パットを追加し使っていますが、それでもカップが私には少し大きい。アンダーは別に悪くはないけれど、何となく締まりが弱く朝になると少し肉が流れてます。
こちらはスポーツブラっぽさがありますが、小胸さん専用開発されているためか、アンダーはしっかりフィットで、脇のお肉を漏らさずにがっちりと寄せてくれます。
慣れてないからかちょっと締め付けが強すぎな気もしますが、そのうち慣れ&洗濯などで緩むことを考えるときっと良いのかも。
効果を少し期待してます☆
Lunaは高いので試しにこっちを先に購入しましたが、次はLunaを買ってみたいと思いました!

5 2022-04-23

キープ力が凄いです!今まで結構な数のナイトブラを試してきましたが、就寝用と言うことでアンダーがゆるい作りのものが多く、ほぼ全て朝になるとずり上がってしまい台無しでした。こちらはアンダーの幅が広くてしっかりしていたので「お、これなら大丈夫そうかな?」と使用してみて、朝も付けた位置をキープしてくれていました!また、ホールド力も申し分なく、仰向け、横向きになってもバストが流れずにキープされていました。洗い替え用にリピートします!(*´ω`人) サイズはE70でMサイズで問題ありませんでした。
追加:サイズ違いでMLも試したところ、こちらの方がゆとりがあって締め付けも気にならなかったので、サイズ表通りMLがベストサイズなんだと思います!

• kirinn___3さん
  • kirinn___3さん

5 2022-01-13

着心地抜群!
祝日の月曜日の夜中に注文し木曜日に受け取りました!
いつもE70の下着を着用していたのでM/Lを注文。
アンダーは丁度いい感じです!
バスト部分が少し盛り上がり気味なので
もう1サイズ大きい方がいいのか悩みます...
着心地抜群なのでリピ決定です!!
今回はブラックグレーにしたので次は何色にするか楽しみです♪

• mahito00さん
  • mahito00さん

5 2021-09-03

初めて購入
注文番号 295419-20210825-00804709
バストケアにと噂のナイトブラをお試しで一着購入してみようと思い、ネットでおすすめを調べたところこちらの商品が上位だったので、購入してみました。
バストを垂れないようにするものなので、フィット感は大事だと思いす。丁度お店で測ったばかりだったので、記載があった通りのサイズで購入しました。サイズ合ってる分にはフィット感あれど寝てる時窮屈とか特にないです。
足の方から履きましょうとなってて着るの大変かなと思ったんですが、ちゃんと伸びてくれる素材なので平気でした。
アトピーがあるので、レースとか素材によって痒くなるんですが、痒くなることもなくぐっすり寝れましたり肌触りも悪くないです。

5 2021-07-08

ホールド力◎
散々迷った挙句、シンプルで丈夫そうなこちらのナイトブラにしました。以前より使用していた他社のナイトブラは生地が薄く着心地はよかったのですが、伸びてきてしまってホールド力が欠けてしまいました。20代後半になりこれからも綺麗なバストをキープしたいということもあり、多少キツくてもしっかりホールドしてくれて、なおかつバストのトップが潰されない作りがとてもありがたいです。なので筋トレの時にも使用しています。
日中のブラはC65でパッと見Bくらいの貧乳ですが、それでもクーパー靭帯の維持の重要性は変わらないので、「私には必要ないかも…」と思う方にも購入して欲しいアイテムです。

5 2022-05-21

プラムピンクS
前回S/Mサイズを購入。もう少し着圧感が欲しかったので今回はSサイズにしました。
65/D、154cm45kgです。程よい着圧で、ずり上がる事もないので個人差あると思いますが私はワンサイズ下げて正解でした。
育乳に効果があるかはよくわかりませんが、形を綺麗に保ち続けているのは実感しています。他にも色々ありますがこれが一番シンプルで使いやすいのでまたリピすると思います。

5 2022-05-12

妻に頼まれて購入しました。いいみたいです。

5 2022-05-04

届いて早速つけてます、しっかりしていてつけ心地もいいので、明日家族にもすすめて、買うなら2枚目も一緒に買います

5 2022-05-03

授乳して8か月、締め付けの全くないものを使用していましたが、さすがにまずいと思いこちらを購入。
着けてすぐは、久々の締め付けに違和感がありましたが
慣れてくると、確かにホールド感はあるのに苦しくない!
意外とのびるので夜の授乳も出来そうです。
もっと早く買えば良かった!(^^)

5 2022-04-25

24時間OK
今までナイトブラから朝、普通のブラに着け替えなければならず、とても面倒でした。それがこちらのブラは洋服の形がきれいに出るのでそのまま24時間着いられて快適です。

• rie4554さん
  • rie4554さん

5 2022-04-20

購入して良かったです。
とても肌ざわりの良い生地でした。
しっかりホールドしてくれているのに苦しさはあまり感じませんでした。
日中も使用したいと思います。

5 2022-04-15

授乳中のバストを支えられるブラジャーを探し求めてやっとたどり着きました!色々と試しましたが、カップがズレたり授乳しづらくてストレスでした。こちらの商品はしっかりカップに収まる&アンダーも苦しくないのに谷間がキープされて満足です。追加購入します!