4 2021-07-18

使い心地が良い
ナイトブラは3種類使用しました。
こちらより高いものも使いましたが今のところ、1番使い心地よいです。
今までM/Lサイズを使用。
今回はMサイズにしたところややキツイですがぴったりになりました。
158cm.49kg、普段はCカップのブラをつけています。
どちらでも使えるのですが、今後もまた、Mサイズ購入予定です。

• まな6156さん
  • まな6156さん

4 2022-05-09

小胸でも効果を感じました
初めてナイトブラを購入し、
結論、小胸ですが効果を感じました。
恥ずかしながら昔から胸が小さく、ブラをつけるのもめんどくさかった為、今までブラトップで生活していました。
ですがこちらのようなスポブラのようなものなら楽そうだなと思い購入しました。
サイズがわからなかったため、最初小さすぎたかと心配しましたが、今では馴染んできました。
1ヶ月ほど使用して感じたのは、胸がちゃんとした位置に(真ん中に)移動し、気持ち胸が大きく感じることができ驚きました。
胸が小さいので、移動するなど無縁な話だと思っていましたが、自分の胸は離れてたんだなと実感しました。(ナイトブラでは胸自体が大きくなることはないが、位置で大きく見える)
普段レビューは書かないのですが、私のように小胸であまりブラをつけないような方がいらっしゃったら、ぜひ騙されたと思って一度購入してほしいなと思い書かせていただきました。
また洗い替えを買いたいと思います!!
一つ星を減らしたのは、ブラトップに慣れている為、洗う際に毎回カップを取り出してまた入れる作業が少し面倒だなと思ったからです🙏

4 2021-10-03

普段:C70かB75です。
こういうナイトブラは初めてで、前に何個も購入したナイトブラ(他社)でアンダーとトップの締め付けが苦しくて挫折。
なのでちょっと大きめかなって思ったMLをチョイスしました。
締め付けは大丈夫でしたが、アンダーのゴム部分、特に背中側に痒みがありました。…たぶん乾燥肌っていうのもあるかなって思います。
何日か使ってみて痒みは気にならない程度になりました。
大きめだったのか、トップのホールド感はこんなものかな?と疑問に思うことがあるので、近いうちにMサイズを購入して試したいと思います。
人生初の満足のいくナイトブラです!

• 0Sr2さん
  • 0Sr2さん

4 2022-05-14

着脱しやすく着心地も締めつけ感がなくていいです。
98/79 E80でLLを買いましたが、Lでもよかったかもしれないです。

4 2021-11-17

初めて購入しました。F70なのでなかなかサイズが合わなく、困っていたところです。サイズ表どおりLを購入。今のところ着け心地はまずまず。Lなので上に上がってくるか心配でしたが大丈夫でした。

4 2021-10-25

期間限定のウォームグレーLサイズを購入しました。
今まで可愛さ重視でレースが付いた別のナイトブラをしていましたが、もうこれを付けた瞬間レースとかいいやって思いました。本当にノンストレスで、生地の伸びがいいし触り心地も柔らかくて快適です。毎日付けてたい…!
ただ、パッドが取り外し式だから動くのが少し気になるのと、Lサイズは少し大きめだったので(これは自分の選択ミスですが)☆-1にしました。またリピしますっ

• atitamさん
  • atitamさん

4 2022-03-10

5年ぶり2回目
2017年に買って使い続けてました。
生理前の胸が痛いときにすごくよくて使ってたんですが、
1つを使い回すのは大変なので剛を煮やして2つ目買わせていただきました。←遅w
その際、こちらを含めていろいろナイトブラを検索して、
その結果またこちらでお世話になることにしたんですけどー、、、、
購入後、あらゆる広告にこちらのメーカーのブラが表示されるようになってしまい
めちゃくちゃうざいですwwww
このメーカーのサイトに行って買おうか、楽天で買おうか迷った結果、
金額はあちらのほうが安いけど、
楽天ポイントをふくめたらこちらの方が安く買えるのでこちらにした経緯があるので
いったりきたりしたっていうのもありますが
すごいんですよ。広告が。。。
せっかく良い商品なのにあれじゃうざすぎて逆パブになる気が笑笑
商品自体は、2017年から性能にあまりかわりはなく、とても満足しています。
あと、すごくかわいくなって違うメーカーかと思いました笑
ふだんはE70つけてますが、M-Lでジャストサイズです。

4 2022-06-26

黒M/L購入
しっかりと支えられている感覚があるのに締め付け感はありません。肋骨が開いた骨格で、ふつうのブラは食い込んで痛くなってしまうのですが、こちらの商品はアンダーが幅広のゴムなので食い込まずフィットしてくれました。肋骨の開きも若干改善されたように感じ、嬉しい副産物です。黒を購入しましたが、次は違う色のものを買ってみようと思います。
日中着けても問題ないですが、ちょっと暑いですね。

4 2022-04-06

昨年購入した他社さんのナイトブラが替え時になり、ずっと気になっていたVIAGEさんを今回購入しました。まず、初めて着た時の感想は、生地が柔らかく圧迫感が少ないとうことで驚きました。そして左右のサイズが異なる私にとってM/Lサイズがぴったりでした。小さいサイズの方はカップが少し空きますが、左右とも今まで使用していた他社さんより寄せて上げて綺麗な丸みのある胸に期待できそうです。そしてただ一つ気になる点は、背中の生地がこすれると痒くなりそうな気配がありました。数日使用を続けて、追加購入するかどうか検討したいと思います。

4 2022-03-18

初めての購入です
この歳になるまで一度もナイトブラをつけた事がなく、今更ですがケアをしていこうかと思い、色々検索した結果レビュー等を見てこちらを購入
サイズ選びに迷ったので単品でお試し購入
普段B70を使用でMを選びました 着け心地は程よくホールド 初めてのナイトブラという事もあり、イマイチ正解がわからないのですが、もう一つ小さめのサイズでも良かったのかも?と思ったり でも、締め付けられるのは好きではないのでこれでちょうどなのかな?とも感じてます
もう少し使い続けてよければ今度は2枚組か3枚組を買おうかなと思ってます カラーはウォームグレーを購入 かわいい色合いです

4 2021-12-19

胸に谷間ができます!苦しくないけれど全体的にホールドしてくれる感じで、これは寝ているときも流れなさそうだなという感じがします。年齢的にも、+授乳でも、サイズダウンした胸をなんとか取り戻したいという切望で、検索しまくりこの商品にたどり着きました。どのくらいで買い換えなのか、使用開始時のホールド感が失われていくのか、まだわかりませんが、ガンガン使っていこうと思います。

4 2022-06-19

リピ買いしましたが、少しデザインが変わったのでしょうか?前のデザインの方がしっくりしてたので少し残念でした。

4 2022-06-18

2回目の購入
いろんなナイトブラを試してきたけど自分に合うものに出会えなかったところ、YouTuberさんが紹介されてるのを見て購入しました。締めつけが強いわけじゃないのに背中から寄せられてるような感じで、バストが流れにくいと思います。バストアップはなかなか難しいとは思うけど、形を崩さないためにこれからも着用しようと思います。夏用も欲しかったけどお値段が高いので諦めました。笑

4 2022-06-16

前回購入したものがくたびれてきたので、2度目の注文です。寝ている時もどんなに寝返りをうってもしっかりホールドしてくれるのに、窮屈な感じがないところがいいと思います。

4 2022-06-05

緩くはないけど、締め付け感もないので就寝時に着用していても心地よかったです。これから効果に期待したいです。表示のサイズ通りでよいと思います。