2024/01/30
    ママでもがみちゃんさん
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ネイビー
    普段、物によってG75-H70を使い分けています。 こちらはLLを選びました。 悪くはないけどもうちょっとシックリ感が欲しいです。パッドが小さく、ちょっと頼りなく感じました。 寄せ・上げには個人的にもう少し大きめのパッド、しっかりバスと全体をカバーしてくれるパッドが欲しいです。 Nmerryも一緒に買ったのですが、私にはNmerryの方がシックリきました。 24時間着用を考えてもNmerryを選びます。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/20
    ちい@715さん
    サイズ:L | カラーをお選びください:ブラック
    産後垂れバスト防止のために購入しました。しっかりホールド感があり背中のお肉まで支えられてる感じはあります。
    注文日:2023/12/11
    2023/10/04
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ウォームグレー
    150センチ52キロ、普段のサイズはLでゆったり目が好きです。胸が苦しいと寝れないのでLLを購入しました。 産後から6年ずっと昼はカップ付きシャツ、夜はノーブラでした。しかしブラウスやシャツを着た時に目立つ下寄りのしぼんだ胸が、メリハリがなさすぎたので、少しでも上に上げたい・姿勢も直したいので口コミを調べてこちらを購入してみました。 やはりつけないよりは良いですね。寝ていても苦しくないし、横を向いてもなんとなく楽です。 朝起きてこちらからカップ付きインナーに着替えると胸がまた下がるので、そのまま昼も付けていたいなとおもいました。 ただ、洗濯するとカップが出てきたりズレるので、それを毎回直すのが面倒だなと感じました。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/09
    サイズ:M | カラーをお選びください:クールグレー
    高校生の娘に購入。ワイヤー入りはいやがるし、ナイトブラはレースの物が多いのでこちらにたどり着きました。運動部なので着替えるときに目立つのが嫌なようでホワイトがあると良かった。 パットが外せますが、皆さん外して洗ってます?娘はネットにすら入れてくれなくてズレやすいので最初に縫い付けましたが、こう言うタイプのブラはたいていパットが別なので一体型ならいいのになぁといつも思います。 子供の下着選びは難しいですがこれなら使ってくれそうなのでリピートしたいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/01
    ヌードピンク/Mサイズを購入しました。 写真で見ると色味が変わっちゃうのですが、実物は意外とピンクでした。くすみピンクでかわいいです。 薄手のトップスでも響きにくくて着心地いいです。 上からかぶって着ると中でカップが折りたたまれてしまいずれるので、ちょっと面倒です。
    注文日:2023/09/09
    2023/11/04
    eri123さん
    サイズ:L | カラーをお選びください:クールグレー
    Instagramで人気があるので購入してみました。フィット感は悪くないですが、乾燥肌なのでもう少し使ってからリピートするか考えます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    penguinたまさまさん
    サイズ:M/L | カラーをお選びください:ヌードピンク
    おウチブラとして購入
    MLサイズ着用。アンダー74、トップ92ですが55歳でかなり形崩れています。ナイトブラというよりはお家ブラとして購入。ホールド感はとても楽です。潰れる感はありますが安定感はあるので家では充分。ただしナイトブラとして就寝中もつけるのには背中が苦しいです。これからの方は是非使用した方がいいかも。私は寝る時は外しますが。
    注文日:2023/10/21
    2023/09/13
    湊まちさん
    ワンサイズ大きかった。
    160cm,55kgの体型で胸がD70をいつも使用しています。あまり締め付けが好きではないのでM/Lを購入し装着しました。 率直な感想はゆったり着るならこのサイズでいいけど私的にはもう少しホールド感がほしいので次はMを買います。 毎回パッドを取り外しは面倒ですが普通のブラを手洗いすることを考えるとまだマシかと思います。 乾燥にかけると少し縮むみたいなのでチャレンジしたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/15
    妹がヘビーユーザーで気になっていたので購入しました。タイトめ。しっかりホールドしてくれるし、シンプルなデザインが良かった。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/02
    サイズ:M | カラーをお選びください:モスグリーン
    締め付けもなく寝やすくて良かった!! 人気な理由が分かります。 欲を言えばパットは付け外しではなく 元々着いてるタイプの方が良かったかなぁ
    注文日:2023/09/28
    2023/10/19
    りんa1313さん
    サイズ:S/M | カラーをお選びください:プラムピンク
    変化は気のせいではなかったです。
    長年、横向き(左が下)で寝る癖があるのですが、ある日突然、バストが左に流れていて、形が歪なことに気付き、衝撃を受けました。 口コミを見て、迷いに迷った挙句、1回試してみようかなと思い、購入。 翌日、あれ?何か違う「気」がする!という感じから、約1週間経ちました。「気」じゃなくて、本当に変化があり、左のバストが左に薄くなって流れていたのですが、ちゃんと丸型になっていました!夜しか着用していないのですが、一日の終わりに見ても、形が丸型のままなので、数時間経って元に戻るとかはないのだと思います。 ちなみに苦しいとかもなく、肌触りもよいです! 色違いで追加購入します!
    注文日:2023/10/03
    2024/06/26
    ∞みーご∞さん
    サイズ:L | カラーをお選びください:パープル
    前回1着購入し良かったので、追加購入です! 売り切れカラーが再販されたら、洗替えに追加購入したいと思います。 今後割引率が低くても構いませんので、購入条件額が低いレビュークーポンもあると嬉しいです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/12
    購入者77877124さん
    サイズ:S/M | カラーをお選びください:ブラック
    ホールド感もありサイズもちょうどよかったです! 洗い替えでもう1枚検討中です。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/05
    TSUBASA-MaMaさん
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラックグレー
    届いてます
    届いてます 付け心地も良く、伸びも良いです お気に入りです 何枚か購入
    注文日:2024/04/16
    2023/11/13
    サイズ:M/L | カラーをお選びください:ウォームグレー
    苦しいのが嫌いなのでC又はD70サイズでM/Lにしました。 バストの高さも良く、カップが大き過ぎず、きつくなくて程よいゆとりがあってサイズ的には快適でした。 1日つけて、普通のブラだと乳首が潰れてしまうのですが、潰れてなかったので良かったです。 ただ、私は敏感肌なので、2日使用すると肌が痒くなってしまったのが残念。 内側が天然素材の物があれば良いなと思いました。
    注文日:2023/11/09
    2024/07/07
    すと054さん
    サイズ:M | カラーをお選びください:クールグレー×グレー
    圧迫されすぎずでもしっかりしていて、Tシャツの上からも形がきれいに見えます。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/24
    サイズ:M | カラーをお選びください:ブラック
    夜間だけではなく日中も使用できるところが良いなと思い、こちらの商品を購入させていただきました。締め付け感も程よく、お値段もお手ごろで気に入っています。
    注文日:2024/06/22
    2024/05/11
    サイズ:S | カラーをお選びください:ヌードピンク
    なかなかサイズが合うものに出会えなかったのですが、こちらはサイズが合って良かったです。 続けて使ってみようと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/03/29
    kai067719さん
    サイズ:M | カラーをお選びください:ブラック
    日中もずっとつけてしまうほど違和感なく着られる1枚で大変満足しています!!すぐ届いたので早速使うことも出来てありがたい◎
    注文日:2024/03/21
    2024/02/06
    azu8353さん
    サイズ:M/L | カラーをお選びください:ヌードピンク
    C75でB/Lを購入しました。 少し苦しいですが、付けていられないほどではないです。 日中も1日使っていたら結構疲れました。 ただ盛りすぎる(突き出る感じの胸の形)のブラが嫌なので 押さえられて逆に小さく見えて私にはいい感じでした。 苦しくないように1つ大きいサイズも試してみたい。
    はじめて
    注文日:2024/01/29
    2023/12/10
    mocca6002さん
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラック
    注文してすぐに届きました。 しっかりホールドされていい感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/03
    2024/06/15
    f11m28s10さん
    サイズ:M/L | カラーをお選びください:ネイビー
    2回目の購入です。ハーフトップは肩紐が長く、胸を持ち上げられないものが多い中、こちらは比較的肩紐短め、無理せずバストアップできます。ストレッチ聞いてるので苦しくありません。アンダー70、トップ86でM/Lサイズがピッタリでした。左右の胸の大きさが違うので、パッドを出し入れできるポケットがあるのも◎、難点は洗濯の際、ブラパッドが動きすぎます。パッドが中心で繋がったコネクトタイプ希望します。 あと、、希望の色が売り切れていて残念でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/17
    Kuroriaさん
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラックグレー
    持ってるブラ全部これに変えよ思ってます。
    インスタの広告を見て気になり購入に至りました。B94/UB74ですが日中はスポブラ、家にいる間は何もつけずにいました。しかしノーブラでいると胸が痛いと感じるようになり、また将来胸が垂れてしまうことが不安になりナイトブラや仕事中でも気にならないブラを探していました。そこで試しにViageのナイトブラを1つ買って寝る時から仕事中も一日付けてみて、締め付け感などで苦しくなることも無いのにしっかりと支えられている感覚がありとても安心できました。よくあるスポブラと似ているのでスポブラが1番楽だと感じていた私にはちょうど良かったです。ただしっかりとホールドするためにも脇高の構造になっているため私には痛くはないのですが脇に擦れてずっと気になってしまっていました。私にとっては他のブラでもよく起きることなのでしょうがないのですが…使っていくうちに気にならなくなることを願って洗い替えもできるようにまた何枚か購入する予定でいます。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/08
    せんじろさん
    サイズ:L | カラーをお選びください:ヌードピンク
    授乳が終わりそろそろナイトブラを使おうと思い購入しました。 ナイトブラも種類がたくさんあり、どれが良いのかわからないのでまず有名なこちらを購入してみました。 使用感は横になっている間の流れていく感覚もなく、しっかり守られている感じがします。 授乳を経て形が残念な感じになってきていたので、少しでも整うのを期待しています。
    注文日:2024/03/01
    2023/11/01
    サイズ:M | カラーをお選びください:ネイビー
    初めて購入しました。色はネイビーにしました。 ナイトブラは初めてで、締め付けが不安でしたがそこまで強い締め付けもなくよかったです。 他社の製品を使用したことがないため、基準がわかりませんが、しっかりと胸が引き寄せられてホールドされている感じはします。 効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。
    注文日:2023/10/24
    2024/07/26
    楽天子7356さん
    サイズ:LL | カラーをお選びください:ブラック
    まぁまぁ良いのかな?
    インスタ広告でよく流れてきていたので気になっていました。 素材など着け心地早いかと思います。 サイズ感が心配でしたが‥実際に着けてみても、イマイチ合っているのかわかりません。。
    はじめて
    注文日:2024/07/20
    2024/07/04
    たまみん12さん
    サイズ:L | カラーをお選びください:ブラック×グレー
    しっかりホールドされて快適に過ごすことが出来ています。パッドがズレてしまうのが少し残念ですが…。総合的にはオススメできる商品です!
    注文日:2024/06/26
    2024/07/01
    胸が潰れる
    SNSで気になっていたので卒乳後の初めてナイトブラを購入しました。 まだ効果がわかりませんが口コミに書いてあったように胸が潰される感じはあります。締め付けられる感は多少ありますが、ホールドされているので朝起きた時にズレは生じませんでした。 ブラトップよりはいいのかなと思うのでリピして使ってみようかと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    サイズ:S/M | カラーをお選びください:ブラック×グレー
    とても柔らかくて着心地がいいです! 配送も早く梱包も丁寧でした。また頼みたいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    当たりでした
    パットの凹凸位置がズレがちで少し気になりますが、しっかり包まれている感じもあり満足です。サイズ表を元に注文しましたが、ぴったりでした。
    注文日:2024/06/24
...