累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sou1090074さん
  • sou1090074さん

5 2020-06-22

まともな
着け心地最高!
おすすめ商品です!!!!

• 灯0707さん
  • 灯0707さん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
満足
谷間は大きさによって出来る人と出来ない人がいそうです。自分は出来ませんでしたが寄せる効果は文句なしです。C90でLサイズを購入しましたが最初キツイかと思いましたがだんだん気にならなくなってきました。このまま大きく育ってくれると事を楽しみにしてます。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼント
妻が欲しがっていたので購入しました。
まだ試してないのですが期待を込めて星4で!

3 2020-09-02

プレゼント
プレゼントで買いました、
まだ実感はないみたいです、
今後に期待、