• 4 2022-03-27
  • ベージュを購入。色は優しいピンクベージュのようで気に入りました。ブラのパット部分が小さいのでトップギリギリ隠れている感じです。ワンサイズ大きめにした方がいいのかな。でも、フィット感は締め付けられず、苦しくないので普段使いにもいいと思います。パンツは、太ももにお肉があるので、うまくは着こなせず2段になってしまいますが、頑張って履きこなしたいと思います。また色違いで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-22
  • どちらもSサイズにしました。細身でギリギリAあるかないかぐらいですが、ブラの方問題なかったです。寝るには丁度良いゆるさだけど、最低限横に流れるのは防いでくれます。もっとホールド感が欲しい人はビアージュの方がオススメです。ショーツはどうせ伸びるし、と思ってSサイズにしましたが、余り伸びる生地じゃなさそうです笑 逆に言えばホールド感をあまりそこねずに長持ちしてくれそうです。現時点で結構きついので、Mサイズ買えばよかったかなぁと思います ・・・(続きを読む
  • kkk6983さん

5 2022-02-10

そこまで締め付け感がないのに、脇の肉とかを引っ張ってきて、流れていかないのが不思議です。
パンツの方は自分のコロナ太りを舐めてました。笑
157センチ52キロで、ピッタリが好きな方はM、ゆったり履きたい方はLがいいかもしれません。Mがきついわけではなく、超ピッタリと言う具合です!
バストアップについては期待を込めて★5で!

4 2022-04-28

嫁にプレゼントしました🎁
ブラがとても気持ちいいと言っていまして、追加で買おうと思っています。

4 2022-03-27

ベージュを購入。
色は優しいピンクベージュのようで気に入りました。
ワンサイズ大きめにした方がいいのかな。
また色違いで購入したいと思います。

5 2022-01-19

複数ナイトブラ試しましたが、こちらの商品はバストアップが叶うので嬉しいです。

5 2022-04-27

いい感じ
届くのがすごく早くてビックリ!!
つけ心地は苦しくなくて助かります。
ショーツもヒップが上がります。
それなのに履いていても苦しくないです!
確かに胸は潰れる感じがありますが、横向きでも流れません。楽しみです!
身長158cm体重50キロ
普段はD70でLサイズを購入しました。

5 2022-03-26

ナイトブラは初めてでしたが、締め付け感もなく、日中も夜間もずっとつけることができます!気に入ったので、色違いを購入予定です!

• inaehaheroさん
  • inaehaheroさん

5 2022-03-05

ホールド力あり。
ホールド力のあるものを探していて、一枚購入後、良かったのでリピートです。
ネットにいれて、洗濯乾燥機でガシガシ洗って乾燥までかけていますが、ホールド力が落ちることなく、またほつれ等もなく丈夫です。

5 2022-03-04

とても可愛いです。チクチクすることもありません。
欠品中のお色が多いので、入荷次第、また別の色を注文したいと思います。

4 2022-02-16

締め付けもなく、楽に就寝できます
また購入しますので、宜しくお願いします

4 2022-01-28

かわいいです!
でも、他にも書いている人がいますが少し痒くなります。私の場合、我慢できるほどというかそんなに気になりませんが、ふとしたときになんか痒いな〜と。
肌が弱い方はよく考えて買った方が良いかもしれません。

• omochacha.さん
  • omochacha.さん

4 2021-09-10

お腹が持ち上げられてる感じ!
普段、圧迫なく下着をつけていたんだなぁと実感しました!

4 2021-08-09

リピートです。
夏限定色のラベンダーを購入しましたが、思ったよりも濃かったのでマイナス1。
でも本当にお気に入り♪次回はホワイトにします!

4 2021-07-06

ちょっときつめでした。形が残りました〜。
と妻が言ってます。

4 2021-06-23

産後、大分胸のサイズ、形が変わり色々とナイトブラを使ってみましたが最終的にこちらが良かったです。締め付け感は無いのに一番しっかりと胸を留めてくれる感じがしました。
あとはパンツの形も他に種類があると良いなと思います。

5 2021-06-19

いくつかナイトブラを試してしっくり来るものに出会えなかったのですが、これは良かったです!
お尻が大きいので下からブラを持ち上げられるか不安でしたが問題なく着けられ、なおかつ苦しくありません。
ショーツも締め付けすぎることなく、お試しで1着しか買いませんでしたが追加で購入しようと思いました。