累計100万個突破 公式 LUNAナチュラルアッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-05
  • 期待しています
  • 洗い替えも必要かと、2回購入しました。1回目グリーン綺麗な色でした。胸は潰されますが、アンダーはしっかり支えられていて、心地よいフィット感です。肌が弱いのですが、気になりません。2回目ピンクやはり胸は潰されますが、フィット感が良いです。ショーツは洗う度に、ゴム?糸?ほつれて出てきます。グリーンはそんなことなかったのに…カップサイズはある方ですが、離れて削げて、が気になるので、効果 ・・・(続きを読む
  • ★のり☆のり★さん
  • 3 2021-02-20
  • ナイトブラはいいのですが
  • ナイトブラとショーツセットで買いました。ナイトブラの方はつけ心地はとても良いのですが、ショーツは一回洗濯した後確認したら、糸がほつれ破けていて穴が空いていました。一度使用しているので返品交換もできないので、期待して買ったのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • わらび餅4059さん

5 2021-01-03

下着のサイズはB70です。Mサイズを購入しましたが、私にはピッタリサイズでした!
柔らかく優しい着心地で、アンダー部分が締め付けられることもありませんでした。
普段はカップ付きキャミソールなので、ブラを付ける事自体がとても久しぶり(笑)でしたが、一日快適に過ごすことが出来ました。
試しに1セットだけ購入しましたが、これはぜひとも数セット欲しくなりました。
素敵なブラに出会えて良かったです。ありがとうございました1

4 2020-12-05

期待しています
洗い替えも必要かと、2回購入しました。
1回目グリーン
2回目ピンク
カップサイズはある方ですが、離れて削げて、が気になるので、効果に期待しています。

5 2020-11-25

きつ過ぎず、緩すぎずな締め付けがちょうどいいです。
サポートもしっかりしています。
今のがよれたらまた買いたいです。

• 浅野8570さん
  • 浅野8570さん

4 2020-10-31

トータル
締め付け感が少なくて睡眠が妨げられません。ブラはちょっとバストを支える力が弱いかなと思いますが、ナイトブラならこれくらいがいいのかなあと。ショーツの履き素晴らしいです!
お尻をきゅっと包んでくれる感じ

• chiiさん
  • chiiさん

5 2020-08-20

可愛い下着。
レースの可愛い下着なんて
身体に合うものがなく、
ずっとブラキャミですませ
最近は付けたことがありませんでした。
可愛くて女性らしく小さい胸にも安心で
何より身体が楽で機能性も高い。
自分が、女性で嬉しいなと思いました。
ありがとうございます。
ショーツもシャル○以外お尻の肉がはみ出るので
レースの可愛いショーツも履けませんでした。
これははみ出ません!
履きが浅いので
大人女性には不向きかと思いますが
今回セットで買い下着のかわいさに嬉しくなりました。

• richamuさん
  • richamuさん

5 2020-07-29

奇跡のAAAカップアンダー68です。
毎日ボディメイクを頑張り体の肉を動かしやすくしていたのもあり、寄せ集めると谷間ができました!
ナイトブラはいくつか試しましたが、この商品が一番しっくり着ました。
脇肉を逃さないよう脇下にサポートがあり、オメガラインのすべり止めのような材質が胸が流れるのを抑制してくれます♪
何より、色・デザインが可愛くてお気に入りです♡

5 2021-02-23

包まれて気持ちがいい
胸が包まれているようで凄く気持ちが良いです。
夜だけじゃなく日中も使いたいのでまたリピートします。ショーツは少し小さく感じますが、いつもLサイズの自分でも履けました。

4 2021-01-25

3枚目の購入です。ショーツも良かったので、単品でも購入しようと思います。

5 2021-01-20

迅速なお取引きに感謝致します。

4 2020-09-15

商品には今のところ満足しています。リピート候補です。

4 2020-09-11

ブルーを購入。見た目可愛く、付け心地も◎。

5 2020-08-05

かわいいです!
着け心地よく、楽ですが
小胸のわたしでも、寄せるとちゃんと谷間ができました

4 2020-07-28

デザインよし!
着け心地よし!
一着しか買わなかったので
また買いたいです!

3 2021-02-20

ナイトブラはいいのですが
ナイトブラとショーツセットで買いました。

• ぼん0625さん
  • ぼん0625さん

2 2021-01-19

viageの方が良かった
アンダー67-68で普段B70の離れ胸です。viageのS/Mサイズがピッタリだったので、lunaのMも買ってみました。結果ブカブカでした。中央がV字に空いているからか、脇から持ってくる肉をとどめる力は弱いのかなという印象です。