• 5 2023-03-29
  • 上下違うサイズが選べるのがうれしい♪
  • ナチュラルアップナイトブラ:Mショーツ:Lカラー:上下共アンティークネイビー【ブラ】アンダー73cmのAAAです。Sなんだろうなぁ、とは思ったものの、着用して寝るとなると、厚みはないけど幅広体型の為、Sだときついのかな、と思ったり。ここは、快適な寝心地を優先してMにする事に。着用した瞬間は夢の谷間ができましたが、数分後にはすーっと消えていつものなだらかな平地に戻りました。予想していたとはい ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-23
  • 薄い服だと形が目立つ
  • デザイン、つけ心地、色が豊富なのは好きなのですが、薄いセーターだとレースやカップの形が目立つのが気になります ・・・(続きを読む
  • m6158さん

5 2023-03-29

上下違うサイズが選べるのがうれしい♪
ナチュラルアップナイトブラ:M
ショーツ:L
カラー:上下共アンティークネイビー
【ブラ】
着用した瞬間は夢の谷間ができましたが、数分後にはすーっと消えていつものなだらかな平地に戻りました。予想していたとはいえ、儚い夢でした。次回、機会があればSを買ってみるかもしれません。
【ショーツ】
身長160、体重49で、ヒップサイズは92cmあります。横幅が広く、平たくした土偶のような体型の為、ショーツ選びにも毎度苦労します。可愛らしいデザインだし、足ぐりはレースなので、締め付け感はないかなと、迷わずLにしましたが、やはりきつかった。こんな体型はTバックしか履けないのだなと諦めがつきました。LLがあれば次回購入するかもしれません。
【アンティークネイビー】
イメージ通りのきれいなネイビーでした。
それぞれ中のデザインに合わせた可愛らしいビニールポーチに入っていて、楽しい気分になりました。

5 2023-07-25

とても良い
以前はA70だったのですが、仕事が変わってからかなり体を動かすようになり、全体的に痩せたらAA70になっていました。
ただでさえ胸が小さいことが気になっていたのに更に小さくなってしまい、小胸向けのこちらの商品を購入しました。
着用した感想は、最高です!
Aだった頃、一応ちゃんと自分のサイズに合わせたブラを使っていたのですが、動けばブラがずれてしまい、浮いていました。
その浮いた状態が、胸の小さい人間が見栄張って大きいブラを着けているように感じられてすごく嫌でした。
でもこちらの商品を着けている間は、一度もブラの位置を直しませんでした。
あまりにぴったりフィットしているので、途中から着けているのを忘れるほどです。
仕事がしやすくなり、助かりました。
少し気になるのは、もしこのブラを使ってAに戻れたら、今Sサイズを使っている私は次はMサイズに変えないといけないのかなぁということです。あと二着くらいは欲しいけど、それが気になって手が出せません…。
あと、カラーがたくさんあるのは嬉しいのですが、ピンクが三種類もあるのに対して水色がないことが気にかかります。
水色も欲しいです。

5 2023-05-13

今まで買ったナイトブラの中で1番良かったです!
まず肩紐がキツすぎず緩すぎず、ちょうど良い!肩凝りがひどいのでキツいと辛いから、そこはとても重要でした。
あと胸のホールド感がすごい!谷間が出来ます。サイズ的にはSですが、アンダーが少しきついような気もするけど、こんなもんなのかな?Mも気になります。
ショーツはお尻のたるみがカバーできてとても良かったです!
またセットで購入したいと思います。

• no name.さん
  • no name.さん

5 2023-03-27

Aカップです。肩紐が少しゆるいかな?と思いましたが、ずり落ちることはなく、他のノンワイヤーブラと比べたら格段に動きやすいです。
普段は脇や背中の当たるところがかゆくなりがちなのですが、こちらはそこまで気になりませんでした。
逆にパンツは締めつけがすごく、頻尿になります。笑
下だけは似たデザインの普通のものを探そうかなーと迷ってます。

4 2023-03-05

オシャレなナイトブラ
購入してから約1ヶ月経ち効果ですが・・・たしかにAカップで真っ平らだった胸が少し膨らんできた気がします。ただ、昼間も補正下着を着用するようになったので、こちらオンリーで育乳効果はなんとも。体はナイトブラだけでは難しいと思うので、食事やマッサージなど総合的におこなって効果が出ると思います。そのうちの1つとして、こちらのナイトブラを着用するのはおすすめです。

4 2023-12-01

ショーツキツめでした
とっても可愛いのですが、ショーツをMにしたら、ちょっと窮屈でした。なので、次はLサイズにしようと思います。

5 2023-09-08

締め付けも苦しくなくていい感じです。
リピートしたいと思います。

4 2023-07-13

着け心地が良いです。パンツもヒップアップ効果があり、こちらを着用した日はガードルなしです。
ただ、肩紐?がトップスから見えやすいのが残念…それがなければ大満足です。
でもリピート予定です。

4 2023-04-20

デザインと谷間
デザインも可愛くて、きれいな谷間ができました。ホールド力は少し弱いかも。ノンストレスだからまた購入したいと思います。

4 2023-12-07

ブラはとてもいい感じです。締めつけられてる感じもなく寄せてくれます。ショーツはきつくて裾はめくれてしまうし、長時間履くのは無理でした。ワンサイズあげたらいいのかも?上下揃えて着たかったのですが、残念。

5 2023-10-29

リピします。
腕を上げてもアンダーがずれず、レースも可愛くて、気に入っています。
やっと理想のブラに出会えました。
リピします。

4 2023-09-16

初めて購入してみました。
自分は痩せ型で元々胸はない方なので、谷間もほんの少しできるかどうか…あと、他のレビューにもある通り横から見たシルエットもイマイチ…
これは本当に人によるのかなと思います。
ですが、デザインは本当に可愛くて気分が上がります!
フィット感はあるのでもう少し付けて夜寝てみようと思います!

5 2023-07-10

着け心地はとてもいいです。これをつけると他は付けれなくなるほど、私にはフィットしてけれてます。

4 2023-06-27

敏感肌でつけ始め背中のレースがちょっとチクチクしましたが、つけてると問題無く大丈夫でした。
締め付け感感はなく、一日中つけてるいてもストレスフリーです。ズレもないです。

4 2024-02-23

ショーツの黒の在庫がないため致し方なく色違いの上下になりました
在庫が復活したら単品でショーツだけ購入予定です
ブラもいいのですが、ここしばらくブラトップだったため特に冬はお腹がちょっと寒いかも?
ブラトップ型ができたら購入したいです