3 2022-06-17

太ってて胸が無い人も居るのですよ…
アンダーバストの幅がもう少し欲しい…(涙)他のノンワイヤーブラより谷間を作ってくれるのは確かなんですが、体の幅のせいで全体的にきついので胸は潰れます。カップのサイズからMを購入しましたが、Lだともう少し余裕があるのか、ホールド力が無くなって意味が無くなるのか、どうなのか。ちょっと検討してみます…

3 2022-06-15

締め付け感がないので寝ていても気になることはありませんが、これであっているのかはよくわかりません。

3 2022-06-14

同じような形状のものがいろんなお店で販売されているので、試しにいくつか買ってみました。
評価が高かった上に、たくさんの方がお薦めされていたので、こちらの商品を一番期待していたのですが、中に入れるカップが薄くて、あまり綺麗な形になりませんでした。
もう少し安い他店さんのものの方がよかったです。
私には合わなかったようで残念…。
ただ、すぐに送っていただけましたし、肌触りも良かったので、中に入れるカップだけもっといいものだったら良かったなと思います。

3 2022-06-14

わからない…
サイズ測ってその通り選んだんですが、私にはたぶんちょっと合わなかったです。朝、肩が凝っていました。
こういった伸びる形のものは、どんな状態(胸のおさまりかた)が正解なのかよくわからないので難しいですね。
やっぱ試着しなきゃかなー?残念。
肌触り、生地の伸びはよかったので、合えばとても快適かと思います。

3 2022-06-10

布地が思ったより厚手だったので、夏は少し暑そう。
ホールド感はしっかりあります!でも、締め付け感はありません。

3 2022-06-06

ホールド力は凄くあり、横流れもしなくて良いのですが、とにかくきついです。
朝起きたら肩と胸の下にゴムの跡がつきます。
あと肩凝りが悪化しました。
血流にも良くないと思われます。
サイズは間違っていないし、もう一つ上げたら胸がホールドされないと思います。
ただ生地のチクチクや不快感も無いし、他社のは生地が合わなかったりするので、洗い替え用としてもう一つ買うか悩み中です。

3 2022-05-25

商品はすぐ届きましたが、他の方がレビューしているように、荷物の内容記載欄に「ナイトブラ」と書いてありましたので、配慮していただきたいと思いました。
商品使用後、少し肩が痛くなったので次はワンサイズ上を購入しようかと思います。

3 2022-05-15

おもっていたのとフィット感が違いました。ズレたりしないのでこんな感じで良いのかとも思いましたが。サイズ選びを間違えたのかもしれません

3 2022-04-30

サイズ選びに失敗。交換できないので、どうしようかと思ってます。一つ小さいのを買い直そうと思います。肌触りはとてもいいです。全然チクチクしない。タグも無いのでよかったです。

3 2022-03-30

S/M購入し、残念ながらキツかったです。
貧乳なので、合うかと思ったのですが、Mにすれば良かったのかな?
でも、ブカブカなら使えないし、返品交換出来ないということで、もう、購入しないと思う。

3 2022-03-19

フィット感すごく気にいってます。
パットがとても動きやすいのとサイズの種類もう少しあればなと思いました。今後楽しみに、してます。

3 2022-03-16

ホールド力は控えめ?
前から試したいと思っていたこちらの商品を 今回初めて購入。
思った以上に柔らかい生地で、ホールド力は控えめに感じました。私的にはしっかり寄せて支えてくれるタイプが好みなので…
締め付けが苦手な人にはいいのでは。

3 2022-03-14

ほどよい
他のメーカーの物を愛用していたのですが、どうしても横に流れてしまうのでお試しにと1枚購入してみました。
確かに横に流れる感じは軽減しますし、形も綺麗だと思います。
Lサイズにしたのですが、私が太っているせいかアンダーの部分がまくれ上がってしまいます。
また、なで肩なので肩も落ちてきやすいです。
LサイズとLLサイズのアンダーが同じだったので、もう少しサイズ展開があればうれしいのと、肩がずり落ちてしまうのが残念でした。

3 2022-03-12

かなりの締め付け具合です。逆に潰れないか心配になるくらいです。

3 2022-03-12

D70ですがMは大きかった
普段D70のブラを愛用してますサイズ表を見てMサイズを購入。大きい!細身の方はSサイズで良かったかもしれません。ゆとりがありホールド感があまり無い。返品できないのでSにすれば良かったな〜と後悔。