3 2024-02-10

前までガッチリ固定されるものを使用していたので、こんなものなの?って感じです。リピはないかな。

3 2024-01-28

サイズ:LL | カラーをお選びください:ヌードピンク

よくSNSでVIAGEの名前を見かけるので購入してみましたが私には少し小さく収まりませんでした。
もう少し大きい胸の人用のサイズもあれば良いのにな〜( ; ; )

3 2024-01-24

サイズ:M | カラーをお選びください:ウォームグレー

身長156cm、体重48kgの骨格ウェーブです。
普段D65をつけてます。
生理前は1カップ上がることと、左右差があるので今回悩みましたがMサイズを購入しました。
カップの大きさ自体は大丈夫だったんですけど、位置が下の方にくる作りなんでしょうか?
肩から胸までの長さが合わないようです。
生地はとても柔らかく、マシュマロの様な肌触りで気持ちがいいです。
苦しくないのでノーブラみたいな楽さがあります。
ただ、フィット感がなく、私の体型には合っていないようなのでリピはないかなと思います。

3 2024-01-24

Lでバストのサイズが合わなかったです。
LLだとアンダーが大きくなってしまうのでL以外は選べず。。。アンダーそのままでカップサイズが大きくなるといいなと思いました。

3 2024-01-19

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラック

毎晩使っています。効果はあるのか分からないですが、付け心地は良いです。

3 2024-01-13

サイズ:M | カラーをお選びください:クールグレー

普段C65かC70使用で、前回SMサイズを購入したら小さすぎて娘にあげたので今回M購入しました。
Mはピッタリか若干小さい感じがして、外出時だけとかならなんとか使えると思うですけど寝る時とか普段用にもうワンサイズ上を購入するか検討してます。

3 2024-01-03

サイズ:S/M | カラーをお選びください:ヌードピンク

パッドの微調整が。。。
パッドの角度?難しい。ちょっと違うと胸が潰れます。私には、ジニエの方が合ってるようです。人それぞれだと思います。

3 2023-12-13

サイズ:S/M | カラーをお選びください:ブラック

D70でS/Mを購入しましたが、肩紐と脇が私には窮屈で跡がついてしまうほどでした。
胸も潰れてしまったので、Mの買い直しを検討中です。
ですが、しっかりバストが支えられており、谷間も綺麗にできたので、次回サイズが合う事に期待しています!

3 2023-12-06

サイズ:L | カラーをお選びください:ブラックグレー

思ったより、生地が柔らかくてホールド力が足りないと感じました。
その分楽です。

• Joeσさん
  • Joeσさん

3 2023-10-04

サイズ:M | カラーをお選びください:クールグレー

体にフィットしてる感じがして使い心地がとても良い!
でもパッドが開封時から変なへこみができててちょっとがっかりです...。家でつけるだけの時はパッドなしで使っているので大丈夫かな〜と思いながら使用してます。

3 2023-09-14

サイズ表を見てLを購入したけど、ワンサイズ下げてもよかったかなと思いました。
でも肌触り等はすごくよくて気に入っています。
次回購入する時はワンサイズ下げてみようかなと思います。

3 2023-09-09

ホールド感はあまり感じなかったので、次はワンサイズ下げようと思います。ネットなのでサイズに関しては難しいです。

3 2023-09-06

期待
生地が柔らかいので肌の弱い人でも大丈夫そう

3 2023-08-14

普段はc65を購入することが多いですが、サイズ表のサイズを見てSサイズを購入しました。少しきつくて胸が潰れるので何度か洗濯して伸ばしてから使おうと思います。次回買うならMを購入します。

3 2023-08-09

普段はカップ付きインナーLL着用。ブラジャーはF80。こちらの商品もLLを選択。生地が柔らかく、つけ心地はよかったが、もう少しハリがあったら、支えられてる感があったなと思います。
バストの重みで、盛れてる感じはでなかったので
リラックスタイムはよいが、日中は使用を避けると思います。個人の感想ですが、パットが柔らかすぎて、下にズレていきます。

レビュアー投稿画像