累計300万枚突破 公式 Viage ビューティ ア...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-26

普段は3Lですが、サイズ表をみてLを購入。はじめのうちはかなりきつかったです。
アンダーをぐいぐい伸ばして何度か着用するうちに慣れてきました。
他のナイトブラと特に変わりなく使用しています。
1点、マイナス要素 → 脇高設計は要らない。これのせいで布が脇に当たって気持ち悪いです。
このあて布の部分を切って使おうと思ってます。

3 2021-02-23

素材がよくつけごごちはとてもよいです!
洗濯機で洗えるのもとても楽です、乾きも良い!
小さいといやだなと思いワンサイズ大きいM/Lを購入しましたがやはりちょっと大きかったようでこの商品の良さは実感しきれていないように感じます^^;
でも良さそうなのでこれからサイズ表通りのM買って使ってみます!

3 2021-02-21

口コミにもあってたけど、実際のサイズより1つ上がいいのかも・・・。
夜寝るときはやはり圧迫感がある・・。ただ、横流れを防ぐにはある程度の圧は必要だと思うので仕方ないかなとも思う。苦しくないのはきっと胸が流れてしまうだろうし・・・流れないようにするにはしっかり抑えていないといけないし・・・ナイトブラは相反する要望を満たさなきゃいけないから結構開発大変なんだろうなと思った。苦しくなく、胸の横流れを防ぐ製品まではまだたどり着いていないと思った。
とりあえず、この製品は日中つけることにした。

3 2021-02-20

まだ様子見
効果は正直わかりませんが、付けていて苦しいことはないです。チクチクしないのがいい。

• あま0401さん
  • あま0401さん

3 2021-02-17

産後卒乳後に、育乳できてきつくなくてつけ心地が良いブラを探していてこちらを購入してみました。最初つけた時はきつすぎるかなと思ったけどだんだん慣れてきました。でもバストがつぶされているような気もするのでもうワンサイズ上のサイズを試してみようか悩むところです(試着ができたらいいんですが)。パッドの写真がなかったと思うのでどんな感じかわからなかったけど、下側がふくらんでいてしっかりしていたので良かったです。タグもなく、肌触りも良くチクチクしないのでかゆくはならなさそうです。しばらく様子を見てみて買い足すか考えます。

3 2021-02-08

着けたときは、少しきついかな?と思いましたが、問題なく寝れました。ガッチリホールドされています。

3 2021-02-07

他社のナイトブラを使用していましたが、伸びてきてしまったのを機にもっといいのはないかなと探してたどりつきました。
寸法表を参考にLサイズを購入しましたが、トップが潰れてしまうし、何より寝るにはゴムがキツすぎる。
色はきれいなピンク色でステキです。
生地もアンダーのゴムも耐久性が期待できそう。
ということで、もう一つ上のサイズを購入することにしました。

3 2021-02-02

まだ効果は分かりませんが毎日使用しています。程よい締め付け感です。

3 2021-01-25

長所
・すぐ届いた
・安定感がある
短所
・毛玉ができやすい
・2枚セットの商品は同じサイズを2枚しか選べない

• jak35さん
  • jak35さん

3 2021-01-23

到着して1週間。効果についてはよくわかりませんが悪くないと思います。カップをいい位置にするのが少し面倒ですが、肌が弱い自分でも大丈夫なので追加注文しようかと思います。アンダー部分が見た目よれてしまいましたが、着けると伸びた感じはないので長持ちすればいいなぁと思います。

3 2021-01-23

早期に届きよかったです。
これから使ってみます。

3 2021-01-22

初めてのナイトブラ。
楽ってこと以外になにか普通のブラと違いがあるのかは使ってみないとわかりませんが…。ノーブラよりは後々効果は出てくるだろうから使い続けて年齢がいったとき効果は感じるのかな?

3 2021-01-15

発送は年末年始なのもあり遅めでした。
バストアップについての簡単な本も同梱されていました。これから使うのが楽しみです。

3 2021-01-07

口コミでバストアップ効果が高いと見て試しに購入。商品受付メール後、発送完了メールをお待ち下さいとのことでしたが、商品が届いた次の日に追跡番号の記載された発送完了のメールが届きました。これでは意味ないですね。商品自体は普段D65なので記載通りS/Mにしました。他社の前ホックのナイトブラに比べて締め付け感はなく、着けていないような感覚で、でもホールドされているので胸が横に流れません。寄せてる訳ではないので、谷間は出来ずバストアップ効果は分かりません。

3 2021-01-01

ブラックグレーを購入
今回初めて購入しました。
普段F65なので、サイズ表を参考にM/Lを選びました。アンダーはぴったりでホールド感もあり良いのですが、バストの潰れる感じが気になります。Lサイズだとアンダーが大きそうなので、しばらく洗濯しながら使って様子をみたいと思います。