2 2023-05-11

丁度良い温感
ベタつかなくて良いですが、サラッと過ぎてマッサージには向かないです。なのでマッサージに使うと言うより塗り込んで心地よい温感を楽しむと言う感じ。気持ち良いです

2023-05-12
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらご返品が可能でございます。
是非、ご検討くださいませ。
※なお、現在お問い合わせ受付時間を11〜16時に短縮しておりますため、
メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。
E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-01-10

マッサージの仕方は、同封されていないのですね😅
こちらにアクセスして、やり方が書いてあるだけで、紙がないと、なんか面倒ですね😅

2022-01-12
ご利用有難うございます。
BAMBI WATERです。

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
  • akilyn39さん
  • akilyn39さん

2 2021-06-30

長年のセルライトには…?
太ももと腹下部に使用。慣れるまでヒリヒリする程熱くなり、効いているような気がしました。
しかしほぼ使い切った今、まったく違いがわからないのが本音です。50代後半で73kg、約20年間太っているこの身体のセルライトは、お風呂上がりに500円玉大を塗ったくらいでは太刀打ちできないものでした。
製品はきっと良いものでしょうに。ガッチガチに太る前に使用するのがいいかもです。

2021-06-30
ご利用有難うございます。
Bambi Water OnlineShopです。

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。
まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

• kuurinnrunnさん
  • kuurinnrunnさん

2 2020-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ただ皮膚がピリピリしてるだけ?
熱くなる感覚はあるが、塗ったところを触ってみたら冷たいまま・・・
これは効いているのか???
塗った後のベタツキ感が少し不快。
温感の持続時間も短い。

2 2020-01-18

つかってみたのですが、予想以上に痛かったので使用中止。

2 2019-11-24

ビリビリ痛い
お風呂上がりに塗って念入りにマッサージすると後からかなりビリビリチカチカと熱くなってきます。塗った手もかなり熱いです。塗った後のベタベタが気になる。因みにジェルタイプを購入しました。

2 2019-08-30

少し量を多めに付けたせいか、手の平が熱くなって痺れてきたので
使用をやめました。

• de.lengeさん
  • de.lengeさん

2 2019-05-09

最初だけ
最初の2回目までは温感を感じましたが、その後は温感を感じなくなりました。
先ずは一本使ってみて、効果を確認しようと思います。

2 2015-10-04

塗るタイミングに要注意
購入して間もないのでまだ3回目の使用です。
今日はスポーツジムに行く直前にお腹周りに塗りました。
毎回塗ってから30分後くらいからじんじんと温まります。
運動を1時間してお風呂に行って飛び上がりそうになりました!
温めのシャワーがお腹にかかったら半端ないヒリヒリ感が押し寄せたのです。
見たら腹部が真っ赤になっていました。
それからあわてて石鹸でよく洗い流しましたがやはりお湯がかかると痛いので
早々にシャワーを引き上げ、お湯に浸かるのは諦めました。
数時間経った今は大分赤みがひいています。
なのでお風呂やシャワー前には絶対塗らないことをお勧めします。
塗るなら手袋をはめて「お風呂の後」にすべきです。
ダイエット効果、期待したいですが・・・

2 2015-05-19

とにかく熱くなります ジェルをとった指先までジンジンします 慣れるとよいけど勇気がいります

2 2015-04-15

つけてみて少し時間がたった時熱くなり痒みがでました私には合わなかったみたいです

2 2014-04-23

まだ使ってないけど
商品は本当に早く来ました
しようした方達のレビューを見る限り良さそうなのですが今季節の変わり目で少し肌荒れがあるのでまだ使ってません
様子を見て初めてようと思います

2 2014-04-07

いつになったら届くの?
もう1週間たってます早く届いてほしいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム