• TMM4065さん
  • TMM4065さん

5 2013-09-09

絶対読んでほしかったりします。
妊娠する予定の人はやめましょう。妊娠前のダイエットは無謀です。母乳中の妊婦もやめましょう。良いことはありません。
30歳女性で、基礎代謝カロリーは1100kcal程度。必要摂取カロリーは運動なしで1800kcal程度となります。朝昼夕:1日3食必ず食べることを条件にします。
「愛iれしぴ」のサイトで1800kcalのメニューを表示させて見て下さい。そして、その1食をこのスムージーだけにすると一気に基礎代謝カロリーに近い値になります。危険です。基礎代謝を割るとどうなるか、30歳で老婆直行です。生理止まります。そして、朝昼兼用で夕という2食派の人は向いていません。基礎代謝カロリーを必ず切ります。飢えからの過食でドカ食いになり、体が欲するまま栄養吸収は無駄にあがります。
私は現在20日目で−3.5kgに成功しています。ほぼ毎日減り続けます。体重計に乗れば減っている状態です。このスムージーで成功するために朝昼は普通に食べて夕御飯のおかずとスムージーという組み合わせが理想です。おかずは野菜も含めれば何を食べても構いません(スムージーを先に食べ、そのあと野菜を食べれば次はそうそう食べれません。)そして21時以降は果糖とアイスは避けます。それだけで痩せます。私は豆乳300mlにこれを山盛り入れて食べています。豆乳のkcalも含めないと私は基礎代謝カロリーを割ってしまうからです。
痩せたいなら体重は毎日測りましょう。スマホで体重グラフつけながらやると効果があがります。
リピ?もちろん!目標体重は遥か遠いので1ヶ月5000円なら安いものですよ。
これを食べてショートケーキを食べても400kcal行かないんですよ。息抜きも簡単にできます。自分のカロリー計算しとけば後はらくらくダイエット生活です。

5 2013-10-04

もう何回目の購入だろう…
私が1ヶ月で4キロ痩せてからと言うもの、友達や自分の会社の従業員までもが飲み始め、皆で痩せていってます。
やはり太っている人程痩せるのが早く、男子従業員で太っている人で2週間で4キロ、痩せている人でも1週間で1~1.5キロ痩せています。
私もずっと続けて朝はこれだけ、夜は付き合いがなければこれだけ、昼はガッツリ自分の好きなものを好きなだけ食べています。
と言っても私はとても大食いなので定食2人前近くは食べてしまいます(苦笑)
付き合いで朝方まで飲むことが月に10回は必ずありますが、その日は朝しか飲んでいませんが今のところ増える事はありません。
飲み始めてから5ヶ月が経ちますが今のところ元々の体重から比べたら6キロ減をキープし続けています。
お試しあれ!

5 2013-04-05

初日、2日後、1週間後のレヴュー
初日
はっきりいって美味しくないです。
D○Cのシャカシャカドリンクの方が美味しいと思います
(あちらの方が沢山フレーバーがあるのもありますが…)
腹持ちは良く感じました
私は水を少なめにしてスムージーをゆっくり飲み
そのあとに水やお茶を500mmくらい飲むんですが
かなりお腹の中で膨らんでいる感がありました

と前回酷評の☆2つでしたが、2日めにして発見です!!!
Volvicのピーチ味で作ったら美味しく飲めました!!!
☆4つに格上げです

飲み始めて1週間たちました。
もともと良かった便通ですがさらに良くなりました
宿便がなくなったせいかお腹周りのポニョ肉が
2回りくらい小さくなってクビレが!!!
まだ自分しか気付かないレベルですがこのまま飲み続けたら…
と、かなりワクワクしています。☆5つへ。

5 2013-07-23

りぴです。味も美味しくて、シェイカー付きなので簡単にできます。私は無調整豆乳に溶いて飲んでます。腹持ちもよいです。お通じがよくなったように思います

5 2013-06-27

マイナス4キロ!
1ヶ月飲み続けたら4キロ痩せました♪
このまま続けます!!
味はマンゴーもブルーベリーも美味しいです。
私は牛乳で割って飲んでます♪

5 2017-03-11

ブルーベリーにハマりました
スーパーセールで買いました。
手が出しやすいお値段になっていたので、ノリで購入しました。
ダイエットはしたいけど、たぶん、このスムージーだけでお腹は満たせないだろうと思いつつ。
とりあえず、200ミリじゃ絶対お腹減る!と思ったので、倍の400ミリの牛乳でといて飲んでみました。
まず、見た目がピンクで可愛らしいので、テンションあがりました。一口飲んで、『うんま!』って声が出たダイエット食品は初めてです。
うまい!チアシード?のプチプチ食感もクセになります。
甘酸っぱさが、牛乳でいい感じにマイルドになって。これ、ご褒美ドリンク的なうまさです。
そして、400ミリ飲みきった私は今、お腹がはちきれそうです。
すごいぜ。これは規定量で大丈夫かもしれません。
ほかの味も試してみたいけど、もうブルーベリーを定期購入でも!と思うレベルです。飽きるまで飲んでみようと思います。良い出会いでした。

5 2013-07-17

受注番号280868-20130706-023960130
ベリー味はちょっと苦手でマンゴー味をリピです。豆乳で飲むのが一番おいしいです。腹持ちも良く、1日2食置換えで10日で3キロ減です。当分続けてみます。

5 2014-08-07

野菜不足や酵素不足を補いたいのでリピしました!妊娠中なので置き換えにはしてませんが、体重管理の為に白ご飯を減らしてこちらを飲むようにしています。
また、主人や子供も美味しい!と言って飲んでくれるので、簡単に野菜不足を補えるのが有難いです。

5 2023-07-07

美味しいです!
ブルーベリーを購入しました。
水で飲みましたが美味しいです。すぐ溶けますが作ってすぐだとサラサラであまりお腹にたまらないのですが、30分程度置くとドロっとして腹持ち良いです。
職場でのお昼置き換えダイエットにしていて、これのみだと3〜4時間でお腹が空いてしまいますが、間食出来ないので少し痩せました!笑
付属スプーン1杯で作っていましたが20日程度で無くなってしまいました。300gなのでもっと待つと思っていたのですが…??
味も美味しく継続できそうなので、2つ追加購入しました!!

5 2022-04-11

満腹感は分かりませんが味は美味しいです。牛乳とシェイクして飲んでいます。

• Sky-blueさん
  • Sky-blueさん

5 2022-02-10

ミックスベリー味購入しました。
他の酵素ドリンクを飲んでいましたが、こちらの方が持ちが良くて美味しいです。

5 2019-02-02

何回なんでも飽きない
痩せるためというよりは、
朝ごはんを食べる替わりに飲んでいます。
お腹の持ちがいいと思います。

• ☆sam★さん
  • ☆sam★さん

5 2018-10-22

ブラックリピート
ブラックの味が飽きずに飲めてお通じもよくなるので、ダイエットに購入しています!体重が増えることがなくなるので何回かリピートしてます☆

5 2017-09-07

半額は絶対買い時!
満腹感もあって美味しいので、間違いなく続けたい人向けのスムージー。
スーパーセールで半額になった時は、2袋しか買えませんが、
買い時!と思って毎回逃しません。
ここまで安くなるのはスーパーセールのみなので。
味がわかったら、あとはお買い物マラソンなどでうまく買って続けるのが大事。

5 2016-12-21

とにかく美味しい
とにかく美味しく、お腹にたまるので、
朝ごはんにぴったりです。