【クーポン利用で10%OFF】エバーカラーワン...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 勇気出してよかった♪
  • ☆30代前半☆初カラコン(コンタクト自体初めて)☆シャンパン、ナチュラルの2種類購入以前からカラコンに興味がありましたが、もう30も過ぎたしなぁ…と思いチャレンジできずにいました。先日彼から、何で歳だからとか気にするの?かわいくなるのに歳は関係ない!つけまつげとかも付けていいし、やってみて♪と言われ、ならやってみよう!と挑戦してみましたw人生初のカラコン。レビューを見たら、初めての方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • シルエットデュオとアイメイクブラウン比較
  • 自然な雰囲気のカラコンを希望なのでいつも辺見えみりさんモデルの大人可愛い アイメイク(eyemake)のブラウンを使用してきました。今回新発売の沢尻エリカさんモデルの大人ナチュラルなエバーカラーのシルエットデュオを購入してみました。使用感はどちらも良いです♪大きさはモイストデュオの方が一回り大きく私の瞳からは輪郭の部分が出るのですがその薄い茶色が 赤茶色に近いので目が充血しているようにみ ・・・(続きを読む
  • vvtomovvさん
  • vvtomovvさん

5 2018-08-05

毎日使ってます
楽天セールの度に、毎回2〜3箱買ってます。
お気に入りの定番品を中心に、たまに1箱だけ違う種類を冒険したりと楽しんでいます。
他所のカラコンは露骨にカラコンであることがわかりやすかったり、逆に控えめすぎて付ける意味あんの?という物が多い中、こちらはバレないサイズだけど付けるだけで目元が華やいだ感じになり、絶妙な加減です。
いつも配送も早く、メール便なので受け取りも気を遣わずで、利用しやすいです。大変満足です。

4 2019-04-09

お気に入り
なんだかんだシャンパンブラウンは必ずストックしているほど、気に入ってます。
髪が黒いから目はちょっとブラウンよりにした方がキツく見えなくていいんですよね〜。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-09-20

ナチュラルブラウンをリピート
以前お洒落で度なしを使っていたけど、眼科いって度数を知ったので、度ありで注文した。瞳が大きくなってくりくりお目めになれるけど、そのぶんコンタクトも大きいのでつけるときは、かなり目を開けないといけない。慣れると簡単だけど。

5 2019-02-24

新色の2色お試しです。
【シフォンブラウン】
カラコンしてます感があまりなく、裸眼に近いデザインです。日陰だとあまり色味ないですが、日向など明るいとブラウン出ます。画像のような赤い色味は、フラッシュ撮影でもしないかぎり出ません。自然な茶色カラコンが欲しい人にオススメだと思います。
【アンティークベージュ】画像見たらどストライクでしたが、画像のような透明感はありませんでした。色味も控えめなので、大人しめだけど暗すぎないカラコンが好みの方にオススメだと思います。
新色2色とも、派手さはなく、馴染みが良いデザインに感じました。

5 2018-05-03

いつもは違う色を頼んでいるのですが、よりナチュラルに見える色(ブラウンマリアージュ)を注文しました。自然に目力が強くなるタイプのカラコンです。

4 2019-03-01

アンティークベージュ購入。アラフォーなので、着けてるのがバレないくらいが良いな…と思って、このドットの小ささと自然さに惹かれて購入。元々黒目が大きい方なのと、茶色っぽい目です。
付けたら黒目が大きくなり、いつもよりグレーがかって雰囲気が変わり、ウキウキしたのですが、1日着けても誰も気づかない…。
夜に子どもたちにカラコンしてることを伝えても、いつもと同じと…。片方外して見せても、同じ…と。
残念、普段とほぼ変わらないようです。なら着けなくて良いか…。
ドットの小ささが自然で、レンズの薄さも気に入ったんですが…

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

4 2018-09-08

もう歳だな
前に使ってたやつが上に視線をやった時によくズレていて、ズレるとカラコンがわかるしそれが嫌で普通のコンタクトにしてて、最近またカラコンしたいなと思ってレビューの良かったこちらを買いました。ズレもなく発色も良くとても気に入りました。ただ目が乾燥したり痛くなったりもしなかったですが目が充血してて、普段充血しないのでこれのせいかはわかりませんが、それが気になりました。あとやっぱり自然ではあるものの近くで鏡を見た時にやっぱり裸眼の綺麗さにはかなわないな、と。もう30前半なので卒業する時なのかなーと寂しくなりました笑

4 2018-06-18

もう何十回もリピートしています。
コスパがよく何回もこちらで購入しています。
ただ1箱に2つ程は目に入れた時に激痛になる不良品?があるのでそこを改善していただきたいです。

5 2018-12-06

間違いのないアイテムと安心なショップ対応
注文してから発送までがとにかく迅速。今回スーパーセールでしたが、注文から発送の連絡まで1時間程。いつも本当に助かります。
仕事のある日はシャンパンブラウンとナチュラルモカを使い分けています。カラコン使用歴もだいぶ長くなってきて色々なものに手を出すこともなくなり、最近はこの2つがあれば私には間違いないと思っています。
2つとも赤すぎる色味ではなく、普段から充血がちな目なのですが、綺麗に馴染んでくれます。ナチュラルモカはその名の通りナチュラルで少し柔らかく、シャンパンブラウンは輪郭がはっきりと濃いのでパッと華やぐ印象です。

5 2018-10-15

小さい目の私でも自然でした
最初試しにナチュラルブラウンを買ったのですが、縁が強調しすぎて白黒はっきりしちゃうので、もう少しナチュラルにとクラシックチークを買いました。
片目つけて見比べると何となく黒目の大きさが違うかな?くらいに自然で、両目つけたらカラコンを忘れるくらいでした。黒目がふわっと大きくなった分、優しい印象になり、仕事でもプライベートでもつけられるので満足してます!
ちなみにすごい近眼で、度付きでしたが、気分が悪くなることもなく、視界も綺麗でした。
発送も早くて、注文した日に発送、翌朝ポストに届いていました!
週末にしかつけないので、ちょこちょこリピしたいと思います♪

5 2018-09-29

モイストのシアーリュール購入
前回はブラウンマリアージュを購入したので今回はシアーリュールに変えてみました。ブラウンマリアージュは焦げ茶で目がはっきり、くりっとした印象になりました。シアーリュールは薄茶色で、はっきりくっきりというよりは明るい目になるという感じです。カラコンつけてる感はシアーリュールの方がありますね。私は仕事にもつけていくので、落ち着いたブラウンマリアージュの方がしっくり来ました。遊びに行くときなどに、明るくキラキラした感じにしたかったらシアーリュールかな?と思います。

5 2019-03-04

もうずっとこれです。自然な感じで瞳が大きく見えるので気に入ってます。欲しい時に注文するとすぐに発送して下さるので助かってます!

4 2018-12-18

他社の13.6サイズの物と迷い、クラシックチークを試しに一箱だけ購入しましたが、とても良かったのでリピしようと思います。

5 2018-12-14

ナチュラルブラック
看護師の娘に頼まれて毎度リピート購入。程よく黒目が大きくなり。派手にならず良いみたいです。
発送も早いです。

5 2018-12-13

着け心地がとてもいいです。
数え切れないぐらい使っています。
どんな目のコンディションでも痛くなりません。
私にはとても合っているようです。