【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 勇気出してよかった♪
  • ☆30代前半☆初カラコン(コンタクト自体初めて)☆シャンパン、ナチュラルの2種類購入以前からカラコンに興味がありましたが、もう30も過ぎたしなぁ…と思いチャレンジできずにいました。先日彼から、何で歳だからとか気にするの?かわいくなるのに歳は関係ない!つけまつげとかも付けていいし、やってみて♪と言われ、ならやってみよう!と挑戦してみましたw人生初のカラコン。レビューを見たら、初めての方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • シルエットデュオとアイメイクブラウン比較
  • 自然な雰囲気のカラコンを希望なのでいつも辺見えみりさんモデルの大人可愛い アイメイク(eyemake)のブラウンを使用してきました。今回新発売の沢尻エリカさんモデルの大人ナチュラルなエバーカラーのシルエットデュオを購入してみました。使用感はどちらも良いです♪大きさはモイストデュオの方が一回り大きく私の瞳からは輪郭の部分が出るのですがその薄い茶色が 赤茶色に近いので目が充血しているようにみ ・・・(続きを読む

4 2018-03-06

シャンパン
色々試してみたしその時その時で好みが変わったりしたけど、結局シャンパンが自分には一番似合う気がしてます。
なので、いつもは一箱買いでしたが割引きもあるし、今回は二箱購入しちゃいました!

• vvtomovvさん
  • vvtomovvさん

5 2018-08-05

毎日使ってます
楽天セールの度に、毎回2〜3箱買ってます。
お気に入りの定番品を中心に、たまに1箱だけ違う種類を冒険したりと楽しんでいます。
他所のカラコンは露骨にカラコンであることがわかりやすかったり、逆に控えめすぎて付ける意味あんの?という物が多い中、こちらはバレないサイズだけど付けるだけで目元が華やいだ感じになり、絶妙な加減です。
いつも配送も早く、メール便なので受け取りも気を遣わずで、利用しやすいです。大変満足です。

4 2017-12-20

一番デカ目効果あり!
ナチュラルブラウンをリピしました!
やっぱりこのカラーが一番でか目になれると思うので、なんだかんだリピしてしまいました。

5 2018-03-24

久しぶりのカラコンで大満足です
30代前半で子供もいます。
20代の頃にディファインでカラコンデビューしました。確かに黒目が大きくなるけど不自然、更にレンズがズレてきて気持ち悪いことになってしまいしばらく遠ざかっていました。今さらカラコンなんてどうかな…と心配しつつ評価の良かったブラウンマリアージュとナチュラルモカを注文。待ちきれず同日に某量販店に行ってシャンパンブラウンを購入してみました。笑
○シャンパンブラウン
このカラーはこちらのショップで購入したわけではないのですが参考になればと思いレビューさせていただきます。
可愛いですがカラコン感はあります。私の目には茶色感が強く出たのですぐにバレました!笑 仕事にはつけていけない感じなのでお出かけで使っています☆これはこれで盛りたい人にはいいと思います!
○ブラウンマリアージュ
とても自然でビックリ!自分の目がそのまま大きくなったようです!鏡でかなり近づいてよく見るとフチのドットがあるなぁ、くらいに自然。盛れてます。
○ナチュラルモカ
上記のレビューのようにブラウンマリアージュが気にいったのでリピしようと思いつつ、あまり期待していなかったナチュラルモカをつけて更に感動。ええ?カラコンつけてない?!と驚いて何度も鏡を見るくらいに自然。なのに自然に盛れているという不思議。外すとやっぱりカラコンの偉大さがわかります。化粧するときすっぴんの状態でまずカラコンをつけますが、カラコンをいれただけでもパッと雰囲気が変わっていい感じになります。仕事にはもってこいです。しっかり盛りたい人には足りないかも?
ナチュラルモカは普段使い、ブラウンマリアージュは気分を変えたい時やお出かけ用にしたいと思い2つともリピしようと思います!これならアラサーアラフォーでも絶対大丈夫です(*^▽^*)
いい買いものをしました☆

5 2018-09-20

ナチュラルブラウンをリピート
以前お洒落で度なしを使っていたけど、眼科いって度数を知ったので、度ありで注文した。瞳が大きくなってくりくりお目めになれるけど、そのぶんコンタクトも大きいのでつけるときは、かなり目を開けないといけない。慣れると簡単だけど。

4 2018-02-12

シアーリュール
シアーリュールを購入。
別のカラコンを使っていましたが、茶色が強い色が欲しくて購入してみました。
ちょっと縁の色が目立つ感じで、いかにもカラコンしてますって感じ...ナチュラル感を求めている人にはオススメできないカラーでした。
装着感はゴロゴロします。なので、星は4個で!
休日に色を楽しみたい人は、お手頃でイイかも!
ちなみに、元の目の色はちょっと茶色っぽい感じです。

5 2018-03-22

前は、傷がついているものが混じっていることが多かったですが、最近は無くなってきてとても良いです。
ドライアイですが、これだけは問題なくかなり長時間でもつけられます。

4 2018-06-18

もう何十回もリピートしています。
コスパがよく何回もこちらで購入しています。
ただ1箱に2つ程は目に入れた時に激痛になる不良品?があるのでそこを改善していただきたいです。

5 2018-05-03

いつもは違う色を頼んでいるのですが、よりナチュラルに見える色(ブラウンマリアージュ)を注文しました。自然に目力が強くなるタイプのカラコンです。

5 2018-10-15

小さい目の私でも自然でした
最初試しにナチュラルブラウンを買ったのですが、縁が強調しすぎて白黒はっきりしちゃうので、もう少しナチュラルにとクラシックチークを買いました。
片目つけて見比べると何となく黒目の大きさが違うかな?くらいに自然で、両目つけたらカラコンを忘れるくらいでした。黒目がふわっと大きくなった分、優しい印象になり、仕事でもプライベートでもつけられるので満足してます!
ちなみにすごい近眼で、度付きでしたが、気分が悪くなることもなく、視界も綺麗でした。
発送も早くて、注文した日に発送、翌朝ポストに届いていました!
週末にしかつけないので、ちょこちょこリピしたいと思います♪

5 2018-07-03

目が大きくなります
おすすめです。目が大きくなります。とても良いです。

5 2018-05-12

めっちゃいい
ナチュラルに盛れてめっちゃお気に入りになりました。
色々な色試したい。
付け心地も悪くない。
ドライアイの私は4時間くらい付けたら乾くけど他のカラコンよりましでした。

5 2018-05-01

知人から柔らかな感じで良いと言われました。
このシリーズのダークブラウンも愛用していますが、特に乾きも気にならず私には合っていると思います。ナチュラルで仕事にも支障ないです。

5 2018-06-16

うるおいが違う。
エバーカラーの中でも、モイストレーベルは、ほんとにうるおって、睡眠不足のときでも平気です。
自然なぼかしのふちも気に入ってるし、私の目には、DIA14.5がちょうど良いです。

5 2018-01-19

違う色も試したくて。
ナチュラルな大人めなカラコンを探していたので14.5でもそんなに大きい感じはしません。
お出かけ用に使用しています。