【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-24
  • 勇気出してよかった♪
  • ☆30代前半☆初カラコン(コンタクト自体初めて)☆シャンパン、ナチュラルの2種類購入以前からカラコンに興味がありましたが、もう30も過ぎたしなぁ…と思いチャレンジできずにいました。先日彼から、何で歳だからとか気にするの?かわいくなるのに歳は関係ない!つけまつげとかも付けていいし、やってみて♪と言われ、ならやってみよう!と挑戦してみましたw人生初のカラコン。レビューを見たら、初めての方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • シルエットデュオとアイメイクブラウン比較
  • 自然な雰囲気のカラコンを希望なのでいつも辺見えみりさんモデルの大人可愛い アイメイク(eyemake)のブラウンを使用してきました。今回新発売の沢尻エリカさんモデルの大人ナチュラルなエバーカラーのシルエットデュオを購入してみました。使用感はどちらも良いです♪大きさはモイストデュオの方が一回り大きく私の瞳からは輪郭の部分が出るのですがその薄い茶色が 赤茶色に近いので目が充血しているようにみ ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

超ナチュラル
ブラウンマリアージュ購入!
このお色、私の瞳の色と全く一緒で超超自然!!!
周りのサークル部分もギザギザしててとっても馴染む!正にバレずに盛れる!
あまり目立ちたくない時につけようと思います。

4 2017-09-13

いい感じ
以前ナチュラルを購入し、黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くなく不自然だったので、今回はシャンパンを購入。
シャンパンはグラデーションがあるので不自然ではなく、ナチュラルのようなぬぺっとした感じがなくて気に入りました!

4 2017-12-20

一番デカ目効果あり!
ナチュラルブラウンをリピしました!
やっぱりこのカラーが一番でか目になれると思うので、なんだかんだリピしてしまいました。

5 2017-07-02

ドライアイでも問題なし
極端なドライアイで、モイストでもトゥルーアイでも長時間は無理だった私の目が、これは大丈夫なので、何度もリピしています^^

5 2017-08-08

とてもよい
気に入って何度も使っています。
今回は、初めて「ブラウンマリアージュ」に挑戦しました。
ナチュラルブラックよりも、とても自然な感じで綺麗です。
おまけもいつもありがとうございます。
ドライアイですが、ワンデーアキュビュートゥルーアイと比べて驚くほど乾燥しません。
これからも使っていきたいです。

5 2017-09-03

リピ
何度もリピしています。
届くのも早く、気に入っています。
最近は傷が入っているものもなくなってきて、よくなったと思います。

4 2017-10-30

毎回、このシリーズは新色が出る度に必ず試します!
ちょっと乾きやすい気はするけど、まぁ私の中では許容範囲です。
アプリコットブラウン→結構明るくくっきりなので、アイブローマスカラとかもしたらカラコン&アイメイクとしっかりまとまるかな。
ナチュラルモカ→程よくナチュラル。秋冬に使いたい感じです。
クラシックチーク→境目がくっきりではなく、かなりモヤモヤとしていて可愛い色味です。
今年流行りのグレンチェックとかにピッタリな気がします。

個人的には、ナチュラルモカが好きです。
30代になり、くっきりはっきりしすぎるといかにも!ってなりすぎるので、このくらいがリピしやすいです。

4 2017-02-20

シャンパンブラウンは自然な茶色
シャンパンという響きでもっと明るいイメージだったのですが、普通にブラウンです。
私の目は元々明るいブラウンなので、むしろ暗くなっちゃった💦でも黒目の人には自然なブラウンになるかと思います。
乾きは、9時に付けて2時半に乾いたな〜と思いました。特にずっとPC見てるので早いかもしれません。付け心地は良いと思います。
ワンデーアキュビューディファインと大きさ以外変わらないと感じました!

• shiori814さん
  • shiori814さん

5 2017-12-15

エバーカラー信者です。
元々はナチュラルブラウンをリピートしていたのですが、
サイズ的にもう少し落ち着くべきかと悩み、ジプシー中…。
縦幅広めの黒目小さ目、三白眼がコンプレックスです。
・ナチュラルブラウン
個人的には大好きな大きさですが、のっぺり感は否めずカラコンバレします。
あとは乾燥が気になるので仕事中(デスクワーク)は厳しいかな…
・ブラウンマリアージュ
ドットなのでなじみますが自然かといわれればちょっとドットが大きい。
でも乾燥しないし、のっぺり感はないので立体的に見えます。
カラコンでもOKな環境であればオススメします!
・アプリコットブラウン
こちらのドットのほうが自然!私の眼にはいちばん近いかもしれません。
三白眼なのでもう少し大きくてもうれしいけど、今のところ仕事使いには一番向いてます。
・(番外編)モイストレーベル スウィートリュクス
こちらも乾かないので使い心地は完璧。
でも私には茶色すぎました。可愛いのに残念。。
自然な立体感でナチュラルブラウンに近い大きさ、
かつ乾燥しにくいものを理想としてエバーカラーの種類を試しています。
基本的には全部好きだし、クイーンアイズさんは発送も早いので、これからもリピートします!

5 2017-11-11

自然で良かったですー
30代になったのであまりわかりやすいカラコンを付けづらくなったもので、自然ぽいものを探してました。こちらはとっても自然に写真映りが良くなったので、またイベントで写真を撮る時は使用します。付け心地も悪くありませんでした

• ちま0503さん
  • ちま0503さん

4 2018-02-12

シアーリュール
シアーリュールを購入。
別のカラコンを使っていましたが、茶色が強い色が欲しくて購入してみました。
ちょっと縁の色が目立つ感じで、いかにもカラコンしてますって感じ...ナチュラル感を求めている人にはオススメできないカラーでした。
装着感はゴロゴロします。なので、星は4個で!
休日に色を楽しみたい人は、お手頃でイイかも!
ちなみに、元の目の色はちょっと茶色っぽい感じです。

4 2018-01-24

自分はドライアイのようで、他カラコンが痛かったので、前から気になってたこちらを購入してみました。ワンデーナチュラルの クラシックチークと ワンデーナチュラル モイストレーベルUVのブラウンマリアージュを購入しました。
驚くことに、こちらのカラコンは全然目が痛くならず、今まで使ってた他メーカに戻りたくありません(笑)
色味のレビュー (自分は茶目の黒目小さめです)
○クラシックチーク
黒目が小さいので、こちらのサイズがちょうどよかった。色味も柔らかなピンク+ブラウンで優しい印象になりました。気になってた 目が赤く感じることもありませんでした。とてもよかったです。自然ですが、変化をつけたいときによさそうです。
○ブラウンマリアージュ
少し大きく感じました。そのためか間近で見ると、少しだけフチの境界線が気になりましたが、普通に鏡を見るレベルでは気になりませんでした。人との普通の距離では、自然に見えるようです。

4 2017-08-11

前回ブラウンマリアージュを購入し、今回シャンパンブラウンを購入しました。シャンパンブラウンのほうがデカ目効果はあると思います。ただ、ブラウンマリアージュのほうが自然です。シャンパンブラウンは明らかにカラコンしている感じが出てました。次はまたブラウンマリアージュを購入します。

5 2017-05-29

初めて…
今まで病院でしかコンタクトを購入したことがなく、初めてのネット購入です。
普段は2weekのRei、アイコフレを愛用しています。ちょうど1Dayを切らしてしまい、以前から気になっていたこちらを購入。ドライアイなのでモイストに。色はブラウンマリアージュにしました。
結果非常に良いです!全然乾かない!!フチも大きくて私の目にぴったりでした(^▽^)
あまり良いイメージがなかったのですが、また購入したいと思えました♪

5 2018-01-14

カラコンは毎回こちらのブラウンマリアージュを買っています。わたしの目には一番自然に黒目が大きくなります!他のカラコンも試してみましたが、コレに落ち着きました。