【クーポン利用で10%OFF】エバーカラーワン...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • モイストレーベル版シャンパンブラウン祈願
  • 長年毎月注文し愛用してるエバーカラーですが年齢と共に眼の渇きが増し、シャンパンブラウン一択だったのですが(余りにこの色味しか絶対無理と大大お気に入りだったので、全く似たようなカラコンも他になく渇きからくる様な多少の痛みもお気に入りだからなんのその!と^^;)シャンパンカラー愛用数年経ち、眼の事を考え思い切って一掃チェンジ!!と心して、モイストレベールUVナチュラルのアプリコットブラウ ・・・(続きを読む
  • healing@resort Blue eyeさん
  • 3 2021-02-19
  • 前は付けていても違和感無かったのにしばらく違うカラコンしてて、今回戻してみたらすごい違和感‥ゴロゴロするし、乾燥酷く、目が真っ赤に充血してしまい、酷い目ヤニが出てくる。違うカラコンがすごい柔らかいタイプので、これは少し硬めだからなのか‥残念だけど全く合わなくてもう使えない ・・・(続きを読む

5 2020-07-11

使いやすいカラー
色々試したけど結局シャンパンブラウンに戻ってくる。
アラフォーでも痛くならない程度の盛りと、わざとらしくないカラーなので使いやすい。

4 2020-11-03

シャンパンブラウン
長年シャンパンブラウンを購入してきましたが、よく見るとカラコンしてるのがわかるのがちょっと痛い年齢になってきたかなぁ。

5 2021-01-05

自然
長いことシャンパンブラウンを購入してきましたが、年齢的に流石に痛いかなぁと思いはじめ、ブラウンマリアージュにしました。
自分の目の色彩とほぼ同じなのでとても自然です。
これからはブラウンマリアージュかな!

5 2020-04-27

スムースコーラル
【スムースコーラル】
購入者→茶目
発色よくて満足です!
自然光ではいい具合に透明感でてキレイです♪

5 2020-05-29

モイストレーベル版シャンパンブラウン祈願
長年毎月注文し愛用してるエバーカラーですが
シャンパンカラー愛用数年経ち、眼の事を考え思い切って一掃チェンジ!!と心して、モイストレベールUVナチュラルのアプリコットブラウン(エバーカラーシャンパンのやや控えめバージョンで気に入りました!)
、スムースコーラル(まだ使用してなく暗くならないかドキドキですが)
シャンパンブラウンには及ばずとも、変えた事により(目の渇き多少の痛み7年経過^^;)
潤い等の雲泥の差に驚きました!!
思い切って商品、カラーチェンジして良かったです。

4 2020-05-17

ずっとアンティークベージュをリピしてたんですが、色味が違いもうリピはないとレビューしましたが、返信がなかったので問い合わせをしたらすぐに返信してくれ、商品を交換してくれましたが目視検査もしての発送でもし色味が気になりましたらそれは合格品?の上限値と下限値です、と。商品確認したところ、大満足な色味ではありませんでしたが手元にあるやつよりはグレー味がありましたので交換してもらってよかったです。

4 2020-04-07

クリアキャラメル試してみた
クラシックチークとシフォンブラウンが私の定番ですが、新商品のクリアキャラメルが気になり購入してみました。透き通るような薄いブラウンカラーを想像していましたが、モカ寄りの色合いに似てるかな。フチの色が濃いので、自然な感じにはならず、やっぱりシフォンブラウンの方がナチュラルで私には合うかなと思いました。

5 2020-10-15

シフォンブラウンの14.5を使用してますが、自然に盛れるし可愛いしリピートしてます!着け心地もいいです!早く到着するのもありがたい⭐

5 2020-11-13

盛れます
とても盛れて最高です。つけ心地も良いです。

5 2021-02-22

対応早い
対応が早くて良かったです。はじめの購入でしたが次は違う色も買いたいです。

• choro1325さん
  • choro1325さん

5 2021-02-22

クラシックチークがマイベスト♪
いつもクーポンがあり発送もとても早いので助かります!
色々カラコン試しましたが、つけ心地、素っぴんでも浮かない、自然に盛れる、コスパ、トータルでこれに落ち着いています(*´ー`*)
他の色もほぼ試しましたがわたしはクラシックチークが一番です♪新作や可愛いモデルさんプロデュースのを見ると試したくなりますが結局違うな〜っていうのが多いので試しに1セットだけとか購入出来たら便利なのに。。と思います(´・ω・`)

5 2021-02-18

凄く良い
このシリーズは始めて購入。今回は試しにナチュラルを買ってみました。凄くいいです!今まで使ったカラコンの中で一番いい!種類も豊富なので色々試してみたいと思います。次はモイストタイプを使ってみようと思います。二箱購入で10%引きは安い!普通のコンタクトよりコスパいいです。これからはこのシリーズで毎日を楽しみたいと思います

5 2021-02-14

つけ心地もよく満足です。
おまけも嬉しかったです。

5 2021-02-14

よかった(^^)リピです!
目の負担少ない!
ドライアイになりにくいです(^^)
試してよかったー(^^)

• Sasaryo5343さん
  • Sasaryo5343さん

5 2021-02-12

クラシックチーク愛用してます。
さりげなく目が大きくキレイになるので、仕事もプライベートも分けずに使えます。
配送早くて助かりました!
今まで他店で買ってましたが、今度からこちらでまとめ買いしたいと思います。
おまけありがとうございました!
使用期限もしっかりあったのが嬉しいです。