【クーポン利用で10%OFF】エバーカラーワン...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • アプリコットブラウンがお気に入り
  • ナチュラルモカとアプリコットブラウンを購入しました。◆ナチュラルモカ大人っぽく自然な雰囲気ですが、お店などのオレンジっぽい明かりに照らされると、あまりにも色素の薄い瞳(瞳孔がしっかり見える)に見えてしまうので少し怖い印象を受けました。クールなイメージの女性なら大変似合うと思います。◆アプリコットブラウンクリクリとした可愛い感じになります。オレンジっぽい明かりの下でも自然です。ナ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 今まで透明なコンタクトは使ってましたがカラコンは初めてで、アンティークベージュを買いました。もともとの黒目の色は縁が黒くて内側が暗い茶色でした。黒目に対して着色直径大きいのとカラコンの色自体が透け感のあるものなので、カラコンの下から黒目の色が透けててカラコン着けてます感がありました。サイズがもう一回り小さければ、アンティークベージュの色は自然に盛れるとは思いました。透明コンタクトよりは乾燥は感じますがゴロゴロしたりはないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-11

使いやすいカラー
色々試したけど結局シャンパンブラウンに戻ってくる。
アラフォーでも痛くならない程度の盛りと、わざとらしくないカラーなので使いやすい。

4 2020-02-08

シャンパンブラウン
色々試しましたが、シャンパンブラウンが自分にはしっくりきます。
ちょいレンズが厚めなので乾きやすいので目薬は必須です。

4 2019-11-06

何だかんだ
色んなカラーを試してるけど、シャンパンブラウンだけは私の定番カラーで必ずストックしてます。
レンズは固めだけど、変に水分含んでいるような柔らかなレンズだと目の水分を奪ってかえって乾燥するので、このくらいがちょうど良い。

4 2019-08-18

クラッシックチークとナチュラルモカ
クラッシックチークも優しいブラウンで良いけど、ナチュラルモカの方が瞳がクッキリして好みかな!

5 2019-09-05

アーバンノワール
配送も早く良かったです。
エアコンの効いた職場でも、さほど乾くこともなく。
自然にでか目効果がありました。
カラーはアーバンノワールです。

5 2020-01-17

ずっとリピートしてます
クラシックチーク、ブラウンマリアージュ、シフォンブラウンを使い回しています。シフォンブラウンはすごく自然で全く違和感なし。クラシックチークはレッドカラー系のメイクと相性が良いです。ブラウンマリアージュは落ち着いた雰囲気になります。
コンタクトが乾きやすく多少ゴロゴロする時もありますが、ワンデーなので仕方ないかな。

5 2020-04-27

スムースコーラル
【スムースコーラル】
購入者→茶目
発色よくて満足です!
自然光ではいい具合に透明感でてキレイです♪

4 2019-09-22

アプリコットブラウンがお気に入り
ナチュラルモカとアプリコットブラウンを購入しました。
◆ナチュラルモカ
クールなイメージの女性なら大変似合うと思います。
◆アプリコットブラウン
クリクリとした可愛い感じになります。
オレンジっぽい明かりの下でも自然です。
ナチュラルモカと比べると若い印象です。
《結果》
私は元々の目の色が焦げ茶くらいです。
ナチュラルモカは綺麗に色が出る分、瞳孔が目立って怖い印象になったので、
アプリコットブラウンを愛用することに決めました。
年齢的には大人っぽいナチュラルモカのほうが良いと思ったのですが、
私は身長も低くあまり大人っぽい雰囲気ではないのでアプリコットブラウンのほうが自然でした。
ズレにくく着け心地はいいのですが、すごく目が乾いて長時間着用すると目が赤くなってしまうので、出来るだけ着ける時間を短くしています。

5 2019-10-10

アンティークベージュ
この色は初めてでしたが、着けてみるとほんのり緑掛かった不思議な色合いに見えてきれいでした。

5 2019-09-21

安定のブラック
度付きカラコンのブラックがマスト。漏れるので手放せません。使い切りの目薬のオマケつきでお安くお得感いっぱいです。

4 2020-05-17

ずっとアンティークベージュをリピしてたんですが、色味が違いもうリピはないとレビューしましたが、返信がなかったので問い合わせをしたらすぐに返信してくれ、商品を交換してくれましたが目視検査もしての発送でもし色味が気になりましたらそれは合格品?の上限値と下限値です、と。商品確認したところ、大満足な色味ではありませんでしたが手元にあるやつよりはグレー味がありましたので交換してもらってよかったです。

5 2019-12-24

おすすめ
配送手配がいつもものすごく早いので、以前は違うショップで同じものを購入していたのですが、今はこちらのショップにしています。
本当にすぐに発送してくださるので、とても助かってます(*^^*)

• MaKochan83さん
  • MaKochan83さん

5 2019-11-18

デカ目
ナチュラルブラックを買いました。装着液をおまけで付けて頂きました。瞳がひと周り大きくなって、買って良かったと思います。今回は度なしですが、次回は度付きを買いたいです。

5 2020-05-29

モイストレーベル版シャンパンブラウン祈願
長年毎月注文し愛用してるエバーカラーですが
年齢と共に眼の渇きが増し、シャンパンブラウン一択だったのですが(余りにこの色味しか絶対無理と大大お気に入りだったので、全く似たようなカラコンも他になく渇きからくる様な多少の痛みもお気に入りだからなんのその!と^^;)
シャンパンカラー愛用数年経ち、眼の事を考え思い切って一掃チェンジ!!と心して、モイストレベールUVナチュラルのアプリコットブラウン(エバーカラーシャンパンのやや控えめバージョンで気に入りました!)
、スムースコーラル(まだ使用してなく暗くならないかドキドキですが)
シャンパンブラウンには及ばずとも、変えた事により(目の渇き多少の痛み7年経過^^;)
潤い等の雲泥の差に驚きました!!
思い切って商品、カラーチェンジして良かったです。

4 2019-11-09

アンティークベージュ購入
レビューの良さとランキングで買ってみました。
もともとの瞳の色はヘーゼルです。昔からカラコンしてる?と言われるくらい茶色です。
すごく柔らかくていいんですが、とにかく入れにくい!
指の先につけて目に入れ、、、、
入らない、、、
指先でグニャッとなる。自分が下手なだけかもしれんけどとにかく入れづらい。
まあ装着後は自然でカラコンと分からないくらいでした。元の瞳が薄いだけに自然すぎてする意味あるかなー?と悩むほど。
あとは数時間で目が痛くなりました。
どのカラコンしても数時間で痛くなるので仕方ないけどリピは微妙です。取るのは取りやすかったです。