• 5 2021-04-24
  • 柔らかくて付け心地がとても良いです!
  • どれもナチュラルなデザインでスッピンの時でもナチュラルメイクの時でもデザインが浮かず、誰でも使いやすいデザイン。何よりコンタクトがとても柔らかくて装着がしやすく目が痛くなったりゴロゴロしない使用感が大好き!固い物だと目がゴロゴロ痛くなるのでコンタクト初心者の方にもオススメ◯・Feel Good〈NEW!〉優しくトーンアップするハニーベージュ。フチに向かって色味がしっかりボケているので自然に ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-23
  • 今回だけ?
  • 前回まで良かったのでずっと使っていて、違うカラーに変えて購入。今回のだけ不良品でした。目に入れたら即痛くなるので外して違うものを装着。一日眼球と頭が痛かったです。その日だけかな?と思いまた違う日に付けてみるとやっぱり痛い。なくなく普通のコンタクトを使用することに。 ・・・(続きを読む
  • mi34183896さん
1件~15件 (全 36,734件)次のページへ

4 2021-07-19

目の渇きやコンタクトの外しにくさが心配でしたが普通のコンタクト同じく10時間以上つけても
全然問題なく安心しました
ブラウンマリアージュというお色を今回買ったのですが40代の私には不自然すぎたので次回は
もう少し自然に見えるものを購入しようと思っています

• kashiri794さん
  • kashiri794さん

5 2021-07-06

発送早い
発送早くて有難いです!
この時期はUVのを使用いたします。

5 2022-02-06

一日つけていても違和感ありません。これからもお世話になりたいと思います。

• False6678さん
  • False6678さん

5 2021-10-08

加工なしです。めっちゃナチュラルです。
エバーカラーのブラウンマリアージュがナチュラルと言われていますが、某東証一部上○企業で
付けるとバレバレでしたが、新発売のパールブラウンは全くバレずにナチュラルでした。
元々黒目のデカいタイプの自分はクリアレンズ
つけてるときより気持ち大きくなった気がします。
27歳ですが付けてても痛いおばさんに見られない
本当にナチュラルな商品です!
試しに一箱でいいのでおすすめです。

5 2021-09-29

目が乾きやすいタイプなので長時間は難しいですが、普段使いに重宝しています
コスパもよく、ナチュラルすぎないところが気に入っています

• sogepiさん
  • sogepiさん

4 2022-05-26

くぎづけの心。
レンズ自体はアッシュベージュ系だと思うのですが、瞳が黒よりだとやや青み(グレー?)も感じます。
普段、ブラウンマリアージュや他社ワンデーシエルのシエルブラウンを愛用しているせいか、『ひとめぼれの恋』だとレンズの透けが気になったのと、顔がボヤけてしまってしっくり来なかったのですが、こちらは〇です。
アンニュイルックより、もう少しナチュラルにしたい方にも良いと思います。

5 2022-05-04

ナチュラルモカを購入
目が疲れにくいし乾燥もほとんどしないので使いやすいです。

4 2022-04-08

いつも使っています。
眼がわるいので、強い度数があって助かります。
目がゴロゴロしたり痛くならないので、とても良いです。

• rabitto26さん
  • rabitto26さん

4 2022-04-01

箱潰れはありましたが、中身は無事だったので許容範囲内かと。
まだ着用していませんが、以前使用していた事があるので久しぶりにつけるのが楽しみです。

5 2022-03-01

シャンパンブラウン
ずっと愛用してます。
【シャンパンブラウン】です。
このシリーズのコレがコスパもよく使いやすく自然に盛れます♪

5 2022-01-26

大人にも合うカラコン
ナチュラルモカ(EC1-MOCHA) を購入しました。派手すぎず自然な黒目に見えます。装着も柔らかく目がゴロゴロしなくて付けやすかったです。

4 2022-01-11

届くのが早くてとっても良かったです。
プチプチの封筒に入れて貰ってましたが、箱が潰れて来てるのでマイナス1です。
中身に問題は特に無くまたお願いしたいと思います。

5 2022-05-10

パールベージュとクラシックチークをリピしています。メークが濃くても薄くても自然に見えるし着用感がよいです。

4 2022-02-17

パールベージュ購入。
付けて数時間ですが、瞬きしてもズレもなく今の所満足です。
光のあたり具合で色味は少し変化しますが、うるっと感はあり満足です!

5 2021-11-07

1番のお気に入り
目が本当にくりっとして見えます!童顔でなかなか色素薄いカラコンが似合わなくて茶色系は諦めてましたがこれは本当に可愛くてなれました!何回もリピート買いしてます!しかも、乾燥もしにくいので、ドライアイの私でも1日使っても平気です!

1件~15件(全 36,734件)