【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-17

目が痛くなり、数時間が限界
ワンデイですが1日はもちません。酸素を通しにくい素材なのか私には合いませんでした。デザインは可愛くてデカ目効果はあるんで残念です。

2 2018-01-22

期待外れでした
娘用に今回初めて購入しましたが
目が乾いて痛くて仕方ないとの事。
自然に盛れるかな?と思ったのですが
あんまり、盛れた感もなかったです。
次回からは別のものを購入したいと思います。

2 2018-01-11

薄いペラペラなのでつけるときフニャっとよれたりしてつけにくいですリピはなし

2 2018-01-08

失敗
着け心地は最悪でした。かなりゴロゴロして痛く、残念です。10枚は目に合わず、すぐに捨てました。残り10枚で5日間だけ楽しめた感じです。

• MRKKAさん
  • MRKKAさん

2 2017-12-02

間違えて届きました。
2箱、クラシックチークを注文したんですが、1箱がクラシックチークで、もう1箱はシャンパンブラウンで、間違えて届きました!交換も考えましたが、毎日使うものだし、もう1箱づつ注文して揃えることにします。
もう、間違えないで頂きたいです…

• moca@takataさん
  • moca@takataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

2 2017-11-28

薄い?からかすぐにズレてしまい私は全くつけられませんでした。

2 2017-11-21

イノセントグラムとナチュラルモカを購入。それぞれ1つずつつけてみましたが、ドライアイのせいかナチュラルモカはすぐにくもりはじめました。イノセントグラムはすごくつけ心地良いです。またデカ目に見えるのもイノセントグラムだったので、リピするならこっちかな。ナチュラルモカはもともと茶目のせいかすごく自然。付けてます感ないです。少し物足りないかな。ナチュラルを求める人には良いと思います。
追記…
イノセントグラム2つ、保存液が空で開けたらカピカピになったものがありました。箱に漏れた跡もないので、最初からかと。長時間つけてると必ずゴロゴロしてきてしまいます。合わないのかな。残念です。

2 2017-11-21

あれ?
最近レンズの質が落ちたのかすごく目が乾くし充血します。
装着液もつけているのに。。
ブラウンマリアージュがすごくお気に入りなのでぜひ改善をお願いします!

2 2017-11-17

ナチュラルブラウンとシャンパンブラウンを買っていますが、最近目に入れると痛いコンタクトがあります。改善して欲しいです。

2 2017-11-10

届きました
届くの早いし安い可愛い
でも度ありなのにつけた方が見えない

2 2017-10-29

目が大きくなってとっても良いのだけれど
商品自体はお気に入りで何回もリピートしておりますが、たまに不良品なのか何度チャレンジしても目が痛くて装着できないものが混ざっています。違うレンズを付けると痛くないので、レンズ自体に傷が入っているのでしょうか?10枚入りで1〜2枚は不良品に当たるような気がします。残念です。

2 2017-10-26

もう使うことはないです
デザインも可愛くUV効果もついてて水分量も多いはずなのにこれを付けるとめちゃくちゃ乾く
目が痛いと思ったらいつの間にか両目に傷が入ってて眼科に行ったらもうコンタクトやめた方がいいと言われた
人それぞれだと思いますが気をつけた方がいいですよ

• erio824さん
  • erio824さん

2 2017-08-14

不良コンタクトあり
中の保存液が入っていないコンタクトがありカラッカラで包装されていました。パッケージへの漏れはなかったので、製造時のミスと思いますが…
「シルエットデュオ」購入。私の裸眼は少し茶系ですが、カラーは赤っぽく見えてしまいフチが充血しているように見えてしまいます笑
多分、裸眼が真っ黒の方向けですかね。
次回は別のカラーにします。

2 2017-08-02

付け心地がダメ
ワンデーディファインモイストを愛用していましたが、レビューの評価が良いのとディファインのカラーに飽きたので購入してみました。
ブラウンマリアージュを購入。色と着色直径は気に入ったのですが付け心地がゴロゴロして乾燥したのでダメでした。
これからはディファインモイスト一筋でいきます。

2 2017-07-31

私には合いませんでした
バレずに盛れるというコピーに惹かれて購入しましたが、つけてしばらくすると目が痛くなり、充血してつけていられませんでした。
コンタクト使用歴は長いのですが、なぜかこれは合わず…
外して新しいのを開けてみましたがだめでした。
かわいかったので残念です。