【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-25

失敗
量が少ない。 車のエアコンで曇る。買う時色がよくわからなかったけど、気に入ったものではなかった

2 2017-07-18

失敗
一番人気のナチュラルブラウン購入!
黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くないので不自然!
派手系なカラコンよりある意味バレる。コレはリピ無しだな。
その点、ブラウンマリアージュはとっても自然で良かった!

2 2017-07-15

普通の時に使えるカラコン
常にカラコンを付けているのでこちらのワンデータイプはかなり楽です。色も良いし大きさも普通なのできにすることなく使えました。

2 2017-06-15

シルエットディオ購入。
レンズが厚いのかな?朝つけて、夜には目が痛かったです。
黒目がちな人には不向きです。

2 2017-06-13

盛れはしないかな、、って感じです。。着け心地などは最高ですが、1番自然?でもないし、装着しても裸眼と変わらなかったです

2 2017-06-07

乾く、痛い…
人によって合う合わないがあるかもしれませんが、私は着けると異常に乾くし痛くなっちゃいます。ナチュラルに盛れるしコスパも良いですが、これをずっと使っていたら目がダメになっちゃいそうなので、もう買わないです。。

2 2017-06-04

迷う
何回か注文してますが、やはり何枚かに一枚ほど目に入れて痛いものがあります。色大きさとても良いので今後は迷いどころです。

2 2017-06-02

色は自然かな?
付けたら潤い全部持ってかれました…(><)
取った後、少しの間ドライアイになって痛かったです。
私には合わなかったみたいです泣

2 2017-06-01

色が・・・
2017年3月21日にシャンパンプラウンを購入し
とっても気に入って5月7日にリピしました。
5月に買ったものを開封してみたら、色が薄くなってる???
3月に買ったものと横並びにしてみたら
やっぱり5月にかったものの方が色が薄かったです。
片目ずつ装着してみるとオッドアイみたいになって驚きました。
両方の箱にはシャンパンブラウンと書いてたので
間違いはないんだろうけど・・・
前の方がよかったかな。
やはり装着してすぐに違和感だったり痛みがあるものはあるので
安かろう悪かろう?

2 2017-05-23

シルエットデュオを購入。もともと黒めがちの私には色が合わず、赤目になり妖怪のようになってしまいました。付け心地に違和感は無かったので別の色を購入してみようと思います。

2 2017-05-10

何度もリピしています。
以前から2箱に1、2個はつけてすぐから
目がゴロゴロする不良品?が混じってはいたのですが
最近その数が多く半分近くがつけてすぐ捨てています。
週2、3回しかつかわないのでワンデイにしていますが
ワンデイの意味があるのかと思うくらい不良品が多いです。
色、サイズは気に入っているのに残念です。

2 2017-04-27

配送がとても早くて良かったです。一日中付けてても乾かないし私には良かったですが、ただカラーをもっと慎重に選べば良かったです。あまりに装着したら赤みが強い用に感じて、周りにももろバレ感があります。

2 2017-03-31

シャンパン購入。色は派手過ぎず丁度良いブラウンで良いと思います。
が、アキュビューしか使ったことのない私にはゴロゴロ感がひどくて、耐えられませんでした。大きさも少し大きすぎて品が無いように思います。。

2 2017-03-21

評価が良かったので、何年ぶりかのカラコンを購入してみました。
やはりカラコン入れると印象が変わりますね(^^;)元々黒目は大きい方なのでそこまで違わないと思いますが、やはりカラコン付けてますって感じです。これバレないのは無いんじゃないかな?
実際に使用すると目がゴロゴロして痛い。乾燥してんのかと思って目薬さしても意味なし。カラコン取ったあとも目に違和感があって、不良品なのか?と思うくらい。子供の卒園式と入学式に付けて行きたいけど目がやられそうで悩み中。そこそこ値段払ってるし合わなかったのは仕方ないけどリピは無いな。

2 2017-03-16

不自然な感じかも
保水力は、同社の他のカラーと違ってすぐ目が乾いちゃうかも!若い子向けだからもう少し抜け感の有る色味を選べばよかった