【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-21

あれ?
最近レンズの質が落ちたのかすごく目が乾くし充血します。
装着液もつけているのに。。
ブラウンマリアージュがすごくお気に入りなのでぜひ改善をお願いします!

2 2017-11-17

ナチュラルブラウンとシャンパンブラウンを買っていますが、最近目に入れると痛いコンタクトがあります。改善して欲しいです。

2 2017-11-10

届きました
届くの早いし安い可愛い
でも度ありなのにつけた方が見えない

2 2017-10-29

目が大きくなってとっても良いのだけれど
商品自体はお気に入りで何回もリピートしておりますが、たまに不良品なのか何度チャレンジしても目が痛くて装着できないものが混ざっています。違うレンズを付けると痛くないので、レンズ自体に傷が入っているのでしょうか?10枚入りで1〜2枚は不良品に当たるような気がします。残念です。

2 2017-10-26

もう使うことはないです
デザインも可愛くUV効果もついてて水分量も多いはずなのにこれを付けるとめちゃくちゃ乾く
目が痛いと思ったらいつの間にか両目に傷が入ってて眼科に行ったらもうコンタクトやめた方がいいと言われた
人それぞれだと思いますが気をつけた方がいいですよ

• erio824さん
  • erio824さん

2 2017-08-14

不良コンタクトあり
中の保存液が入っていないコンタクトがありカラッカラで包装されていました。パッケージへの漏れはなかったので、製造時のミスと思いますが…
「シルエットデュオ」購入。私の裸眼は少し茶系ですが、カラーは赤っぽく見えてしまいフチが充血しているように見えてしまいます笑
多分、裸眼が真っ黒の方向けですかね。
次回は別のカラーにします。

2 2017-08-02

付け心地がダメ
ワンデーディファインモイストを愛用していましたが、レビューの評価が良いのとディファインのカラーに飽きたので購入してみました。
ブラウンマリアージュを購入。色と着色直径は気に入ったのですが付け心地がゴロゴロして乾燥したのでダメでした。
これからはディファインモイスト一筋でいきます。

2 2017-07-31

私には合いませんでした
バレずに盛れるというコピーに惹かれて購入しましたが、つけてしばらくすると目が痛くなり、充血してつけていられませんでした。
コンタクト使用歴は長いのですが、なぜかこれは合わず…
外して新しいのを開けてみましたがだめでした。
かわいかったので残念です。

2 2017-07-27

まあまあ
元の目の色のせいかあまり明るくは見えなかった。
左右度が違うので2箱買ったが
そのうちの1箱、未開封のコンタクト1つに
液が入ってなくて使えなかった。

2 2017-07-25

失敗
量が少ない。 車のエアコンで曇る。買う時色がよくわからなかったけど、気に入ったものではなかった

2 2017-07-18

失敗
一番人気のナチュラルブラウン購入!
黒っぽいこげ茶な上、外側のサークルにぼかしが全くないので不自然!
派手系なカラコンよりある意味バレる。コレはリピ無しだな。
その点、ブラウンマリアージュはとっても自然で良かった!

2 2017-07-15

普通の時に使えるカラコン
常にカラコンを付けているのでこちらのワンデータイプはかなり楽です。色も良いし大きさも普通なのできにすることなく使えました。

2 2017-06-15

シルエットディオ購入。
レンズが厚いのかな?朝つけて、夜には目が痛かったです。
黒目がちな人には不向きです。

2 2017-06-13

盛れはしないかな、、って感じです。。着け心地などは最高ですが、1番自然?でもないし、装着しても裸眼と変わらなかったです

2 2017-06-07

乾く、痛い…
人によって合う合わないがあるかもしれませんが、私は着けると異常に乾くし痛くなっちゃいます。ナチュラルに盛れるしコスパも良いですが、これをずっと使っていたら目がダメになっちゃいそうなので、もう買わないです。。