【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-09

色落ち
1日つけてはずすとフチの色が薄くなっています。5枚連続 色が薄くなってました。今回購入したやつだけなのかな?前にも違うカラコンで色落ちを見つけたので今回も確認したところ色落ちしていました。明らかに薄いところと濃いところがありました。

2 2018-03-30

かたくて
ゴロゴロしますね。
なので、すぐはずすようにしてます。
付けたときととるときも、痛みが出ます。

2 2018-03-19

違う色が届いた
2色2箱ずつ合計4箱頼んだのに全て同じ色だった。プチプチを開封したのが注文してから時間が経ってからだったので泣き寝入り。届いてすぐ間違いないか確認すべきでした。

2 2018-03-03

眼球に傷
私には合いませんでした。
リピートし2ヶ月間ほど使用していましたが、ここ2.3日前から目がチクチクゴロゴロ痛むので眼科へ行きました。
結果は見事にコンタクトをしていた淵の部分であろう傷が黒目にクッキリ円を描いて傷になっているとの事。
酷いと視力も低下し入院だそうです。
残念の一言です。

2 2018-03-01

いつも自然に見えるナチュラルな方を購入してました。今回は間違えて色が濃い方。
目に合わない感じがするのはなぜでしょう?

2 2018-02-25

少し見えずらい
最初は着け心地よかったですが、あとから目がチリチリしたり…それが治るとよかったですが。

2 2018-02-17

目が痛くなり、数時間が限界
ワンデイですが1日はもちません。酸素を通しにくい素材なのか私には合いませんでした。デザインは可愛くてデカ目効果はあるんで残念です。

2 2018-01-22

期待外れでした
娘用に今回初めて購入しましたが
目が乾いて痛くて仕方ないとの事。
自然に盛れるかな?と思ったのですが
あんまり、盛れた感もなかったです。
次回からは別のものを購入したいと思います。

2 2018-01-11

薄いペラペラなのでつけるときフニャっとよれたりしてつけにくいですリピはなし

2 2018-01-08

失敗
着け心地は最悪でした。かなりゴロゴロして痛く、残念です。10枚は目に合わず、すぐに捨てました。残り10枚で5日間だけ楽しめた感じです。

• MRKKAさん
  • MRKKAさん

2 2017-12-02

間違えて届きました。
2箱、クラシックチークを注文したんですが、1箱がクラシックチークで、もう1箱はシャンパンブラウンで、間違えて届きました!交換も考えましたが、毎日使うものだし、もう1箱づつ注文して揃えることにします。
もう、間違えないで頂きたいです…

• moca@takataさん
  • moca@takataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

2 2017-11-28

薄い?からかすぐにズレてしまい私は全くつけられませんでした。

2 2017-11-21

イノセントグラムとナチュラルモカを購入。それぞれ1つずつつけてみましたが、ドライアイのせいかナチュラルモカはすぐにくもりはじめました。イノセントグラムはすごくつけ心地良いです。またデカ目に見えるのもイノセントグラムだったので、リピするならこっちかな。ナチュラルモカはもともと茶目のせいかすごく自然。付けてます感ないです。少し物足りないかな。ナチュラルを求める人には良いと思います。
追記…
イノセントグラム2つ、保存液が空で開けたらカピカピになったものがありました。箱に漏れた跡もないので、最初からかと。長時間つけてると必ずゴロゴロしてきてしまいます。合わないのかな。残念です。

2 2017-11-21

あれ?
最近レンズの質が落ちたのかすごく目が乾くし充血します。
装着液もつけているのに。。
ブラウンマリアージュがすごくお気に入りなのでぜひ改善をお願いします!

2 2017-11-17

ナチュラルブラウンとシャンパンブラウンを買っていますが、最近目に入れると痛いコンタクトがあります。改善して欲しいです。