【10%OFFクーポン】エバーカラーワンデーナ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-16

良品ですが、目の小さい人は。
レンズはとても薄く、ドライアイでも付け心地は悪くありません。ただ、発色も自然で良いですが、目の小さめな方にはカラコン付けてる感はかなりあるかと思います。

• くう613さん
  • くう613さん

5 2018-01-16

自分の瞳に近い色を選びました。
大きさも自分の瞳よりほんのり大きめで、不自然な大きさにならず大満足です。
縁も綺麗で、カラコンつけてます!といった感じもないので、カラコン苦手な人にもつけやすいと思います。

4 2018-01-16

シャンパンブラウン購入。 キレイな色で気に入っています。

5 2018-01-16

お得にまとめ買い
日頃使う消耗品ですから、お安くまとめ買いできて嬉しいです!またよろしくお願い申し上げます。

4 2018-01-15

オススメです
リピです!年齢的にあまりレンズ大きいのはイタイからやめておきたいですが、ここって時に付けると自然でバレなくていい感じになります!
大人の女性には凄くいいです!

5 2018-01-14

カラコンは毎回こちらのブラウンマリアージュを買っています。わたしの目には一番自然に黒目が大きくなります!他のカラコンも試してみましたが、コレに落ち着きました。

4 2018-01-14

黒を愛用していますが、黒目が大きく見えて満足しています。

5 2018-01-14

大人な感じ
優しい自然な感じに見えて、私は、大満足です。

• cckirakeyさん
  • cckirakeyさん

5 2018-01-13

助かりました
すぐに届き助かりました☆この度はありがとうございました!

5 2018-01-13

すぐ届きました!
頼んだ次の日にはポストに入ってて、配送メールもあったので安心して待てました!

5 2018-01-12

とても良いです。程よく盛れておススメです。

5 2018-01-11

リピーターです
カラコンはいつもこちらで購入しています。着け心地も悪くないですし、瞳も自然に大きく見えて満足です。

2 2018-01-11

薄いペラペラなのでつけるときフニャっとよれたりしてつけにくいですリピはなし

3 2018-01-11

確かにナチュラル。
本当にナチュラルにつけたい人にはおすすめします。職場でも問題ないぐらいナチュラル。

4 2018-01-11

良い!
すごく自然な感じです。つけ心地も良い。発送も早く丁寧に梱包してありました。