エンジェルカラー バンビ ワンデー 益若つ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-14
  • ショコラ購入
  • 【使用者・コンタクト歴】30代前半です。コンタクト歴は15年ほど。以前使用していたカラコンはワンデーアキュビューディファインやフレッシュルック等。こういったデザイン性の高いカラコンは初使用。【レンズの厚み】他のコンタクトと比較すると若干厚みアリ。とは言え気になるほどではありません。【レンズの表裏の判別】分かりにくいです。これが一番の難点かも。【付けやすさ】付けやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-10
  • バレにくい
  • カラコンって目が宇宙人みたいになるイメージがあって手が出せなかったんですが、付けるとやっぱり可愛くなるし、結婚式の日につけたくてまず同じものを薬局で購入しました。旦那がカラコンが嫌いで、何か言われれかなーと思ったけど、こっちから言うまでバレなかった(笑)でもちゃんと盛れるし、思ったより渇きません。色はアーモンドを使用してます。コンタクトに慣れてないので、イベントの時にオシャレの ・・・(続きを読む

4 2018-04-27

はやい!
頼んだ次の日には、届きました!はやいっ( ; ; )
アーモンドの付けた見た目とかが
すっぴんでも浮かないので、好きです!
ただ前はこんなにペラペラじゃなかったのに
いつからか、ペラペラで
ツケにくくてつけにくくて(T . T)

5 2018-01-20

満足
発色良くてとても満足しています!また購入したいです

5 2018-04-12

もう何年も使用しています。ですが花粉の時期と重なった為か、目が痛くなったので、眼科に行ったらレンズの輪郭にそって傷が出来ていると言われました。周りの色素の部分が良くない成分で出来ているので使用しないでと言われました。一番いいのは日本製のディファインらしいけど小さいし裸眼に見えるから嫌なんだよな。。。どうしよう。。。

5 2018-04-12

• K4547さん
  • K4547さん

5 2018-09-19

良かった!
テロテロすぎて最初はつけにくいかな?って思ったけど慣れたら気にならない。
付け心地もゴロゴロしないし目がすごく大きくなって可愛くなる!

5 2018-09-09

長年愛用しているコンタクトです。ドライアイでも大丈夫。

• ぴこ351さん
  • ぴこ351さん

5 2018-08-24

いつも使ってます♡
いつもこれを使っています。ちゅるんとした可愛らしい瞳になります!すっぴんで、このカラコンだけでも可愛くなります。これの、もう少し小さいサイズがでたら嬉しいです〜。発送早くて良かったです!

5 2018-08-23

無事
受け取りました!
この度は迅速に対応していただきましてありがとうございます!

• Haruxpyonさん
  • Haruxpyonさん

4 2018-08-06

もう何年もリピートしてます。私は、外す時に外しにくいコンタクトが苦手なので、この商品は、とても外しやすくて、着け心地もほどよくて、見た目も若く可愛くなるので気に入ってます。
ただ、いつも裏か表か分からず、カーブも裏でもそこまで反っていないので、目に入れてから気づくことが多いです。その辺が分かり易くなるといいなと思います。
今後も愛用させて頂きます。

5 2018-06-27

2回目の購入
もともと黒目は大きいほうなので変化がわかる黒いカラコンを求めていました。
こちらのはとてもかわいく盛れるのでこれからもリピしていきたいです(*^^)v

5 2018-05-20

10枚入りでお試し購入し、良かったのでこちらを購入しました。柔らかいので慣れていない方は付けづらいかもしれません。髪を黒にしたので本当に大活躍です!デカ目効果抜群です!メイクを薄めにするとちょうど良い感じです!

5 2018-03-28

いつも愛用しています。もう五〜六年くらいずっとこのコンタクトを使っています。もとのドライアイで、これしか付けられなかった。

4 2018-02-12

このカラコンじゃないと盛れないけど
コスパがあまり良くないので★−1

5 2017-10-24

いつも愛用してます!
ここ2、3年でずっとこれを利用しています。もとドライアイですが、これをつけて丸一日でも乾かなく、違和感がない。

5 2017-10-19

アーモンド
リピです。
いつも使用してます。
つけ心地いいと思います。