エンジェルカラー ワンデー バンビ (1箱30...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-14
  • ショコラ購入
  • 【使用者・コンタクト歴】30代前半です。コンタクト歴は15年ほど。以前使用していたカラコンはワンデーアキュビューディファインやフレッシュルック等。こういったデザイン性の高いカラコンは初使用。【レンズの厚み】他のコンタクトと比較すると若干厚みアリ。とは言え気になるほどではありません。【レンズの表裏の判別】分かりにくいです。これが一番の難点かも。【付けやすさ】付けやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-10
  • バレにくい
  • カラコンって目が宇宙人みたいになるイメージがあって手が出せなかったんですが、付けるとやっぱり可愛くなるし、結婚式の日につけたくてまず同じものを薬局で購入しました。旦那がカラコンが嫌いで、何か言われれかなーと思ったけど、こっちから言うまでバレなかった(笑)でもちゃんと盛れるし、思ったより渇きません。色はアーモンドを使用してます。コンタクトに慣れてないので、イベントの時にオシャレの ・・・(続きを読む

4 2016-10-21

やっぱり一箱に一枚不良品…?
もう何年も使っている商品です。
使用感・価格ともに気に入っているのですが、一箱に一度は必ず不良品がある気がします(;'∀')
入れると同時に目にとても痛みを感じるのです。
最初はほこりかなー?と思っていたのですが、洗浄液にて洗浄をしてもおさまることはなく、諦めて新しいものに変えると問題なく使用できます。
ちゃんと入った時には問題ないのですが時々あることを考えると、目によくないかも…と最近少し不安に思い始めました('Д')
リピはきっとしてしまいますが、他の商品も探し始めようかなといった感じです(笑)

5 2016-09-12

これしかつけられません
一番自然に盛れるカラコンだと思います。一番いいのは他のカラコンと違って多少長時間装着しても目が痛くならないとこかな!

• 柚依0518さん
  • 柚依0518さん

5 2016-10-30

やっぱりこれ!
他の商品に浮気してましたが、やはりこれに戻って来てしまいます。
不自然に大きくならず、なのにしっかりデカ目になります!
私はドライアイなので、若干乾燥が気になりますが、きちんと目薬をさせば大丈夫だと思います。
仕事柄長時間の装着になるのですが、ゴロゴロするようなことは殆どありませんでした。
アーモンドとショコラ二種類とも使用したことがあるのですが、ショコラの方は若干、不自然感がありました。
ただ、髪の毛の色にもよると思います。
暗めの髪色なら断然アーモンドがおすすめ。
明るめならショコラの方がおすすめです。

4 2017-01-28

カラコン
毎回リピートしてます。
もう書くことがなくなりました
サービスとかもっとリピートしてる人にしてほしい

5 2017-08-23

リピートです
いつも、アーモンド、ショコラ
半々 くらい で 使用 してます。
どちらも 本当に 盛れて
裸眼 では いられないです。笑笑
発送 も 早くて 助かります。

5 2017-08-20

娘に頼まれ購入。これが一番合っているそうです。

5 2017-08-01

リピートです
いつも、アーモンドを普段使いしています。
長時間 つけていても乾きづらいので
気に入ってます。

5 2017-07-20

リピです。
もうずっとリピしてます。
いつもながら迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-07-13

娘に頼まれ購入しました。使うのはこれからみたいですが、とても喜んでました。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2017-07-12

かわいい!盛れます
茶色の目にこ!をつけると 黒縁はっきり、でか目の完成!!です(*´∇`)

5 2017-07-08

やっぱりこれしかない!
もうリピしてから二年以上になりますが
こちらのカラコンがNo1です!
たまに違うカラコン買うのですが
やっぱり満足できません。
潤い、可愛さ、もう最高です!
これからもリピです♡

5 2017-07-05

お人形顔
ドールメイクなど好きな方にはおすすめ!
ただ、裸眼が茶系の私が着けるとべたーっと重くなっちゃいました。
裸眼がもともと黒目の方だと愛称がよくうるうるした瞳になると思います。

5 2017-06-11

リピート
毎回購入してます。
またなくなったらリピートします。

5 2017-06-05

アーモンド
やっばり これー!
エバーカラーとかも使ってみたけど
わたしにゎ これが1番 合います。
目が 乾かない。

5 2017-05-24

娘に頼まれ購入。これが一番合っているそうです。