エンジェルカラー バンビ ワンデー 益若つ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • つばさちゃんのカラコンの中で1番大好きです。少し厚め?に感じます。ゴロゴロはしないです。猫目?猫丸目?フチがあるのは付けた瞬間盛れます。ナチュラルではないので派手なメイクの方には超オススメしたいです。個人的にナチュラルなまつ毛より、派手なまつ毛との相性が抜群なのでデート用に使い分けしてます。裏表がすごく分かりやすいので初心者の方でガラッとメイクの雰囲気を変えたい方にはそこまで(色味が明るくないので)派手になり過ぎないのでオススメ ・・・(続きを読む
  • happy 9.30 ももさん
  • 3 2020-12-28
  • カラコンのデザイン自体は可愛いのに、付けようと中身をあけるとほとんどが装着面と反対に入ってるのがすごい気になる。付ける前に確認はもちろんするけど、装着面と反対に入ってるカラコンはこれぐらいだと思う。 ・・・(続きを読む
  • えってぃ0638さん

5 2020-04-16

カシスブラウンを使用しています。
長時間つけていることが多いですが、あまり乾燥もせずゴロゴロしたりすることもないですし、クリッとした印象の目元になるので愛用しています。

5 2020-08-08

以前アーモンドを購入し、今回はクリームピンクをチョイスしました(*^^*)
アーモンドは思ったよりナチュラルな茶色でしたので暗いところではほぼ黒といった印象でしたが、クリームピンクは想像してたよりはしっかりしたピンク!かと言って不自然な高発色でもないので程よいピンクがたまらなく可愛い〜。
大きさもがっつり盛れるので良かったです。

• 猫チーさん
  • 猫チーさん

5 2020-08-20

自然にガッツリ盛れる!
すごく自然なのに、とてもいい感じになります。全女子にオススメ!

• s e n aさん
  • s e n aさん

4 2020-07-10

とても可愛い色味とサイズ感でここ最近はずっとつけてます∗⁎꒰⑅ᵕ́ૢ‧&#81 4;ᵕ̀ૢ⑅꒱
マンスリーが発売されたら嬉しいです♡̷

5 2020-12-31

発送もとても早く次の日に届きました!値段も安いし可愛いしとっても満足です😍

• mi___tさん
  • mi___tさん

5 2020-12-25

初めて購入しました!
アーモンド購入
色も落ち着いていて
でも目は大きく見えるし
30代でもつけれそうです!

• na1420さん
  • na1420さん

5 2020-12-24

安く買えてよかったです!
また利用したいです。

4 2020-12-23

昔愛用しており、久々に購入しました。
早い配送ありがとうございます。

5 2020-12-19

どの色も可愛いです
リピリピしています。
どの色もかわいいですが、私は、アーモンド推しです。

5 2020-12-19

サークルレンズならこれが良いです!
リピ6回目?くらいです。いつもこれのアーモンドを使っています。とても黒目が綺麗に見えます。他の色も使いましたが、ピンクとかも自然で良いです。

5 2020-12-11

めっちゃいい。
1番盛れる。ずっと昔から使っているがデカ目になるし凄い良い!

4 2020-12-04

すぐ届けてもらえます!
注文した翌日に届きました。毎回すぐ届けていただけるのでとても助かってます。付属の装着液も使い切りなので旅行にも持参でき、とても良いです。
今回はアーモンドを購入。黒縁がハッキリしていてとても可愛いです。カラコンなので仕方ないのかもしれませんが、たまに痛くて付けれない物があるので✩4つで。
また在庫が少なくなりましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-03

良い
最近は、これを、スタンダードに使っています。派手なカラコンが好きな私は、スタンダードは、ここまで、これ以下のナチュラルだと物足りず、ワンディで、買いやすいのもポイント、あとは、お値段が安くなると良いです

• あ21441329さん
  • あ21441329さん

5 2020-12-02

いつも安定の発送の速さで急ぎの時でも安心です。商品も大満足でずっとリピートしてます。

5 2020-10-04

いつもリピしています!
リピです。このシリーズの黒?が1番綺麗で自然な瞳になり、欠かせません。