エンジェルカラー バンビ ワンデー 益若つ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 高発色です。
  • 目の色によってある程度落ち着いた雰囲気になるかな?と思いましたが、意外に高発色で、綺麗なグレージュ系の色味になりました。いつもナチュラルヌードつけてるので、ちょっと違和感はあります。仕事用でなく、休日お出かけ用かなと思います。色はとても素敵でオススメです。ナチュラルヌードと仕様が違い、このレンズはとても柔らかいです。そのため指に乗せてもカーブがフニャッとなるのではじめての方は着 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 色は可愛いのですが、とても乾きやすいのが残念です。。。今まで乾きを感じたことがなかったのですが、このコンタクトで初めて感じました。 ・・・(続きを読む
  • s e n aさん

5 2019-11-18

高発色です。
仕事用でなく、休日お出かけ用かなと思います。
色はとても素敵でオススメです。
ナチュラルヌードと仕様が違い、このレンズはとても柔らかいです。そのため指に乗せてもカーブがフニャッとなるのではじめての方は着けづらいかも知れません。また、色合いが裏と表で全然違うので、間違ってレンズがそった状態で着けてしまう事はなさそうです。
なにぶん早い発送ありがとうございます。こちらもメール便適用していただけると嬉しいです。もしかしたら私の発注方法が間違っていて、宅急便しか選べなかったのであれば、申し訳ございません。

5 2020-04-16

カシスブラウンを使用しています。
長時間つけていることが多いですが、あまり乾燥もせずゴロゴロしたりすることもないですし、クリッとした印象の目元になるので愛用しています。

5 2020-05-25

盛れるカラコン
このシリーズは本当にいい!かわいいし、痛くならない^ - ^ただ、このシリーズクーポンないから、クーポンほしい(◞‸◟)

5 2020-05-25

いつも使わせてもらっています!
安定のカラコン!

5 2020-05-22

はやい!
とにかく購入から発送が早いっ!!
コンタクトレンズがもうないっ!って思ってから注文しても十分に間に合うレベルです!
本当にありがたい事です!

5 2020-05-17

早く届きました!ありがとうございました!

5 2020-05-15

∩^ω^∩
今回は目もいたくならなかったからよかった。;モレるし

• Gino7865さん
  • Gino7865さん

5 2020-05-08

発色度がすごく良くて、1日中使っても違和感なしです。おすすめです

5 2020-05-01

この時期なのに、迅速に対応していただきました。
おまけも嬉しい
リピします

5 2020-04-28

梱包も丁寧で、配送もスムーズでした!
カラコンの色味は思ったよりちょい明るめでしたが、今仕事を休んでいておうち時間が多いので今しか使えないので気分あげて過ごします!!!
ドライアイが少し気になります。

5 2020-04-22

早い!
注文した次の日に届きました!! まだ使用してませんがピンク欲しかったので楽しみです(*´ー`*)

• yuriziaさん
  • yuriziaさん

5 2020-04-19

いつも楽天でカラコンを買う、実店より安いし送料も無料だし本当に便利です。

4 2020-04-18

安定の!
安定の使い心地です!
ゴロゴロしないし、人生で1番使ってるのはこれ!

5 2020-03-26

つばさちゃんのカラコンの中で1番大好きです。
少し厚め?に感じます。ゴロゴロはしないです。
猫目?猫丸目?フチがあるのは付けた瞬間盛れます。
ナチュラルではないので派手なメイクの方には超オススメしたいです。
個人的にナチュラルなまつ毛より、派手なまつ毛との相性が抜群なのでデート用に使い分けしてます。
裏表がすごく分かりやすいので初心者の方でガラッとメイクの雰囲気を変えたい方にはそこまで(色味が明るくないので)派手になり過ぎないのでオススメかもしれません。

4 2020-03-02

安定の!
今まで使ったカラコンの中で、一番目に合います!
違和感も無いです!
程よく盛れます。
ただ、もう少し安かったらなあー
まあ、また買いますけどまね( °_° )