2023/06/09
    akina-be-chanさん
    ミルクベージュ
    ミルクベージュ、リピ買いです!着け心地、発色ともにすごく良いです!レンズは少し大きめなのでカラコン感が楽しめて良かったです! 以前カシスブラウンを購入しました。目が大きく、目力がでますが、個人的にはカラコン感が物足りなかったです。学校や会社など派手になりすぎない方が良い場面では良いかと思います!
    注文日:2023/05/04
    2023/11/21
    ポイントとクーポンで安く買えたけど2枚不良品がありサイズ不良なのか、何度試しても目に入らなかったのがあり残念でした、、2枚無駄になった。。 ただサイズ感と色は可愛くてお気に入りなので今後も利用します。
    注文日:2023/11/06
    2013/05/02
    チャンポンだねさん
    大満足!!!!
    まずは、外国人で、初めにインタネットで買い物するから、いろいろな問題があった。週末に、店員さんにメールを送った。すぐに、電話で回復を受けた。本当にありがとう! さらに、配送のスピードが速かった。 最も重要なことはもちろん商品だなー。品質が一番いいよ、昨日、試しに使ってみた。楽しかった!彼氏も「きれいだよ!」と言った。異物感が少しでもなかった。 PS:メイクアップかどうか、どんな髪型でも合うよ!
    注文日:2013/04/28
    2022/07/16
    meru_uさん
    アーモンドの不具合が多すぎる・・
    【エンジェルカラーバンビワンデー】このシリーズは潤いがあり、目が疲れにくいのでとても気に入っています。これまで色々なカラーを試しましたが、アーモンドは仕事にも付けていけるので多くリピートしていますが、2度も連続で不良品がありました。新品を開封した瞬間、やさしく取り扱っているにも関わらず、レンズが伸びていて装着すると余る感じでフィットしません。1度目はメーカーに連絡し、交換してもらいましたが、またもや同じことがあるとは非常に残念です・・行政の消費生活相談センターに相談した方が良さそうですね。。クイーンアイズ楽天市場店さんも医療機器を扱っておられるのですから、メーカーに対してもっと安全管理や品質管理を徹底するよう要望・指導すべきだと思います。大切な目に装着する商品なのですから、ずさんな管理・責任の押し付けは許されません!!!!注文番号:275957-20220304-0168522461
    注文日:2022/03/04
    2021/06/13
    アーモンド愛用者でしたが、リニューアル後には100%不満しかありません。 ごわつき、カスミ、曇り。 まとめ買いをしてるのでショックを受けてます。 この商品を作るなら別商品として売ってほしかった。 違う方のコンタクトで合うの探してみます。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/03
    リニューアル後の商品はとても不満です
    他の方も書いていらっしゃいますが、リニューアル後の商品は大変不満です。目に入れづらくなり、目の不快感、違和感があります。レンズのサークルデザインもベタ塗り感がすごく、何故リニューアルしたのか不思議で仕方ないです。リニューアルする際は試したりされなかったのでしょうか。試せばすぐに分かる不具合です。ずっと気に入ってもう10年近く?使っていましたが、他の商品を試してみようと思いました。
    注文日:2021/05/07
    2018/01/20
    いつもリピしていましたが
    こちらの商品が好きでよく購入してますが、今回パッケージが変わり、コンタクト自体も薄くなり色味も黒っぽくなり、目に張り付く感じで残念でした。 今までの方が色味も着け心地もよかったです。
    注文日:2018/01/17
    2017/02/08
    おか11さん
    残念
    お気に入りでわずっと使っていたのに…届いて開けてみたら、あれ?容器が違う!と思い、付けようとしたらペラペラでくっついてしまい…なにこれ!今まではこんなことなかったのに…本当に残念です!!変わったのならちゃんと書いておいてほしいです。
    注文日:2017/01/21
    2015/03/28
    条件ビッタリでした
    いいです、今まで色んなワンデーレンズを試してきました。こちらは使用感、盛れ感共にバランスがとてもとれていると思います。 以下全てワンデーです。何度かリピートしたものと比較書いておきます。 旧ディファイン、新ディファイン→一番痛くなく、信頼できるメーカー。全色使用してました。すごく自然ですが写真など撮る機会がある時はものたりない。 エバーカラー→直径着色径ともに一番大きい。とても盛れる、乾燥もそこまで激しくない、が、やはり大きい分目の負担もきつく目が疲れる感じ。 ネオサイト→着色径が13.0と自然に馴染む、ディファインで物足りない方は丁度いい位の着色径。コスパ良し。ただ、長時間つけるとやや乾燥。 ネオサイト シエル→グリーンの方を購入。グリーンというより目に馴染む。潤いをうたっている割には長時間つけると目は疲れる、盛れ度はネオサイトワンデーよりある。 これらと比較し、こちらの商品は使用感、盛れ度がバランスがとれていました。 まずDIA14.2に対し着色径13.6なので疲れないのにかなり盛れます。自分のベストサイズがDIA14.2 ベースカーブが8.6だったのと、着色径が大きかったのでまさに即買いでした。 色味はアーモンドを購入しました、内側がミルクティーぽい色なので浮くかと心配しましたが、焦げ茶の自分の瞳とぴったり馴染んで全く浮きませんでした! 現在装着7時間目ですが乾燥も感じられません。 ショップの対応も早く満足です、難点をあげるとすればコスパが良いとはいえないこと。ですが総合的に満足しています、リピートすると思います。 カラコンを探すときはレビューは個人差があるので、直径、ベースカーブ、着色径、元の瞳の色を総合的に考えて探すと失敗しにくいと思いました。 ちなみにコンタクトの厚みはディファインに比べると若干厚く、ネオサイトと同等くらいかと感じました、参考程度に。
    注文日:2015/03/25
    2013/06/02
    初バンビ
    いつも売り切れていたのでなかなか購入出来ず、 6/1に見てみたら在庫があったので購入してみました。 自分で言うのもアレなのですが… 目がパッチリしています。 ですが黒眼が小さく、四白眼です。 カラコンを付けていないと精神病患者みたいで気持ち悪い(笑)ので、毎日つけています。 いつもは、エバーカラーワンデーのナチュラルブラウンです。 こちらは、エバーカラーより少し小さいレンズなのですが黒いフチがあるのでデカ目の効果は十分あるように思います。 参考にしてください。
    注文日:2013/06/01
    2022/08/06
    ゆり95340893さん
    レビュー見て驚き。私もアーモンド毎回買ってまして、最近のは特に目に装着した瞬間痛くてつけていられず捨ててるのが多いです。もうぜっったい買わないけどいままでの返金、またはちゃんとしたやつ送り直してくれませんか?消費者なんやと思ってんの??どうでも良いと思うけど、不良品のポイントをみつけたんですけど、開封する前のレンズが中に入ってる状態でレンズがひっくりかえってるやつは大体不良品です。まだ残ってるの確認するとあと3枚くらいは不良品かな笑旅行に行った時なんか最悪だからこれ買った人多めにコンタクト持っていったほうが良いですよ。そして眼鏡も必ず持っていきましょうね。こんな不良品を買ったメーカーにお金をおとしてそれが利益になってたと思うと腹立つけどもう一生買いませんのでどうもありがとうございましたさよなら。
    注文日:2022/04/18
    2022/07/23
    y_m_m_hさん
    これまで何十回と買ってきましたがここ3箱ぐらいは、一箱の中に6まい以上不良品があり、目から外れたり、痛くてつけれないです。こんなこと何年も使ってきてなかったので残念すぎます。メーカーに、聞いてくださいと言われるので、問い合わせも、してませんがもあ、違うのに変えようと思います。 つばさちゃんのアーモンドです。好きだったのに本当に残念です。今日もこれだけ開けて、痛くないのが、2枚だけでした。。。返金してほしいレベルです。。。
    注文日:2022/07/16
    2021/07/29
    ぴす2513さん
    酷くなった
    アーモンド10年近く愛用していました。 なかなか無いカラーでこれしか付けられないくらい気に入っていましたが、リニューアル後に購入したものはいくつか目に入れられないくらい痛いものがありました。 何個か捨てたので本当に勿体ないです。 また、外す時がなんか目に異常に引っ付いている?感じで、なかなか外れません。 以前はするんと外せていたのに… ほんと、なんでリニューアルしたんでしょう。 このカラーが本当に気に入っているのでなんとか使い続けたいですが、正直外すの怖くて変えようか悩んでます。
    注文日:2021/07/17
    2021/06/14
    devi9339さん
    色が改悪されています
    クリームピンク、ピンク感ほぼ無くなってます… かわいい色とよく褒められてたのに…
    注文日:2021/06/07
    2021/06/14
    そら618ちいさん
    以前の商品と変わってしまったようで…少し薄くなったのかな?付けた感じ乾燥しやすくなったような…だから瞳に張り付くのか…外す時に、すんなり外せない事があります。使えなくはないけど前の方が良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/13
    ぽこぽてぃとさん
    アーモンド何年もずっと使ってるけど、前のレンズ、色の方が好きだった。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/31
    ss4144さん
    痛い
    リニューアル後、午後から目が痛くなります!お気に入りのカラコンだから残念です(>_<)
    注文日:2021/05/15
    2021/04/27
    製造先変わったからか全てがチープ
    長年愛用しているアーモンド購入。 製造先が変わったからか、箱の開け方が簡素、コンタクト自体もアーモンド?ってくらい茶色の部分の色が薄くなってます。 写真通りの元のアーモンドの色味に戻して欲しい。。 そして箱の開け方、横から開くのつけて欲しい。。 次は製造先変わる前の物をどこかで探して購入かなと思います。。
    注文日:2021/04/23
    2017/09/20
    ずっとリピートしてたんですが、質変わりました? ペラペラになって付けるのにかなりてこずります。 つけ心地重視で薄くしたんですかね? 付けようとすると指にべちゃーっとくっついて装着するのにかなり時間かかります。前のがよかったです。
    注文日:2017/01/21
    2017/02/06
    よち3801さん
    最低。最悪。
    商品があれほど変わったなら、分かりやすく記載がほしかった どちらにせよもう買わないからいいけど。 長年愛用していただけに残念です 従来には比べ、ペラッペラなくらいうすーーーくなり、 取りにくい、持ちにくい、付けにくい、乾きやすい、外れやすい、目から取りづらい。付けた時の瞳はあまり変わらないってだけが唯一マシなとこ。 このままなら2度と買いません
    注文日:2017/01/18
    2017/02/02
    ゆきめちゃん☆さん
    なんで(;_;)
    ずっとこれが良くて使ってたのに、 今回からなんか変わっちゃってました。 つけずらくなった!! ペラッペラになって、乾きやすくもなったし 最悪です(;_;)経費削減なの??まえのに戻してほしいです。 ずっと気に入ってたのに。こんなのもう買わない。 違うワンデー探します(。-_-。)
    注文日:2017/01/18
    2014/09/21
    印象が変わる!
    ショコラ購入。 久しぶりに落ち着いた色のカラコンを購入しました。 思っていたより色は暗めだったかな? でも自分的にはベストな色!! 以前は発色の強いハーフ目になれるようなカラコンを使っていましたが、ショコラのほうが男ウケはいいですね。 目の印象が柔らかくなったみたい。 瞳が大きくなって、可愛らしい目元になれます。 普段カラコンを着けるとゴロゴロしたり、違和感が出るタイプですが、こちらのカラコンは長時間着けてても全然平気でした。 気に入りました。愛用すると思います。
    注文日:2014/09/07
    2022/09/20
    sach!さん
    アーモンド、リニューアルしてから不良品多いです。入れた瞬間目からズレて外れたり痛すぎたり。改良してください
    注文日:2022/06/14
    2022/08/06
    Ria..さん
    ショコラ愛用してました。 ここ数ヶ月30枚中5枚以上は痛くてとても着けられないような不良品が入っており、今回はアーモンドを購入してみました。 アーモンドは1~2枚程度の不良品で済んだと思います。 レビュー見たらアーモンドの不良品報告が多くて「アーモンドもか…」とびっくりしましたが、ショコラも酷いですよ。 ショップに不満はありません。ただバンビシリーズの最近のレンズが酷すぎる。 気に入ってましたが、こんなにも不良品が多いと勿体なくて買えません。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/08
    YU7663さん
    アーモンドを以前から 購入しています。 リニューアルされてから 3個に1個はつけた瞬間痛くなる不良がある。 前の方がよかったので戻してほしいです。
    注文日:2022/05/01
    2022/06/23
    ぴ7833さん
    また不良品。
    前回不良品についてレビュー書きましたが、今回もです。20枚使ったところで計4枚の不良品あり。 不良品の特徴が見分けられるようになってきました、裏表の色があまり変わらない物に不良品が多いと思われます。 製造工場変わったのかな。 他の色もかいましたがそちらは全部大丈夫だったのにアーモンドだけひどい。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/17
    ののこ5400さん
    不良品にお気をつけください
    新しくなったアーモンドを購入しました。1箱に3個くらい不良品があって、カーブが波波になっていて、目に入れた瞬間ズレます。他のすぐにズレないものも、数時間、装着していると微妙にズレてきたり、瞬きのたびに動きます。先日、我慢して付けていたら、目が痛くなってきて、頭も痛くなりました。まとめ買いしてしまったので、勿体ないですが、使えません。
    注文日:2022/05/14
    2022/06/06
    リニューアルしてから最悪
    リニューアルしてから最悪です。 これしか付けられないってくらい良品だったのにリニューアル後から、目につけた瞬間、目に張り付くようなものがあり、違うレンズに変えてもまた張り付いてなんだかおかしい.......さすがに新しいレンズに変えたのに、もったいないから捨てたくないけどこれは着けていられず、さらに新しいレンズに付けかえると問題なかったです。レビュー見ると他にも不良品が多いと書かれてたので納得しました
    注文日:2022/01/03
    2022/06/05
    不良品?
    昔からずっとアーモンドを使ってるのですが、今まで普通に30枚全てちゃんと使えましたが、ここ最近、たまにベースカーブが合わなくてズレたような、、ちゃんと付けられないような装着感になるものが数個混じってます。メーカーさんの問題だと思うのですが毎回絶対に数個あるので、勿体なくてかなり困ります。どうにかならないものか…
    注文日:2022/05/10
    2022/05/30
    がっかり。
    以前から長くアーモンドを購入してますが、不良品だらけです。何枚捨てたかわかりません。 目に入れた瞬間痛く、他には眼球にきちんと装着できない。など、2日、3日に一度は、片目を破棄してます。こういった場合、消費者センターへ問い合わせしてよろしいんでしょうか?
    注文日:2022/04/28
    2022/05/30
    アーモンドを購入。 デザインは中々良いのですが他の方のレビュー通り不良品が多く、初日から片目がズレてとにかく目の裏に行こうとする不良品に当たりました。 まさか初購入の一発目で不良品に当たるとはなかなか考えられないので、かなり不良品の割合が高いのかなと思います。(継続利用した後またレビュー追加します。) 出かけ先でなったので、何とか治そうと触った結果結膜炎になりました。帰る頃には目ヤニも出て気分も悪くなり、もう散々でした。 10年程色々なカラコンを付けていますが、ここまでの不良品に当たったのは初めてで、回収後販売一時中止にした方が良いのでは?と思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/13
    Yuuuumiiii6782さん
    不良品だらけ!
    30個中不良品が5個。以前も2つ不良品が入っていました。買わない方が良いと思います(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/18