LARMEモイスチャーUV (1箱10枚入り)【あす...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • ナチュラル
  • ビューティーブラウンとハニースイートを2色買いしました。目が大きく、黒目も大きめで真っ黒です。ビューティーブラウンには発色の良さは求めていなかったので、自然に盛れるといいなというくらい。単色ではありませんがワントーンのカラコンに近い印象のお品でした。比較的ふちがしっかりしているので、ぼやけることなく目力は出ます。色は一般的な日本人の虹彩よりも若干明るめという程度でしょうか。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-06
  • まずまずです。
  • ハニースウィートを買いました。瞳の色が黒目がちですが、そこそこの発色。イメージと違って、オレンジっぽい色味が結構強く出ます。Reviaほどの違和感はありません。でも、カラコンしてるってバレバレですね。着色直径が大きいしナチュラルではないです。遊びに行く時ならして行けるかも。着けていてもズレたりはしませんでした。レンズは薄いけど普段からソフトコンタクトの扱いに慣れてれば平気かと。買う ・・・(続きを読む

5 2017-01-10

ナチュラル
アラフォーにもなると、いかにもなカラコンは痛い!
だけどビューティーブラウンは、ほんとにナチュラルでデカ目になれるのでずっと使ってます。
10枚だと割高なので、早く20枚入りでもいいから発売されないかな〜。

• knh77さん
  • knh77さん

5 2017-06-08

クラシックネイビー
黒コン程パキッとした不自然さは無く
やんわり瞳が大きくなり
ちゅるんとした目になれる自然なカラコンです。
よーく瞳を覗き込むとネイビーが見えます。
写真を撮ると少し発色しますが
普段はそんなにネイビーは分かりません。
でも不思議な雰囲気の綺麗な目だなーと私は思います。
着け心地は、大した乾きもありませんでした。
私は5、6時間目薬忘れてたくらいです(鈍感なだけかも?)
派手に出来ないけど、地味な中に少し変わり種を忍ばせたい人にオススメです。

5 2017-02-06

ハニースウィート
エバーのシャンパンブラウンを今迄愛用していました。それに比べると薄くて柔らかくつけ心地がかなり良く つけていることを忘れそうです。エバーのUVイノセントグラムは私には赤みが強くでて充血したような?何だか痛々しく違和感があったので今回は色味の薄いハニースウィートにしました。元々茶目なので馴染みもよく(シャンパンブラウンより自然?)抜け感がでるので色を抑えたメイクをしたくなります。周りからも目元が優しく見えてナチュラルと言われるのでかなり気に入りました^^*

4 2016-12-25

ハニースイート☆
BC大きめとの事ですが、自分には合っていたようです。一日10時間近く装着してましたが、不快感や痛みはほとんど感じず乾燥もそれほどでした。
色味も派手でなく極めてナチュラルで盛れる☆甘めな感じに仕上がります(*^^*)
今まで色んなカラコン使ってきましたが、着けやすさ抜群でした!次は違う色にしよー

4 2017-07-15

ビューティーブラウン購入
普段はフレッシュルックデイリーズ イルミネートのリッチブラウンを使用。
気分によってもう茶色が薄めの物を使用したくて、試しにとビューティーブラウンを購入。
【イルミネート】
・直径:13.8mm ・着色直色:12.6mm ・BC:8.6mm
【LARME】
・直径:14.5mm ・着色直径:13.8mm ・BC:8.9mm
ベースカーブが少し違いましたが、特にゴロゴロ感はなし。
元々乾燥しやすいタイプで、5時間ほどつけていましたが目薬をさすこともなく使用。特に左目が乾燥・充血しやすいので、外した後は少し赤みが出ていましたが次の日には通常通り。
リッチブラウンは焦げ茶といった印象ですが、ビューティーブラウンは少し赤茶が混じったような色です。
画像がわかりにくかったら申し訳ないですが、左側の白目部分の幅を見て頂けると裸眼と着色直径の幅がわかりやすいです。。
ディファインもイルミネートと着色直径はほぼ変わらないので参考にして頂けるかと思います。

5 2017-01-15

ハニースウィート
とにかく私にはつけ心地がとてもよいです!
ベースカーブの緩いものだと瞬きした時にレンズがずれてしまうので、普段はベースカーブ8.6のレンズを使用していました。こちらはベースカーブ8.9なので普段よりも緩めなので、もしかしたらずれるかもと思いましたが色がどうしても可愛くて試してみたかったので購入しました。着用するとずれもなく、季節的に暖房ガンガンかかってる乾燥した部屋でもドライアイにならずに快適に過ごせています!
色はハニーにしましたが、もともとの私の眼の色とほとんど似た感じで思ったほどハーフ感は出ず、フチもないので、色素薄い系の眼がふんわり自然に仕上がります。カラコンのやりすぎ感は本当になく、自然になじむので他の方も書かれていますが、シーンを選ばず年齢も上の方が使われても違和感少ないと思います。
私はもう少しだけ同色でフチが濃いめだったらと思うのと、立体感があればと思いました。
なので他の色のグレーやグリーンも試してみようと思います♪

5 2016-12-21

アラサーでも違和感無し
ミストヴェール、セピアムーン両方購入しました。
グレーが入っているセピアムーンの方が馴染みが良かったです。

4 2017-10-18

ミストヴェール購入
思ったより色直径が大きく感じました。小粒目の私には少し違和感がありますが幼いかわいい系の顔になりたい人に良いと思います。
ふちが瞳に溶けるような自然な色ですごく自然です。
濃い焦げ茶の目ですが自然光や30センチくらいの距離でみるとブラウン、グリーン、グレー(?)のグラデーションがすごく自然に発色してきれいです。黒系で自然なのに不思議な色で他にはないカラコンだと思います。

5 2017-09-18

いつもありがとうございます(^-^)
何度リピートしたかわからなくなるくらい利用させて貰ってます(^-^)
毎回、ヤマトさんのネコポスを使っているのですが、届くのが目茶苦茶早い!!
余裕を持たせて、在庫一週間分くらいになってきたら注文するのですが。
注文→受付完了→発送→投函までに2日かかりません。
本当にビックリします(笑)
次回から、残り3日分になったら注文しようと思います(爆)

5 2017-09-08

いい
セピアムーンを購入、パサパサ乾燥しない、痛くならない、前に一ヵ月使えるのを購入したけど痛くて一回で使わなくなり勿体無い事をしました。これはとても気に入りました。色気があると言われました。黒目が小さいので、でか目になります。一日中つけてても目薬さえさせば大丈夫な感じです。誰にも気づかれなかった、けど印象が変わってるってのは自分しかわからないけどリピします。

5 2017-01-06

かわいい
ハニースイートとミストベールを購入。
元々ヘーゼル系の色味の瞳なので、どちらもとても色馴染みがよかったです。くっきりさせたいならミストベール、柔らかい雰囲気にしたいならハニースイートという感じです。
乾燥感もそんなに気になるほどではなく。
おまけの装着液を使えばほんとにゴロゴロすることもなかったです。

• あお4813さん
  • あお4813さん

5 2017-01-01

リピート☆
以前購入してとても良かったので再購入しました☆
派手なカラコンは好きじゃないのですが、いつもと雰囲気を変えたくてこちらを購入しました!
つけてみると思ったより派手じゃなくとても馴染みました!ハーフ目になってとても可愛かったです♪
つけ心地もよく、これは大切な日だけの為に大事に使用させていただいています(^^)

• 月澪30さん
  • 月澪30さん

5 2017-05-20

リピート
満足した物だけレビューを書いてます!!!
クラシックネイビーを2回目購入しました。
黒コンって、「私カラコンしてまーす!」っと強調されて
あまり好きではないのですが
この色は自然で目も大きくみえるのでありがたいです✩

4 2017-01-10

初めての色
前ネイビー使って良かったので、ビューティーブラウンに挑戦!ナチュラルメイクに合います!

5 2017-06-26

リピです。
bc8.9のワンデーは種類がないので貴重です!ビューティーブラウンをずっとリピしてます。私は黒目が大きめなので気持ち大きくなる感じで使いやすいです。30枚入りとか出してほしい…
画像は右目が裸眼、左目(向かって右側)が装着してます。