【3箱目無料】LARME ラルムモイスチャーUV ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • なぜか、いつもコンタクトが貼り付いて、目薬さすとさらにくっついてしまう。まわりに話しても同じような人が一人もいなく、薬局で相談して高い目薬勧められてもどれも全然ダメ。状況説明しても薬剤師さん???な顔で困ってるし(笑)ドライアイだからと諦めてましたが、ベースカーブが合ってませんでした(日本人は外国の方に比べ眼球もデカイ人が多いらしいです。なぜなら、顔がデカイから!(;´Д⊂)(笑))。これは張り付く感じもなくなってやはり乾燥はしますが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-06
  • まずまずです。
  • ハニースウィートを買いました。瞳の色が黒目がちですが、そこそこの発色。イメージと違って、オレンジっぽい色味が結構強く出ます。Reviaほどの違和感はありません。でも、カラコンしてるってバレバレですね。着色直径が大きいしナチュラルではないです。遊びに行く時ならして行けるかも。着けていてもズレたりはしませんでした。レンズは薄いけど普段からソフトコンタクトの扱いに慣れてれば平気かと。買う ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

自然
ふちもボカシがあり自然なブラウンって感じで、いかにもカラコンしてます!っていう感じにはなりません。
逆を言うと私にはちょっと物足りないかなぁ〜。

4 2018-07-18

リピ
ブラウン、セピア、ネイビー購入。
ブラウンは何度もリピしているお気に入りカラー。
お初のセピアは、アラフォーが使うには厳しいかもと思ったけど、自分の瞳の色とほぼ一緒で馴染み過ぎでした!
ネイビーは黒コンよりも柔らかくて、イイ感じでした!

4 2018-04-18

17日に来ました、まだ使用してません40%以上の水分だと付け心地いいのでカラーも可愛かったので購入してみました。Honey SweetとMist Vert 一箱づつ。
10枚ずつと枚数が少ないのでレビュー用に装着写メはとってません。そのままレンズを見た感じでは思っていた色とちょっとイメージ違いました、レチが薄ラインな所はいいなと思う、着けたらまた載せます、あと携帯用点眼頂きました。

5 2018-07-08

なぜか、いつもコンタクトが貼り付いて、目薬さすとさらにくっついてしまう。まわりに話しても同じような人が一人もいなく、薬局で相談して高い目薬勧められてもどれも全然ダメ。状況説明しても薬剤師さん???な顔で困ってるし(笑)ドライアイだからと諦めてましたが、ベースカーブが合ってませんでした(日本人は外国の方に比べ眼球もデカイ人が多いらしいです。なぜなら、顔がデカイから!(;´Д⊂)(笑))。これは張り付く感じもなくなってやはり乾燥はしますが目薬させるようになったのでokです。コンタクト自体物凄く薄いので少し扱いずらいかな?と思いました。
カーブがゆるいカラコンが少なく価格や色で選べなくなっちゃいましたが、これ、凄く色もいい!ハニースウィート2箱ミストヴェール1箱にしましたが、両方とも近くで見るとカラコン感はどうしてもありますが少し離れるとすごくナチュラルなハーフ感。ハニースウィートは明るい場所の方が透き通った感で出て綺麗!(画像はアップで撮ってるのでカラコンって感じになってますが)ミストヴェールは内側の着色がハニースウィートより自然に色素薄い人みたいに透けてるよう見え、何色なんだろ?変わった色素な瞳になりますが明るい場所だとハニーよりカラコン感が出て、最初はミストヴェールの方がいい!と思いましたが使っていくとハニーの方が自然だし、優しい目元?になる感じだし、アイシャドウや髪色を選ばない色なので使いやすいです。
黒目が透けるかな?と思いましたが全く透けることもなかったです。
いつまで2箱購入1箱無料なのかな?ずっとやってほしいです。20枚で3456円はちょっとお高いので30枚なら嬉しい。ミストヴェールと迷ったセピアムーンも試してみたいです♪装着液も6本のが2つ付いてきて有難いです♪ネコポスも翌日届くしポスト投函は楽でいいです!

• YOKO666さん
  • YOKO666さん

4 2018-02-07

5年ぶり位にカラコンを購入
三白眼なため、あまり着色直径が大きすぎないものをと思い購入しましたが
見慣れない黒目の大きさに違和感が。笑
元々の目の色より明るい色に
なると良いなと思いハニースウィートを
選びました。
ナチュラルで使いやすいと思います。
自分の目よりは明るくなかったです。
いつもベースカーブは8.6のコンタクトを
使用していますが8.9でも
ものすごくズレると言う事も無く
使えますがちょっと疲れやすいかな?

4 2018-09-18

ちょっと着色のサイズ違いがあるかな?って感じですけど自然に盛れるし安いしいいかな、って思います。

5 2018-04-08

リピ決定
クラッシックネイビー、ミストヴェール、セピアムーンを購入しました。二箱買って一箱プレゼントの時に買いましたが、凄く使いやすく気に入りました!
目のゴロゴロ感も少なく、1日していても疲れにくいです。色もネイビーは落ち着いた感じで違和感なく使えます。ミストヴェール、セピアムーンは綺麗なグリーンとブルーで休み用に良いです。また一箱プレゼントをしてくれたら嬉しいです!リピします。

• *patamon*さん
  • *patamon*さん

4 2018-07-01

他のものに比べると高いなあとは思いますが発色の良さでリピ。
ブラウンは初めてでまだ着けてないですが、自然に盛れればいいなあと思います。
カラコンの卒業時期がわからないので、どんどんナチュラルなものにしていきます。笑
なにより驚くのは発送の早さです!
注文した翌日には届きました。
青森の田舎に住んでるというのに…。
もうちょっと安く買える他サイトもありますが、発送の早さとおまけで
これからも、こちらにお世話になります(^^)

4 2018-05-26

着色直径が大きいワンデー
黒目の大きさは普通なのですが、目幅?が大きいため白目の幅が広く見えるのが悩み…という友人に買いました。
カラコン自体の大きさではなく、着色直径が大きいものを探してこちらにしました。
大きいサイズのものでワンデーはなかなかないので、探すのに苦労しました…。
他のカラコンよりは意味があったみたいですが、もう少し大きくないと実感がないと言っていました。悩みは人それぞれですね。

• 嬢-ITOさん
  • 嬢-ITOさん

4 2018-09-29

気のせい?
ずっと前からハニースイートを使ってます
今回購入したものはいつもと色味が違うように感じました…以前に購入し残っていたものと片目ずつつけてみましたがやはり明らかに色が違うような…
以前のほうが自然に馴染んでいたように思うので残念です、でも私の気のせいかもしれないのでなんとも言えません。

5 2018-05-19

リピ
セピアムーンを購入してさり気ないカラーとつけ心地も気に入ったのでまた購入しました。
今回はセピアムーンとミストベール、クラシックネイビーも購入。
UVカットもあるし、お気に入りです。

5 2018-02-25

痛くない!!!!!
何年もカラコンレビュー件数多分1位の他の商品を楽天で購入して使っていて、2ヶ月程前から装着すると痛くて痛くて涙がボロボロでるくらいになってしまい、ずっと眼鏡生活をしていました。でも来週から海外旅行のため眼鏡はなぁ、、、と悩んでたところこちらを発見。。多分また痛いだろぉなぁ。。と買ってみたところ!!!!全く!!!!!全然痛くなくてびっくりしました(;_;)早くこちらにすればよかったァと思いました。久しぶりのカラコン!!!海外旅行もこれで安心して動き回れるし感謝感謝です!!!ありがとうございました^^*

5 2018-07-22

とてもナチュラルで、着けているのを忘れてしまいました。

4 2018-11-21

良いです
BC8.9なので、カラコンでも付けやすいです。
三箱目無料だったので、かなりお買い得でした。ありがとうございます!
ハニースウィート、ミントヴェール、セピアムーンと三色購入しました。ハニースウィートは明るめなので、分かりやすいハーフ瞳になりました。個人的には仕事向きじゃないかな〜という印象で、休日用として使っています。ミントヴェールは、眼に入れると、縁のグリーンが黒目と重なるとちょっと海藻のような色に。私の眼の色にはちょっと合わなかったかな。セピアムーンは、さりげなく盛れて好きです。思ってたより黒っぽくなりましたが、縁がグレーなので、程よく抜け感があって、付けやすいです。リピするならハニースウィートかセピアムーンです。

4 2018-10-13

ハニースウィート、クラシックネイビー、セピアムーンを購入。
自分の目は黒めなのですが、
ハニースウィートは高発色で明るくなりクリッと可愛い印象。
クラシックネイビーは目が大きくなったという感じで色味も派手でなく一番ナチュラルでした。
セピアムーンは思っていたよりも暗く茶色のトーンが浮いてしまいました。
セピアムーン楽しみにしていただけに残念…。
色味は説明画像のモデルさんの色が近いかなという印象です。
レンズは薄すぎず厚すぎず、入れやすく取りやすかったです!
ハニースウィートとクラシックネイビーはリピしたいと思います!!