【3箱目無料】LARME ラルムモイスチャーUV ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • なぜか、いつもコンタクトが貼り付いて、目薬さすとさらにくっついてしまう。まわりに話しても同じような人が一人もいなく、薬局で相談して高い目薬勧められてもどれも全然ダメ。状況説明しても薬剤師さん???な顔で困ってるし(笑)ドライアイだからと諦めてましたが、ベースカーブが合ってませんでした(日本人は外国の方に比べ眼球もデカイ人が多いらしいです。なぜなら、顔がデカイから!(;´Д⊂)(笑))。これは張り付く感じもなくなってやはり乾燥はしますが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-06
  • まずまずです。
  • ハニースウィートを買いました。瞳の色が黒目がちですが、そこそこの発色。イメージと違って、オレンジっぽい色味が結構強く出ます。Reviaほどの違和感はありません。でも、カラコンしてるってバレバレですね。着色直径が大きいしナチュラルではないです。遊びに行く時ならして行けるかも。着けていてもズレたりはしませんでした。レンズは薄いけど普段からソフトコンタクトの扱いに慣れてれば平気かと。買う ・・・(続きを読む

4 2018-07-18

リピ
ブラウン、セピア、ネイビー購入。
ブラウンは何度もリピしているお気に入りカラー。
お初のセピアは、アラフォーが使うには厳しいかもと思ったけど、自分の瞳の色とほぼ一緒で馴染み過ぎでした!
ネイビーは黒コンよりも柔らかくて、イイ感じでした!

4 2019-04-01

セピアムーン
なんとも言えない微妙なカラーがエロっぽくてお気に入り!かと言っていかにもに見えないのも良い!

4 2019-03-01

ビューティーブラウンがアラフォーがつけても自然な感じで好きです。
ネイビーも購入しましたが、ブラックより自然でこちらも気に入りました!

5 2018-07-08

なぜか、いつもコンタクトが貼り付いて、目薬さすとさらにくっついてしまう。まわりに話しても同じような人が一人もいなく、薬局で相談して高い目薬勧められてもどれも全然ダメ。状況説明しても薬剤師さん???な顔で困ってるし(笑)ドライアイだからと諦めてましたが、ベースカーブが合ってませんでした(日本人は外国の方に比べ眼球もデカイ人が多いらしいです。なぜなら、顔がデカイから!(;´Д⊂)(笑))。これは張り付く感じもなくなってやはり乾燥はしますが目薬させるようになったのでokです。コンタクト自体物凄く薄いので少し扱いずらいかな?と思いました。
カーブがゆるいカラコンが少なく価格や色で選べなくなっちゃいましたが、これ、凄く色もいい!ハニースウィート2箱ミストヴェール1箱にしましたが、両方とも近くで見るとカラコン感はどうしてもありますが少し離れるとすごくナチュラルなハーフ感。ハニースウィートは明るい場所の方が透き通った感で出て綺麗!(画像はアップで撮ってるのでカラコンって感じになってますが)ミストヴェールは内側の着色がハニースウィートより自然に色素薄い人みたいに透けてるよう見え、何色なんだろ?変わった色素な瞳になりますが明るい場所だとハニーよりカラコン感が出て、最初はミストヴェールの方がいい!と思いましたが使っていくとハニーの方が自然だし、優しい目元?になる感じだし、アイシャドウや髪色を選ばない色なので使いやすいです。
黒目が透けるかな?と思いましたが全く透けることもなかったです。
いつまで2箱購入1箱無料なのかな?ずっとやってほしいです。20枚で3456円はちょっとお高いので30枚なら嬉しい。ミストヴェールと迷ったセピアムーンも試してみたいです♪装着液も6本のが2つ付いてきて有難いです♪ネコポスも翌日届くしポスト投函は楽でいいです!

• 嬢-ITOさん
  • 嬢-ITOさん

4 2018-09-29

気のせい?
ずっと前からハニースイートを使ってます
今回購入したものはいつもと色味が違うように感じました…以前に購入し残っていたものと片目ずつつけてみましたがやはり明らかに色が違うような…
以前のほうが自然に馴染んでいたように思うので残念です、でも私の気のせいかもしれないのでなんとも言えません。

4 2018-09-18

ちょっと着色のサイズ違いがあるかな?って感じですけど自然に盛れるし安いしいいかな、って思います。

5 2019-02-06

リピート♬
ネイビーが入っている黒コンに一目ぼれして、それを使っていたのですが、2箱買うと1箱無料の分で、セピアムーンを試しに購入してみました★今までこれ以上のカラコンはないと思っていた黒コンだったのですが、このセピアムーンはそれ以上によかったです!!もともと茶目なので、黒コンの時は少し違和感がありました。でも、どうしても瞳にネイビーをと思い使ってました。セピアムーンに入っているグレーは少し青みががかっており、ギャルっぽくならず、透明感のあるきれいな色です♪この先もずっとセピアムーンから離れられません^^

• yuka1223さん
  • yuka1223さん

4 2019-01-09

大人セクシーな目を演出
セピアムーンを購入しました。
大人でセクシーな目を演出してくれます。
外国風=茶色と思っていましたが、装着してもインパクトがある目にならなかったので
思い切ってグレー系を購入してみたところ、印象が変わりました!派手すぎないのでとても使いやすいです。今まで茶系でしたが、しばらくはこっちをつけたいと思います。

• *patamon*さん
  • *patamon*さん

4 2018-07-01

他のものに比べると高いなあとは思いますが発色の良さでリピ。
ブラウンは初めてでまだ着けてないですが、自然に盛れればいいなあと思います。
カラコンの卒業時期がわからないので、どんどんナチュラルなものにしていきます。笑
なにより驚くのは発送の早さです!
注文した翌日には届きました。
青森の田舎に住んでるというのに…。
もうちょっと安く買える他サイトもありますが、発送の早さとおまけで
これからも、こちらにお世話になります(^^)

4 2018-05-26

着色直径が大きいワンデー
黒目の大きさは普通なのですが、目幅?が大きいため白目の幅が広く見えるのが悩み…という友人に買いました。
カラコン自体の大きさではなく、着色直径が大きいものを探してこちらにしました。
大きいサイズのものでワンデーはなかなかないので、探すのに苦労しました…。
他のカラコンよりは意味があったみたいですが、もう少し大きくないと実感がないと言っていました。悩みは人それぞれですね。

• LamPさん
  • LamPさん

4 2019-03-08

2度目の購入です。お得だから。
商品自体は、問題ないです。カラコンを使用する前は縁が不自然な点が気にかかっていましたが、慣れました。
前回はブラウン(穏やかギャル感、化粧を選ぶ気がする)、今回はセピアムーン(よく見ると青でクール)を購入しました。次回はグレーを選びたいと思います。
対応に関しては支払番号の通知メールが少し遅い気がします。
何よりも安い!ところは良いですね。

• 那貴さん
  • 那貴さん

5 2018-12-18

清楚系に盛れる
視力低下により度数が変わったので
こちらだと度数があったのと
ネイビーが珍しかったので購入
ちゅるんとした清楚系に盛れる!
凄く可愛い。
しかも1箱おまけでついてきた!
素晴らしい。
-8より上があるのはなかなかないので
リピするかも

5 2018-05-19

リピ
セピアムーンを購入してさり気ないカラーとつけ心地も気に入ったのでまた購入しました。
今回はセピアムーンとミストベール、クラシックネイビーも購入。
UVカットもあるし、お気に入りです。

4 2019-02-22

クラシックネイビー購入しました。普段、ブラックがメインなので、ブラックに近いコチラを使用してみました!
茶系の眼球ですが、ネイビーが主張されずに色合いに違和感もなく、よくよく見ないとカラコン入れてるという感じがなくて自然な印象でした!大きいサイズなので眼球からはみ出ますが透き通った様な感じだったのですごく綺麗な色でした! 遠目から見るとうるうるしてて、一日つけてても痛くならず素敵な商品に出会えました! 日本人向けだと思います(ˊᵕˋ)
10枚でこのお値段なので、もう少し枚数が多いとかなりコスパ的には良いと思いました。
2箱購入で10%offでしたが、もう一箱プレゼントとかあると助かりますね!
色合いや装着感は◎だったので、その時のキャンペーン等によってリピート検討したいと思います!

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

5 2019-01-16

ハニーとセピア
こちらの商品は全色試しました。もともと目の色が黒に近いダークブラウンです。ハニーが派手過ぎずに綺麗な発色なので、自分の化粧にも合ってちょうどいいです。セピアは、薄化粧の日に使用してます。発色が良すぎるものは、薄化粧の日に付けるとかなり浮いてしまいますが、セピアは浮きません。それでも、付けると付けないでは差が出ます。しっかり盛れます!
昨日の夕方注文し、今朝届きました。相変わらず発送が早くて助かります。3箱目無料だったので4箱分のお値段で、セピアとハニーを6個買いました。ありがとうございました。