LARME ラルムモイスチャーUV (1箱10枚入り)...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • なぜか、いつもコンタクトが貼り付いて、目薬さすとさらにくっついてしまう。まわりに話しても同じような人が一人もいなく、薬局で相談して高い目薬勧められてもどれも全然ダメ。状況説明しても薬剤師さん???な顔で困ってるし(笑)ドライアイだからと諦めてましたが、ベースカーブが合ってませんでした(日本人は外国の方に比べ眼球もデカイ人が多いらしいです。なぜなら、顔がデカイから!(;´Д⊂)(笑))。これは張り付く感じもなくなってやはり乾燥はしますが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-06
  • まずまずです。
  • ハニースウィートを買いました。瞳の色が黒目がちですが、そこそこの発色。イメージと違って、オレンジっぽい色味が結構強く出ます。Reviaほどの違和感はありません。でも、カラコンしてるってバレバレですね。着色直径が大きいしナチュラルではないです。遊びに行く時ならして行けるかも。着けていてもズレたりはしませんでした。レンズは薄いけど普段からソフトコンタクトの扱いに慣れてれば平気かと。買う ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

自然
ふちもボカシがあり自然なブラウンって感じで、いかにもカラコンしてます!っていう感じにはなりません。
逆を言うと私にはちょっと物足りないかなぁ〜。

4 2018-07-18

リピ
ブラウン、セピア、ネイビー購入。
ブラウンは何度もリピしているお気に入りカラー。
お初のセピアは、アラフォーが使うには厳しいかもと思ったけど、自分の瞳の色とほぼ一緒で馴染み過ぎでした!
ネイビーは黒コンよりも柔らかくて、イイ感じでした!

4 2018-04-18

17日に来ました、まだ使用してません40%以上の水分だと付け心地いいのでカラーも可愛かったので購入してみました。Honey SweetとMist Vert 一箱づつ。
10枚ずつと枚数が少ないのでレビュー用に装着写メはとってません。そのままレンズを見た感じでは思っていた色とちょっとイメージ違いました、レチが薄ラインな所はいいなと思う、着けたらまた載せます、あと携帯用点眼頂きました。

• YOKO666さん
  • YOKO666さん

4 2018-02-07

5年ぶり位にカラコンを購入
三白眼なため、あまり着色直径が大きすぎないものをと思い購入しましたが
見慣れない黒目の大きさに違和感が。笑
元々の目の色より明るい色に
なると良いなと思いハニースウィートを
選びました。
ナチュラルで使いやすいと思います。
自分の目よりは明るくなかったです。
いつもベースカーブは8.6のコンタクトを
使用していますが8.9でも
ものすごくズレると言う事も無く
使えますがちょっと疲れやすいかな?

5 2018-04-08

リピ決定
クラッシックネイビー、ミストヴェール、セピアムーンを購入しました。二箱買って一箱プレゼントの時に買いましたが、凄く使いやすく気に入りました!
目のゴロゴロ感も少なく、1日していても疲れにくいです。色もネイビーは落ち着いた感じで違和感なく使えます。ミストヴェール、セピアムーンは綺麗なグリーンとブルーで休み用に良いです。また一箱プレゼントをしてくれたら嬉しいです!リピします。

5 2018-02-25

痛くない!!!!!
何年もカラコンレビュー件数多分1位の他の商品を楽天で購入して使っていて、2ヶ月程前から装着すると痛くて痛くて涙がボロボロでるくらいになってしまい、ずっと眼鏡生活をしていました。でも来週から海外旅行のため眼鏡はなぁ、、、と悩んでたところこちらを発見。。多分また痛いだろぉなぁ。。と買ってみたところ!!!!全く!!!!!全然痛くなくてびっくりしました(;_;)早くこちらにすればよかったァと思いました。久しぶりのカラコン!!!海外旅行もこれで安心して動き回れるし感謝感謝です!!!ありがとうございました^^*

5 2018-07-08

なぜか、いつもコンタクトが貼り付いて、目薬さすとさらにくっついてしまう。まわりに話しても同じような人が一人もいなく、薬局で相談して高い目薬勧められてもどれも全然ダメ。状況説明しても薬剤師さん???な顔で困ってるし(笑)ドライアイだからと諦めてましたが、ベースカーブが合ってませんでした(日本人は外国の方に比べ眼球もデカイ人が多いらしいです。なぜなら、顔がデカイから!(;´Д⊂)(笑))。これは張り付く感じもなくなってやはり乾燥はしますが目薬させるようになったのでokです。コンタクト自体物凄く薄いので少し扱いずらいかな?と思いました。
カーブがゆるいカラコンが少なく価格や色で選べなくなっちゃいましたが、これ、凄く色もいい!ハニースウィート2箱ミストヴェール1箱にしましたが、両方とも近くで見るとカラコン感はどうしてもありますが少し離れるとすごくナチュラルなハーフ感。ハニースウィートは明るい場所の方が透き通った感で出て綺麗!(画像はアップで撮ってるのでカラコンって感じになってますが)ミストヴェールは内側の着色がハニースウィートより自然に色素薄い人みたいに透けてるよう見え、何色なんだろ?変わった色素な瞳になりますが明るい場所だとハニーよりカラコン感が出て、最初はミストヴェールの方がいい!と思いましたが使っていくとハニーの方が自然だし、優しい目元?になる感じだし、アイシャドウや髪色を選ばない色なので使いやすいです。
黒目が透けるかな?と思いましたが全く透けることもなかったです。
いつまで2箱購入1箱無料なのかな?ずっとやってほしいです。20枚で3456円はちょっとお高いので30枚なら嬉しい。ミストヴェールと迷ったセピアムーンも試してみたいです♪装着液も6本のが2つ付いてきて有難いです♪ネコポスも翌日届くしポスト投函は楽でいいです!

4 2018-05-26

着色直径が大きいワンデー
黒目の大きさは普通なのですが、目幅?が大きいため白目の幅が広く見えるのが悩み…という友人に買いました。
カラコン自体の大きさではなく、着色直径が大きいものを探してこちらにしました。
大きいサイズのものでワンデーはなかなかないので、探すのに苦労しました…。
他のカラコンよりは意味があったみたいですが、もう少し大きくないと実感がないと言っていました。悩みは人それぞれですね。

4 2017-12-17

ミストヴェール
やり過ぎない透明感グリーンに惹かれてミストヴェールを購入しました
私は茶目で縁が黒?グレー?のタイプですが、自分の縁のうえにちょうどグリーンの着色が乗り発色する感じでした
透明感と少しミステリアスな印象が足されたハーフ目になれます
リピートしたいのですが、ラルムはどれを付けても少しゴロつく感じがあるので様子見で考えます

5 2017-09-08

いい
セピアムーンを購入、パサパサ乾燥しない、痛くならない、前に一ヵ月使えるのを購入したけど痛くて一回で使わなくなり勿体無い事をしました。これはとても気に入りました。色気があると言われました。黒目が小さいので、でか目になります。一日中つけてても目薬さえさせば大丈夫な感じです。誰にも気づかれなかった、けど印象が変わってるってのは自分しかわからないけどリピします。

5 2017-09-18

いつもありがとうございます(^-^)
何度リピートしたかわからなくなるくらい利用させて貰ってます(^-^)
毎回、ヤマトさんのネコポスを使っているのですが、届くのが目茶苦茶早い!!
余裕を持たせて、在庫一週間分くらいになってきたら注文するのですが。
注文→受付完了→発送→投函までに2日かかりません。
本当にビックリします(笑)
次回から、残り3日分になったら注文しようと思います(爆)

5 2018-07-16

思ったよりナチュラル
ハニースウィートとミストヴェールを購入。
久し振りのカラコンなので、あまり派手すぎないものを探していました。
もともとの瞳の色が、外側が緑がかった色で内側が薄い茶色です。同じような方の参考になればと思いレビューします。
グリーンの入ったミストヴェールの方が自分にはナチュラルになるかな?と思っていましたが、ハニースウィートの方が気に入りました!
ミストヴェールはフチの色が濃いめでカラコン入れました!という感じ。瞳の印象が強くなりすぎました。
バッチリメイクされる方や若い方にはいいかもしれません。
ハニースウィートは、フチがふんわり明るいので自然に馴染んでくれます。
自分の瞳の緑の部分にカラコンの明るい茶色が重なって、均一に明るい茶色の瞳になったような感じです。ナチュラルでよかったです。
乾燥もほとんど感じなかったし、なくなったらまた買うと思います!

5 2018-07-09

早速リピ注文
いつもネットや細かい作業で目を駆使していてドライアイ、友人が「乾かないよ」「長時間着用でも大丈夫だよ」というカラコンでも、見事にすぐに痛くなってダメだったのですが、色々探してこちらを試したら大丈夫でした!
(比較的眼球も大き目だと思うので、カーブも合ったのだと思います)
色はミストヴェールを購入しました。
デカ目+ウルっとして可愛らしい雰囲気になり、カラコンをしている感は出ますが、自分の黄味の強い肌色とメッシュの入ったグリーンブラウンの髪色には元の目の色よりもマッチしているので、お出かけの時には毎回使用したいと思います。

4 2018-06-26

キラキラ
ハニースウィート が良かったので、今回は、クラシックブルーを購入。
正直、「ブルー感が強っ」と思いましたが、実際に付けてみると馴染む〜〜!
透明感のあるブラウン(ダーク)に自然なブルーのサークルが薄っすらと。
こんなにも、キラキラと綺麗な瞳を演出できるとは(驚)
個人的にハニースウィート の方が好みなのと、ハニースウィート より乾きやすかったので星4。
ビューティーブラウンも気になるので注文してみます。

5 2018-06-10

いいかも
昨年12月に購入した時は、色素の薄さに馴染めず、エバーカラーワンデー に戻りましたが、今回、エバーカラーワンデー の新色(シルキートパーズ)を購入してみて「色素の薄い方が自然かも」と思うように。
そこで、再度、ハニースウィートを購入してみました。
ふんわりとした優しい目元に、若干、物足りなさは感じましたが、慣れてくると「この方が自然だな〜〜」と。
ラルムのほかの色も試してみたいです。