LARMEモイスチャーUV (1箱10枚入り)【あす...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • ナチュラル
  • ビューティーブラウンとハニースイートを2色買いしました。目が大きく、黒目も大きめで真っ黒です。ビューティーブラウンには発色の良さは求めていなかったので、自然に盛れるといいなというくらい。単色ではありませんがワントーンのカラコンに近い印象のお品でした。比較的ふちがしっかりしているので、ぼやけることなく目力は出ます。色は一般的な日本人の虹彩よりも若干明るめという程度でしょうか。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-06
  • まずまずです。
  • ハニースウィートを買いました。瞳の色が黒目がちですが、そこそこの発色。イメージと違って、オレンジっぽい色味が結構強く出ます。Reviaほどの違和感はありません。でも、カラコンしてるってバレバレですね。着色直径が大きいしナチュラルではないです。遊びに行く時ならして行けるかも。着けていてもズレたりはしませんでした。レンズは薄いけど普段からソフトコンタクトの扱いに慣れてれば平気かと。買う ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

自然
ふちもボカシがあり自然なブラウンって感じで、いかにもカラコンしてます!っていう感じにはなりません。
逆を言うと私にはちょっと物足りないかなぁ〜。

• knh77さん
  • knh77さん

5 2017-06-08

クラシックネイビー
黒コン程パキッとした不自然さは無く
やんわり瞳が大きくなり
ちゅるんとした目になれる自然なカラコンです。
よーく瞳を覗き込むとネイビーが見えます。
写真を撮ると少し発色しますが
普段はそんなにネイビーは分かりません。
でも不思議な雰囲気の綺麗な目だなーと私は思います。
着け心地は、大した乾きもありませんでした。
私は5、6時間目薬忘れてたくらいです(鈍感なだけかも?)
派手に出来ないけど、地味な中に少し変わり種を忍ばせたい人にオススメです。

4 2017-07-15

ビューティーブラウン購入
普段はフレッシュルックデイリーズ イルミネートのリッチブラウンを使用。
気分によってもう茶色が薄めの物を使用したくて、試しにとビューティーブラウンを購入。
【イルミネート】
・直径:13.8mm ・着色直色:12.6mm ・BC:8.6mm
【LARME】
・直径:14.5mm ・着色直径:13.8mm ・BC:8.9mm
ベースカーブが少し違いましたが、特にゴロゴロ感はなし。
元々乾燥しやすいタイプで、5時間ほどつけていましたが目薬をさすこともなく使用。特に左目が乾燥・充血しやすいので、外した後は少し赤みが出ていましたが次の日には通常通り。
リッチブラウンは焦げ茶といった印象ですが、ビューティーブラウンは少し赤茶が混じったような色です。
画像がわかりにくかったら申し訳ないですが、左側の白目部分の幅を見て頂けると裸眼と着色直径の幅がわかりやすいです。。
ディファインもイルミネートと着色直径はほぼ変わらないので参考にして頂けるかと思います。

5 2018-01-07

ミストヴェール
黒目な方ですが画像通りの感じでした。普段コンタクトは月数回、長くて6時間くらいしか着けません。二日間これ使ってちょっと疲れたかな。最初に着けた装着感はごろごろしなくて良かった。オマケの液はまだ使ってませんがありがとうございました☆

4 2017-12-25

自然でいい
眼科でBC9のコンタクト処方の為、BCの大きいこのコンタクトを購入しましたが、
目の乾きも9時間装着で不快感はありませんでした。乾きにくいレンズだと思います。
BCが大きい為着色直径も大きく、色味はとても自然ですが盛れます。
色はビューティーブラウンですが、茶目の為、サイトの写真とほぼ同じで
目の色と同じで派手にならないのがいいです。
色違いでリピート購入しました。

4 2017-10-18

ミストヴェール購入
思ったより色直径が大きく感じました。小粒目の私には少し違和感がありますが幼いかわいい系の顔になりたい人に良いと思います。
ふちが瞳に溶けるような自然な色ですごく自然です。
濃い焦げ茶の目ですが自然光や30センチくらいの距離でみるとブラウン、グリーン、グレー(?)のグラデーションがすごく自然に発色してきれいです。黒系で自然なのに不思議な色で他にはないカラコンだと思います。

5 2017-09-18

いつもありがとうございます(^-^)
何度リピートしたかわからなくなるくらい利用させて貰ってます(^-^)
毎回、ヤマトさんのネコポスを使っているのですが、届くのが目茶苦茶早い!!
余裕を持たせて、在庫一週間分くらいになってきたら注文するのですが。
注文→受付完了→発送→投函までに2日かかりません。
本当にビックリします(笑)
次回から、残り3日分になったら注文しようと思います(爆)

5 2017-09-08

いい
セピアムーンを購入、パサパサ乾燥しない、痛くならない、前に一ヵ月使えるのを購入したけど痛くて一回で使わなくなり勿体無い事をしました。これはとても気に入りました。色気があると言われました。黒目が小さいので、でか目になります。一日中つけてても目薬さえさせば大丈夫な感じです。誰にも気づかれなかった、けど印象が変わってるってのは自分しかわからないけどリピします。

• YOKO666さん
  • YOKO666さん

4 2018-02-07

5年ぶり位にカラコンを購入
三白眼なため、あまり着色直径が大きすぎないものをと思い購入しましたが
見慣れない黒目の大きさに違和感が。笑
元々の目の色より明るい色に
なると良いなと思いハニースウィートを
選びました。
ナチュラルで使いやすいと思います。
自分の目よりは明るくなかったです。
いつもベースカーブは8.6のコンタクトを
使用していますが8.9でも
ものすごくズレると言う事も無く
使えますがちょっと疲れやすいかな?

4 2017-12-17

ミストヴェール
やり過ぎない透明感グリーンに惹かれてミストヴェールを購入しました
私は茶目で縁が黒?グレー?のタイプですが、自分の縁のうえにちょうどグリーンの着色が乗り発色する感じでした
透明感と少しミステリアスな印象が足されたハーフ目になれます
リピートしたいのですが、ラルムはどれを付けても少しゴロつく感じがあるので様子見で考えます

• 月澪30さん
  • 月澪30さん

5 2017-05-20

リピート
満足した物だけレビューを書いてます!!!
クラシックネイビーを2回目購入しました。
黒コンって、「私カラコンしてまーす!」っと強調されて
あまり好きではないのですが
この色は自然で目も大きくみえるのでありがたいです✩

5 2017-06-26

リピです。
bc8.9のワンデーは種類がないので貴重です!ビューティーブラウンをずっとリピしてます。私は黒目が大きめなので気持ち大きくなる感じで使いやすいです。30枚入りとか出してほしい…
画像は右目が裸眼、左目(向かって右側)が装着してます。

5 2017-12-09

このレンズが一番のお気に入り。あまりに自然でコンタクト感がないので、感動してしうほどです。SALEのときに、まとめ買い必死ですね。どちらの色もかなり良いデザインで、デザイナーさんの技術センスが素晴らしいカラーの出し方です。カラコンは真ん中がほんとロボットみたいに見えるのがほとんどですが、こちらは中心部でさへ自然に近いので、定期的にSALEしてほしいです

4 2017-10-18

ハニースイート購入
すごくナチュラルで良かったです。
濃い焦げ茶色の目なので発色大丈夫か心配だったのですが色素の薄い感じのきれいな茶色目になりました!
ふちが透明感ある茶色なので小粒目の私でも違和感なく自然に盛れました。
仕事用に買ったのですが朝から使用していると7時間くらいで少し乾き疲れがでてきます。痛みやパカパカした感じはありません。
今まで1ヶ月を使っていたので、眼鏡を持ち歩いていればすぐ外して捨てられるのは便利だなと思いました!
あと、発送がめちゃくちゃ早くて助かりました、また利用したいと思います。

5 2017-09-07

気に入ってます!
カラコン初心者で、何をどう選べば良いかわからずカラコンを多く取りそろえている店へいったことがあります。
ただ、BCがあわなかったのか、安物だったからなのか、1時間で眼精疲労がたまりにたまってはずしてしまいました!しかもナチュラル向けで選んだため、なんと普段の目と何も変わらなかったのです…!
そこで、慎重にさまざまなコンタクトと比較できる通販にすることにして、普段使いのクリアコンタクトに近いBCのこちらを選びました!
DIA13.6が普段の目と変わらなかったので、こちらは14.5あるのでしっかり印象が変わります!
色素が目に着かないことや、UVカットも視点に入れて選んで、満足しています。