LARME ラルムモイスチャーUV (1箱10枚入り)...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • ナチュラル
  • ビューティーブラウンとハニースイートを2色買いしました。目が大きく、黒目も大きめで真っ黒です。ビューティーブラウンには発色の良さは求めていなかったので、自然に盛れるといいなというくらい。単色ではありませんがワントーンのカラコンに近い印象のお品でした。比較的ふちがしっかりしているので、ぼやけることなく目力は出ます。色は一般的な日本人の虹彩よりも若干明るめという程度でしょうか。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-06
  • まずまずです。
  • ハニースウィートを買いました。瞳の色が黒目がちですが、そこそこの発色。イメージと違って、オレンジっぽい色味が結構強く出ます。Reviaほどの違和感はありません。でも、カラコンしてるってバレバレですね。着色直径が大きいしナチュラルではないです。遊びに行く時ならして行けるかも。着けていてもズレたりはしませんでした。レンズは薄いけど普段からソフトコンタクトの扱いに慣れてれば平気かと。買う ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

自然
ふちもボカシがあり自然なブラウンって感じで、いかにもカラコンしてます!っていう感じにはなりません。
逆を言うと私にはちょっと物足りないかなぁ〜。

4 2017-07-15

ビューティーブラウン購入
普段はフレッシュルックデイリーズ イルミネートのリッチブラウンを使用。
気分によってもう茶色が薄めの物を使用したくて、試しにとビューティーブラウンを購入。
【イルミネート】
・直径:13.8mm ・着色直色:12.6mm ・BC:8.6mm
【LARME】
・直径:14.5mm ・着色直径:13.8mm ・BC:8.9mm
ベースカーブが少し違いましたが、特にゴロゴロ感はなし。
元々乾燥しやすいタイプで、5時間ほどつけていましたが目薬をさすこともなく使用。特に左目が乾燥・充血しやすいので、外した後は少し赤みが出ていましたが次の日には通常通り。
リッチブラウンは焦げ茶といった印象ですが、ビューティーブラウンは少し赤茶が混じったような色です。
画像がわかりにくかったら申し訳ないですが、左側の白目部分の幅を見て頂けると裸眼と着色直径の幅がわかりやすいです。。
ディファインもイルミネートと着色直径はほぼ変わらないので参考にして頂けるかと思います。

4 2018-04-18

17日に来ました、まだ使用してません40%以上の水分だと付け心地いいのでカラーも可愛かったので購入してみました。Honey SweetとMist Vert 一箱づつ。
10枚ずつと枚数が少ないのでレビュー用に装着写メはとってません。そのままレンズを見た感じでは思っていた色とちょっとイメージ違いました、レチが薄ラインな所はいいなと思う、着けたらまた載せます、あと携帯用点眼頂きました。

5 2018-04-08

リピ決定
クラッシックネイビー、ミストヴェール、セピアムーンを購入しました。二箱買って一箱プレゼントの時に買いましたが、凄く使いやすく気に入りました!
目のゴロゴロ感も少なく、1日していても疲れにくいです。色もネイビーは落ち着いた感じで違和感なく使えます。ミストヴェール、セピアムーンは綺麗なグリーンとブルーで休み用に良いです。また一箱プレゼントをしてくれたら嬉しいです!リピします。

• YOKO666さん
  • YOKO666さん

4 2018-02-07

5年ぶり位にカラコンを購入
三白眼なため、あまり着色直径が大きすぎないものをと思い購入しましたが
見慣れない黒目の大きさに違和感が。笑
元々の目の色より明るい色に
なると良いなと思いハニースウィートを
選びました。
ナチュラルで使いやすいと思います。
自分の目よりは明るくなかったです。
いつもベースカーブは8.6のコンタクトを
使用していますが8.9でも
ものすごくズレると言う事も無く
使えますがちょっと疲れやすいかな?

4 2017-12-17

ミストヴェール
やり過ぎない透明感グリーンに惹かれてミストヴェールを購入しました
私は茶目で縁が黒?グレー?のタイプですが、自分の縁のうえにちょうどグリーンの着色が乗り発色する感じでした
透明感と少しミステリアスな印象が足されたハーフ目になれます
リピートしたいのですが、ラルムはどれを付けても少しゴロつく感じがあるので様子見で考えます

5 2018-02-25

痛くない!!!!!
何年もカラコンレビュー件数多分1位の他の商品を楽天で購入して使っていて、2ヶ月程前から装着すると痛くて痛くて涙がボロボロでるくらいになってしまい、ずっと眼鏡生活をしていました。でも来週から海外旅行のため眼鏡はなぁ、、、と悩んでたところこちらを発見。。多分また痛いだろぉなぁ。。と買ってみたところ!!!!全く!!!!!全然痛くなくてびっくりしました(;_;)早くこちらにすればよかったァと思いました。久しぶりのカラコン!!!海外旅行もこれで安心して動き回れるし感謝感謝です!!!ありがとうございました^^*

4 2018-05-26

着色直径が大きいワンデー
黒目の大きさは普通なのですが、目幅?が大きいため白目の幅が広く見えるのが悩み…という友人に買いました。
カラコン自体の大きさではなく、着色直径が大きいものを探してこちらにしました。
大きいサイズのものでワンデーはなかなかないので、探すのに苦労しました…。
他のカラコンよりは意味があったみたいですが、もう少し大きくないと実感がないと言っていました。悩みは人それぞれですね。

5 2017-09-18

いつもありがとうございます(^-^)
何度リピートしたかわからなくなるくらい利用させて貰ってます(^-^)
毎回、ヤマトさんのネコポスを使っているのですが、届くのが目茶苦茶早い!!
余裕を持たせて、在庫一週間分くらいになってきたら注文するのですが。
注文→受付完了→発送→投函までに2日かかりません。
本当にビックリします(笑)
次回から、残り3日分になったら注文しようと思います(爆)

5 2017-09-08

いい
セピアムーンを購入、パサパサ乾燥しない、痛くならない、前に一ヵ月使えるのを購入したけど痛くて一回で使わなくなり勿体無い事をしました。これはとても気に入りました。色気があると言われました。黒目が小さいので、でか目になります。一日中つけてても目薬さえさせば大丈夫な感じです。誰にも気づかれなかった、けど印象が変わってるってのは自分しかわからないけどリピします。

4 2017-10-18

ミストヴェール購入
思ったより色直径が大きく感じました。小粒目の私には少し違和感がありますが幼いかわいい系の顔になりたい人に良いと思います。
ふちが瞳に溶けるような自然な色ですごく自然です。
濃い焦げ茶の目ですが自然光や30センチくらいの距離でみるとブラウン、グリーン、グレー(?)のグラデーションがすごく自然に発色してきれいです。黒系で自然なのに不思議な色で他にはないカラコンだと思います。

• 柚木響さん
  • 柚木響さん

4 2018-05-08

いいかも
カラコンはこれしか試したことないのですが、発色が好きです。
BCが9の物を探していたのですが、探せなくこちらを買いました。
特に問題はないですが、普段付けてるコンタクトよりちょっと乾くかな?って感じです。
モイスチャー以外使ったことないのでなんとも言えません。(笑)
コンタクト自体普通に乾くので、目薬をこまめにすれば大丈夫です。
リピしてます

4 2017-12-25

自然でいい
眼科でBC9のコンタクト処方の為、BCの大きいこのコンタクトを購入しましたが、
目の乾きも9時間装着で不快感はありませんでした。乾きにくいレンズだと思います。
BCが大きい為着色直径も大きく、色味はとても自然ですが盛れます。
色はビューティーブラウンですが、茶目の為、サイトの写真とほぼ同じで
目の色と同じで派手にならないのがいいです。
色違いでリピート購入しました。

5 2017-12-09

このレンズが一番のお気に入り。あまりに自然でコンタクト感がないので、感動してしうほどです。SALEのときに、まとめ買い必死ですね。どちらの色もかなり良いデザインで、デザイナーさんの技術センスが素晴らしいカラーの出し方です。カラコンは真ん中がほんとロボットみたいに見えるのがほとんどですが、こちらは中心部でさへ自然に近いので、定期的にSALEしてほしいです

4 2017-10-18

ハニースイート購入
すごくナチュラルで良かったです。
濃い焦げ茶色の目なので発色大丈夫か心配だったのですが色素の薄い感じのきれいな茶色目になりました!
ふちが透明感ある茶色なので小粒目の私でも違和感なく自然に盛れました。
仕事用に買ったのですが朝から使用していると7時間くらいで少し乾き疲れがでてきます。痛みやパカパカした感じはありません。
今まで1ヶ月を使っていたので、眼鏡を持ち歩いていればすぐ外して捨てられるのは便利だなと思いました!
あと、発送がめちゃくちゃ早くて助かりました、また利用したいと思います。