【3箱目無料】LARME ラルムモイスチャーUV ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • 乾燥しにくくて自然に盛れる
  • 結婚式で使用するために初めて購入しました。なるべく自然に盛れるのが良かったので、ハニースウィートを購入してみました。思っていたより明るいブラウンで「カラコンを付けている」のが一目で分かります。(裸眼の色素が薄いほうなので、余計に目立ったのかもしれません)でもキラキラしすぎず、ナチュラルに盛れるのでイベントやデートで付けるには良いと思います。学校などで「カラコンを付けている」感を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • こちらのカラコンはBCが8.9と大きめで、私の目には合わないようでした。これを付けるとちょっとふわふわ、ふらふらする感じがします。目の乾きや張り付きは特に気になりませんでした。低含水レンズとのことですが42%と高めで、高含水と低含水のいいとこどりができてるのでしょうか。UVカット付きなのもポイント高いです。3箱目無料のキャンペーンを利用して、セピアムーン、クラシックネイビー、スムースビターの3種類購入しましたが、どれも可愛くてあざとく盛 ・・・(続きを読む
  • pinky-Fさん
  • pinky-Fさん

4 2020-04-21

TPOによっては良いカラコン
クラシックネイビー買いました(^-^)
LARMEのカラコン初めての購入なのですが
写真の発色とは違うのかなと思いました。
DIAが大きいのでデカ目効果はありますが、
カラーの発色重視だったのでイメージと少し違いました。
明るい所に居ても発色はあまり感じませんでした。
派手目になりたい人にはオススメしません。
装用感は疲れにくいし、カーブが緩いので私の目には合ってました♪

5 2020-01-17

何度もリピ
装着感もよく発色もそれなりに良いカラーコンタクトです!

• るまみさん
  • るまみさん

5 2020-04-04

やんわりハーフ目☆
目が痛くなることもないしつけ心地も良く自然に盛れる感じです(^o^)

5 2019-06-24

このシリーズ
めっちゃ好きです🥺✨自然に盛れる✨✨やりすぎない感も好きです

5 2019-07-22

ありがとうございました!また利用したいと思います(*^^*)

4 2019-10-30

乾燥しにくくて自然に盛れる
結婚式で使用するために初めて購入しました。
学校などで「カラコンを付けている」感を出さない場合は、もっと暗めのカラーが良いかな。
レンズの直径は結構大きめです。
14ミリを付けた時にもう数ミリ欲しいなあと思っていたので、ちょうどよかったです。
6時間ほど目薬をささずに付けていましたが、ゴロゴロせず、張り付いた感じもしませんでした。
いろんなカラコンを使用したことがありますが、このカラコンがダントツで乾燥しにくいと感じました。
一緒についてくる装着用目薬を装着前につけると、より潤いが保たれました。

4 2019-06-16

買い方間違ってた!(/. .\)
クイーンアイズさんごめんなさい!ログみたら注文が上手くいってなかったと気が付きました。あと、評価上げます!色味が自分では今いちだったんですが友だちには優しくなって良いと言われました3人もw。三白眼の薄茶色の自眼なので、今まではルーチェみたいなホログラムばかり、自分では違和感ありまくりだったのです。友だちには普段と違い過ぎなのでカラコンてすぐ分かるけど、キツさが抜けて悪くはないよと。そんなふうに言われたら、そうかなぁ、、なんてw
着け心地は前回の評価通り、すごく良かったので再購入したいかも。経がデカいカラコンはBC8.9の方が楽です。着色経が3.5超えのものでも8.6が多いので、今まではそういうのは半日で外してましたがこちらは夕方迄着けて居られた唯一のデカ着色系カラコンでした。
友だちに1組あげたらとても喜んで、その子は私より黒目も濃くてクリッとしてるので更に似合ってました。羨ま。
ほかの方の評価で気が付きましたが、スマホで買うときは注意しないとダメですね。
ルーチェは何度もリピしてますが、注文失敗したことなかったんで、うっかりしてました。
あ!あと夏なのでUVあるのは良いと思いました黒目ぽくなるのも紫外線防げてる気がして何となく良いです。買う時はミスしないよう気を付けますね。

• coromoageさん
  • coromoageさん

5 2020-05-30

初めての購入。カラコンはまだ装着していないので分かりませんが、お店の対応は凄い!
だって金曜のお昼に注文して、土曜の朝9時頃にはもう届きましたよ?注文してから24時間経ってませんよ。発送は神レベルで速いですね。おまけの装着液も嬉しいです。
2箱は同じカラー、1箱だけ違うカラーにしてみました。両目同じ度数なので良き☆

5 2020-05-25

お気に入りです。
もうリピ何回目でしょうか

• 愛sweetさん
  • 愛sweetさん

5 2020-05-20

いつも驚くほど発送が早くて助かります!
ヤバいあと3つだ!と思ってすぐ注文しても間に合います(笑)コンタクトは着け心地よし。ゴロゴロ感ありません。

• Komikaさん
  • Komikaさん

5 2020-04-15

リピート買いです!
安くて早くてとても丁寧です!

5 2020-04-01

色々迷って購入しました。
発色もいいですが、着け心地が何より良いです☆今まで使ったカラコンで1番自分に合ってる感じがしました!!
リピート決定です♪

5 2020-02-22

迅速な対応で、注文から商品到着まで早くてたすかります。
また、利用させていただきます。

5 2020-02-08

クラシックネイビーとハニースイートをリピートです。どちらも割と馴染むので使いやすいです。

5 2020-02-04

何度もリピート
装着感も発色もほどよく気に入っています。