【3箱目無料】LARME ラルムモイスチャーUV ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-10
  • クリスタルベージュを購入。シリコンハイドロゲル素材には以前から興味があり、試してみたいと思っていました。レンズは、ぷるぷる!柔らかさもちょうどよく、装着するときもスムーズでした。一日使用した感想としては、目はシパシパしにくくて、目に貼り付いている感覚もありませんでした。ただ、装用時間が長くなると徐々に目は充血ぎみにはなってきました。さすがに「まるで裸眼」とまでは思いませんでしたが…他のカラコンレンズと比べれば、装用感は良かった ・・・(続きを読む
  • えりペンさん
  • 3 2020-11-23
  • 画像で見た感じナチュラルな感じかと思いきや、ギャルのような感じになるので、30歳を過ぎた私には派手でした!着け心地は最初は良いけど半日も経たないうちに乾燥で目が痛くなります!目が乾燥しやすい人にはオススメ出来ません!配送も早くて良かったんですがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

使いやすくて 安い
前回 売り切れだった クラシックネイビー 度数−⒌5が早速買えるようになってて 助かりました。この BC8.9のコンタクトは 本当に無くなって欲しくない

4 2020-04-21

TPOによっては良いカラコン
クラシックネイビー買いました(^-^)
LARMEのカラコン初めての購入なのですが
写真の発色とは違うのかなと思いました。
DIAが大きいのでデカ目効果はありますが、
カラーの発色重視だったのでイメージと少し違いました。
明るい所に居ても発色はあまり感じませんでした。
派手目になりたい人にはオススメしません。
装用感は疲れにくいし、カーブが緩いので私の目には合ってました♪

• るまみさん
  • るまみさん

5 2020-04-04

やんわりハーフ目☆
目が痛くなることもないしつけ心地も良く自然に盛れる感じです(^o^)

4 2020-12-26

新シリーズ使ってみた
新しく出たコンタクトのコズミックムーブを買ってみました。普段BC8.9なので乾くかなと思ったので1箱だけ。他の2箱は通常の毎回買っているもので。新シリーズはBC8.7なので使用時間が短めの日に使ってました。最初は片方だけ違和感があったので新しいのと交換して何とかつけられました。やっぱり BC8.9に比べるとつけてる感じがするかなー。それでも 売り込みの通り 他のメーカーなどのBC8.7に比べたら乾きにくかった。つけた感じも目に馴染むカラーで自然でもともとこの目の色なのかなって思えるくらい。DIAも、14しかないのでそれも自然なんだけど 私はいつも通りのBC8.9 DIA14.5が好きです。これからも何回もリピします。

4 2020-12-14

ずっとリピート
普段ラルムのクラシックネイビーを使用しています。本当はブラウン系が良いのですが発色が物足りなくて。今回は新作のシリコンハイドロゲル2色を購入しました!
装着感は本当に良くてずっと使用していきたいのですがやはり発色が物足りない感じで、DIA14.0なのでそれも関係するのかな。フチがあったら…!又は14.5でシリコンハイドロゲルタイプなら私としては完璧です。
ドライアイで今のところラルムがお気に入りなので今後シリコンハイドロゲルタイプで種類を増やす予定がございましたら、発色が良いタイプも作ってもらいたいです。

4 2021-01-10

クリスタルベージュを購入。
さすがに「まるで裸眼」とまでは思いませんでしたが…他のカラコンレンズと比べれば、装用感は良かったです。
黒瞳での発色は、不自然というほどではありませんでしたが、大きさやレンズデザインから「カラコンしてますね」と分かる感じでしょうか。
茶瞳の場合は、もしかしたら、もう少し自然な色みが出る気がします。

5 2020-12-12

超ナチュラルカラコン
27~33まで長年エバーカラーのイノセントグラムを使用していましたが、歳をとるにつれ髪色に合わせもう少し暗めのカラーを探していて辿り着いたのがこちらのクラシックネイビーでした。元々目の色素が薄いせいか縁くっきりの黒系カラコンが全く似合わなかったので、ダメ元お試し感覚で1箱購入しましたが、めっちゃ良かったです!!3箱買ったら良かった!!!!色の配置がエバーカラーに似てぼわーっとしてるからかな。真っ黒でもなく、青すぎることも無く、見た目付けてる感0なのにちゃんと目が大きくなります。あとエバーカラーと含水率は同じなのに、目の乾きがこちらの方がマシでした。20枚入り早く作って下さい!!

4 2021-01-18

使い心地いいです。仕事上PCを使用していますが以前使用していたものより目の渇き、疲労が軽減されました。

5 2021-01-17

リピート
やはり新作のタイプは目に貼り付いて取りにくくなってしまい、古いタイプをリピートしました!カラーによっては欠品になってきているので、なくならないか心配。14.5くらいの大きさで装着感の良い新作を期待しています!

5 2021-01-15

もう何度もリピしてます!これ以外使う気になりません。

5 2021-01-11

UVカットのカラコンは南国に行くときに重宝します。二重の皮膚が折れるところ、他メーカーのモノによってはゴロゴロするけど、これは大丈夫(^o^)選んだデザイン(クラシックネイビー)に関して装着してるとちょっとバレるけど写真では自然に盛れます。

• hika.Eさん
  • hika.Eさん

4 2021-01-09

装着してからずっと潤っているからゴロゴロしなくて凄く快適に過ごせました!
さすが、レンズが違うだけあるなと思いました!
ナチュラルな方で遠目から見るとカラコンな感じがあまりしません。お出かけ使用に使ってます。
もっとナチュラルなものが出れば職場使いも出来そうなので更にナチュラルで近くで見ても分からないようなもの出たら良いなと思ってます。期待してます!

4 2020-12-25

コズミックモーヴとクリスタルベージュ、両方とも購入しました。謳い文句あるように、本当に付けてる感がありません。ドライアイですが、目の乾きを感じたりもしないです。写真にあるように、瞳に透明感が出るような感じになるだけで、カラコン感はあまりありません。
自然と言えばそうですが、私はもう少しカラコン感も欲しいです。フチありなど他のカラーも作ってほしいです。

5 2020-12-21

着け心地最高です☆
毎回のリピートです!!

5 2020-12-19

綺麗な発色で嬉しい。
クーポンで
お安くゲット。
30になってカラコンする日も
少なくなってきました。
がしかし、最近マツエク卒業して
まつパーにしたら
目力なくなって物足りないなって
裸眼じゃ盛れないーーぴえん。。
ってなってカラコンしたら
マシになりました。笑