クイーンアイズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to1021kuさん
  • to1021kuさん

5 2021-04-14

発送が早い〜!!!!
次回もよろしくお願いします♪

久しぶりにBambiシリーズを購入しました♪コロナで外に出られないので通販で。 15時頃、ポチッ♪としてから2時間以内に発送完了メール、翌日届きました。早すぎ...

エンジェルカラー バンビ ワンデー 益若つばさ (1箱30枚入り)( あす楽 送料無料 カラコン ワンデー 度あり カラーコンタクト カラコンワンデー エンジェルカラーワンデー バンビワンデー エンジェルカラーバンビシリーズ AngelColor1day )

5 2021-04-14

無事到着しています。迅速なご対応ありがとうございました。

1 2021-04-14

7日たっても商品が発送すらされません。
信用皆無なので今後は別のショップで購入します

• l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

5 2021-04-13

すぐ届きました。ありがとうございました。

カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱30枚入り)( 送料無料 あす楽 ワンデー 度あり 度入り 度なし カラーコンタクト こうだくみ コンタクト フチなし アイレ 1日使い捨て 1day ワンデーカラコン 人気 )

5 2021-04-13

発送が早く良いです!またよろしくお願いします

5 2021-04-13

発送が早くて助かります!またリピートします!

5 2021-04-13

発送が早くて助かります!またリピートします!

5 2021-04-12

凄く早くて助かります!おまけも要不要が選べるのが良いです。

5 2021-04-12

ずっと、リピーターです。
迅速、丁寧、
大満足です!

5 2021-04-12

いつも親子でカラコン、クリアコンタクトを注文しています。梱包も丁寧で発送が早いので便利です。

5 2021-04-12

思っていたよりも発送が早く、良かったです^ ^
安心してお買い物ができました。

玉こんにゃく購入。茶目の私には発色が良すぎるくらいのハーフカラコンです。ドライアイですが他のカラコンみたいに充血したりしないので◎

エヌズコレクション N’s COLLECTION 1DAY (1箱10枚入り)( 送料無料 カラコン ワンデー 1日使い捨て ワンデーカラコン 度あり 度なし カラーコンタクト カラコンワンデー 渡辺直美カラコンズ )

5 2021-04-11

次の日には届きました!
コンタクトは無いと困るので、早く届くのはありがたいです!

5 2021-04-11

いつも、発想が早くて助かります。これからもよろしくお願いします。

【クーポン利用で10%OFF】エバーカラーワンデーナチュラル (1箱20枚入り)( 安斉かれん あす楽 送料無料 カラコン カラーコンタクト 度あり 度入り 度なし ワンデー 人気 安斉かれんカラコン アイレ モイスト コンタクト エバーカラー エバーカラーワンデー エバカラ )

• Gino7865さん
  • Gino7865さん

5 2021-04-11

発送の対応がいつも早速で、商品も使いやすいです!

4 2021-04-11

商品発送も早く、梱包もしっかりしてました。