クイーンアイズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

注文してから発送が早いので、とても良いです。

LARME CLEAR MOIST UV ラルムクリアモイストUV 池田エライザ (1箱30枚)( 送料無料 クリアレンズ ソフトコンタクトレンズ ワンデー クリアコンタクト 使い捨て )
リピ買いです。お値段が安く着け心地が良いのでこれからも買わせていただきます! 注文してからすぐに届くので助かっています。

5 2020-10-26

綺麗な梱包と迅速な対応にいつも感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-10-26

到着までがはやかったです。梱包も丁寧で清潔感があり満足です。また利用したいと思います。

4 2020-10-25

注文してから、届くまで早くてよかったです。

4 2020-10-23

配送は早くスムーズでとても好感が持てました。

5 2020-10-23

素早い対応で助かっております!またよろしくお願いいたします‼️

カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱30枚入り)( 送料無料 あす楽 ワンデー 度あり 度入り 度なし カラーコンタクト こうだくみ コンタクト フチなし アイレ 1日使い捨て 1day ワンデーカラコン 人気 )

5 2020-10-23

発送が早かったです。^_^ありがとうございました!!

5 2020-10-23

購入後の連絡も早く、発送も早いのでいつも安心してお買い物できています。

5 2020-10-22

迅速かつ丁寧な応対に毎回感謝します。
とても迅速な応対をしてくれるので本当助かっています。
また宜しくお願い致します。

【3箱目無料】LARME ラルムモイスチャーUV 池田エライザ (1箱10枚入り)( あす楽 送料無料 カラコン カラーコンタクト 度あり 度なし ワンデー モイスト アイレ 使い捨て 1day ワンデーカラコン カラコンワンデー ラルム 人気 度入り )

4 2020-10-22

いつも早い発送で良いです、また利用させていただきます。

5 2020-10-22

注文してすぐに届くので、いつも助かります。

【クーポン利用で10%OFF】フランミー FLANMY 佐々木希 (1箱30枚入り)( カラコン あす楽 送料無料 ワンデー 度あり 度なし カラーコンタクト コンタクト 1日使い捨て 1day ワンデーカラコン )

5 2020-10-22

発送も早く助かりました、ありがとうございました

5 2020-10-21

お店は良かったです。
ありがとうございます。

5 2020-10-20

全く問題ありませんでした。
リピ決定です。

5 2020-10-20

注文から商品発送まで早く信頼できるショップさんです。
お値段もとてもありがたいです。