2024/01/17
    あやな07118899さん
    スワンブルーを購入しました! 茶か黒以外は買うの勇気いるんですけど、めっちゃ馴染んでます! 私は目が小さいですが、宇宙人みたいにならなくて良かったです!
    注文日:2024/01/15
    2023/11/14
    わんわん大使さん
    いい感じに黒目が大きく見えました いい商品だと思います
    はじめて
    注文日:2014/09/28
    2024/01/25
    yu27716085さん
    ミルクベージュを選びました。 発色しすぎず、でもうるうるした感じが気に入ってます。
    注文日:2024/01/23
    2023/12/17
    多分ここが最安値!
    多分こちらのページがどこよりも最安値だと思います! . 以前ショコラを購入、今回はずっと欲しかったアーモンドを購入しました! アーモンドは、何か、可愛すぎて、ずっと遠慮してしまってたのですが笑、、やっぱり本当に可愛いです! 買ってよかったです。 . 男女問わず愛される感じの雰囲気になれます。 ブラウンなので合わせやすいですし、本当にお気に入りです。 今使ってるのがなくなったらまた買います^^
    注文日:2023/10/05
    2024/04/01
    中澤0727さん
    いい感じ
    韓国ぽいので買いました。 結構お得でいい感じです。
    注文日:2024/03/31
    2022/11/02
    C_lady03さん
    ローズベージュ 控えめなピンクベージュであんまり派手過ぎるのも嫌だなって私にはピッタリでした。 ピンクがもう少し派手だと可愛い過ぎて似合わないなぁと思っていたのでちょうどいい色です。
    注文日:2022/11/01
    2022/07/11
    yaman1204さん
    スワンブルー
    着色直径大きめでした。 私は茶目なので少し浮く印象かなー
    注文日:2022/07/05
    2022/07/10
    モモーイGOGOさん
    結構しっかりしたブルーでした。 黒目が大きく見えるので可愛いです。 沢山入ってるので沢山使っていきたいです。 付け心地は普通ですね。
    注文日:2022/07/01
    2022/06/25
    341りょうさん
    チョコレートかわゆい~おめめも。おおきくなるし! 最高です!
    注文日:2022/06/17
    2022/12/07
    ぽいんと ぽんぽんさん
    レモンヘーゼル
    発色も潤いもとても良いです!!! このシリーズは特に発色がいいと思いました。 写真通りの発色で室内光でも充分明るくなります。 茶色でも明るくなるので、すっぴん感が欲しい方は違うものの方がいいかもしれません……。 益若つばさちゃんが好きでカラコンはBambiシリーズのvintage派だったのですが、淵があるものも気になって購入しました。 vintageよりハッキリとした色合いで、ヘーゼルナッツは黄色のような茶色目になるのでギャルっぽくなれて満足です。淵も二重リングで濃ゆくなりすぎず気に入っています。 一日つけても乾燥しにくい高含水で着け心地もいいです。 また利用さていただきます♡
    注文日:2022/12/05
    2022/10/24
    あさい42さん
    目が大きく綺麗なグレー
    初めて購入しましたが、装着しやすく違和感なく使用できました。 カラーも思った通りの嫌味のない綺麗なグレーがとても良いです。目が大きく潤んだ感じに見えて大満足です。 メイクを変えていなくてもカラコンだけで雰囲気がとても変わります^ ^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/05/03
    かお19711さん
    買って良かった
    自然体で、つけてますみたいな感じがないからとてもいいです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/02
    2013/05/02
    チャンポンだねさん
    大満足!!!!
    まずは、外国人で、初めにインタネットで買い物するから、いろいろな問題があった。週末に、店員さんにメールを送った。すぐに、電話で回復を受けた。本当にありがとう! さらに、配送のスピードが速かった。 最も重要なことはもちろん商品だなー。品質が一番いいよ、昨日、試しに使ってみた。楽しかった!彼氏も「きれいだよ!」と言った。異物感が少しでもなかった。 PS:メイクアップかどうか、どんな髪型でも合うよ!
    注文日:2013/04/28
    2013/06/02
    初バンビ
    いつも売り切れていたのでなかなか購入出来ず、 6/1に見てみたら在庫があったので購入してみました。 自分で言うのもアレなのですが… 目がパッチリしています。 ですが黒眼が小さく、四白眼です。 カラコンを付けていないと精神病患者みたいで気持ち悪い(笑)ので、毎日つけています。 いつもは、エバーカラーワンデーのナチュラルブラウンです。 こちらは、エバーカラーより少し小さいレンズなのですが黒いフチがあるのでデカ目の効果は十分あるように思います。 参考にしてください。
    注文日:2013/06/01
    2015/03/28
    条件ビッタリでした
    いいです、今まで色んなワンデーレンズを試してきました。こちらは使用感、盛れ感共にバランスがとてもとれていると思います。 以下全てワンデーです。何度かリピートしたものと比較書いておきます。 旧ディファイン、新ディファイン→一番痛くなく、信頼できるメーカー。全色使用してました。すごく自然ですが写真など撮る機会がある時はものたりない。 エバーカラー→直径着色径ともに一番大きい。とても盛れる、乾燥もそこまで激しくない、が、やはり大きい分目の負担もきつく目が疲れる感じ。 ネオサイト→着色径が13.0と自然に馴染む、ディファインで物足りない方は丁度いい位の着色径。コスパ良し。ただ、長時間つけるとやや乾燥。 ネオサイト シエル→グリーンの方を購入。グリーンというより目に馴染む。潤いをうたっている割には長時間つけると目は疲れる、盛れ度はネオサイトワンデーよりある。 これらと比較し、こちらの商品は使用感、盛れ度がバランスがとれていました。 まずDIA14.2に対し着色径13.6なので疲れないのにかなり盛れます。自分のベストサイズがDIA14.2 ベースカーブが8.6だったのと、着色径が大きかったのでまさに即買いでした。 色味はアーモンドを購入しました、内側がミルクティーぽい色なので浮くかと心配しましたが、焦げ茶の自分の瞳とぴったり馴染んで全く浮きませんでした! 現在装着7時間目ですが乾燥も感じられません。 ショップの対応も早く満足です、難点をあげるとすればコスパが良いとはいえないこと。ですが総合的に満足しています、リピートすると思います。 カラコンを探すときはレビューは個人差があるので、直径、ベースカーブ、着色径、元の瞳の色を総合的に考えて探すと失敗しにくいと思いました。 ちなみにコンタクトの厚みはディファインに比べると若干厚く、ネオサイトと同等くらいかと感じました、参考程度に。
    注文日:2015/03/25
    2014/09/21
    印象が変わる!
    ショコラ購入。 久しぶりに落ち着いた色のカラコンを購入しました。 思っていたより色は暗めだったかな? でも自分的にはベストな色!! 以前は発色の強いハーフ目になれるようなカラコンを使っていましたが、ショコラのほうが男ウケはいいですね。 目の印象が柔らかくなったみたい。 瞳が大きくなって、可愛らしい目元になれます。 普段カラコンを着けるとゴロゴロしたり、違和感が出るタイプですが、こちらのカラコンは長時間着けてても全然平気でした。 気に入りました。愛用すると思います。
    注文日:2014/09/07
    2013/08/24
    mra*。さん
    アーモンド。どれよりも盛れます
    ディファイン各色、ビーハートビーキャラメルリボンブラウン、エバーカラーブラウン・ピンク、ネオサイトブラック、キャラアイグレー 今まで試してきた1dayカラコンの中で一番好きです(///ω///)♪ 深みがあるというか… フチくっきりなのに派手じゃないし、黒コンみたいな変な主張もないです。 着け心地は可もなく不可もなく… 他のものよりやや劣るような気もします。 あとお値段が3000円切るといいんですけどね。 発送はとても早かったです! 最新プリ画だとこんな感じに写ります。
    注文日:2013/08/06
    2014/02/26
    YOU☆!さん
    お気に入り♪
    発色が良かったです。 付け心地も違和感がありませんでした。 また購入します♪ 画像はショコラを右目に付けています。
    注文日:2014/01/22
    2016/05/04
    duestさん
    ショコラ購入
    注文から到着まで迅速な対応に満足しております。 ショコラリピートしております。 縁が黒でデカ目効果あり。 そこからこげ茶、中心に向かい茶色になっており、瞳周りが茶色のアクセントとなりより瞳が引き立ちます。 掲載されているほぼ画像通りなので、購入の目安になります。 (アーモンドも購入した事ありますが、ほぼ画像通りです) 当方何方かと言うとドライアイなので、目薬は必須となります。 カラコン付けてる感はありますが、仕事で装置していても指摘は今の所されておりません。(バレているが指摘するのを諦めているのかもしれませんが。笑) カラコン装置環境が厳しい方はアーモンドをオススメします。 兎に角可愛いです。 さり気ないポイントを押さえているコンタクトだと思います。 画像参考までに。
    注文日:2016/04/30
    2014/05/20
    まどたん3845さん
    ショコラ
    前回アーモンド良かったのでショコラにしました。 対応も発送も早くて文句なしです。 裸眼が真っ黒なので発色が心配でしたがそんなに悪くないです! 裸眼真っ黒さんの参考になれば良いです。
    注文日:2014/05/16
    2014/03/09
    .0411.さん
    可愛いです、アーモンド購入
    いつものように発送がすごくはやくて助かります。 エバーカラーを、使っていたのですがすこしサイズを、小さくしようと思いラルムを、買って少し物足りなかったのでラルムとサイズが変わらないけどこちらを購入してみました。 ふちがあるのでエバーカラーよりサイズ小さいのに見た目はほとんど変わらないです。 淵がある分やっぱりカラコンっぽい感じはでますが可愛いかったです。 付けごこちは三つの中で一番いいですね!
    注文日:2014/03/01
    2015/02/01
    アーモンド
    以前はショコラを使っていましたが、アーモンドも気になって初購入しました。 同じ茶色でもショコラのほうが濃くて、アーモンドのほうは薄めだと思います。 ただ、フチがハッキリしているので、全然盛れますね! 明るいところで見ると、茶色!フチ!と、ハッキリ別れているのが分かるので、そんなにナチュラル?とも感じませんでしたが…ショコラに比べるとアーモンドのほうがナチュラルかなと思います。 暗いところで見たり、写メを撮ったりすると、フチのせいか黒コンのようにも見えます。 ショコラよりアーモンドが気に入りました! 相変わらず着け心地もいいです! リピしまーす。
    注文日:2015/01/25
    2015/01/12
    petit.heureuxさん
    お気に入り☆
    目が小さめなので、エバーカラーサイズよりも少し小さいサイズを探していて、前から気になっていたアーモンドを購入。私ぐらいの目の大きさだとこのぐらいがしっくり来ます☆少し乾きやすいかな?と思いますが、ごろつき感はなく、買って損はないと思います。フチありのブラウンが好みなので、デザインは1番自然で好きです☆
    注文日:2015/01/08
    2014/07/08
    PinkRabbi*さん
    めっちゃよかったです(*´ω`*)♪
    今まで色々試してきてそのあとずっとエバーカラー(クリスタルブラウン)愛用してましたが、 開封したばっかりなのに痛いものが多くある事&ドライアイで目薬が手放せない事があったのでこちらを試してみました♪ 私にはこっちが合っているようです!!(*´ω`*) 【アーモンド】購入しましたが、 まず目薬が10分の1に減りました。個人的差あると思うけど乾きにくいです! (おまけの装着液は不使用の状態です) カーブ数が合っているのか分かりませんが、付けてる心地しません。 あと写真投稿しましたがエバーカラーのほうが大きいはずなのに、こちらのほうが目が大きくみえましたΣ(゚Д゚) 旦那くんにも言われたので間違いないかと思います。 (写真2で右がエバーカラー・左が購入したアーモンドです) 最初、商品ページ見て黒いフチがなんかわざとらしいフチだなーと思ったけど、 みなさんのレビュー見てたら全然そうじゃなかったのでアーモンドにしました(*´ω`*) 大正解でした♪ 私は黒目が濃いので黒目の方向きかもしれません。 黒目だとフチに違和感なく自然に盛れました♪ 目薬のわずらわしさから解放されたし、目がウルっとした感じに盛れるのも気に入ったので次からこれにしようと思います(*´ω`*) * そして発送がめちゃくちゃ早くてびっくりですΣ(゚Д゚) 日曜の夕方注文→2時間後発送→次の日のお昼には到着! 注文して24時間以内に届きました(笑) 梱包も丁寧でとても良かったです♪またお願いします♪ * 受注番号275957-20140706-0484411111
    注文日:2014/07/06
    2013/09/09
    発送早くて有り難いです! 届いて早速装着しました! 着色径大きいだけあってすごく瞳がおっきくなります! リピします(*´∀`)♪
    注文日:2013/09/08
    2013/03/08
    アーモンド
    発送がはやい!!(^o^)土日をはさんでいたのでこんなに早く手元に届くとは思ってませんでした(^o^)使い心地の方は、ごろごろすることもなく、特別乾燥することもないです(^o^)前は14.5mmを使用していたので少し小さいかな?と思ったけど全然そんなことありませんでした(^o^)ちゅるんとした感じになってかわいいです(^o^)
    注文日:2013/03/03
    2012/12/21
    商品はすぐに届きました! 私は普段カラコンは14.5㎜や14.8㎜を つけています。なのでこのカラコンは 小さいんじゃないかなーって 思ってましたが、全然そんなことはなく 14.5㎜のと変わらないかんじもしたし、 ちゃんとデカ目効果もあり、 まるくてちゅるんとした目になりました。 彼氏ウケも良いです!
    注文日:2012/12/12
    2014/05/04
    アーモンドを購入しました! フチがハッキリしてるので 盛れます\(^o^)/ でも派手すぎないのでとても気に入っています(^-^) 色は写メを見ていただければ 分かるかと思いますが 見本の画像より暗めでした! 付け心地はかなりいいです♪ 1日付けてても特に乾燥したりしませんでした(*^^*) 無くなったらまた絶対リピしたいと思います♪
    注文日:2014/04/30
    2013/11/18
    ナチュラルです☆
    益若さんがプロデュースされているので ギャルギャルしくなるかなぁと思いつつ 購入してみましたが、思っていた程フチも 太くなくナチュラルに大きな瞳になりました☆ 普段ハードコンタクト使用で 他のカラコンを長時間使うと目が疲れたり 乾燥したりをすごく感じていたのですが こちらのカラコンはワンデーだからなのか 私はあまり乾燥が気になりませんでした!
    注文日:2013/11/12
    2013/08/10
    yu_kinaさん
    アーモンド購入
    二度目の購入です。 かなりお人形さんの様な目になれて、友達や主人にも人気です。 いつも、つけまつげもつけますが、このカラコンだけでもかなり変われます。 もう、これしかつけたくないですね!! リピしていきます!!
    注文日:2013/07/31